-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

🐷専務🐼

153件ヒット!
1 12/06 08:26 ID:fOo
別名 みづたん、ほむらちゃん、ぐるっとマヨマヨ大聖人、専務、からっぽちゃん、mizutan03、pandatan333

前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

3 06/15 01:12:51
とりあえずここから来たぞ
b.2ch2.net

14 06/15 01:40:43
13
変な作り声はさらにエスカレートしてたように思うぞ そもそもトークの才能がないから 元々裸になって注目を浴びようとしたわけだし

31 06/15 02:00:46
頭おかしくなったか?意味不明な事言って完全に孤立してるけどなんなん🤣
36 06/15 02:09:23
35
同情誘いたいんだろ!

43 06/15 02:15:54
フォロワー100人。さて潜入工作員何人潜り混んだかな🤣
44 06/15 02:23:49
36
会話が全部金投げろに繋がってる

62 06/15 14:44:56
59
税金こないギリギリのラインで稼げばいいものを!自分の私腹を肥やすためにアイテムかき集めた結果じゃん!自業自得で自分の首締めた🤣 

65 06/15 17:52:25
63
そう言う日本の繊細な美意識を持ちあわせない下品な奴だよ、嫌い

70 06/15 21:53:27
3位まで入賞するの?
134 06/16 15:50:34
印鑑証明を知らない39歳アタオカおばさん
140 06/16 17:24:49
嘘つき偉そうリスナーを何回裏切っても重課金して貰えるのはサプリ💊だけだぞ専務リスナーは貧乏人のおじさんしかいないからこの先落ちるだけ
142 06/16 17:45:20
サプリ「オンカジで100万溶かした生活費も100万欲しい一泊30万のホテル泊まるわ金くれ」うさ婆さん「いいよ」これでいつもマンスリー上位サプリって凄いなw
154 06/16 19:31:44
152、153キモい連投止めろ
162 06/16 21:00:46
158
改名したから配信スタイル変わるわけでもないのにww また空回りするだけやん!もう、黙ってふわっちから消えろ!以前専務が言ってたように、専務自身が終っちやな🤣

179 06/17 14:07:53
フォロラン1位が消えた理由、他の推しマ付けていた?よくわからんけど、嘘つきと専務が言ってた!専務なんか人のこと非難できる立場じゃないほどの、大嘘つきなのにね🤣
185 06/17 16:13:33
183
金持ってるアピールのスケベじじいだろ

228 06/18 12:47:58
223をアク禁おねがいします。
233 06/18 14:10:58
232
フォロワーが自分に投げなくなって監視してたら他で投げてて連絡しても相手にされず怒り狂ったみたいけどどれが真相なのかね?

235 06/18 14:38:37
23位やで
過去は24時間乞食してイベント成り立ってた訳だからね
バカだねえ 痛いねえ

238 06/18 17:16:22
231
ぱくぱく専務!くだらねえ食事配信なww

281 06/19 03:34:18
273
で?ここにいるの?www🤣🤣🤣

283 06/19 09:06:53
久しぶりにワロタよ🤣
304 06/19 21:04:14
303
四季スレ70人ID強制スレなのに24時間書き込んでる暇人ババアがいるから凄いかれんスレ40人ID強制スレだと誰も書かなくなるからダサイヘタレババアの集まり

318 06/21 10:56:28 ID:
!aku314
アク禁:314

345 06/22 16:52:08
主さん
338アク禁おねがいします。🙇

349 06/22 20:00:07
お散歩 #japan #紫陽花 #梅雨
370 回視聴 12 日前

初🔰ぱくぱく●務 
615 回視聴 2週間前

367 06/27 02:23:58
366
それはふわの女配信者ほぼ全員にあてはまるw

372 06/28 00:18:05
367
でもこいつはダメ人間の癖にリスナー煽りするでしょ?
ニートだの貧乏だのハゲだの、どんだけ勘違いしてんだよ低能で小太りのおかめ顔おばちゃんなのに。

392 06/28 22:36:21
嘘つき偉そうリスナーを何回裏切っても重課金して貰えるのはサプリ💊だけって言ったのにふわ垢消しまでサプリリスペクトそしてふわ再登録する未来ww
397 06/28 23:23:16
384
また今日も飯ウマだなw

402 06/29 03:35:06
根っからの詐欺師だぞ!!いろいろ手は考えてますよ🤣
414 06/30 22:40:07
この人配信で年収3千万くらいだよね?納税してないよね?
415 06/30 23:21:14
ばーか

少しだけ前向きに少しだけポジティブに
専務のペースになりますが🦭
やりたいなって思ったら増えていきます😊
みんな頼んだよ😎

423 07/01 22:58:44
年収3千万円の専務に年収数百万の奴がお金を貢いで変なアイテムを貰えるかもしれないシュールな配信w
424 07/01 23:05:47
年収3千万の個人事業主なのに消費税納税知らない時点で脱税ね
433 07/02 17:35:10
432
その語尾が嫌いw

445 07/04 14:21:09
3級?
453 07/05 19:34:38
年収3千万くらいあるのに個人事業主の年収1千万以上は消費税納税知らないのはなぜ?脱税確定じゃん
454 07/05 20:45:14
453
そんなの知るわけ無いでしょ印鑑証明も知らないアタオカなんだから。

473 07/07 00:06:21
イベで3位になって東京行きたくないから投げるなとか最後らへんに言い出したぞ最初からイベのランクなんて関係なくて投げ銭目的と言えよ清純ぶってるのもウケるし顔が加工機能のせい安定してない
511 07/07 00:29:11
3回フォロー外されても投げたのにってコメ有ったな
528 07/07 00:35:40
っていうか女3人の戦いって自分でも早い段階で分かってただろ
535 07/07 00:37:41
530
バカヤロー爆投げするのは金持ちやるこった!

546 07/07 00:41:44
543
は?

564 07/07 01:21:33
532
541
543

586 07/07 07:03:55
!tanzaku
外配信、ザリガニ🦞観察、はよ専務

609 07/07 21:45:55
598
🤣

645 07/12 14:56:54
643
707 07/20 09:32:48
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
719 07/22 08:00:26
713
森みけこに投げてた奴ね

724 07/23 08:14:12
723
前配信で言ってたけど一生配信で貢いでもらって生きていくらしい

727 07/23 11:57:16
273
久々に見たけどコイツには盛大に笑った

794 07/23 18:07:39
230人以上が見とるやん
普段過疎なのに
もっと多くの人を呆れさせとくれ

831 07/23 18:23:10
ここで投げないで3位転落させればいいんだよ
832 07/23 18:24:03
Nice3しかないやんw
834 07/23 18:24:25
823
それな。決まったお給料で自分から笑顔をありがとうって気持ちでアイテム買って投げるのが本当。自分はとっくに離れたけど久々に見て更に幻滅した。

836 07/23 18:25:23
833
ずっと愚痴言って煽り続ければ誰か投げるってのはわかっててやってるよ
今までもずっとその繰り返し

840 07/23 18:26:24
837
お母さんな
これ「誘いチップ」って言うんだっけ?

857 07/23 18:34:11
今回のは1位2位が入賞だから3位以下がいいな
907 07/24 10:34:21
性格悪くて腹の出たくびれのない寸胴おばさんのどこがいいの?囲いが40、50代のモテない貧乏人で3万円分投げれば石油王扱いw
943 07/30 03:38:35
932
そのうち6人は俺なwww

954 07/30 17:55:34
昭和の1980年代
953

1019 08/01 21:14:36
2~3個の限られたアカウントの連投でお察し
一人暮らしは夢のまた夢

1034 08/01 23:14:46
1033
リスナーを完全に敵に回し
たった数名の囲いモドキ?だけの連続投げ
その後、teruhpの30垢以上のサブ垢
不正疑惑が濃厚だと思っておいらは完全に切れた
他のリスナーも暴言発言されまくりキレたんじゃないかな
もう、昔の枠にはならないと思う

1050 08/02 04:39:57
履歴見たら最終枠が3時17分、昼夜逆転生活であんだけ食ってたら太って当たり前w
1076 08/02 21:19:31
30垢!使わせて何してんだよ!
まじで運営も知ってるくせに放置だぞ

1094 08/03 05:20:54
早朝4時34分が最終枠
1119 08/03 19:17:53
このスレ常時2~3人閲覧あるけど本人張りついてるのかな草


1126 08/03 20:36:38
21時30分から半額ぱくぱく
1148 08/03 22:22:46 ID:
!aku1143
アク禁:1143

1156 08/03 22:39:33
1153
リスナーさんはお前みたいな詐欺師に引っかからないように確実に以前よりは賢くなってるよ

1196 08/04 16:50:33
1193
子豚マニアもおかしな奴だな

1197 08/04 16:53:13
38号こぶたマニアか
1198 08/04 17:00:15
子豚とteruhp
teruhpはアカウント30は使い無料投げまくってる
運営に報告しても無視
こんな配信ヤラセだろう

1199 08/04 17:02:15
38号の投げ方は子豚っぽい
昨日もこんな投げ方してた
プロフィールみてみ
応援したいからアカウント作ったとか
真似して誰か投げたら計画通り
誰も真似はもうしないはず
やり方が汚すぎる

1210 08/04 17:52:43
外配信なんてみんなやってるのに何値打ちこいてるの?ただ歩いて飯食って終わりだろバカなの?イベント3位にいることに感謝しないとリスナーも離れるわな
1215 08/04 18:07:44
世の中、1ヶ月働いて30万とるの大変じゃないですか。皆さん。有料投げるのは、辞めませんか?ありがとうと言われる枠に課金しましょう
1230 08/04 20:34:20
これ、3位入賞からは蹴落としてやりたいなぁ
1231 08/04 20:53:05
1230
落ちるよ確実にね
なりふり構わず誰かに投げるのを頼んだら3位入るかもしれないけど
全ての人を敵にまわしてる
今回入賞しても次回はない
しらたま、子豚、teruhp
3人で何ができる?

1235 08/04 21:14:46
しらたんが投げるのを辞めるとバク投げ一人いなくなる
馬鹿だから子豚はこの投げ方を続け他のリスナーにこの枠は投げられてるように見せる
でも、バカチンだから常連にバレてる
y@agごえはあまり知らないが投げれないやつっぽい
最悪なのがteruhp無料アイテムを30垢で投げまくる
普通は皆に好かれてたら120円×10個として1200円✕リスなんの数+もっと投げるが+αだったのに

1236 08/04 21:50:01
1235
正確過ぎる分析だねw天才

1237 08/04 22:33:45
1235
これ見て結局最後は男のリスナーの色恋だ。先輩ぶって女の配信者とリスナーとも慣れ合ってたけど性格クズだと友達出来ないか。男もデブ専だろうかデブ専ブス専はいても性格悪い専門は聞かねえぞ。

1238 08/04 23:26:17
1236
専務は、馬鹿にしたら投げると勘違いをして泥沼に嵌った。
投げる奴が居なく成るのは当然の事だよね
助けられた枠でありすべてのリスナーより一部の課金野郎をチヤホヤした無脳さだと思う
バク投げより地道な行為の連携なら確実にトップになれたはず。
専務の周りは無能だらけ

1239 08/04 23:31:07
1237
1番最悪なのが性格ブスで激ぶとりをし
我儘を聞いてきたリスナーの責任だと思う
会社員が多いのにたった数日で会社員の数カ月分稼ぎ出し
偉そうに言うデブの専務には魅力はないと思う。
今は、専務より俺たちリスナーのほうが強い状態なので、徹底的に投げないことを誓う俺は今年は投げない

1256 08/05 04:57:03
1239
来年は投げるかもしれんのかーいw

1257 08/05 08:34:05
1239
そうか・・・来年は枠をあける毎にファンタスティック×100を毎回なげるのか・・・w

1282 08/05 23:06:49
1278
一人親方の個人事業主である中卒専務が年収3,000万の訳はないと思うぞ 文字通りの水商売なんだからまさに君たちアンチの活躍次第では世間の人気や嗜好に大きく依存し先の見通しが立ちにくい。

1305 08/06 01:15:31
1304
またもぐりん禁止にして嘘ついてるの?
釣り行かないでしょ今まで親父が全部費用は出してたんだから

1308 08/06 01:21:28
1305
もぐりん禁止だったわ
アイテム圧がすごいな

1310 08/06 01:25:15
1308
このイベントで100万欲しいって言ってたから少しでも多く集金したいんだろね

1329 08/06 09:41:09
1317
ダメでしょ煽っちゃそもそも。。

1330 08/06 09:47:23
1327
結論:一人暮らしするする詐欺

図々しく転がり込んだ先の同居人宅でなぜか自分の配信スペース作って家具置いてここから引っ越しの目途が立ってるようには見えません

1332 08/06 10:16:27
1328
事務所があるわけじゃなし中途半端だよね

1333 08/06 10:31:21
1331
そういってるだけでアカウント消さずフォロー外しただけ 自分の能力だと勘違いして入賞歴とプラチナプラスのランクだけ残して人とのつながりだけリセットしたくてフォロー外した

1334 08/06 10:57:19
1330
悪質な火事場泥棒だな こじっておいて一人暮らししなくても何事も無かったように着服するつもり 今までもそうやってリスナー騙してきた

1336 08/06 11:15:13
1333
リスナーも囲いも離れてくの当然だね

1340 08/06 13:08:55
美顔フィルターがないと物凄いほうれい線だね
pbs.twimg.

1341 08/06 13:32:26
1330
昨日はやっぱ一人暮らしできないかもなーって言ってたぞ
え、まだそんな段階なの?
ダメだろ、一人暮らしするから花火ちょうだいって詐欺じゃんw

1342 08/06 13:39:01
1303
知ってる 「はな」って和風と思われがちだけど実は違うんでしょ
「はな」って付く韓国料理屋が世界中にあるらしいね

1344 08/06 13:53:06
1343
アイテム投げずに悔しくないのか?戦争に負けて悔しくないのか?とか馬鹿だから深い意味なく言ってるかと思ったがそう言うことか

1345 08/06 13:56:10
1340
歳相応のおばちゃんじゃん
怖い怖い
アイテム投げてる奴は虚構の偶像に金使ってるのかw

1365 08/06 17:41:00
それで専務が3位になれるかもしれんのだ
1389 08/06 18:45:07
俺らアンチが力を合わせたらどれだけ巨大かを思い知らせよう!
120円を10個 1200円 イベント5回あったとしても6000円
数千人規模のアンチが力を合わせたら例えば3000人に好かれた場合
1200円✕3000人≒3600000円
それが、6000円✕3000人≒18000000円
1800万やで!

1391 08/06 18:46:21
1389さん、、、それ正論。賛同します
1393 08/06 18:47:47
1389
賛成

1398 08/06 18:53:58
1397
少額課金勢に八つ当たりもお忘れなくw

1400 08/06 18:56:30
まだ3万差だから、、危ない
1402 08/06 18:58:08
3位の人に札幌〇ケちゃんが流してくれたら強いな。
1405 08/06 19:04:52
1403
何十アカウントも不正に持ってる人のプロフ読むと法律かじってるって記載あるね

1422 08/06 19:28:49
いいですか皆さん。
今回は、3位に入るかも知れませんが誰が投げてたか大凡の予想は付きました (笑)
次のステップに向け一致団結をお願いいたします。
次のイベントから完全にアンチは何もしない。
するのはコメントだけ
本垢は危ないです!

1434 08/06 21:29:03
さて、向こうの法学さん達の反撃が来るか
ゲームスタートです。
アンチの頭脳とバ囲いの頭脳
どちらが上か楽しみです😋

1437 08/06 22:11:24
1436
身内が濃厚フォロー6でフォロワー無し
今回、仲間内に頼む可能性高い
身銭切る配信者の策略に乗る人もいます。

1455 08/06 23:38:59
1453
だから早いてw

1463 08/07 00:11:10
閲覧30程度で3位
誰が見ても不自然なのは一目瞭然www
バ囲いさんたち、これから一生ドブにどんどん金を捨て続けて下さいね~草

1479 08/07 00:57:43
1477
私達知的アンチはそこらの低能ではありません。
策士です😋
私は、心理学も色々な事を学んできました。
経営学も少々😋
皆さんが苦しんだ事を何も手出しもせず
相手にダメージを与えましょうm(_ _)m

1484 08/07 01:06:25
金を使えば盛り上がる
正反対です。
知能の低さが馬鹿なんです。
それを、お金につられ踊らされたバカが専務です 😋

1495 08/07 07:13:09
3位入賞で専務、ご満悦

(*^^*)

1513 08/07 12:57:13
こんにちは、@zzzです。
お疲れさまです。
トップ500万でしたよね
私達はそれを軽く超える方法があります。
不正も全くにしなくてもです!
ただし、1ヶ月準備期間がかかります。
詳しいことは1度皆さんと集まり話しましょう😋

1514 08/07 13:03:05
その方法は完全な連携プレイです。
1人でも抜ければ叶わぬ事なのです。
年間で億など簡単です。😋
その場をどこで作りアンチの皆さんと話すかとても楽しみにしております。
アンチの皆さんの時間を毎日1時間頂く事に成りますがワクワクしませんか

1531 08/07 18:49:00
モテないリスナーに声かけてチヤホヤしてもらう状況を作って配信始めてますね。3位になった事を誇大広告アピール中。自身の無さの表れ。
1534 08/07 18:53:26
1530
実はかなり気にするタイプです
配信見ればわかりますが躁と鬱を繰り返します

1574 08/08 10:03:40
1573
何時も本当にご苦労さまです。
一致団結 私達は媚びない コメントで荒らさない 正論しか書かない
この、意味する事は新規リスナーも含めどちらが正しいかジャッチしてもらうためです。
書き込みが増えれば増える程専務とバ囲いのやり方が分かります。

1576 08/08 11:38:27
友人アンチの皆様へ
新規で専務枠に来る人と前来てた人は必ず雑談たぬきを覗くはずです。
私達は、プライドを持ち堂々と戦ってます。
私達 一人一人が共に力を出し合い本日からずっと専務を許すまでバ囲いが専務を助ける姿を見続けましょう😋
@zzz m(_ _)m

1584 08/08 16:16:35
1583一致団結が最重要ですね。強い強い意志が必要です。許したらいけません。
1593 08/08 22:15:47
専務は3位までを人としてみてるw
それ以外頑張れってさw
現実みた?
酒も買わすw

1617 08/09 02:24:10
マンスリー10位で23850これを見ても上位数人が投げてるだけなのがわかる確実に潰れるね
1624 08/09 09:08:36
頭脳派アンチの皆さん
おはよう御座います。
1623
書き込んだのは間違いなくスレを建てた事にビビったと思います。
頭脳派アンチのたぬきでの書き込みの多さ専務とバ囲いは警戒してます。
@zzzm(_ _)m

1631 08/09 13:49:05
1630
無責任な性格だから何やっても無理
態度悪くてクレームにしかならん
どっちにせよ熟女枠

1637 08/09 16:44:50
1636
材料は一度買ったら繰り返し使えるんだから単価はせいぜい25円以下だろうな?だろな、しかも経費。貰ってる額に対して全く見合わない

1639 08/09 18:09:42
1637
安いよね
それで文句言うとか

1645 08/09 20:30:46
1641 行ってきます🙏
1642 貴方達全ての仲間が居て心強いです🙏
1643 専務は金しか考えてないと思われます。
1644 本土に私は行ってきます🙏

1646 08/09 20:33:20
あそうそう!旅立つ前にteruhpさんのお顔を拝見できて光栄です😋
官僚?そんなの海外では通用しませんよ😋
どこの国が強いか お分かり😋

1649 08/09 20:58:40
また21時30分から朝方まで枠やるのかよ
1699 08/10 19:19:45
1696
伊丹空港配信したんですかw
呪いでも掛けられそうでしたw
空港は違いますけど🤣
こっち見んな 専務www
連続書き込みしてしまいますがお許しください @zzzm(_ _)m

1732 08/11 15:24:35
1718
試聴出来ない環境、お忙しいかと思いますので記録として。
551の肉まん、ファンタ飛ぶまで食べませんで30分経過、現状飛んでおりませんw

1734 08/11 16:01:45
1732
オイオイ、551の豚まんでファンタって何だよそれw食料を他人にお願いするってのは生きるか死ぬか最後の場面にして欲しいな。他の生活に困ってる人が食料恵んでくださいって言うこと訳が違う申し訳ないだろ

1760 08/12 00:25:41
1732
こんにちは
551食べるのにファンタですかw
しかも、40分おいて冷え切ったものをですかw
1734
確かに自分が美味しく食べるのにファンタはおかしいですよね@zzzm(_ _)m

1787 08/12 12:50:45
1783
わかったぶひ🐷!ロックオンするぶひ🐷

1812 08/12 16:55:38
1798
1803
専務ちゃんいらっしゃい!

1821 08/12 19:23:07
8月13日(土)〜8月17日(水)まで長いな
あと数時間でスタート

1833 08/12 22:15:51 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1834 08/12 22:18:49
!kai1830
アク禁解除:1830

1839 08/12 22:36:21
主さん1830です
ちょっと調子に乗ってしまい申し訳ありませんでした。解除ありがとうございます。

1865 08/13 00:56:03
1863
でも、前のイベントのアイテム投げてるよね笑 何がしたいか謎笑

1929 08/13 10:54:36
バ囲いやるな 3位で気持ちよさそうに歌ってるぞ 外配信決まったな 甘やかしすぎ
1935 08/13 11:20:21
頭脳派アンチの皆様はバ囲い以外投げてるように見えますか?
負担額がバ囲いに伸し掛かります。
何もせず!静観し!見ときましょう。
1930 正解です。分かりやすいですよね

1942 08/13 11:38:18
いいぞ、抜かれて3位になるぞ
1943 08/13 11:39:00
1939 ラジオで2位ですよね(笑)
1940 前回も知らたんを含め🐷と🦑とteruと数名で投げ推しのいる1位の人が来なければ100万ポイント超えません。最後は🐷が投げました。

1946 08/13 11:46:05
よし3位に落ちた
1965 08/13 13:39:10
1963
コイツらたった数人で体力も持ちそうにねえな

1986 08/13 19:01:53
早く枠を開けないと3位が迫ってきてるブヒ🐷
1996 08/13 20:19:34
1993
パルパルが間違ったこと言ってるんなら配信者として配信で反論だね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐷専務&# ;