-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

恩送りの会【リヴリー】

40件ヒット!
14 12/06 19:02
13
あれ最初うさっちかと思った

116 12/07 15:38 ID:
114
アク禁しないから安心して
でもありがとう

143 12/07 17:50
141
タイミング的に今すめし集会で喋ってた信者かすめしフレンズな気がする

151 12/07 18:05
146
これほんと草

352 12/08 02:14
349
下手にあそこに書き込み出来んなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

715 12/08 13:48
714
教祖として君臨するには甘過ぎるからねすめし

816 12/08 15:15
814
臭いよね

860 12/08 15:56


1146 12/08 20:02
その他12/81434
元会員いる

1147 12/08 20:03
1144
こっちは12081952

1149 12/08 20:03
1148
そう

1152 12/08 20:05
1147
これ違えわ 1150のが正しい

1208 12/08 21:15
ショップそのほか12081434
まだ続いてるのか。ひさめが掘っくり返したからか

1220 12/08 21:28
ひさめって1183かな
ショップそのほか12081434への返信でソーシャルがどうのって言ってるあたり

1250 12/08 21:57
1148
サンクス

1402 12/09 09:41
1401
すめしにとっちゃそうだろうけど、告発した本人はもうすめしは見限って会のお友達をなんとかしたいんだろ
涙ぐましいな

1406 12/09 09:49
1404
それ思った多分そうだよね
綺麗にSRだけ無くなってたの見た時一瞬でも補填したのか?とか考えた自分がすめし舐めてたわ

1410 12/09 09:57
1408
途中ちーと混同されてたけどそう
ちーは送>受の差がえげつなかったフレンド接待要員で、のーは色々提案したりしてたやつ

1419 12/09 10:30
1418
すめしさんが次の会に参加しないなら私も参加しないって内容
出戻り

1420 12/09 10:31
1419
出戻りかありがとう
なんで消したんだろ

1426 12/09 11:55
やってるフリでしょ
1425

1428 12/09 12:43
愚痴スレ14の239はすめし臭がするけど
1435 12/09 13:19
教祖ってもっと主語がなくて句読点多くて結びがやたら臭い、って特徴拾ってたんだけど8が完全に一致だし1433はなに?本人?
1443 12/09 14:43
1438
じゃない?後者サイレント脱退後めちゃくちゃ交換してて草

1445 12/09 14:44
1442
コメント消されてて追えなかった
なんて書いてる?

1446 12/09 14:46
1442消えてない
スレじゃなくて掲示板見て

1447 12/09 14:47
1446
見れたわ勘違いしてたすまん

1456 12/09 15:42
1454
レスバ見返そうと思ったのに残念

1460 12/09 15:58
1459
会の中で格差付けてたってこと?最低じゃん

1461 12/09 16:01
1460
たぶんな
皆から集めたものを元手に仕入れに行仕入れに行ってきます

1465 12/09 16:42
1464
あとからしれっと勧誘しに行きそう

1471 12/09 16:46
1470
うさっち掲示板

1475 12/09 16:52
1473
注意喚起しまくってる紫大好きでしょ

1476 12/09 16:53
1473
「紫大好きだぅ!」っていうソーシャルにうさっちの鮫トレ注意喚起書いたりしてた奴

1477 12/09 16:53
1474
お手本のようなお花畑構文だな

1481 12/09 17:12
1480
捨て垢みたいな感じだったから自分も控えてなかったんだと思う

1497 12/09 18:07
1481
マイ掲示板みたら「さくら」だってよ

1500 12/09 18:19
1497
ありがとう。さくらはピグミーの初期アバで捨て垢みたいなのがいたからそれだと思う

1515 12/09 19:39
1514
くだんて何?

1628 12/09 22:52
1614
SR交換会の時にすめしの交換相手だった初心者の原生林の木ダブり持ち連れてきて、欲しいもの決めさせて参加させようとしてた気がする 悪い人に見つかる前に出会えて良かったみたいなこと言ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恩送りの会【リヴリー】