-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ゆのくんリスナースレ2

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
13: 2021/12/07 11:55 ID: 1
12
色々参考とし掲示板書き込みNG対象を決めるが、どのリスナーも という表現の後に 金積めばいい 顔良ければ許させると 書き込みの流れが繰り返しなのでゆのスレで。いきなりNGはしないです

14: 2021/12/07 12:06 1
13
?ツラツラ意味わからない長文おもろ

15: 2021/12/07 12:30
決まりも待てねーのかよ 前より何言っても分からんキッズが増えたからタチ悪 説明なんかしないでかNGすればいい

16: 2021/12/07 12:30
14
お前な

17: 2021/12/07 13:58 1
4
7
9
一週間も経てばくだらねえ妄想書き始めるんやから それからでいぃじゃね??遊ばせとけ

18: 2021/12/07 14:09 2
17
だな 頭悪そうだわ主含め前のがよかった

19: 2021/12/07 14:23 3
前主だが新しく作り直そうか?

20: 2021/12/07 14:43
0412

21: 2021/12/07 15:00
20
きみが1番ねんちゃくしてるじゃん

22: 2021/12/07 15:03 2
降りた人の話題やめな
ソースもないんだし

23: 2021/12/07 15:14
その人を悪者にしたら他に目がいくし都合がいいからマルッと悪人にしたいんでしょう

24: 2021/12/07 15:42
まー麻◯のラジコンなわけだが

25: 2021/12/07 15:51
どちらにせよ貢いでもらったやつの悪口いう枠主は最低

26: 2021/12/07 16:00
謙虚さが全くない

27: 2021/12/07 16:08
貢いだからといって粘着していい理由にはならん

28: 2021/12/07 16:14
降りてるのに勝手に被害妄想でそいつを悪者にするのもおかしい

29: 2021/12/07 16:15
みんな仮定の話やん 証拠が全く無い

30: 2021/12/07 16:17
このスレ本人が立てた?悪意を感じる

31: 2021/12/07 16:22
ならなんで名前もIDも変える必要がある?

32: 2021/12/07 16:25
粘着してんのはあんたらや

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ゆのくんリスナースレ