-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所515】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

345件ヒット!
4 12/07 14:24 ID:P42
おつあり
18 12/07 14:40 ID:zKM
14
消化が困難で体重増加のリスクに直面するって…ww

22 12/07 14:43 ID:0tA
14
いやいやいや、明らかやばいやん

23 12/07 14:43 ID:yEU
14
画像が見えない〜

41 12/07 14:50 ID:zKM
40
しかも書いてる事と異なったススメ方して
これでもし健康被害出たら
ババアの責任だよね

42 12/07 14:52 ID:ZOk
41
そうだよ、そしてこんな物を日本が許可するはず無いと思うから違法だと思う

45 12/07 14:53 ID:2po
42
インスタトップのどの人のかわからないw

46 12/07 14:54 ID:ZOk
45


左上!!

47 12/07 14:54 ID:0AE
43
いつ食べたらいいの?のコメはスルーしてた

48 12/07 14:54 ID:2po
46
見つけた!翻訳したら確かに書いてたね!ありがとう

50 12/07 14:55 ID:ZOk
48
いえいえ!先程の内容のやつは消したけど後から来た人が見れるようにこの画像残しときます!

51 12/07 14:55 ID:zKM
47
そうか。ありがとう

99 12/07 15:26 ID:2po
94
コメントコピーして貼付けしただけよ!
ごめん!書く時書き起こしって書くわ!

115 12/07 15:32 ID:Guk
あかりんって子も有力か。
てか、ババアのナイスの数276って。いつもは40くらいなのに。クソワンリスナーも騙されやすいんだな。

126 12/07 15:35 ID:P42
124
やっぱりそう?ならよかったぁ。ただ主に確認してないけど、ま、いいっか

142 12/07 15:42 ID:Vj6
デート行って優しくしてくれてまた好きになった💕とか言いそう
144 12/07 15:42 ID:ZOk
140
レディースの日だから狙ってくる可能性高いと思うかな

146 12/07 15:43 ID:Vj6
145
了解!

148 12/07 15:43 ID:cYA
145
了解!ありがとう!

149 12/07 15:44 ID:ZOk
離脱するので後からまた辿って24案件ありましたらしときます!!阻止隊、スクショ班、阻止隊ありがとうございます!配信見てて気分悪くなったりしませんように
154 12/07 15:45 ID:Vj6
147
体の関係もったらゼロワン後で臭かったとか暴露しそうだねw

157 12/07 15:46 ID:Vj6
154
ゼロワンがババアの事臭かったってね

160 12/07 15:47 ID:VO6
154
間違いなく揉めるしねw ぜひぜひって感じだよねw

166 12/07 15:49 ID:P42
164
大手さんよ!少なくないですか??

167 12/07 15:50 ID:Wxg
154
実際関係もった配信者に婆さんの性癖とかあそこがカブトムシの死骸の匂いだったとか暴露されたしねw

176 12/07 15:53 ID:cYA
164
有料3は笑うwwww

191 12/07 15:57 ID:5zw
186
4枚目何??

205 12/07 16:01 ID:8Y2
204
ホラーやんけw

206 スクショ班 12/07 16:01 ID:8KE
204
すぐ消しますので

207 12/07 16:01 ID:5zw
204
512

210 12/07 16:02 ID:uZs
204
51 61 81
1しか分からんね スクショありがとうございます!

211 12/07 16:03 ID:ya2
204
ありがとう!

212 12/07 16:04 ID:Vj6
48-7?51
218 12/07 16:06 ID:p9M
48-7 番地か
238 阻止隊 12/07 16:11 ID:P42
234
主!どうですか?名前入り

241 12/07 16:12 ID:uZs
240
気を付けて行ってらー!!

242 12/07 16:12 ID:P42
240
帰ってきたらまたきてね!

244 12/07 16:13 ID:p9M
240
行ってらっしゃい〜

246 12/07 16:15 ID:GDI
245
黙れボケ

247 12/07 16:15 ID:GDI
245
キショいよおまえ

248 12/07 16:15 ID:GDI
245
無能主

249 12/07 16:16 ID:GDI
245
おまえのスレぢゃねーからゴミが

250 12/07 16:16 ID:GDI
245
勘違いすんなばーか

252 12/07 16:17 ID:
!aku249
必死になっちゃってwwwかわいーなww
アク禁:249

265 12/07 16:22 ID:P42
264
それね、知りたいわ!名前言わないなら言ってもいい!ってね。知りたいわ

285 阻止隊 12/07 16:36 ID:P42
284
ナイスでーす

307 12/07 16:49 ID:7i2
304
ババア相手にやっても誰得だよ、そんな事考えてないではくの事考えてやれよ

315 12/07 16:53 ID:
314
あ、おけ

341 12/07 17:25 ID:
334


11月の話みたい。やったソースはないけど、会ったりしてたソースはあるみたい!!
暴露者が今りなねこ枠に来てるみたい

347 12/07 17:35 ID:VO6
343
え?焦って大急ぎで帰宅したのかなw

348 実況 12/07 17:38 ID:2po
343
20時くらいになるって言うてたのに?w

349 12/07 17:39 ID:p9M
346
そりゃ息子も夜中に起きるよね。近所迷惑で警察も時間の問題かねw

350 12/07 17:40 ID:Vj6
348
ゼロワンを帰らせたくなくて早く帰宅かな?

357 12/07 17:45 ID:Vj6
345
それどこで付けるの?わからなくて…

366 12/07 17:55 ID:
364
365
ちょww 語尾に ま ムツ やめてwww

377 12/07 18:01 ID:p9M
374
もう少ししたら、また夜でも雑談しましょ〜 で叩かれたら控えよw

401 12/07 18:46 ID:p9M
400
wwwwww

402 12/07 18:47 ID:jUs
400
つらぁーwww

403 12/07 18:47 ID:P42
400
昔話みたいw

404 12/07 18:47 ID:VO6
400
必死過ぎてヤバいわwww カスワンりなねこは1番の女友達、相談相手言ってたの聞いちゃったのかなーw

405 12/07 18:48 ID:7i2
400
ぜろわんお腹空いてるだろうにそれすら断るってよっぽどだね

406 12/07 18:48 ID:BJE
400
もんじょりの家ではバクバクご飯食べてたのにww

408 12/07 18:49 ID:7i2
407
それ庇った事にならなくね?w

417 12/07 18:54 ID:VO6
412
413
まゆとかくるとかみさみさの立ち位置になりたくて仕方ないんだねw 必死過ぎて痛いよおばさんw

418 12/07 18:54 ID:Vj6
413
ゼロワンが抱いてくれないから、匂わせでくるとまゆに見せたいんだよ!

423 12/07 18:56 ID:BJE
421
そだよーw

424 12/07 18:57 ID:VO6
423
だよねw あのおばさんは抱けてババアはNGかーwwwwww

427 12/07 18:57 ID:ZOk
425
そっちの方が断然いいだろうねwww

428 12/07 18:58 ID:
425
あれが色気だよね 出さなくても色気がある

430 12/07 18:58 ID:
429
うげぇー、凄いな01www

432 12/07 18:58 ID:uZs
429
えwww なのにババアとは無理って相当だなwww

433 12/07 18:58 ID:P42
429
おっと、よくご存知で

436 12/07 18:59 ID:ZOk
431
ちょ、想像ができるwww

437 12/07 18:59 ID:7i2
434
キスはまじでしたの?

438 12/07 19:00 ID:Vj6
437
コメ欄でキスの音がした!っていっぱいあった

439 12/07 19:00 ID:7i2
438
勘違いに拍車がかかったね

441 12/07 19:01 ID:2po
437
ババアがしたんじゃね?一方的に

443 12/07 19:01 ID:2po
440
せいじも今日同じこと言うてたわw

444 12/07 19:01 ID:uZs
443
まぁ普通はそうだよねww

447 12/07 19:03 ID:uZs
446
訴えるは脅迫、も追加でw

451 12/07 19:06 ID:uZs
449
笑っちゃったwww

454 12/07 19:09 ID:zKM
446
でもホントに訴えて
◯月◯日に判決ごでます。
ってテロップで配信する
ババアを崇拝してる「いち」
ってバカな配信者もいるよ?www

456 12/07 19:10 ID:0AE
454
いち訴えたんやー。勝ったの?

458 12/07 19:10 ID:Vj6
453
マジで?やすぽんが言ってた?

459 12/07 19:11 ID:zKM
456
知らんw
アイツも訴える病だからw
12月の始めに判決って言ってたと思う

462 阻止隊 12/07 19:13 ID:P42
460
明日の伏線です。ぱるがとってくれて明日りなねこが理想です。でもおそらくりなねこてしょう、夜やるみたいたから。あすみは明日の為です

464 12/07 19:15 ID:7i2
457
了解です

465 12/07 19:15 ID:zKM
462
ありがとう。りなねこ夜やってくれるなら安心

466 12/07 19:18 ID:
457
らじゃ

468 12/07 19:21 ID:BvY
453
それ聞いてないよ
ヤスポンの言葉から聞いてないな

469 12/07 19:22 ID:
468
聞いた人何人かいたからあなたが聞いてなかっただけじゃない?

470 12/07 19:23 ID:2po
468
ガチャ歯リスナー?

471 12/07 19:24 ID:VO6
468
誘われてびっくりした言ってたみたいよ

472 12/07 19:26 ID:Vj6
463
としちゃんが来たから伸びてほしい

473 12/07 19:26 ID:Vj6
471
で、やったの?

476 12/07 19:28 ID:Guk
475
うわ〜さすがやな、りなねこ。どこぞの誰かと違って時間も限られてて1人でやってるのにすげーわ。

477 12/07 19:28 ID:zKM
474
とりあえずあすみとパル踏んで欲しいって

478 12/07 19:28 ID:uZs
474
あら時間かかったねー!お疲れ様ー!

479 12/07 19:28 ID:VO6
473
やってないんじゃない?わかんないけど。ガチャも出会い厨らしいしw

480 12/07 19:29 ID:VO6
475
パルうけるwww

481 12/07 19:29 ID:Guk
477
もう踏み踏みしました<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨
478
お買い物もしてきたから😅

482 12/07 19:29 ID:
480
パル踏み中www

483 12/07 19:29 ID:zKM
476
話術が凄いわ。どこぞのババアの垂れ流しとえらい違い。
次から次へとネタ出して楽しませる。
プロってああいう事だよね

484 12/07 19:29 ID:Vj6
475
ぱるぱる見てるのねwww私は火薬見てるwww

485 12/07 19:29 ID:zKM
481
流石👏👏

486 12/07 19:30 ID:
484
そだね、火薬も踏んどこー!!

487 12/07 19:30 ID:Vj6
486
としちゃん発狂してて面白いよwww

491 12/07 19:31 ID:P42
489
もうとってない??

492 12/07 19:31 ID:zKM
489
天然もう取ってなかった?

494 12/07 19:32 ID:Vj6
492
とってる

495 12/07 19:32 ID:
491
そーなの?ありがとうw

496 12/07 19:32 ID:Guk
493
賛成だわーこの上なくww

497 12/07 19:32 ID:uZs
496
はよ帰れだわww

500 阻止隊 12/07 19:33 ID:P42
487
としちゃんって誰?ごめんね、正式名称教えて

501 阻止隊 12/07 19:33 ID:P42
498
お願いします。私は踏んでます

505 12/07 19:35 ID:
504
パチおじの事だよ 今、発狂してるw

506 12/07 19:35 ID:Vj6
493
またころころ変わるね!ほんとイライラするわ!言ったなら素早く実行してほしい

515 12/07 19:40 ID:Vj6
514
え!帰らせたくないからだ

527 12/07 19:43 ID:m7Y
514
ババアの家のすき焼きって、すき焼かないだよね 鍋に入れて煮るだけ

541 阻止隊 12/07 19:45 ID:P42
540
せや

543 12/07 19:45 ID:6z6
540
了解でやんす

545 阻止隊 12/07 19:46 ID:P42
544
せいじとってるからさぁ

547 12/07 19:46 ID:Guk
544
もんじょりが2時間付けてくれればこんなのコテンパン

548 12/07 19:46 ID:VO6
545
あー!そーなのかあ💦誰か居ないかなー

578 12/07 19:52 ID:

580 12/07 19:52 ID:7x6
ぜろわんが枠仕切ってるから無人で24よろね
590 12/07 19:53 ID:7x6
みんな24よろね
605 12/07 19:56 ID:
604
それな

606 12/07 19:56 ID:ya2
604
ほんそれ

632 12/07 19:58 ID:gx6
624
え?エリンギ?え

643 12/07 20:00 ID:gx6
641
間違えた

647 12/07 20:00 ID:gx6
645
はい‪w

648 スクショ班 12/07 20:01 ID:ufk
647
www

649 12/07 20:01 ID:BvY
646
あるやろw
ドケチw

651 12/07 20:01 ID:kI2
646
お米ないって子供のお弁当どうしてるんでしょうか

658 12/07 20:01 ID:gx6
654
うん

663 スクショ班 12/07 20:02 ID:8KE




まず飯

680 12/07 20:03 ID:gx6
674
パリパリに焼いてたよ

696 12/07 20:05 ID:v7g
694
20年くらい

698 12/07 20:05 ID:
694
自称18年だっけ?w

700 12/07 20:05 ID:VO6
694
いいえ 履歴書いてましたよ主婦歴のw

723 12/07 20:08 ID:7x6
美顔機能マァ〜クス

731 実況 12/07 20:09 ID:2po

美味しそうだと2人が言ってますw

742 12/07 20:10 ID:0tA
740
ねw

743 12/07 20:10 ID:0tA
741
了解

748 12/07 20:11 ID:uZs
745
クソーあなたの方が仕事早かったw

749 12/07 20:11 ID:vhs
745
絹豆腐…ババアが作ったな

750 12/07 20:11 ID:ZOk
748
すみませんwww

753 12/07 20:12 ID:ZOk
749
材料ばばあでごっくが作ったと思うかな

756 12/07 20:12 ID:4W2
747
そう!自称同じ人間が作ったという比較見たい!

760 12/07 20:13 ID:vhs
745
すき焼きにこんな肉使う?本当にケチだな

772 スクショ班 12/07 20:14 ID:ufk
ぜろわんのフィルター芸おもろかった



785 実況 12/07 20:15 ID:2po

追加で肉ぶち込み

805 12/07 20:21 ID:X.E

これ、20円とかで売ってある 美味しくないうどん 業者さん美味しくない言ってごめんなさいw

806 12/07 20:21 ID:bOI
804
すき焼き

810 12/07 20:22 ID:kI2
740
1番やった方がいいやつですねw

818 12/07 20:23 ID:bOI
814
すき焼きできたらしいww

824 12/07 20:24 ID:m7Y
814
なに?これ

843 12/07 20:27 ID:ya2
841
24してきた

845 12/07 20:27 ID:BRI
842
美味しそうな顔してないけど

846 12/07 20:27 ID:
!aku842
右の何?肉まん?
アク禁:842

850 阻止隊 12/07 20:28 ID:P42
848
腹いてぇー

852 12/07 20:28 ID:ya2
849
www

854 12/07 20:28 ID:uZs
844
夕飯食べなきゃそら痩せるだろww
ゼリー関係ねえしww

855 12/07 20:28 ID:0tA
849
wwwわろた

859 12/07 20:29 ID:m7Y
849
www

860 12/07 20:29 ID:X.E
849
ナイスやねwww

861 12/07 20:29 ID:ZOk
854
いや、ゼリーを夕方食べたらダメみたいなのさ、消化困難なるみたいよ乱用したりすると

873 12/07 20:32 ID:X.E

美味しいって食ってるけど ゼロワン こんなに表情なかったっけ?www

877 12/07 20:32 ID:ZOk
874
でしょーw

890 12/07 20:35 ID:0tA
884
そー!wwある意味これから楽しみだよねw

898 12/07 20:36 ID:uZs
894
寝てまふ

900 12/07 20:36 ID:0tA
894
寝てるみたいねー

914 12/07 20:38 ID:X.E

息子の分 ないじゃんwww

917 12/07 20:39 ID:0tA
914
え?食べないで寝たの?

926 12/07 20:40 ID:p9M
914
婆さん、いちいち手出し?ウゼ〜

944 12/07 20:46 ID:IRc
934
笑いながら泣いてるからまたすぐ仲直り

945 12/07 20:46 ID:ZOk
943
エビフライ見かけたからエビフライ食べたんじゃなかったの!?え?まじ?

947 12/07 20:47 ID:p9M
945
あー一昨日だ飴は!ごめんね。そそエビフラ一口とかだね。

949 12/07 20:48 ID:ZOk
947
大丈夫だよ〜!一口ならまだポテチの方がカロリー取れてましなのかな……?栄養無いが……

950 12/07 20:48 ID:p9M
945
しかしムツさん、遠くに越して安心したね!

951 12/07 20:48 ID:ZOk
948
焼き肉事件、唐揚げ事件、弁当事件思い出します……www

957 12/07 20:50 ID:ZOk
954
懐かしい……www卑しいと!ってのもなかった?w

985 12/07 20:56 ID:oBc
974
あのやからせんぱいってのも謎に強いのよね

987 12/07 20:56 ID:ya2
984
枠見てないから説明助かる!詳細ありがとう

993 スクショ班 12/07 20:57 ID:8KE



やらせる女が悪い(??)
やらせる女が良い(??)
せっくるは一回勝負(だそうです)

1001 12/07 20:58 ID:IRc
984
だから帰るになったんだね

1017 12/07 21:02 ID:BvY
1014
よっぽど不味いんだよ。
ゼロワンなんか大食いだから

1020 スクショ班 12/07 21:03 ID:8KE


アイテムと閲覧こんな感じ

1026 12/07 21:05 ID:ZOk
1024
どゆことwww

1027 12/07 21:05 ID:
1024
はい?

1028 12/07 21:06 ID:p9M
1024
あー言えば上祐かよ

1033 12/07 21:06 ID:BvY
1024
また歯抜けに粘着してんだな

1045 12/07 21:10 ID:gx6
なんだこれ‪wシングルの親はもっと頑張ってるんだよあほんだら!
男取っかえ引っ変えして、お前みたいに子供放ったらかしにしないんだよ!クソが!死ねよ

1047 12/07 21:11 ID:Guk
1044
こんなの騙されるような化石まだいんの?w

1056 12/07 21:12 ID:zKM
1054
まだ泣いてんの!?www

1067 12/07 21:13 ID:0tA
1064
嘘泣きだよ

1071 12/07 21:14 ID:0AE
1064
キチちゃん元気だして!
わっしょーいってしたいだけ

1078 12/07 21:15 ID:p9M
1064
そだよ

1082 12/07 21:15 ID:LXk

はっくんがすごい嬉しそうで…と泣き芸してます

1129 スクショ班 12/07 21:21 ID:8KE




1144 12/07 21:24 ID:7i2
1140
場所は特定済みだが部屋が確定してない

1149 スクショ班 12/07 21:24 ID:8KE




1150 12/07 21:24 ID:BRI
1145
まつげだよ

1152 12/07 21:24 ID:TtI
1144
ありがとう!部屋?一軒家じゃないんだ

1153 12/07 21:24 ID:gx6
1150
まつ毛なのね‪w‪w

1154 12/07 21:24 ID:qHg
1141
みつばちと結婚してる時?

1156 12/07 21:25 ID:2po
1154
そうだよ

1160 スクショ班 12/07 21:25 ID:8KE
1149
トイザらスのチラシをゼロワンにパクが嬉しそうに見せてって泣いてます

1204 12/07 21:32 ID:TtI
1194
部屋番わからないって上に書いてたから!ありがとう!マンションなの?玄関でてすぐサッカーしてたから1階?

1244 実況 12/07 21:36 ID:2po
1243
食べてない

1245 12/07 21:36 ID:7Rc
1244
え?!もう夜の9時半過ぎてる

1251 実況 12/07 21:37 ID:2po
1249
外で遊んでる

1253 12/07 21:37 ID:7Rc
1247
時差あり過ぎw

1260 12/07 21:38 ID:ZhE
1254
え?ゼロワンすき焼き食べてないの?

1288 スクショ班 12/07 21:42 ID:8KE
歯抜けと離婚した経緯
ババア何かにつけて離婚芸。歯抜け追い出す。(理由忘れた、金稼げとか?)
で、11月に離婚されたぁ😭って言って泣き芸、投げ師のリスナーすら騙す。
本当は4月か3月に離婚。
離婚前に水田を家に連れ込む、パクの隣でやったりしてる所を歯抜けに見られる

1300 12/07 21:43 ID:tjQ
1294
同意

1307 12/07 21:45 ID:7Rc
1304
だから子供は皿とか舐めるんだね

1329 12/07 21:47 ID:zKM
1294
配信の長さのカテが違うから
同じカテには参戦できないんじゃない?
コイツ無駄に配信歴長いから

1348 スクショ班 12/07 21:49 ID:8KE
1345
逆に回避しなくていいよw

1349 12/07 21:49 ID:zKM
1342
ダッサイよね。
ランキング見ても閲覧数だけ
1人ポツンと桁外れwww
どれだけ嫌われてるかがわかるよね

1350 12/07 21:49 ID:p9M
1340
明後日は児相が来るから週一のゲロ料理

1352 12/07 21:49 ID:tjQ
1348
どっちもbanか

1353 スクショ班 12/07 21:49 ID:8KE
1346
それ、歯抜け近くにいるって知ったから行かせようとしたんじゃなかったっけか?

1354 12/07 21:49 ID:Guk
1345
でもこの糞運営、四季のつゆ賄賂で優遇しやがるからな

1369 スクショ班 12/07 21:52 ID:8KE



1379 スクショ班 12/07 21:53 ID:8KE
1374
言ってるんだが無視してます

1396 12/07 21:54 ID:chM
1374
ハクにご飯とメッセージ送ってるけどスルーされてるよ

1407 12/07 21:55 ID:8KE
1401
色んな人がしてる

1408 12/07 21:55 ID:Guk
1404
そして、アンチは嫉妬もww
あいつらbotかよww

1414 12/07 21:56 ID:ibo
1408
ぼっとwwwww

1419 12/07 21:56 ID:kcw
1415
スレチ

1420 12/07 21:56 ID:6z6
1417
アク禁

1421 阻止隊 12/07 21:56 ID:P42
1417
あーあ

1422 12/07 21:56 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1423 12/07 21:56 ID:7i2
1417
アク禁

1425 12/07 21:56 ID:0tA
1417
おつ

1426 12/07 21:56 ID:8KE



パクのことを書くとブロックするみたい。子供にアンチするなとw自分が映さなければいいのに。
後明日トイザらス行くそうです。おやすみさせるってさ

1430 12/07 21:57 ID:Guk
1417
やっちまったか

1431 12/07 21:57 ID:chM
1401
何回もハクご飯食べた?ハクご飯食べないと体壊すよ。とコメントしてるけどキラコメしか読まない

1434 12/07 21:57 ID:P42
1432
了解でーす

1435 12/07 21:57 ID:
!aku1431
アク禁:1431

1436 12/07 21:57 ID:0tA
1431
コメントしてるんかーい

1437 12/07 21:57 ID:8KE
1431
あなたがコメントしてるの?

1438 12/07 21:57 ID:7Rc
1432
らじゃ!

1439 12/07 21:58 ID:7i2
1431
アク禁だなこれは

1440 12/07 21:58 ID:0tA
1432
了解

1443 12/07 21:58 ID:2po
1441

1445 12/07 21:58 ID:ibo
1443
まだ外??やばすぎ

1446 12/07 21:58 ID:Guk
1432
今夜は殊勝なゼロリスも通報協力してくれんかな

1447 12/07 21:58 ID:0tA
1441
まだ遊んでんの?ほんとやばいね

1448 12/07 21:58 ID:2po
1444
ぽいね

1450 12/07 21:58 ID:zKM
1433
うちの子小学生だけど
6時にご飯食べて
7時にお風呂入って
8時半に歯磨いて寝ましたよ。

1452 12/07 21:58 ID:P42
1449
定期ナイス!

1453 12/07 21:58 ID:p9M
1442
育児放棄

1454 12/07 21:59 ID:0tA
1450
うちと同じw習い事ある日も9時には寝てるw

1456 12/07 21:59 ID:p9M
1446
ここの100人で行きましょう!

1459 12/07 21:59 ID:0tA
1456
期待✨

1460 12/07 21:59 ID:zKM
1454
これが普通だよね

1466 12/07 22:00 ID:0tA
1458
うんうん!さすがみこちゃんw

1468 12/07 22:00 ID:0tA
1461
OK

1471 12/07 22:00 ID:ya2
1470
了解

1472 12/07 22:00 ID:a8k
1453
了解です!いつものことね

1473 12/07 22:00 ID:0tA
1470
了解

1475 12/07 22:01 ID:ibo
1469
うん

1479 12/07 22:02 ID:p9M
1458
キャッハ

1483 12/07 22:02 ID:P42
1479
てへ

1485 12/07 22:02 ID:0tA
1481
ありがとう

1486 12/07 22:02 ID:p9M
1484
ナイス〜

1488 12/07 22:02 ID:0tA
1484
ありがとう!自分も大体同じ内容でしたよ!

1490 12/07 22:03 ID:zKM
見てないから状況分からんくて
こんな時間まで4才の子供にご飯も与えず
配信に出させてますって通報したけどよかったかな??

1491 12/07 22:03 ID:p9M
1490
最高

1492 12/07 22:03 ID:P42
1490
うんうんいいよ。大丈夫!ナイス

1493 12/07 22:03 ID:0tA
1490
私もこのスレ頼りですwそれでOK

1495 12/07 22:03 ID:7i2
1490
私も見てないけどそんな感じで通報したよ

1499 12/07 22:03 ID:p9M
1494
ナイス〜

1500 12/07 22:04 ID:8KE
1490
おけ!ありがとうございます!

1502 12/07 22:04 ID:7i2
1489
嫌いだけどババア落とすためなら投げてくる

1503 12/07 22:04 ID:2po
24完了
1504 12/07 22:04 ID:0tA
1497
まずババアの場合なるかどうかが…

1511 12/07 22:05 ID:0nQ
1499
通報も数が大事だもんね。
見てないから、誰に投げてとか通報してとかすごい助かります!

1513 12/07 22:05 ID:0tA
1510
ほんとに😡

1514 12/07 22:05 ID:Qeg
4歳の子供を写してアイテムを得るのは法律に引っかからないのですか?って通報したんだけど大丈夫かなぁ
1516 12/07 22:05 ID:0tA
1514
ありがとうございます!

1517 12/07 22:05 ID:p9M
1514
ナイス〜

1519 12/07 22:06 ID:8KE
1514
22時をついかしていただけるといいかもです!

1545 12/07 22:11 ID:7i2
風呂は今からだよね?配信つけたまま風呂なら無人で24いくから実況班さん教えてね
1550 12/07 22:12 ID:Guk
1544
普通の子供が児相と仲良しだと?それ自慢なのかね?wそれがまず有り得んw

1552 12/07 22:12 ID:p9M
1548
ナイス〜

1559 12/07 22:14 ID:Guk
1549
そうですよー今日は新規来て閲覧酔ってるから良い母キャンペーンと泣いて弱者ぶるのに必死っすわww

1562 12/07 22:14 ID:p9M
1554
毎週木曜日に児相が来る家なんて普通はない

1567 12/07 22:14 ID:8KE
1564
カスワンだけ写ってる

1576 12/07 22:15 ID:0tA

1578 12/07 22:15 ID:Guk
1574
ですよね。貴方は賢い。

1579 12/07 22:16 ID:zKM
1574
あー良かった。まともな人いた

1600 12/07 22:17 ID:8KE
1584
ごめん、ご飯

1603 12/07 22:17 ID:8KE
1595
1584

1608 12/07 22:18 ID:8KE
1584
これじゃ分かりにくかったかな…

1624 12/07 22:20 ID:8KE
1614
よかった💦
10分近くテーブルここって続けてました。ご飯を食べるのが嫌なのか、ご飯食べたらカスワンと遊んであげるって言ったからかカスワンの近くでずーっと繰り返してた

1648 12/07 22:22 ID:0tA
1646
私も欲しい

1649 12/07 22:22 ID:6z6
1646
私も

1662 12/07 22:23 ID:p9M
1640
ごめんね〜

1716 12/07 22:27 ID:7Rc
1714
怖かったね

1718 12/07 22:28 ID:ugY
1714
コワイ、コワイ

1735 12/07 22:29 ID:p9M
1704
全一も常識覚えて来たね。

1739 実況 12/07 22:29 ID:2po
1724
パク テーブルここテーブルここ
ババア いい加減にしなさい。パクのことたべるよから。
お尻ペチンはない

1740 12/07 22:29 ID:8KE
1734
ほとんどカスワン写ってたと思う

1747 12/07 22:30 ID:b6k
1742
それは誰ですか?

1748 12/07 22:30 ID:p9M
1714
前にポケモンフラッシュで固まった事もありw

1749 12/07 22:30 ID:0tA
1742
当スレは名前呼び禁止です

1758 12/07 22:31 ID:
1754
存在自体消してる感じ

1766 12/07 22:33 ID:1cE
1745
甘えたいだけとか楽しかったからとか子供の感情を無視した都合のいい言葉で片付けるの良くないね

1767 12/07 22:33 ID:8KE
1764
0じゃこの先大変だと思うけど、パクは100だからダメだと思うわ

1776 12/07 22:34 ID:VbQ
1764
それ私もスポーツ教室の先生から話しききました。ホントに深刻な問題だそうです。たしかにまわりにもいるし。あとスマホみすぎは将来、目の視点が合わなくなる子が多くなるとも言ってた

1824 12/07 22:43 ID:P.Y
4歳でもうパーマ2回にカラーもしてるもんな
1825 12/07 22:43 ID:P42
4年アンチしてるけど、児相は明らかな傷とか衰弱ないと保護してくれないことはわかった
1828 12/07 22:44 ID:2po

高い高いしても、テーブルここ連呼

テーブルここ連呼

ババア来たら机の下に隠れる

1830 12/07 22:44 ID:8KE
1824
1ヶ月以内に確かパーマ3回
カラー2回?

1835 12/07 22:45 ID:8KE
1834
そしたら本格的に命危なくなると思う

1844 12/07 22:47 ID:v7g
1841
わかるわー、「またかー」て感じをモロに出すよね

1845 12/07 22:47 ID:ugY
1843
え、ちょ、怖いから

1847 12/07 22:47 ID:P42
1844
あの頃はお互いガンバってたのねもう疲れたわ

1849 12/07 22:48 ID:ZOk
1845
見てなくて画像載せてくれてる方が高い高いしてもテーブルここって連呼って書いてたら想像するだけで怖い

1850 12/07 22:48 ID:Vj6
1848
マクドやお弁当は食べてるのにね

1851 12/07 22:48 ID:v7g
1847
うん、今はハクがどうなろうと知ったこっちゃない

1853 12/07 22:49 ID:Guk
1844
ババアは配信のように言い訳と泣き芸で被害者ぶって訴える根回しだけは素早いよ。それに枠のアホリスのように児相とかも騙されてるからそんな対応するんだよ。

1857 12/07 22:49 ID:zWE
1846昔からそうだよ、寝てくれてたら楽だから起こさない。それなら早く寝ろって怒るなよって感じよね
1858 12/07 22:49 ID:0AE
1854
ほか弁のほうやない?

1860 12/07 22:50 ID:ugY
1854
前に弁当ほぼ残ってて捨ててたのは見た

1865 12/07 22:51 ID:0tA
1854
ババアのは食べてないよ
ほっともっとのドラえもん弁当とマックは大好物

1879 12/07 22:53 ID:Guk
1874
顔貌もそうだし

1899 12/07 22:56 ID:0tA
1894
きよつけるってどこかで見たことあるw

1913 12/07 22:58 ID:cYA
1907
なんでだろうめっちゃ不便
ちなみに4位のリリィが配信してるので一応踏んできました

1922 12/07 23:01 ID:v12
24してきた

今日の配信で夜10時過ぎから4歳の子供が配信やめてと言っているのに配信続行

その後子供に異常が出て同じ言葉を繰り返し10分以上言っていました

子供を救うためにも運営良き判断をしてください

1946 12/07 23:14 ID:ZOk
1944
同じくw

1947 12/07 23:14 ID:p9M
1946
w

1949 12/07 23:15 ID:0AE
1945
子どものお母さんに言うもん!よりも使ってるよな

1950 12/07 23:16 ID:r5k
24してきました!!
0時近くなったらまた配信つけるかな?

1951 12/07 23:16 ID:ZOk
1948
かなりの人脅迫されてるよwww

1952 12/07 23:17 ID:Guk
1941
ちょと例えがよくわからんのだが、スーパーのクレーマーに適当にあしらうのとリスナー脅迫や有害な奴を断罪するのとは別物かと。弁護士の件は婆が訴えてきたら太刀打ち十分できるでしょって意味です

1954 12/07 23:18 ID:Guk
1945
あれが、無能ババアの盾なんだよ

1967 12/07 23:26 ID:Guk
もうダメぽ🥺
1976 12/07 23:28 ID:Guk
1974
しかも0時からほぼ一日中

1978 12/07 23:28 ID:ZOk
1974
しかも配信時間もりなねこの方が短い

2002 12/07 23:33 ID:ZOk
24完了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所515】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】