-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part46 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

55/101頁 (2001件)
1075: 2021/12/17 17:35
1072
うわぁーーーやりそうw

1076: 2021/12/17 17:43
サプリの実家は超金持ちとか?

1077: 2021/12/17 17:46
伊藤太一=サプリ
やりそうとかじゃなくてマジ

1078: 2021/12/17 18:29
1072
過保護の父親からはたぁくんと呼ばれてる伊藤太一

1079: 2021/12/17 18:45
お父さんお金持ちだったら実家に帰ればいいのに

1080: 2021/12/17 19:24 1
依存性じゃなくて動画あげればペイ出来るから毎日やってるんだな

1081: 2021/12/17 19:36
1080
それってまじなんかな?w

1082: 2021/12/17 19:37
入金無限w

1083: 2021/12/17 19:38 1
毎日湧いてくる10万円w

1084: 2021/12/17 19:38
1083本当にそれww

1085: 2021/12/17 19:42
無限に金入る

1086: 2021/12/17 19:43
なぜ残高ないはずなのに10万入金されてんだよw

1087: 2021/12/17 19:45 2
この人出金申請しない、面倒くさいからって毎回言ってますが出金申請しないとどうなるんですか?普通に考えると出金申請しないといつまで経っても自分にお金入らないのではと思うのですが…合ってます?

1088: 2021/12/17 19:48 2
1087
おっしゃる通り 出金できるか定かではないのに入金してやる意味が腑に落ちませんねw

1089: 2021/12/17 19:49
合ってる
一回も出金実績作らずにこんなに金突っ込むバカもそうそういない
オンカジの出金拒否なんて検索したら山ほどでてくる

1090: 2021/12/17 19:50 1
1088
ありがとうこざいます オンカジ詳しくないので。じゃあ、毎日何の為にオンカジでお金使ってるんですか?

1091: 2021/12/17 19:51
1090
さっき抜かしてたのは オンカジ好きと心と心が繋がれたらいいなって配信してますと わけわからない発言してたよ

1092: 2021/12/17 19:51 1
オンカジでみんなと繋がりたいからだってw

1093: 2021/12/17 19:51
1092

大爆笑

1094: 2021/12/17 19:53
なんか、ボンズとズブズブの関係かもって思っちゃう。いくらつぎ込んで負けても戻ってくるシステムで。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】