-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長64

90/101頁 (2000件)
1773: 2021/12/21 17:42 1
1771
>kouが負けた感じ
どこが?最初から最後まで近藤もその囲いも逃げっぱなしに見えたけど?

1774: 2021/12/21 17:44
kouは勇者だ

1775: 2021/12/21 18:01
kouはよくやってくれた。我々も普段は仕事してるから前持って日にち合わせて集団で行った方がいい。今朝だってkou以外に我々5人が援護に行けばそれを見ている50人のアンチも加わってくれる

1776: 2021/12/21 18:05
誰だって魂道を擁護するキタコレ軍団には文句言いたいはずだ

1777: 2021/12/21 18:20
魂道アンチのふりして書き込んでんな、お前、相当きいてんな

1778: 2021/12/21 18:30
近藤の枠みんなで行って喧嘩するんじゃなくて囲いの奴らみたいに雑談する感じでいいんじゃね?
配信やってる時はここに書かないで近藤枠を雑談たぬき代わりに使えば面白そう
近藤が何言ってきても相手しないで一方的に書けばいい

1779: 2021/12/21 18:35 1
要は今まで通りにこの人は叩いていいってことね
最近ネットが厳しいからアンチの人たちも一人くらいはサンドバッグが必要だもんね

1780: 2021/12/21 18:42
サンドバックが欲しくて批判してるわけじゃねーよアホか

1781: 2021/12/21 18:43
アンチしかいねーだろ魂道の枠なんて、唯我アンチと一緒で考えてリスナーやってるんだろ、蓋開ければみんなアンチなんだよ魂道君

1782: 2021/12/21 18:47
魂道、お前のリスナーなんて1人もいないよ、お前が配信1日でも休めば怪しまれるだけ、休みなしの地獄配信だな魂道

1783: 2021/12/21 18:47
ヒロポンは頭にシャブを一本射てば不審者で逮捕されるよ

1784: 2021/12/21 18:48
ヒロポンは配信みてほしいの?放送する前に風呂でも入れよ。そして死ねよ

1785: 2021/12/21 18:49
脳ミソあるママポン?

1786: 2021/12/21 18:49
配信休むか引退するか、さぁー魂道どっちだい、1日も休めない魂道さーん

1787: 2021/12/21 18:50
次いでに人間も引退しろよ

1788: 2021/12/21 18:51
シャブは健康にいいよ。頭に射ったらサイコーだよ?早く射てよ

1789: 2021/12/21 19:00
脳天にブチ刺すとさらに脳ミソがシェイクされて超サイコーだよ

1790: 2021/12/21 19:03
あれだな魂道が配信やらない日が楽しみだな、いつ休むのかがね

1791: 2021/12/21 19:06
ひきこもりの魂道ちゃん、まだねんねしてるのかなー、それともかぁーちゃんと電話してるのかな

1792: 2021/12/21 19:08
税務署への情報提供
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長