-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】56

29件ヒット!
34 12/10 19:00 ID:
!aku
!aku11
アク禁:11

207 12/15 17:07
みゅーつーって配信者がコレコレが脱税してるかのようなツイートしてるんだが、これ本当かな?本当なら胸アツなんだが
twitter.co

235 12/16 08:39
234
3ヶ月も大人しく出来る訳が無いw

322 12/18 00:34
Tjがつべらを始めた時 とりあえず大手YouTuberをネタにして取り上げればいいんだろ?って軽くバカにしてたわ‪w
344 12/18 01:10
343
まともじゃないね

438 12/18 23:36
434
それね、マジ不快

898 新年まで@53:15:34 12/29 18:44
コレコレ無知だなぁ〜。
915 新年まで@48:21:34 12/29 23:38
本人呼んだって解決しねぇんだから逮捕させりゃいいのに
942 新年まで@48:01:34 12/29 23:58
初体験がジャニーズJr.ならええやん
959 新年まで@47:34:41 12/30 00:25
ニコ生やってる?
971 新年まで@46:34:55 12/30 01:25
uuumと業務提携してるのに絡んでもらえない配信者と、提携してないのに突然事務所に行ったり、uuumクリエイターと連続して動画撮れるヒカルとの差。登録者も伸びないし、200万人いくの2025年予想とか…信者は粘着して配信上がるまで張り付きだし。こわい。ラジオや雑誌で目新しく取り上げられてるけどその割には伸びなさすぎ
974 新年まで@46:18:36 12/30 01:41
972
ネタないと配信しないからな‪w仮病で中止とかDM出来ないから中止とか‪wこの前の教師の件もツイキャスで凸待ちしてネタゲットした時この件はつべらでやるから明日の22時半空いてる?って喜んでたな‪w本気で助けたいならサイト関係なくやれって思ったわ。結局金と閲覧の為にやってるだけ。

1017 新年まで@24:40:34 12/30 23:19
コレリスもっと書き込んでくれw
必死すぎて面白い
コレたん大好きなんだね すごいですね
ネットリンチ集団はやっぱこういう話しにならないアホばっかw

1028 新年まで@24:34:21 12/30 23:25
わざわざアンチスレに必死に書き込むコレリス面白いねw
1037 新年まで@24:31:11 12/30 23:28
1034
さっきから改行しまくりやん

1086 新年まで@24:17:36 12/30 23:42 ID:
!aku1034
!aku1035
!aku1036
アク禁:103410351036

1097 新年まで@24:00:34 12/30 23:59
ハエがきてたのか。主大変だな
1131 新年まで@00:34:16 12/31 23:25
大晦日ぐらい雑談出来ないのか
1338 01/11 00:37
1334
まぢ笑

1343 01/11 00:56
1342
あいつとは関わりたくないとか言っといて再生数稼ぎの為に渋谷行ってるからねw

1346 01/11 01:17
1344
そんな人としか絡めない人間にはなりたくないな

1359 01/11 08:30
1334
見れなかった。何って言ってたの?

1361 01/11 10:20
1347
コラボもないし、案件もこない。稼ぎは人の暴露して信者からのスパチャ

1365 01/11 16:08
1334
何言われてたの?

1515 01/17 00:25
コレコレ=何かしら暴露あるだろと思って見てる奴が多いから一切暴露無しコレ恋つべらだとコレ恋脱退の不幸ネタ配信以外だとコレコレいても6000〜7000程度の閲覧。ミルダム宣伝しても1.5万人程度。アンチリスナー除けば数千人って分かるな‪w
1641 01/22 16:16
1634
これは流石に文盲ですわ

1797 01/27 00:07
こいつの周りってどんどん人が離れていくよな。生配信の野次馬閲覧だけ多いこの豚を利用する為に最近やたらと生配信やってるヒカルはビジネスとして絡んでくれてるけどメリットないって思ったら切り捨てるやろな。ゴシップ好きの野次馬リスナーはヒカルの配信見ないと思うし‪w
1853 01/29 20:09
3万近くに誘導し2万人来たらツイキャスで配信する言って今9000‪w
1855 01/29 20:21
このは脱退のネットリンチ配信の時は2万人近く居たのに‪w不幸ネタ大好きコレリス‪w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】