-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面大優勝地下アイドル】くれよんちゅ〜どく

15/71頁 (1402件)
277: 2022/09/27 16:01
まあとりあえず通うオタクは通ってもらって今後どうなるか気長に見ましょうよww

278: 2022/09/27 20:02
もうくれよんちゅーどくって名前辞めて「くれここ」に変更して活動すればいいんだよw

279: 2022/09/27 20:22
もうくれよんちゅーどくって名前辞めて、2人でくれここって名前に変更でいいんじゃね

280: 2022/09/28 03:09
通ってるオタクも自分たちさえ美味しい思いできればいいと思ってるオタクばかり でも別に上目指すことが全てじゃないからな 一見ピンクと青がオタクを掌の上で転がしてるように見えるけど実は逆かもよ 思い出作りに利用して利用価値が無くなったら捨てる どちらの思惑もこれだろうね

281: 2022/09/28 03:15
2人ももここ見てるぽいし、新メンのせいって言ってるの本人たちの自演に見えてきたなwwwwwww

282: 2022/09/28 12:15
2人ここみてるの草www

283: 2022/09/28 13:25 1
2人見てるってわかってて悪口並べてる人に推されてなくてよかったね

284: 2022/09/28 15:20
本人たちが書き込んでるのウケるな

285: 2022/09/28 16:07
本人たち書いてんの?www

286: 2022/09/29 18:01
283
それが残念なことにピンクや青を推してるやつらも書いてるの本人や運営や現場のオタクはみんな知ってるよ

287: 2022/09/29 18:03
ピンクが昨日新メン予定だった「ヤツら」のことインスタで凄い剣幕で叩いてたよ オタクに諌められて言い方変えてたけど

288: 2022/09/29 18:09
昨日のインスタライブでボロカスに言ってたけど気持ちは分かるなぁ 今後のライブ予定が「ヤツら」のせいでかなり飛んだみたいだからな

289: 2022/09/29 18:09
既存のメンバーや運営からしたら今後の活動を邪魔や妨害されたようなものだからな 下手したら訴訟問題に発展してもおかしくない事案だよこれ 契約したしてないとかは関係なくまた別の話よ

290: 2022/09/29 18:25
どんだけ新メンが悪くてもインスタとかで悪口言うのは違うだろって思うわ

291: 2022/09/29 18:44
凄いな、、噂通りのピンク。。これだけ辞めるのは自分達関係ないってベラベラ騒ぐほど真っ黒

292: 2022/09/29 18:46
悪口ベラベラファンの前で話すアイドル初めて聞いた

293: 2022/09/29 18:56
運営兼リーダーとしてあるまじき行為だし人としてクズ 推してる側も性格悪いの分かってて推してるとしたら類は友を呼ぶって諺のとおりそういうグループ、現場ってことよ

294: 2022/09/29 19:07
花音自分のオタクの悪口も言ってるからそれわかってて推してるなら推してるやつすごいな

295: 2022/09/29 20:25
どっちが悪かったとしてもオタクに見えるように悪口言うのは表に立つ人間として本当に自覚がなさすぎるし、新メンで入る予定で一緒に練習してた子たちの未来潰そうってか?ww

296: 2022/09/30 01:33
青はダンス上手いしここに居たらもったいない、もっといいとこあるはず

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面大優勝地下アイドル】くれよんちゅ〜どく