-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ81

63件ヒット!
1 12/06 21:09 ID:1yI
前スレ(2ch2スレ)
17 12/06 21:21
12/1〜販売のお土産持って帰って来たwよく3日に1話公開出来たね!つまり新大阪以外で買ったエア出張か、3話はお土産を手に入れて今月に別撮りしたエア出張
26 12/06 21:27
17
2話目(11月20日)はパピがイブ実家に避難した訳ではなくただいつものように遊びに行っただけの動画なんだろうね。それを喧嘩して行った体にしてさっちゃん上げイブ上げ動画にしたと。まぁ出張も夫婦喧嘩も全部ウソなんだろうけどさww

28 12/06 21:29
17
大阪の…新大阪のところにおおきく置いてあったのと…って言ってるから 別日に急撮影ぽい?w youtubeのガバ字幕で申し訳ないけどw

175 12/06 22:32
174
何を?

180 12/06 22:33
176
なわけないだろ

194 12/06 22:35
172
これよw今日もやるね〜って思っちゃったww

208 12/06 22:37
ドラえもんって土曜の17時からで、TVの右下の時計17時22分だから録画ではなさそう。2日目は土曜かな
210 12/06 22:38 ID:
!aku174
アク禁:174

419 12/06 23:42
417
しました!

620 12/07 10:08
617
なんて賢い人。尊敬します

720 12/07 13:59
717
せっかく主張出来ても融通きかないってボソッて言われて終わりだよね

818 12/07 15:16
817
自分が会いにいけないから義実家にしたんじゃない?

820 12/07 15:16
817
脚本だしね〜

823 12/07 15:19
817
イブがパピコの親は気難しい人って言ってたもんね

1050 12/07 21:58
1017
喧嘩→出張→土下座→翌日にインスタ開設かあ

1171 12/07 23:46
1170
同じレスしようと思ってたw

1179 12/08 00:03
1172
カメラがブレるような動きではない。猫も然り。固定カメラ側で物が落ちたか、誰か動いたか

1319 12/08 12:29
1317
必死っていうかただの難癖つけてるアンチと認識されて掲示板消されたりしたくないからね 全世界配信されるなら慎重になるでしょ(たらればだけどね)

1322 12/08 12:44
1317
普通に好きだったのにいきなりのコメ消しされた私としては聞き捨てならない

1356 12/08 13:49
1317
イブと違って仕事の昼休憩中よ

1703 12/08 20:25
1700
bbも服が違ったね

1706 12/08 20:25
1701
ズラすんな!

1715 12/08 20:26
1710
結婚発表の日か

1719 12/08 20:27
1711
そうだよね こんな家族想いの旦那さんなのにーってな

1724 12/08 20:28
1721
あれれ?www

1726 12/08 20:29
1710
バンキシャ?見てないからわからないな

1728 12/08 20:29
1721
だよね。あれ?wまたタイムワープ?

1730 12/08 20:29
1726
これはNHKぽくない?


1733 12/08 20:30
1714
絶対愛情不足で小学校上がってくんな…

1734 12/08 20:30
1731
1732
可能性あるねw

1735 12/08 20:31
1732
十分あるよね、動画のなかは料理作って食べてるだけだもん

1738 12/08 20:31
1737
んで、11/21

1739 12/08 20:32
1730
A宮誕生日ニュースか

1743 12/08 20:32
1729
なんか所々イブみなのよね…

1744 12/08 20:32
1738
じゃやっぱりお菓子発売前じゃんww

1749 12/08 20:33
1738
何のニュースだろ? 私もキッチンの🍋堂から、パピコ避難翌日かなって思っている


1755 12/08 20:35
1751

1756 12/08 20:35
1752
はい破綻しました!w

1757 12/08 20:36
1751
すいません、気持ちが悪いです

1759 12/08 20:36
1751
世の夫?w

1761 12/08 20:36
1751
上から目線やめろ

1762 12/08 20:36
1739
もしA誕生日(11/30)のニュースだとしたら12/1に実家いって、苺のきもち貰った日かしら

1763 12/08 20:36
1751
世の夫と比べてイクメン恥ずかしいぞ!レベル低すぎて

1766 12/08 20:37
1751
世の旦那さん達が反面教師として観ればいいんでしょ?

1769 12/08 20:37
1767
gj

1770 12/08 20:37
1768
そういうことだね

1771 12/08 20:37
1768
そうかも でも近いから日帰りでまた来たのかも

1772 12/08 20:37
1768
じゃあ喧嘩動画とってた日、イブいたんじゃん

1775 12/08 20:38
1767
テレビのニュースこれだ!

1776 12/08 20:39
1773
うん お願いします

1788 12/08 20:41
1784
お久しぶり。好き嫌いcomとTwitter簡単に見てきたら分かるよー

1790 12/08 20:42
1782
そういう事 確実に喧嘩の3動画は繋がらない

1791 12/08 20:42
1790
頭悪すぎw

1793 12/08 20:43
1788
教えてくれてありがとう!いまから見てきます!

1797 12/08 20:44
1794
運動神経よすぎて将来が楽しみって動画上げてたよねw

1801 12/08 20:45
1798
あのオッサンの声ww

1804 12/08 20:46
1799
新大阪で買いましたってわざわざ言うからおかしなことになるんだよな

1805 12/08 20:46
1799
実家しか頼る人いないからjj関係の人とかに頼んだか貰ったか

1807 12/08 20:46
1798
あれはどう聞いてもイブの声だわ…

1818 12/08 20:49
1808
1767さんがあげてくれた画像見てみて。11月21日のニュースだよ

1919 12/08 21:23
1917
本名由来

1925 12/08 21:24
1917
本人の親とか友達がそう呼んでるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ