-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok リッチマン 【ブロックマン】

30/30頁 (438件)
1:即ブロ 2021/12/06 00:27 ID:xAk
この人は1位になれる自信があったの?
アイテムもらっても感謝はないし、上から目線だし応援する気にもならないんだけれど…
何がいいの?教えてください。

425: 2023/08/26 16:02
1728: 08/26 16:01 ID:ems
麻原彰晃やんwwww

426: 2023/08/26 16:03
1654: 08/26 15:53 ID:ueg
また普段配信
こいつ死んでほしい

427: 2023/08/26 16:04
ID:uegそうだね
書き込みするのはあくまでも自己責任

428: 2023/08/27 05:34
ひなた最強

429: 2023/08/28 05:18 1
うぜー奴いるよな。なんなんあいつサイコパスだろw

430: 2023/08/28 08:09
えーーワキガなんや!?

431: 2023/09/06 19:37
429
配信するみたいですよ

432: 2023/09/19 02:19
また、ひなた美香ママのとこに来てコメントしまくりリッチマン小窓に呼んでもらって
ケビンにブロックされてて見れないだかだったしさ草
tiktokの嫌がらせDM来るとか相互だろってツッコミたかったよ!美香ママの枠に迷惑と変なコメントしないで下さいね

433: 2023/09/28 01:30
ディベート下手くそ
トーク力無いねwww
常夏のが絶対返しうまいわwww

434: 2023/09/28 02:18 1
ミラー配信弟子に辞めさせたら?どんどん嫌われて的もなバトルして貰えなくなるよ?

435: 2023/09/28 18:29
434
弟子のリスナー面白くない

436: 2023/09/30 01:00
ケビンが1番‪🫶🏻‪

437: 2023/10/20 12:29
弟子のリスナーまで巻き添え喰らってんのwww

438: 2023/10/22 02:40
リスナー少ないのにバトルばっかりして
もうリスナー、カラッ空やん笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok リッチマン 【ブロックマン】