-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33714【乞食朝鮮人】

250件ヒット!
1 12/05 21:58 ID:JwI
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 12/05 22:01 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/29 48186
10/19 48132
11/25 48065
12/05 48055

7 12/05 22:23 ID:iFI
ショートコントB「2分でアク禁したお前が言うなw」

1941: 12/05 22:18 ID:主
いち早く荒らしがいらっしゃってるけど新スレ立てた
あいつらって一生たぬき見てんのかな

8 12/05 22:24 ID:
!aku7
アク禁:7

19 12/05 23:05 ID:Fxc
17
18
みやびとのコラボ断ったりした後からかな?

21 12/05 23:06 ID:Fxc
20
そうなんですね💦
有難うございます!

29 12/05 23:22 ID:1ps
28
あーそうなんですね よく考えたらわざわざ書き込む事ではなかったです 主さん、皆様ごめんなさい

39 12/06 06:10 ID:t6U
38
だね
もしくは着信があったとか
どちらにしても通話(電話で話す)では無いな
相変わらず日本語が不自由なんだねw

81 12/06 19:27 ID:/W2
80
みやびはよくてけいのすけがダメな理由は?みやびのときはもちろんみやびをディスるのは私怨、スレの本質から離れると当然言ったんだよね?

82 12/06 19:29 ID:HWY
81
いや、あなたはね、シコの話関係無く啓之輔ディス一辺倒になってるから注意されてたんだよ。75自分で読み返してみなよ。

83 12/06 19:31 ID:/W2
82
啓之助がシコを持ち上げるようなツイートしてたし今回は他の配信者からコラボするような大義名分もありますが?で、みやびの時は同様のこと言ったんですか?

84 12/06 19:34 ID:HWY
83
その持ち上げるようなツイートの解釈自体が間違ってるって教えてもらってたじゃん。あと、コラボするような大義名分もある、の意味がわからん。日本語間違ってるよ。しかもまだコラボしてないし。
みやびみやびって、だーかーらー!みやびの時はシコそっちのけでみやびをディスってた奴なんかいなかったでしょって話してるんだけど。

86 12/06 19:37 ID:/W2
84
みやびをそっちのけでディスるやついないってそれはあんたの決めつけでしょw
たぬきでもTwitterでも相当叩かれてましたが啓之助が好きなのは構いませんがシコスレでダブルスタンダードはやめてくれませんか?

87 12/06 19:39 ID:HWY
86
啓之輔が好きなんじゃなくてスレの本質からズレてるから、そんなに啓之輔を叩きたいなら啓之輔スレでやれって言われてるの!そんなに難しい?

88 12/06 19:40 ID:zXo
86
さっき買ってきた半額弁当あげるからそろそろ出ていってくれよw

89 12/06 19:41 ID:/W2
87
みやびの時はズレなかったんですか?そうとうたぬきでもTwitterでもフルボッコでしたよ

91 12/06 19:42 ID:HWY
89
ズレてなかったよ。ズレてたならそのスクショくらい貼りなよ。
あなたの朝倉未来に叩きのめされた啓之輔ってレスは完全にズレてるけど。75

94 12/06 19:45 ID:HWY
89
あと、Twitterに関してはこのスレと関係ないから好きにやれと思うけど。そこを強制する力はこのスレには無いよ。

100 12/06 19:53 ID:/W2
98
へんなスイッチいれる輩がいるのも事実ですがシコと絡むであろう奴を叩くのをアク禁というルールであるならやめますし厳格化して頂きたい。

110 12/06 20:27 ID:862
108
職場に連絡があったのは初見だ

111 12/06 20:28 ID:
110
コロ助さんがツイートしてらっしゃるよ。800通似たような内容の謎メールが来たって。

121 12/06 20:43 ID:862
800通って意図的に狙って送ったとしたら完全に業務妨害
185 12/07 12:39 ID:LJ6
183
予想外に叩かれたから辞めた可能性もありそう

200 12/07 17:53 ID:t6U
198
間違いなくそれだよなw7年以内だし

204 12/07 18:59 ID:L1k
202
Yahooニュースにはもうしっかり「ギガフェス」の名前入りで紹介されてるよ。Yahooと東スポ、一般的認知度の高いメディアが既に二つ動いたな。ステゴロって知り合いの記者の居るナックルズにコネ掲載された様だけど誰も見てねーわなw

Yahooニュース
news.yahoo

269 12/08 17:22 ID:
!aku268
アク禁:268

279 12/08 21:23 ID:zNo
278
内容証明送ればいいと思うよ

284 12/08 23:02 ID:2YM
283
みてまーす

288 12/09 07:06 ID:3aU
285
「太郎さんは偉大。アンチはやり過ぎた」

289 12/09 07:36 ID:02s
288
やり過ぎた?何を?説明と対応を求めただけだぞ?

302 12/09 12:04 ID:cYY
288
同胞の感想です

308 12/09 15:06 ID:/F.
298
コピペされたみたいwちなみに俺じゃない

333 12/09 22:24 ID:9jk
啓之輔の最近の配信頻度さ、みっともねーよな 投げ銭に「どもども〜♡」背中の不動明王が泣いてるわw
350 12/10 13:53 ID:C66
348
トッシーから、支出の証拠はどうやってるの?って聞かれた時に、どうやったかなー?(とぼけ顔)って、多分横から囁かれて、PDFと出た感じだったよね。そもそも全くわかってない、やってない発言が、丸わかりだった。収穫得られたねw

374 12/11 09:30 ID:WxE
368
ブロック祭りで監視できなくなったからじゃない?

381 12/11 14:18 ID:
380
あっちで籠っててくれるならむしろ助かるからほんとは構わない方がいいんですけどねー。おっしゃる通り住み分け大事。デタラメ書いて痛い目合うのは書いた本人だし関わって得は無いと思うなぁ。

383 12/11 14:28 ID:
382
見る分には問題無いと思いますけど、アンチがそのスレに書き込むとシンプルにスレ違いですよねwここも囲いは即アク禁だし、お互い住み分ければ何の問題も無いかなと。スレの養分にしかならないしね。

388 12/11 16:36 ID:i8E
386
今は逆張りの『便所太郎は悪くない』って配信だけでそれなりに関心持たれると思ったる勘違い配信者多いだろうからね

389 12/11 17:09 ID:
388
うん。これだと思う。逆張りして注目を集めたいだけだね。ほんとめんどくさいよね。

390 12/11 17:41 ID:862
386
過疎でしょーもな

399 12/11 18:27 ID:862
397
398
自分の聞き間違いだったらごめんね

404 12/11 19:22 ID:
391
こんばんは。やはりまだ音沙汰無しですか。彼が何のアナウンスもなく雲隠れした上で、事の経緯を知らない他配信者が配信ネタにする度に変な伝わり方をして、こちらが
386このような言われ方をしますね
配信をやめろとも言ってないし、むしろ配信上で説明をしろと求めてきたのに逃げ続けて一体どうするつもりでしょうかね
中途半端に他配信者の連絡を取り合ってると聞くと本当に腹が立ちます
私はずっと彼のアンチですが、彼の配信を支えてきたのはパパさんのようなリスナーさん達なのにこの期に及んで、大事にする人間と対応間違えるんじゃねえよと情けなくなります

469 12/11 21:35 ID:
!aku468
アク禁:468

470 12/11 21:36 ID:i8E
468
その第六感あるなら、夏前に便所の炎上感じて教えてやれば良かったやろw

479 12/11 21:42 ID:i8E
478
それね。それもあって石川はキャンプの事も触れたかもね

486 12/11 21:51 ID:i8E
485
そうだね

489 12/11 22:23 ID:Y3g
488
捕まって無いから犯罪とはまだ言え無いよね

509 12/12 09:23 ID:PU.
508
キレた言うか…石川はネタとしか思ってない感じの軽さだったけどね。

544 12/12 18:08 ID:HWY
543
何も動きが見えないからでしょ。昨晩石川が便所の職場が特定されたと言った瞬間80人くらいはいたけど他は何も無い。

549 12/12 19:14 ID:vi6
548
補填は撤回してたししないかと。

585 12/13 14:05 ID:nhY
578
俺は知らんよ
でもイタ電で妨害したアンチいたじゃん
特定されなかったらイタ電なんかかけられない
ハロワにスネークした奴もいたしね
マジでアンチを舐めんなよ
コイツらマジでヤバいよ

586 12/13 14:10 ID:i8E
585
この文でお前がアンチじゃないのは分かったわ

587 12/13 14:12 ID:nhY
586
俺はアンチじゃないよ
あくまでも正義のために便所を監視してるだけ

588 12/13 14:18 ID:aGo
585
イタ電で妨害したアンチは実在するの?45が言っただけだよね。他の配信者も実際に仕事をしてる人も口を揃えて「そんなんある訳ない」って言ってたのにそれを確信したのはなんでか教えて貰えますか?

590 12/13 14:22 ID:aGo
589
本当に知らないなら邪魔だからここに来ないでひとりで勝手に監視してたらいいよ

598 12/13 18:26 ID:FW6
589
加川は仕事先の電話番号を便所から教えてもらっただけ。アンチがイタ電したことを確認することはなかった。

619 12/14 07:56 ID:
618
今、多分同じツイート見たけどほんとだったらきもすぎだね。今となっては、あの変なアイテムが配信中にしか投げられないって確証が取れないから私からは断言は出来ないけど。

629 12/14 09:55 ID:fTI
628
皆んなで家に押し掛ければ良いんでは?

632 12/14 12:59 ID:
闇リポさんが検証して下さってたから、これを見た方がわかりやすいです
twitter.co

638 12/14 16:21 ID:Zd2
598加川なんて便所太郎に通話凸する前に、月々5万円にするって落としどころを事前打ち合わせした奴だぞw 便所が仕事したくなければ協力するし、働かないとネタにできるし信じる方がw
659 12/15 14:40 ID:4hE
652


673 12/15 20:07 ID:aGo
668
あなたに言ってないんだけどw同じような事しか書いてない連投と同じに見えるならどうぞ見てくださいな

682 12/16 09:41 ID:zNo
680
されてないよ

683 12/16 09:42 ID:zNo
681
便所が黒歴史クリーナーで消したから

684 12/16 09:44 ID:kIs
683
消しても開示請求されたら見れるし仮に税務署やら警察やら入ったら見れるよね?意味無くない?

688 12/16 10:13 ID:
681
サブのたろっち垢はアカウントごと消してるしね

693 12/16 11:02 ID:
689
仕事してるらしいよ。ノリラジリスナーが職場特定して石川宛にタレコミがあったって。

697 12/16 11:47 ID:L1k
ヒドンナ追徴課税1700万円だってね
8年やってた塩はいくらだろうね

715 12/16 23:52 ID:L1k

726 12/17 09:15 ID:P0k

詐欺太郎こと車田良太

747 12/18 00:06 ID:zNo



何の証拠にもならないかもしれないけどトッシーさんがけいのすけのセコンドが便所だと発言したのは本当。ただトッシーさんの発言が本当かはわからない。あとバ囲いではないし復活も望んではないよ。望んでるのは説明枠や手持ち金の募金、返金

754 12/18 04:08 ID:8Ms
747
ビックリ‼️

772 12/18 20:58 ID:fTI
ブラボー山下❤️
781 12/19 11:46 ID:HWY
780
中村トッシーが言ってるだけで、啓之輔もちょろっとツイートしたきり触れないし、便所にセコンドを頼みに行く時なあぼうに付いてきてもらうとか言ってたけど、なあぼうは「行かないと思うよ」って言ってたし、でも中村トッシーがこんな訳の分からん嘘を何度もつく意味もわからんし
啓之輔とTJが表に出さないようにしてるだけかもしれんが

786 12/19 15:20 ID:862
785
それはありそう、けいのすけには恩があるからとか適当な建前つけてね。
本音は出たい、様子を伺いたいだけ

799 12/19 22:20 ID:o2A
798
メンシプに月いくらか払ってる人達がいるのにも関わらずメンシプで配信せずプラベ配信が汚いなと思ってね。ごめん上手く書けなかった。

807 12/20 04:49 ID:t6U
806
確かに昼の間中ずっと配信していたけど銀行に寄った場面など皆無だったな

821 12/21 09:19 ID:Zd2
817姓名判断面白いよ
総運は23画の5点!人運は12画の1点!外運は11画の4点!地運は11画の4点!天運は12画の1点!

824 12/21 10:35 ID:YeM
822 闇リポに取り上げられたくていいねとか押してそうww
828 12/21 16:41 ID:/qU
827
詐取金使いきったらどうなるか楽しみ

829 12/21 17:16 ID:Zd2
826むしろ配信分かってる国税職員ならギガフェス会場に来てくれるかもよw
831 12/21 21:16 ID:P0k
827
ほんとそれ思ってた 人間ひとつはいいところありそうだけど車田良太じゃなくて良かったわー 容姿もブサイクの上ムカつく顔してるところとかw残念すぎだわ

832 12/21 22:57 ID:t6U
831
知ったかかまして見当外れな話するとか大人として恥ずかしい事平気でするしなw

834 12/22 10:32 ID:P0k
832
ほんとそれ 発達障害入ってる気がするわ
ビキニパンツ観せたりさ イケメンがやるのはまだ需要あるけど あの容姿では普通やらないわな

836 12/22 13:22 ID:C66
834
発達障害ある人でも、ちゃんと社会生活を過ごしている人もいるのに、生きづらさを抱えてる。コイツは、生きづらさとか違和感は感じてないのかな?感じない程のそこまでの、我々の想像の上を行くほどのバカなのか

837 12/22 13:28 ID:t6U
836
その通りだよ
突き抜けた馬鹿になれば良いのに下らないプライドが邪魔してそれにもなれない

839 12/22 13:52 ID:nro
838
他人はイジるくせに自分が同じことされるとキレる。

841 12/22 14:11 ID:3eU
834
いんきんたむしのビキニラインをドヤ顔で見せ付けてキモかった

842 12/22 16:58 ID:C66
837
下らないプライド!何なんだろうね?何の価値もないプライド。ていうか、それって、恥ずかしいことをするためのプライド?www まだ、この現状ややらなきゃならないこともわかってないのー?
もう、終わりだね!!!

846 12/22 19:26 ID:L1k
832
毎日コロナの話してたクセに変異株が出始めた時「変異種変異種」言ってたのを思い出した。こいつコロナに全然興味無いんだなと思ったよ

850 12/22 19:56 ID:
!aku848
アク禁:848

852 12/22 21:15 ID:P0k
848
リアルで生きれるわけねぇだろ
万年ニートジジィのホラコキ野郎なんて

854 12/22 22:23 ID:C66
851
バレてからのダンマリよりも、話し続けていた方が、配信復活した時に、バ囲いが、またお茶爆投げてくれてたかもしれないのにねw
もう、投げてもらえないねwww

862 12/23 14:31 ID:P0k
858
動いてるよ 複数の容疑で警察も慎重な調査してるって そのうち新聞の埼玉版には載るレベルだってさ

864 12/23 16:02 ID:zNo
862
まじか!

867 12/23 18:38 ID:t6U
862
それ本当なら詰んでるやんw
疑ってる訳では無いんやで

868 12/23 18:50 ID:C66
867
車田良太容疑者(43)無職と報道されるの?w

869 12/23 19:29 ID:o8c
868
パート従業員じゃない?

871 12/23 20:41 ID:uQ.
870
ご近所リスナーさんも監視してるからねw

873 12/23 22:38 ID:C66
872
まだ、何かあるの?w
どんどん出てくるね。

876 12/24 11:28 ID:Zd2
868ユアコ●ト川越カレナの前に待機して、ご近所さんのふりしてインタビュー受けないとww
「まだ捕まらいね。早く逮捕されないかな?ってずっと噂してました」って言えば良いんだよね?

878 12/24 13:03 ID:P0k
876
それ笑えるw

882 12/24 14:10 ID:t6U
879
その緊急呼び出しだったら閲覧爆上がりしそうw

888 12/24 14:15 ID:i8E
883
だいぶ前から新年迎えたら復活するって予想してる。
仕事は続かないし、お金も尽きるから絶対配信やるって前から言うてるよ

889 12/24 14:16 ID:Zd2
883
いつもの煽り遊びなだけ

894 12/24 14:24 ID:Zd2
891デマ アク禁

896 12/24 14:30 ID:eu6
894
は?

897 12/24 14:33 ID:i8E
892
TJは前から888って言うてる。ソースとかではなく、予想として。
セコンドは知らんけど

898 12/24 14:33 ID:i8E
896
電話で喋ったって言うてた?

902 12/24 15:19 ID:7Qc
897
セコンドはけいちゃんが便所だって言うけど本気なのか冗談なのかわからないって言ってた

923 12/24 22:18 ID:YeM
918闇リポに情報送っておいた
939 12/25 07:48 ID:2YM
938
あいかわらずせこくて姑息なジジイだ

949 12/25 16:17 ID:t6U
948
あーw何か知らんけど配信者でも何でもないエラヨメヒトモドキがわんたろうに酌させたんだっけね

959 12/25 17:57 ID:dac
958
ほんまそれ

982 12/26 14:09 ID:Zd2
981絶対に個人情報 破棄してないから住所は知ってるだろうけど、年賀はがき購入ケチるタイプだから送ってもDMかLINEじゃ?
985 12/26 15:15 ID:Zd2
984 便所太郎にいいねされたら来年は不幸に見舞われます
986 12/26 17:29 ID:862
985
バーリア

987 12/26 19:16 ID:t6U
985
えんがちょ

988 12/26 19:17 ID:t6U
982
LINEで乞食しそうw

994 12/27 08:48 ID:t6U
989
うん無いね

1009 12/28 14:03 ID:Zd2
1008TJに暴露さてた当初 飛び火でdisられて相当便所の事を嫌ってたよなw
ツイートも荒れていた記憶

1019 12/28 19:38 ID:
1018
まぎらわしいよね、赤ラーク

1024 新年まで@63:38:15 12/29 08:21 ID:2YM
今年振り返ると、無花果さんの登場で大きく変わったよね。本当に彼は神様みたいな慈悲深い方。感謝しかないわ。
1027 新年まで@61:53:18 12/29 10:06 ID:8Zw
スレの9割が憶測と願望で草
風化させないとかほざいてたけど馴れ合いたいだけのアンチ
便所ロス大変そうだなwww

1029 新年まで@60:31:50 12/29 11:28 ID:8Zw
1028
なら黙ってろよwいつも大好きな便所のことばっかり考えてるから大した進展もないのにグダグダとスレに書き込んじゃうんだろ
それ認めたら俺も文句言うつもりはねえよ

1033 新年まで@59:08:23 12/29 12:51 ID:JPc
今いいねしてるのは45が、まだ味方だと判断してる人たちなのかな
1035 新年まで@58:40:09 12/29 13:19 ID:2YM
ほんとだ。いいね。たくさんしましてる
1036 新年まで@58:28:32 12/29 13:31 ID:zNo
1033
だろうね。マックスパパさんにはしてないし返金要求した人はもう敵なのかも

1038 新年まで@57:33:08 12/29 14:26 ID:02s
今年の汚れ今年のうちにとはならんのか
1043 新年まで@55:38:55 12/29 16:21 ID:2YM
1042
全額ではないんですね。

1046 新年まで@53:08:46 12/29 18:51 ID:Q.2
マチルダ元気?
1053 新年まで@48:40:57 12/29 23:19 ID:UaY
なんかコイン増えてるけど復活?
1054 新年まで@48:20:42 12/29 23:39 ID:C66
1053
お茶爆50の3個がまだ残ってるんだけど、運営はいい加減いつ、バグを直すんだろ。で、未だにアイテム投げてる奴、キモいよな

1055 新年まで@48:05:08 12/29 23:54 ID:862
いつも思いつきでその場しのぎの行動するからね
1057 新年まで@38:28:37 12/30 09:31 ID:P0k
キャスも便所も詐欺で捕まれ
1061 新年まで@35:01:38 12/30 12:58 ID:zwA
こいつ返済方法弁護士とかに相談したのかね。自分流で適当に返済してたら後からまた問題おきるでな
1062 新年まで@34:58:23 12/30 13:01 ID:zwA
これ自分流で適当に返済してるならまだ全然変わってないしまだ配信戻るべきじゃないまた同じことする
1069 新年まで@29:45:41 12/30 18:14 ID:P0k

詐欺の共犯 田ノ上直美 生意気に休んでるぞ!詐欺した金で餅食ってるぞ
車田良太 田ノ上直美を許すな

1072 新年まで@24:36:53 12/30 23:23 ID:9Hw
1066
元旦に復活するみたいよ😡ふわのカバオが言ってた!

1076 新年まで@15:11:28 12/31 08:48 ID:3tc
荒れても返す金も誠意も無いよw
1080 新年まで@13:28:09 12/31 10:31 ID:L1k
もし本当なら「元旦に合わす」という所が相変わらず気持ち悪い
1085 新年まで@10:48:52 12/31 13:11 ID:YeM
そのメンシプ金払って見る価値ありますか?通常配信と違いますか?メンバーシップは自動更新です
ギリギリまで抜けるの引き延ばすと脱会するタイミングを逃します
年内に見直しした方が良いよ?

1088 新年まで@08:23:34 12/31 15:36 ID:.nQ
消えてくれて嬉しい配信者ナンバーワンやろね
1089 新年まで@08:13:42 12/31 15:46 ID:/bU
縁石様の祟りは来年も続く。。。南無
1092 新年まで@05:28:02 12/31 18:31 ID:JPc
日増しにイイネする件数が増えて行ってる
1106 あけおめ◆末吉 01/01 16:14 ID:Zd2
1103いいね押す事かもよʬʬʬ
1105それな 配信以外で楽しみ見つけたやつが未練たらしくメンバーシップ残した状態でツイキャス残して配信しがみついてるから強がりなだけ

1110 あけおめ◆小吉 01/01 18:54 ID:HWY
1108
そうだね。てか、はっさくちゅんがいくらたぬきで悪く言われてもいいけど〜とか言ってるけど、誰か知らんのだがwこんな人シコ枠にいたっけ?

1115 あけおめ◆末吉 01/01 20:02 ID:C66
1107
1108
鐵槌がコメントしてるね。シコリスって、キモいな

1119 あけおめ◆最凶 01/01 22:18 ID:8ro
1118
「あけましておめでとう」だね。付かず離れずだねえ。

1139 01/02 23:05 ID:aGo
1138
確かにエラも共犯と言われても過言では無いけど店は経営者じゃなく一従業員なんだからこれは無くないか?

1142 01/03 10:01 ID:8ro
1138
さすがにこれはアウト

1149 01/03 16:01 ID:t6U
1148
今のままじゃ何を言っても嘘にしか捉えられないしなw

1179 01/05 06:44 ID:HWY
1178
お前もうるせえよ。シコリスなんかに構ってんじゃねえよ。

1181 01/05 06:47 ID:HWY
1180
向こうのスレって何だよ。訳のわからんスレとここを行き来してんなよ。きめえな。

1184 01/05 07:10 ID:
1183
ここまでは大丈夫かな?と少しずつ探り探りやってるところがほんときもい。早く配信やれよ。

1185 01/05 07:15 ID:cns
1184
マジ腹立つ

1186 01/05 07:52 ID:qpA
1183
探り探りやってもどの道待ってるのは地獄だよ。

1187 01/05 08:23 ID:/bU
1183
説明と返金はよ

1189 01/05 08:29 ID:
1188
こいつにリプするような人はそりゃそうでしょ。嫌事を言う相手はブロックしてるし。

1199 01/05 10:05 ID:i8E
1198
啓之輔

1228 01/05 13:14 ID:JPc

1237 01/05 13:56 ID:zNo
1228
どんな言い訳だったのか知りたいわ

1249 01/05 14:46 ID:zx.
1248
え?本当に?
いつ?
もう引退でよかったのでは?

1268 01/05 18:00 ID:vtY
1267
こういう奴が引っ掻き回されて踊らされるんだよな‪w‪w‪w

1283 01/05 20:01 ID:zNo
1282
反応良すぎw同居人と仲良くしてないのかな

1287 01/05 20:17 ID:Tv6
1281
啓之輔って何がしたいのか全然分からん

1289 01/05 20:20 ID:lCs
1287
アイツはパンチドランカーだからほっとけw

1290 01/05 20:27 ID:Q6Q
1287
けいのすけもロクなもんじゃないからね。ステゴロKOKで100万以上ふところに入ってるのに自分が被害者みたいな形とってるし

1291 01/05 20:56 ID:rBE
1287
このスレでは一時期持ち上げられてたけどね
叩いてる奴は手のひら返ししてる

1309 01/05 22:08 ID:pVw
1308
みてくるわ

1314 01/05 22:12 ID:Q6Q
1308
いや、あれは闇リポが勘違い
マックスパパも、うさパパも両方が返金申請DM送ってる そして両方が批判してる

1319 01/05 22:15 ID:pVw
1318
まったくえびの話がわからん

1349 01/05 23:17 ID:PU.
1348
石川もキモい。ツイキャスでニコニコ真似事してさ。

1358 01/06 05:56 ID:uQ.
1348
これニコ生というよりみゅーつーの方がさきだったから真似したんじゃないの真似太郎

1360 01/06 07:32 ID:02s
1358
シコがやったのをみゅーつーが真似したんじゃなかったっけ?どっちもクソだからどうでもいいけどねw

1376 01/06 18:25 ID:Zd2
今日1〜2時間おきにいいねしてるよね
頭大丈夫?
Q太郎@S6E9X3Q返信先: @tarooooccaas2さん
返金なんてシカトして早く配信界に帰ってこい!
午後4:20 · 2022年1月6日·

1388 01/06 19:45 ID:Zd2
1387
さっきTJ枠で「絶対にサプライズない」ってマジの口調で言ってたからないよ

1399 01/06 20:56 ID:i8E
1398
Iさんのツイート見ると、闇リポから連絡きて確認したらブロックされてたっぽいね。
闇リポのツイートにIさんのアカウント#されてたから巻き込みでやったのかもね。どっちにしろ、1番ブロックしてはダメな相手

1431 01/07 05:26 ID:2LM
1418
ID、たろうなのに…

1440 01/07 06:47 ID:HWY
1439
自分が見た感じは1438こうだった。結果、どっちかわかんない。

1445 01/07 06:56 ID:Nmk
1438
枠も経緯も知らないけど、話題に出すってこのは復活の兆しだろうね。裏にTogoさんいるし

1448 01/07 06:57 ID:HWY

てか何この機能

1462 01/07 09:46 ID:FwM
1461
1458 1459
少し前に見た時は出勤だったよ
あの×は予約できるかの表示だから埋まっただけ
バ囲いに騙されるな!

1466 01/07 12:09 ID:2YM

1485 01/07 15:59 ID:zNo
1482
あーそうだね。けいのすけのセコンドが誰かは把握してるはずだね

1502 01/07 19:19 ID:9Hw
今日便所にTwitterブロックされたんだけど今更?って感じ💦
1507 01/07 19:44 ID:9Hw
1503
今日だよ!昨日あけおめのツイート見れたから!なんなの今更💢

1511 01/07 19:51 ID:9Hw
1508
マジで?なんで今更?なにか企んでるのか便所!

1512 01/07 19:55 ID:
1510
一部って感じですね。うさパパさんのアンケートによると割合はこんな感じ。ただ野次馬や適当に押してる人もいるとは思います。

ちなみにうさパパさんへの言い訳というのがこちら。色々言われて辛いんだそうです。

1514 01/07 19:58 ID:9Hw
1513
便所やっぱり復活しようとしてんのか😡

1539 01/08 05:31 ID:FwM
朝からTwitter見て❤押してるなw
1540 01/08 05:59 ID:
1509
80人中62人がブロックされてるってマジですか

1586 01/08 12:31 ID:dac
1585
TJの思う壺ってなに?詳しく教えて。

1587 01/08 12:31 ID:jqw
1586
配信見る奴が増えて閲覧稼げる

1589 01/08 12:32 ID:dac
1587
そんなの俺らどうでもいいんだよね…
TJが閲覧増えようが減ろうが関係ない。
シコを潰せたらそれでいいんだよ

1590 01/08 12:33 ID:dac
1587
TJアンチのひと?

1616 01/08 17:21 ID:i8E
1612
1番気になってるやん1568

1637 01/08 18:36 ID:R6o
過疎配信者の前座だけで38000、休憩明けて39000、前例見るとメイン勢で一万以上増えたけどギガフェスはどこまで伸びるかねぇ〜
1750 01/08 21:07 ID:zNo
1748
あってる

1751 01/08 21:07 ID:dac
1748
あってる

1752 01/08 21:07 ID:S7U
1748
間違いありません

1754 01/08 21:08 ID:
1748
一応1に貼ったまとめスレに詳細はあるので興味があれば

1784 01/08 21:55 ID:zNo
1782
へずまは歯が唇貫通したと聞いたって右乳が言ってた

1785 01/08 21:56 ID:zNo
1783
ポスターもそれよね。主役間違えてるんだよね

1796 01/08 22:28 ID:ZlM
1788
8841537

1798 01/08 22:34 ID:
!aku884
アク禁:884

1800 01/08 22:37 ID:zNo
news.yahooニュースになった
1803 01/08 22:41 ID:zNo
1802
もちろん入れてる

1804 01/08 22:47 ID:i8E
1801
思う壺ってなんだよ1585

1807 01/08 22:50 ID:1ps
1801
いや、啓之輔が荒れてる

現場には来てなかったってかず軍曹が言ってたよ

1815 01/08 22:59 ID:jqw
1812
20キロ体重を絞らずに逆に増やしてきたのはワロタ

1820 01/08 23:10 ID:
1811
レガースも要求してたよね

1821 01/08 23:11 ID:zNo
1820
そう。けいちゃんは救急車騒ぎになるよってフル装備要求してたよ

1822 01/08 23:12 ID:4hE
1817
オープンフィンガーで結構もらってたよね

1823 01/08 23:13 ID:y4k
1821
救急車2台きちゃったよ

1825 01/08 23:14 ID:
1821
それでこんな叩かれるのちょっとかわいそうだと思うわ。体重も啓之輔が70キロでへずまが130キロでしょ?まぐれでも一発食らったら啓之輔負けるもんね。

1829 01/08 23:16 ID:ZlM
1826
それだけ美味しいんだろうな
儲かるんだろ

1832 01/08 23:19 ID:
1830
TJは後日収支報告するって言ってたよ

1836 01/08 23:20 ID:zNo
1834
2分ね。TJ叩きたいならそちらへね

1839 01/08 23:38 ID:zNo
twitter.co
1840 01/08 23:49 ID:2YM

大丈夫だよ

1845 01/09 00:23 ID:6Wg
1838
会場内の撮影良かったんやね

1846 01/09 00:38 ID:R6o
1845
写真はOKとぶなまゆが言ってた

1852 01/09 06:31 ID:2YM
1850
ドタキャンだったの?

1855 01/09 06:48 ID:3og
1854
なんで呼ばれなくなったの?不祥事多すぎて追放されたの?w

1856 01/09 06:49 ID:C6A
1855
わかりません

1857 01/09 06:54 ID:Zd2
1855
呼ばれたとしても出て行けないだけの間違いじゃ?
むしろ炎上していて呼ばれてもないのにバザー行くぐらい頓珍漢脳だぞ
出て行ってネタにされて晒し者されるのいやで誘われても断るはず

1859 01/09 06:57 ID:
1853

1861 01/09 07:28 ID:RqM
1852
夜中のふわっち見てたら言ってました

1862 01/09 07:30 ID:FwM
1862
その夜中に見てた時にすぐに書き込まないで時間空けて朝に書く意味は?
その時の画面録画かスクショ貼って

1863 01/09 07:31 ID:
1860
これか。だっさ
twitter.co

1864 01/09 07:33 ID:FwM
1863
それw
和神こうのもステゴロでエゴサのはず

1865 maxpapa 01/09 07:41 ID:a/I
1862
夜中に直ぐ書き込みましたよ,嘘書いても意味ないので皆さん知りたかったみたいなので直ぐ書き込みました

1866 01/09 07:56 ID:
1865
maxpapaさんの本スレでのIDはRqMのはずですが

1867 01/09 07:57 ID:
と思ったらそうですね1861
失礼しました

1868 01/09 08:02 ID:RqM
1867
いえいえ、わかっていただければ大丈夫です

1873 01/09 08:44 ID:
1869
あのタイミングでツイートして、ツイッターのリプやここの反応を伺ってたんでしょうね。結果、やはり行けなかったと

1875 01/09 09:22 ID:i8E
1874
そうだろうね。まさに1873の展開だと思います

1882 01/09 11:30 ID:862
1860
この人のこう言う所が本当嫌い

1895 01/09 12:35 ID:HWY
1889
啓之輔にLINEするきっかけも誰かからこんなLINEが来たから仕方無く、みたいな感じもめちゃくちゃきもい

1897 01/09 12:45 ID:862
1889
って言うか啓之輔
ステゴロVSギガフェスやろうとか舐めてる

1903 01/09 12:53 ID:L1k
1894
ギガフェスやってギガフェスが良かったからギガフェス最高と言ってる以外の意味なんてないだろ。とぼけるにも無理が有る

1909 01/09 12:58 ID:HWY
1908
それもほんとかどうか確認取れてんの?本人がネタで言ってただけじゃないの?
本当にセコンドとして出てきてたら啓之輔諸共全力で叩くけど結果いなかったじゃん。

1920 01/09 13:09 ID:L1k
1918
少なくとも閲覧数は絶対超えるなと願いながら見てただろうね

1970 01/09 13:31 ID:zNo
1968
あーそれだ

1972 01/09 13:32 ID:WLg
1960
了解👮🏻👌🏻

1979 01/09 13:34 ID:rBE
1978
マジかよw
銭ゲバやんw

1981 01/09 13:34 ID:rBE
1978
中抜きってw便所と変わらんやんけw

1992 01/09 13:36 ID:G2w
1982
もう出てるよ

1995 01/09 13:37 ID:G2w
1983
世界一
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】