-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2096

176件ヒット!
1 12/06 07:16 ID:YUE


@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレb.2ch2.net

2 12/06 07:42 ID:3Ls
おつ
22 12/06 12:05 ID:Mts
ルーチーかユキか知らんけど、泪ヤケ酷過ぎ!😩
48 12/06 12:19 ID:Gcg
42
あとはdogsとか残ってるのかな?

51 12/06 12:20 ID:Gcg
47
2021年は誰ともコラボしなかった気がするwww

54 12/06 12:20 ID:ag.
1誉められ2憎まれやブス
58 12/06 12:21 ID:5VA
冗談に聞こえない😬
84 12/06 12:24 ID:oHw
82
テロップに書いてた

121 12/06 12:54 ID:G9g
公社入居条件(単身者)
収入、基準所得額(月額)158,000円 ※(但し、40歳未満の場合は123,000円)以上、前年度の確定申告書より算出し、控除した残額を12で除した額が上記の金額以上が必要

122 12/06 12:55 ID:G9g
公社入居条件(単身者)
貯金、基準貯蓄額 4,800,000円以上 *(3,672,000円)
※( )の金額は、主たる収入者が40歳未満の方に適用されます。

125 12/06 12:59 ID:G9g
引っ越した段階では最低限3672000円の貯金はあったはず
126 12/06 12:59 ID:Gcg
120
写メ日誌で客の悪口書く馬鹿だからねwww

127 12/06 13:00 ID:/jk
126
おしっこ滴らせて来ないでだっけ

128 12/06 13:00 ID:Gcg
127
イエス!
それでも即尺してたんやろなwww

129 12/06 13:46 ID:QQo
127
金貰って男を喜ばせる仕事してるくせに偉そうに客に注文つけるなって言われるやろな

130 12/06 14:35 ID:Mts
124
うちの親なんて亡くなってからも6年確定申告の案内来てたよ。今年は来なかった。
郵便じゃないから返送も面倒だから放置してたけど。

135 12/06 17:04 ID:RVU
126
普通に接客業向いてないんじゃんw

181 12/06 20:47 ID:3Ls
ここ最近の傾向は大体20時過ぎから配信始まるね
207 12/06 20:54 ID:lQY
205
かやくのコメント

208 12/06 20:55 ID:9kg
207
あ、そうか ありがとう

212 12/06 20:55 ID:Mts
TikTokまだやってんだね。
イヌ使ってイイネが1桁とか?🤣

285 12/06 21:02 ID:oHw
281
足がゾウ

287 12/06 21:02 ID:
!aku278
アク禁:278

290 12/06 21:02 ID:JBg
281
三段アゴ

295 12/06 21:03 ID:igI
281
モデルねぇ…

323 12/06 21:06 ID:9kg




329 12/06 21:07 ID:Mts
犬と会話したところで理解出来ないだろ?😩
330 12/06 21:07 ID:5Ew
323
きたなっ

345 12/06 21:09 ID:o0E
20年働いて確定申告1回くらいでしょ?
356 12/06 21:11 ID:o0E
15.6から働いてきたのに親の扶養2018年まではダメ
376 12/06 21:13 ID:igI
キャバでも20代設定で客を微妙な空気にさせてたんじゃないの〜?
406 12/06 21:19 ID:bnI
402
普通だと思う。イボが異常なだけ

418 12/06 21:24 ID:bnI
冷蔵庫に入ってたカツカレー2つはすでに食べた模様
449 12/06 23:09 ID:RVU
352
お客さん怒らせてクビだっけ?w

474 12/07 01:01 ID:3Ls
472
挨拶もせずにぶつ切りする所もね

524 12/07 09:30 ID:ag.
200番癖全開やな
527 12/07 09:33 ID:Mts
どん兵衛70円を4個。
年越しそば?
貧乏臭い🤣🤣🤣

532 12/07 09:34 ID:Mts
年越しそばは2000円ぐらいの海老天入りウーバーちゃうんか!🤣🤣🤣
543 12/07 09:42 ID:bnI
タバコカートン買いしなかった。現金がないのかな。2つなんてすぐなくなるよね
603 12/07 13:47 ID:Mn2
597
ハッシュタグに、#トイプー、#トイプードルとか付けられる?🤣🤣🤣

608 12/07 14:37 ID:FIg
602
多分ヤニだね。ヤニプーだね。

611 12/07 15:49 ID:Jqg
1204号室はもう事故物件
624 12/07 18:57 ID:RVU
604
しぶといのは認める😩

625 12/07 19:22 ID:Gcg
624
ゴキブリだよね

626 12/07 19:35 ID:ag.
625
ゴキブリより質が悪いよ

630 12/07 20:32 ID:vAE
520
なんで稼げないのに配信してるんだろうね

636 12/07 21:41 ID:/EE
クロ雑巾はロンパリ、歌舞伎犬は2色に。もう寿命無さそう
709 12/08 00:33 ID:9kg
0:25からコメストップ
716 12/08 00:45 ID:9kg
20分間コメ0
729 12/08 01:38 ID:SMA
727
何日か前に菅田将暉の虹をずっと歌ってたから、最近やっと覚えたて頭の中いっぱいなんだろうね

763 12/08 05:43 ID:VtI
762
しかも仲悪い。ストレスだらけだよね

796 12/08 10:33 ID:QHg
起きてるなら散歩連れて行けや 2回に分けて行けば全匹連れて行けるやろ 行ってこいや!
826 12/08 11:32 ID:KAs
820
車道を『くるまみち』と読む奴に免許は危険

827 12/08 11:37 ID:PT2
826
www

829 12/08 11:44 ID:Mts
日本は移住したい国2位なんだけど、早よ出て行けよ!
ニュースサイトとか見ないんだろうな。
newsweekja

834 12/08 12:35 ID:RVU
821
だよね!かやくの存在意義が謎w

845 12/08 15:10 ID:Mts
退去勧告出てんだ!🤣
早よ引越せよな!

861 12/08 21:20 ID:Bz6
1年くらい前に27万5千円払ってIP開示請求した設定だったけど全然動きなしw
933 12/08 23:28 ID:jnw
2時間も倒れてたら誰か救急車呼ぶだろ、ここは日本www
952 12/08 23:34 ID:Eeg
アナフィラキシーを2時間放置したら死ぬけどね
981 12/08 23:59 ID:/EE
お金かけたら2色犬にはならないけどなwww
986 12/09 00:55 ID:HVU
983


991 12/09 01:51 ID:lQY
免許なし家族友達彼氏なしだからドッグランとまでは言わんけど、散歩なら毎日2回ずつ分ければ5匹連れてけるのにそれすらしない
994 12/09 08:06 ID:RVU
せめて2匹だったらまだ物件探せただろうに。
995 12/09 08:06 ID:RVU
992
コーシャの人www

1011 12/09 08:30 ID:bnI
5匹全て2020年生まれだよー
1018 12/09 08:35 ID:bnI
1015
1016
公社は入居から2週間以内に住民票移動して提出しなければいけない。それさえも守らずに居座り続けてたって事かね?

1025 12/09 10:03 ID:bnI
1022
確か住民税も50万きてると9月くらいに言ってたよね

1032 12/09 10:07 ID:bnI
1029
毎月行ってないのはもう嘘確定よ

1035 12/09 10:08 ID:tHw
1032
誰も信じてないって!w

1064 12/09 11:18 ID:bnI
1062
都合よく人間と一緒の扱いをしたり動物だと見下したり、自分の理想の家族ができたと錯覚してるんでしょうね。これが疾患なんです

1067 12/09 11:25 ID:xng
こいつワンコに2年で1000万だか使ったとか吠えてたぞ。どうやったら使えんの?しかも使ってあの白ワンコか?足の毛なんであんな汚れてんだよ。ガシガシやるからあんな毛並みになってるし
1068 12/09 12:09 ID:dTg
犬5匹2年で1000マンwww

人間一人20年は飼える金額じゃん笑

1069 12/09 12:31 ID:tHw
1060
朝、スタバ行ったとか言ってたのに?🤣

1070 12/09 12:49 ID:eWs
クロ50 ジュニ 35 ルーシー40 ゆき50 ラウル30くらいでしょー みんな合わせたところで200くらいやん
1072 12/09 12:56 ID:Mts
1070
180しないぐらいじゃね?
200はイボが盛っている。
クロが45ぐらい。
ラウルの兄弟は28だから、ラウルもそんなもん

1121 12/09 20:16 ID:xf6
つかこのババアまだ生き延びようとしてん?はよ消えろやババア🤣🤣🤣
1122 12/09 20:16 ID:ag.
1120
あれか
みゅーつーが川越から川口に引っ越して川越市役所の出納課から市県民税未納ですって言われてビックリ(他所に移ったら払わなくていいと思ってたらしい)みたいな次元か

1125 12/09 20:54 ID:3Ls
ここ2.3日は分からないけどどこかで勤務してる気はする
1128 12/09 21:33 ID:ag.
1126
そう思ってもすげー稼いでるって思ってあげてw
ボロ雑巾に1000万使える程稼いでるなら税金…パスは無いやろw

1129 12/09 21:51 ID:CnA
1127
あれだけワンコ共が吠えれば、流石に隣からクレームあるんじゃないの?

1134 12/09 22:51 ID:ag.
おい!ブス!年越しそば用にミニストップで買ってきた70円引きの天そばどん兵衛既に2個食って無くなってるのは想像つくwまだ70円引きしてるぞ買い占めろブス
1148 12/10 03:41 ID:G9g
入居条件が貯蓄額3,672,000円(単身世帯)以上で、そこから少しずつ目減りしてきて今は300万くらいと予想。風俗の収入では生活が回らず貯蓄を少しずつ食い潰してると思う。
1192 12/10 08:09 ID:U8M
1189
同等の知識とか抜かすけど犬のこと何にもわかってないじゃん😡

1193 12/10 08:55 ID:Mts
1192
トイレのに躾すら出来ないとか小学生以下のレベル。🤣

1202 12/10 10:20 ID:lQY
1201
ここで自分で持ち込んでたって書き込まれてたねw嘘かほんまか知らんけどw

1208 12/10 10:53 ID:U8M
1206
えんこーのおじさんどう見ても地雷女に親切だね。

1214 12/10 12:07 ID:U8M
1213
いえ、今年からデビューしてますよ。

1215 12/10 12:11 ID:GIY
052【爆乳女子D生に大量顔射】一昨年までJ系だった彼女との半年ぶりの再開に大興奮大迫力セックス大発射からの入念お掃除フェラ FC2-PPV 1730673
1219 12/10 12:22 ID:GIY
Paco 020820_252 戸塚のりこ エプロンをつけたまま後ろからどうぞ!
1224 12/10 12:43 ID:k9A
1214そうなんですね
1226 12/10 13:30 ID:ZcU
1213
去年マンスリーにいた時からやってるよ

1235 12/10 14:43 ID:9kg
1234うん、ひな
1239 12/10 14:44 ID:lQY
1231
www

1244 12/10 14:45 ID:mG.
1237
モグアイかギズモ

1252 12/10 14:46 ID:mG.
1246
ゴブリンの仲間

1260 12/10 14:47 ID:bnI
1255
現金とカードしか使えないスーパーだったみたいで店でたよ

1261 12/10 14:48 ID:mG.
1256
なにか打ってるんだろ

1266 12/10 14:49 ID:mG.
1264
何か見えてるんだよ。多分

1271 12/10 14:50 ID:bnI
1268
意味不明w

1277 12/10 14:51 ID:J9U
1273
wwww

1278 12/10 14:51 ID:bnI
1274
人のことは気になるんだね

1288 12/10 14:52 ID:mG.
1281
カップラーメンはタダで食えるらしいなソープ控室

1297 12/10 14:53 ID:mG.
1291
多重人格かもしれない

1318 12/10 14:55 ID:bnI
1312
悪口いえる光景を見つけたからすかさず食いついたね

1327 12/10 14:56 ID:/jk
1324
繁殖目的

1328 12/10 14:56 ID:bnI
1326
5匹いっぺんに出したことはないね

1330 12/10 14:57 ID:mG.
1327
資格ないから売ったらダメでしょ

1385 12/10 15:03 ID:mG.
1382
えー

1395 12/10 15:06 ID:mG.
1392
何回短期間でクビになるんだ30代って一番仕事出来る年代なのに

1427 12/10 15:09 ID:bnI
1425
お得なの?

1429 12/10 15:09 ID:/jk
1426
見逃したwなんて書いてたの?

1436 12/10 15:11 ID:Eeg
1429
大きい音出すバイクと大きい声で話す人苦手かな

1453 12/10 15:18 ID:mG.
1452
ギャグが伝わらずすまん

1491 12/10 18:46 ID:CnA
1489
金バエに操を立てて火薬樽を相手にしなかったんだよ。電話を教えたけど即着拒。
その金バエにも相手にされなかったイボだけど。🤣

1502 12/10 20:24 ID:Gcg
伽倻子とか貞子住んでてもイボも悪霊みたいなもんだから平気かもねw
1514 12/10 20:32 ID:Mts
1512
えっ、ただの転売でしょ?
アホじゃん

1520 12/10 20:34 ID:jnw
普通は朝夕2回散歩させるんだよ!
1549 12/10 20:46 ID:jnw
えっ⁈クイン無駄遣いしたのかよw
1557 12/10 21:02 ID:U8M
1552
エンゲル再びwww

1567 12/10 21:56 ID:U8M
1566


1603 12/11 10:01 ID:lQY
2枚目の画像間違えた🤭夜中に目が覚めたら1枚目のラウル居て悶えるらしい。
ほんままず清潔にしてやろうな!手入れできないなら短くカットしてもらえよ…

1604 12/11 10:42 ID:tHw
URは犬猫いずれか1頭のみ。
5匹なんて問題外!🤣🤣🤣
ur-net.go.

1610 12/11 12:13 ID:VtI
1602
1609
うわー…何この汚さ…

1613 12/11 13:30 ID:QQo
1612
イボの諸事情も理解してて事細かな契約も必要ないし最悪滞納してもいい相手で、うまくいけば家賃タダにしてくれるかも 

1625 12/11 16:32 ID:U8M
1624
可哀想だよね。

1626 12/11 17:01 ID:Bz6
1624
右側のわんちゃんは穏やかな表情でかわいい

1627 12/11 17:20 ID:/EE
1624
くつろいでないよね、怯えた目してるやん

1628 12/11 17:39 ID:P9o
1624
照明が悪いのか部屋が汚いのかイボの撮る写真はいつも黄ばんでるよな

1630 12/11 17:47 ID:uIM
1629
イボの犬じゃないでしょ

1633 12/11 18:17 ID:QQo


恐らくイボ犬のゆきだろうね 画像白くうつるように加工されてるっぽい

1636 12/11 18:50 ID:lQY
1629
こういう美人さんって言われたのを真に受けて ゆきは美人美人言うてんやろな

1654 12/11 23:10 ID:
次スレたてておきました
b.2ch2.net

1663 12/12 03:11 ID:lQY
何が数ある副業やねんww本業なんやねんwあ、風俗か🤪
1667 12/12 03:22 ID:DvU
1662
現在の最新妄想は→ダイエットサプリ系のベンチャーを起業ですw
おそらくスマホゲームのお願い社長の影響かとw

1683 12/12 06:58 ID:jnw
1682
絶対家決まってないよねw

1704 12/12 08:42 ID:JBg
12月にコバエw
1709 12/12 10:11 ID:CnA
1708
家買えよな!🤣
マンションだと犬の制限あるし。

1710 12/12 10:30 ID:U8M
1704
12月にコバエってなに?

1721 12/12 12:39 ID:Y3Y
この害虫まだふざけた妄言言うとるんか💢えー加減にせえよキチガイババア💢😡とっとと退去して河川敷でワンコインちんしゃぶしてろや💢
1723 12/12 12:51 ID:qSc
負けないでえみたん。。。
微笑んでえみたん。。。
心を閉ざさないで。。。
瞳を曇らせないで。。。
羽ばたけえみたん天使💕❣️👼❣️💕

1725 12/12 12:55 ID:lQY
犬だけで毎月25万、多い時で50.60かかるよだってよwww盛り盛りし放題かよ
1729 12/12 13:05 ID:SMA
1728
リッツ退去前の時と顔が同じ精神病患者顔
効いてますねw

1733 12/12 13:14 ID:
!aku1723
アク禁:1723

1735 12/12 13:21 ID:5XQ
1728
朝鮮耳

1739 12/12 13:32 ID:TZ6
とみとみちゃんのBARお客さんいっぱいらしいね。
店員さんはイケメンで仕事出来るとか。
イボはいつからBARするの?
花火で一杯無料なんだっけ?🤣

1756 12/12 17:19 ID:446
1624
イボに敵意むきだしてるように見える

1763 12/12 23:10 ID:U8M
1762
アパレル言い始めたらしい。

1778 12/13 06:38 ID:uRM
💳️届いたのか?エポスカード佐川配達であってるけど
1782 12/13 10:00 ID:Mts
1781
なら、とみとみちゃんみたいにBARオープンしろよな!w
BARオープン計画から3年以上経つけど。
とみとみちゃんは2ヶ月も掛かってないよ。

1786 12/13 10:42 ID:TZ6
1785
どうなるかと思ってたけど意外に応援されてたね。
インスタ見てビックリしたわ!
リスナーを大切にしてんだな。
instagram.

1803 12/13 12:39 ID:TZ6

diamond.jp
学習しろや!

1821 12/13 14:35 ID:31k
引っ越し当日まで何もしなかった奴が2週間前から片付けるかな?
1828 12/13 14:38 ID:Mts
5万円のコート?
佐野コートなら5〜6000円だろ?
盛るねぇー!🤣

1834 12/13 14:39 ID:31k
2LDKの特殊清掃、消毒なら20万はかかるな
1870 12/13 14:48 ID:8Jg
1回行っただけで常連ぶるから2日行ったら毎日なんやろな
1887 12/13 15:25 ID:CB6
1823
リッツの時は法的手段では出なかったけど誓約書を書かされてたよ。

1891 12/13 16:13 ID:8Ew

1893 12/13 17:01 ID:CB6
1892
公社からはまだ裁判までは行ってないそうです?

1898 12/13 19:02 ID:Mts
1892
ワンコ共があれだけ鳴けばクレーム来たんじゃない?
声帯も戻ったんだろうね。

1903 12/13 20:02 ID:EL6
1902
顔は石原さとみより可愛いけんね

1907 12/13 20:23 ID:2Wc
1902
1903
今月に強制退去食らうくせに、自主退去とか大嘘付いてる惨めな売れない世界中から嫌われてる害虫🪰娼婦の自演

1908 12/13 20:25 ID:2Wc
今の今まで出て行く素振りも見せなかったのに、急に片付けたりして悪あがきしてる🤣お前はどう足掻いても特殊清掃費増し増しで請求されっからよ🤣全部お前が悪いから自業自得な
1917 12/13 21:25 ID:
!aku
1902
1903
アク禁:19021903

1924 12/13 21:52 ID:CB6
1921
夕飯交換する隣人と犬好きのビールくれるおばあちゃんだっけ?

1925 12/13 22:06 ID:3Ls
1924
そうそうコロナ真っ盛りの時期に

1926 12/13 22:09 ID:Bz6
1921
去年のコロナ禍で手作りカレーのお裾分けもらった話はなかなかの衝撃w

1928 12/14 01:37 ID:lQY

TikTokのルチなんやけどこの汚さを認識できへんってよっぽどやで

1931 12/14 01:52 ID:3Ls
1928
エグいね

1932 12/14 01:55 ID:QQo
1928
久々にルチ見て驚愕したわ 何!?この汚さ!!あまりにも酷ぎる!マジで可哀想すぎやでこの汚さ。これが家犬って誰が信じる?酷いわ

1934 12/14 02:12 ID:su6
1928
うっ 汚い

1963 12/14 09:55 ID:uIM
1928
涙焼けのレベル超えてる。
顔全部変色してるし。
全く手入れしてないんだろうな。

1964 12/14 10:20 ID:CnA
1928
犬使ってもイイネが1とか?🤣🤣🤣
もう辞めなよ!
お前や雑巾犬には興味ないんだから。。。

1965 12/14 10:36 ID:QHg
ルチ2〜3日前にトリミング行ったはずよな?あの汚さはトリミングは嘘か 何がサロンに月30万やねん 嘘も大概にしろや
1989 12/14 12:25 ID:Mts
臭いからクロが発狂?🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫