-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#4

38/101頁 (2000件)
723: 2022/04/10 19:51
抱きついてばっかでキモいなこいつ
ホモかよ笑🤣

724: 2022/04/10 20:17
ヘタレーに改名してください

725: 2022/04/10 23:14
イキリ散らかしてたよね????
見せ場もなく判定で負け?????
ん????どんな気持ちなん????

726: 2022/04/11 01:06 1
見忘れたあ動画どっかにあるかなあ。そんなに酷かったんかよ

727: 2022/04/12 08:13 2
726
これが試合の動画
youtu.be/8

728: 2022/04/12 08:26
負けたボクシングの話をネチネチグチグチ。そして配信論を展開。うん、つまらん

729: 2022/04/12 13:47 1
727
相手クソ弱いけどそれ以上に弱いのヤバいな

730: 2022/04/12 15:25
何しても中途半端

731: 2022/04/12 16:38
相手の減点があれば勝てた試合。って、言い訳ばかり。

732: 2022/04/12 17:54
顔も性格も根性も情けない男やで。人生すべてが言い訳ばかりやで。言い訳ダラダラ垂れ流し

733: 2022/04/12 21:49
ネットに悪態書き込むのは4〜50代がメインらしいな。さて、先入観なしで観れば、そこまでひどい試合とは思わん。どうせなら、九紋ぐらいダメっぷり出して欲しかった。

734: 2022/04/12 22:39
クリンチしかしてない試合をそこまでひどくない試合と言えちゃう知能がヘタローレベルだなw素人がよw

735: 2022/04/12 22:54
こいつの仲間のしゅりぽんって配信者のこと調べたらしゅりぽんにいじめられた奴が自殺しちゃってるみたいだ
そういやあヘタローもむろひとか老人を暴行するようなクズだったな

736: 2022/04/13 01:18
727
ありがとう見てみるよ

737: 2022/04/13 01:50
コロナ禍を、コロナうず、と読みます。
ちなみに近大卒です。

738: 2022/04/13 02:49 1
729
相手正式のプロでもなんでもねーし40代だし過去4戦全敗の素人レベルなのにヘタローは何もできずに完敗w

739: 2022/04/13 06:09
738
あれでよくボクシングしてたとか言えるよな 1発も相手にパンチあてれてない
恥ずかし過ぎるわ

740: 2022/04/13 06:12
ヒッチハイクで通行中の車に声掛けで配信はあかんだろ 止まってくれた車にならわかるが

741: 2022/04/13 06:13 1
東京へのヒッチハイクで必死にトラック運転手に声かけ。運送系会社は今、運行管理等で他人を載せれないんだよ。事故った時めんどうだからな!現実社会を知らない脳内昭和の知恵遅れwww

742: 2022/04/13 06:24
もう終わった配信者。
あとは下がってくだけ。悲しいがもう上にいくことはないだろう。

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#