-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】554

664件ヒット!
1 12/08 17:45 ID:X0o
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.
ノーパンノーブラ 全部露出streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 12/08 18:04 ID:rcM
お絵描きコーナーに発狂! 令和3年11月30日
暗黒放送中にツイートでLINE晒しを匂わせる脅迫行為

直後にお絵描きコーナーに発狂し通話で『お絵描きをやめろ!』と絶叫!自室で暴れる音声が多くのリスナーの前で流される。youtu.be/v
その後、血液の画像を晒し横山緑のせいです。とツイート

3 12/08 18:05 ID:rcM
自傷行為の可能性がある為、警察へ通報されツイ消し、謝罪ツイートするも被害者を装う
久保田氏宅にも刑事が来るyoutu.be/i
発狂動画Dailymotion dai.ly/k4C
FC2 video.fc2.

4 12/08 18:06 ID:FhY
露骨でセンシティブな画像を投稿 令和3年12月1日
Twitterへ前日夜の騒動での出血部分を撮影し投稿するがTwitterのガイドライン違反の可能性が高いセンシティブな内容だったが、通報され始めると削除!
その後処方薬を掲載し全治3ヶ月との投稿するが、痛み止め、胃薬、抗生物質と塗り薬だけ。
通常切り傷の治癒に3ヶ月もかかる事はありません。
麻酔を3本打たれガラスをピンセットで取られたと記載

6 12/08 18:07 ID:rcM
仕事始めます設定 令和3年12月2日
前日のツイートでは足の怪我が全治3ヶ月と公表したのに、来週から週2回 朝8時から17時までの仕事を始めるとツイート
また息子との通話を匂わせるツイートをするも数分で削除!

7 12/08 18:07 ID:FhY
足の怪我ほぼ治った 令和3年12月6日
自身で開設したオープンチャットで全治3ヶ月と診断された設定の足の怪我がほぼ治ったと投稿
さらに朝からの仕事が決まっているのに、今日は0時まで仕事とも記載

8 12/08 18:08 ID:rcM
夜の仕事した設定 令和3年12月3日
オープンチャットへのコメントで大忙しだったこの日、20時より仕事だとコメント
自室アルスAで自撮りし出勤と帰宅を演じる


9 12/08 18:09 ID:FhY
オープンチャット終了? 令和3年12月6日
アンチの潜入だらけのオープンチャットでお世辞にのぼせ上がり『来年オフ会やろうかな?』と投稿!

その後、開設初日でオープンチャットを削除宣言し敗走!

10 12/08 18:11 ID:rcM
旅部に行くなら私も男と絡みたい 令和3年11月28日
前夜の旅部会議で横山緑氏が『今後は女性が参加しても断らない』と宣言した事への当てつけに配信で『金バエ、しんやっちょ、ゼロワン、福島伊藤らと絡みたい!』と発言youtu.be/o
※旅部はガジェット通信による企業チャンネルの仕事だが、Rにとって他の男性との交流は仕事ではない。
ちなみに元リスナーとのLINEで過去に金バエも狙っていた事を暴露していた!

11 12/08 18:11 ID:FhY
11月29日未明 ツイートで『私はもう別れるって言ってんだから発表してほしいLINEしつこい』と投稿
その後アカウントを削除

12 12/08 18:12 ID:rcM
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住、福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住、〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住←左記住所で国保発行済み
東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中、実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

13 12/08 18:13 ID:rcM
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用
Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割 2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円 2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)合計 11,871,570円 ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @R____san twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

14 12/08 18:14 ID:FhY
令和3年8月2日より勤務 Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F
源氏名 みずな 33歳 本名 松原玲子

PCR検査結果
現在のツイキャスアカウントtwitcastin
twitcastin
R(@R____san)さんのキャス 同一人物が規制回避目的でアカウントを多用しているスパム行為 他のアカウント@onigirigirii twitcastin @r__saann529 twitcastin

27 12/08 22:21 ID:WbM
youtu.be/9
小田原(サムネ参照)
ありがとうございます

30 12/08 22:43 ID:WbM
29
誰だよ❗特徴捉えすぎうますぎ

34 12/08 23:02 ID:rsQ
31
いちいちしっかり食べるwww

41 12/08 23:28 ID:B.w
相思相愛👉💓👈配信外だと仲良しなんだけどね₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

42 12/08 23:29 ID:if2
41
中年同士の恋愛事情なんかどうでもいいわ

47 12/09 00:21 ID:kDw
41
全く愛されてる風に見えないが…まったん、パンダ、マロンは久保田から愛されてる風に見えたけどババアの場合は色々脅してきて怖いから関係続けてるようにしか見えない。久保田いつも言ってるじゃんババアが別れたいんならそれでいいよって

48 12/09 00:25 ID:kDw
29
めちゃくそ似てる!似すぎてて笑ったわ🤣

62 12/09 01:08 ID:kDw
61
それな!まったんには自ら緑が4℃のネックレスをプレゼントしてたしね。ババアの場合はプレゼント全部ババアに強制的に買わされてる

64 12/09 01:11 ID:PnI
61
もうニコ動つべに無くなってるけどまったんへの緑の真っ直ぐ愛の切り取り動画をおばたゆが観たらショットガンくるよ

67 12/09 01:29 ID:PnI
nico.ms/sm
もっといいのあったけど職人さんが消してるね

72 12/09 02:32 ID:kDw
71
ババアが着ると服が伸びきって変形してすごい変だよね

73 12/09 02:50 ID:SPw
緑にこういう映画撮ってもらえよ
dotup.org/uploda/dotup.org2666411.jpg

77 12/09 03:41 ID:isE
71
72
それ思った。普通体がここまでのフリルなのに、サスペンダーみたいになってたよね

92 12/09 09:28 ID:RbM
91
久保田がその嘘にどこまで付き合うのかな?
借金返せと迫られたらどうするんでしょうね?w

93 12/09 09:32 ID:kDw
91
虚言妄想お仕事設定ツイートも囲い専用オプチャで勝手に呟いてろよって感じだよね

100 12/09 09:54 ID:jRg
石田ゆり子さんみたいな服着れば良いのに。
なんでコギャル(死語)ファッション?
instagram.
flierinc.c
スマホ脳直さないとダメだな。
集中力が低下し、孤独感が強まり、心の不調に陥る危険性〜ババアまんま

104 12/09 10:13 ID:u1.
大原無料貸し出し中だってよ、草津まで行けよ!🤣
111 12/09 11:36 ID:k/.
101
大原も配信してるのにYouTubeだとコメントに一切こないところが嫌いみたい
ふわっちでコメントしないでほしい時はコメントしまくってたのに来てほしい時は来ないの誰でもイラつくわ

112 12/09 11:40 ID:zFU
105
じゃあ辞めて頂きます

115 12/09 11:59 ID:nok
金土日、この中の2日間は何があってもツイート出来ないね
8時〜17時お仕事だからん
昼職は夜みたいにお客様が来なかったらスマホいじりは通じないよ

122 12/09 12:34 ID:6YQ
Ёriᒼᑋªⁿ♥︎🦭🐺🌙 ツイキャスきてみ
124 12/09 12:57 ID:
!aku122
アク禁:122

127 12/09 13:16 ID:zFU
125
足の裏の流血キックって言う

129 12/09 13:19 ID:Dv2
126
マクドナルドや居酒屋、外食産業なんて冷凍食品だらけなのにな。w

131 12/09 13:25 ID:BsE
128
ババア的には外食前提で言ってるんじゃないかな
今夜何食べに行く?(奢ってくれる?)なんでもいいよ、みたいな
会話自体が虚言の可能性は大いにあるけどね

134 12/09 13:42 ID:BsE
132
ババアの胃袋じゃナッシュ足りないよねw
久保田の留守中に大量に消費してそう

147 12/09 14:31 ID:RbM
146
キャスですtwitcastin

148 12/09 14:32 ID:nok
147
ありがとうございます

152 12/09 14:37 ID:vDg
151
横山緑がウナちゃんマンを持ち上げてくれるからその繋がりで大事にしてもらえるから
でも、昔、ウナちゃんマンってここでコメするなって

159 12/09 14:49 ID:62k
157
なら発狂したり4ぬって脅すな馬鹿かよw

160 12/09 14:51 ID:k/.
157
ババアの事で緑が泣くわけないやろw
イライラ怒りの感情は毎日ありそうやけど悲しいはないわ

161 12/09 14:56 ID:uNk
157
うるせぇ豚

163 12/09 14:57 ID:62k
157
古い動画引っ張り出し過ぎだろww

166 12/09 15:08 ID:.rQ
139
あ!ふわで土鍋で作ってるの見たことある!
ヒントになるから言わんけど、最悪だったよ🤣くっそ手際も悪いし!あれはヤバかったww本人はいつも通りおいひぃ〜言ってたけどwww
誰か録画持ってる人居ないかな?

168 12/09 15:15 ID:nok
164
絵やゲームにすら嫉妬して発狂するのに見れる訳がない
今は配信出来ない配信見れない地獄な毎日
今夜配信とってるって事は今日はデリの日?

178 12/09 16:26 ID:jRg
164
ババア、緑はプレミアム会員だからタイムシフトで見れるだろーが!w
お前がいない時に見てるだけ。

182 12/09 16:33 ID:kDw
173
暗黒放送と暗黒掲示板もババアの絵を描いたら追放されるんならここで描くのは自由だよねwそもそもババアが色んな人に醜い事ばかりしてるから描かれてるの気づけず虐められてるとかほざいてるのがムカつくわ

184 12/09 16:33 ID:hYM
180
ずっっっっと思ってるけど目上の人相手に呼び捨てやめろや!

186 12/09 16:35 ID:hYM
182
自ら恥をかき続けてるくせに人が描いた絵には文句言うくそババァ

194 12/09 16:50 ID:0Ps
まだコメントしてるよ星1付けてw
202 12/09 17:34 ID:zFU
173
プーッそっくりだよ
本人も自覚しなきゃ

203 12/09 17:49 ID:kDw
196
久保田はババアが色んな男配信者にコメしてるの知ってるのか?ババアは久保田にコメしてるのは私の成りすましとか言ってるんだっけ?

211 12/09 18:00 ID:wgw
210
ババアは選挙の落選運動請負人みたいだからあと半年で久保田を潰してくれればいいよw
自分も寄生できなくなるし

212 12/09 18:00 ID:uNk
211
同感

225 12/09 19:51 ID:/9E
211
選挙の前に確定申告があるんだが。
ババア、立川市税務課の監視対象になってんじゃないの?
議員さんの彼女が無申告はヤバイはず!😩

243 12/09 22:32 ID:B.w
裏は少しで横が深傷😭ありがとう


251 12/09 23:52 ID:mVw
101


263 12/10 00:38 ID:XaY
252
260
魚拓
megalodon.
megalodon.

274 12/10 00:50 ID:uJw
R さんはデブスなのに男がいる
朝比奈えみりは若くてかわいいのに彼氏がいない💦
誰がどう見ても朝比奈えみりのほうがいいよね

287 12/10 01:00 ID:vDg
286
1時間以内に消したら無罪というマイルール

292 12/10 01:06 ID:XaY
283
魚拓
megalodon.

293 12/10 01:06 ID:kDw
271
誹謗中傷には黙ってないタイプに見える

296 12/10 01:07 ID:zws
291
とおるさん運転手するんだね

330 12/10 02:35 ID:B.w
取り乱しました。
部屋も布団も温まったので寝ます꙳*゚おやすみー

336 12/10 02:59 ID:mVw
暗黒放送 開いた口が塞がらない放送(2021年12月9日)23時開始
youtu.be/Q

356 12/10 03:51 ID:vDg
暗黒お絵描きはポンちゃん枠に引き継がれました
twitter.co

367 12/10 07:15 ID:/9E
309
ババアのフォローなんて価値がないから!
むしろ恥ずかしいわ!🤣

368 12/10 07:25 ID:AUc



373 12/10 07:37 ID:rcM
とろみ氏の被害 令和3年 12月10日未明
旅部で福岡へ遠征する企画会議中に、現地へリア凸する予定の女性配信者である とろみ氏の容姿を侮辱。
企画会議中にも関わらず隣室から何度も壁を叩く&蹴るなどの騒音を発生した。
ハニー大木氏がとろみ氏への侮辱の件に触れ、今後も旅部への参加者を同様の侮辱をしたり嫌がらせのツイート行為が続けば、企画参加者が居なくなるのではないか?と危惧し、侮辱発言への謝罪を促し久保田氏が説得するも 捨て台詞を吐く。

379 12/10 08:29 ID:hxE
Rさん。とろみさんへ誹謗中傷 暗黒放送 ショットガン 2021年12月10日未明

youtu.be/h

385 12/10 08:46 ID:FhY
とろみ氏の被害 令和3年 12月10日未明
旅部で福岡へ遠征する企画会議中に、現地へリア凸する予定の女性配信者である とろみ氏の容姿を侮辱。
企画会議中にも関わらず隣室から何度も壁を叩く&蹴るなどの騒音を発生した。youtu.be/h
ハニー大木氏がとろみ氏への侮辱の件に触れ、今後も旅部への参加者を同様の侮辱をしたり嫌がらせのツイート行為が続けば、企画参加者が居なくなるのではないか?と危惧し、侮辱発言への謝罪を促し久保田氏が説得するも 捨て台詞を吐く。

392 12/10 09:09 ID:
!aku391
アク禁:391

399 12/10 09:28 ID:MuI
1番被害者ぶってる奴が。1番の加害者ってわろけw配信者大好物なくせに配信やめて!て。じゃあほんと緑さんはさ。別れるまで配信我慢した方がマジでいいと思う。配信やめて一生添い遂げるのも大賛成!親フラグ喜んでる歳でもないだろ子供も居て。そこで他の配信者にこの人を阻止してもらおうと利用すんな。だったら自分が「配信一切やめた時」に。この人がどうゆう態度にでるか1番近くの動物観察始めるチャンスじゃね?そこ得意分野じゃん。配信ネタになるじゃん。素晴らしい資料じゃね?この人それで「色んな事に我慢できて、インターネットもしないで、まともに人生生きれるっ」て、公言してるじゃないですか。交際相手が配信してるから自分も配信するっておっしゃられてるし。一度試してみたら?この人も自分も客観的に自分見れるし。この人も「相手が自分の思い通りにいけば、自分の幸せがずっと続く」と思ってるし参考資料にすげえいい人材じゃん
401 12/10 09:49 ID:zws
なんだかんだと仲良しだし
お互い別れる気ないから
ナニワトモアレクリスマスまでオトナシクシテルアル



403 12/10 09:54 ID:hxE
401
若者みたいにクリスマスに一緒に過ごすことにこだわるアラフィフババア

408 12/10 10:06 ID:zws
1時間くらいならまだしも3時間隣で騒がれたらイライラピークMAXですキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!

いやキレたのはとろみさんが通話かけてきたからだろ

410 12/10 10:13 ID:zFU
401
お前が姉さん面してごめんなさいってなに?

413 12/10 10:37 ID:kDw
401
おとなしくしてるアルって中国人匂わせてるのか?

414 12/10 10:40 ID:3io
401
この真ん中のオラウータン
きえろ

416 12/10 10:48 ID:3io
415
ムリだよ
おまえ

420 12/10 10:56 ID:rsQ
415
人生ログアウトしなよ

428 12/10 11:19 ID:GO.
414
432 12/10 11:47 ID:
!aku431
アク禁:431

433 12/10 11:54 ID:LaM
431


452 12/10 13:09 ID:AUc
451
40過ぎて周りはみんな結婚して遊び相手は沼っぷメンバーばかり 独り身の寂しさを埋めるためにお互い妥協して肩を押せ合うだけ

470 12/10 13:56 ID:vDg
17日やみん、18日旅部
連日の波状攻撃に果たして耐えられるのか 答えは一週間後

493 12/10 15:03 ID:kDw
461
そうだよな、あんな深夜にあんな発狂したら気絶させてドアや壁を蹴ったぶんだけボコボコにするわ

497 12/10 15:18 ID:1ow
391
IDにBAとは草 自演しても婆扱い

503 12/10 16:02 ID:nok
501
画像保存じゃなく魚拓の方ですね
画像だけでは捏造といつも言われるので

504 12/10 16:03 ID:lMM
500
🐟Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
twtr.sator

514 12/10 16:28 ID:kDw
512
むらまこよ×
むらまこの⚪️

515 12/10 16:29 ID:k/.
512
逆にババアより料理出来ない配信者っているのかな?
いないやろなー基本丸ごと揚げるしか出来ないからな

516 12/10 16:29 ID:n2c
512
健康的だし美味しそう

518 12/10 16:35 ID:kDw
512
まぶしいが×
瞼が⚪️

519 12/10 16:37 ID:zFU
510
劇画風が恐怖感を増す

522 12/10 16:48 ID:3io
510
とおるさん作のやつかな
強烈なパンチがありますね笑

525 12/10 16:52 ID:mVw
暗黒放送 開いた口が塞がらない放送 2021/12/09(木) 23:00開始
youtu.be/b
タイムスタンプ

グループ通話の前にも発狂壁ドンがあり わざとらしく横山緑が誤魔化そうとするシーンもありました

542 12/10 18:20 ID:RbM
541
ゆーたん、sasaki、せーま、キムチ、まさお、ぼたもち

553 12/10 20:32 ID:isE
551
20年前くらいのブームかな?アップデートいつくるんだろうね…本当に恥ずかしい

566 12/10 21:32 ID:rsQ
1人で病院に行かされた、堕胎した風な事言ってたね〜wその直後に1日何回やってるとか言ってたからまぁ虚言でしょw
571 12/10 21:57 ID:I/A


瓜二つ

572 12/10 21:58 ID:
!aku571
アク禁:571

578 12/10 22:13 ID:zFU
571
569
似ている

581 12/10 22:29 ID:6wo
1時間ほどで暗黒放送終わった
冒頭で昨夜の件は久保田からとろみに謝罪した ババアにはキツく言っておいた等と言っていた
そして今夜は仕事に行って居ないそうです
今週はオプチャ作った日と今日の夜の仕事だけかな?
週2回の朝8時からの仕事設定も今週残り僅かw

582 12/10 22:29 ID:kDw
571


584 12/10 22:30 ID:sBk
581
週2回で夜仕事に行ってるだけじゃんww

594 12/10 23:13 ID:mVw
581
暗黒放送  2022年の年賀状を募集 放送 2021/12/10(金) 21:22開始
youtu.be/f
2分~3分あたり

595 12/10 23:19 ID:B.w
ババアがババア言ってるのは笑える


596 12/10 23:22 ID:nok
595
久保田のリプまで監視
そしてなぜその人を女と思ったんだ?男かも知れないのに自分批判するのは全員女と思うのいい加減やめて現実受け入れろって
電凸100%男だぞ

610 12/11 00:51 ID:nok
ババアの被害でテンプレになかったので
2021年12月6日
オプチャでとおるさんに
「あんな奴無名で孤独死したらいい」
発言
証拠のスクショはとおるさんのツイートにあります

614 12/11 01:13 ID:wgw
612
デフォルトであんなに暴れるようじゃ男からも嫌われて捨てられ続けてきたんだろうね
以上な妄想や嫉妬も許容範囲をはるかに超えてるし

624 12/11 02:09 ID:s0E
615
同じ風俗嬢やしね

627 12/11 02:18 ID:GFI
暗黒掲示板に貼ってあった
久保田のババア検問を突破した、くーさん凄すぎる
よく3分間でこんなの書けるな

twitter.co

643 12/11 06:55 ID:/UM
久保田議員の任期まであと1年!
649 12/11 07:08 ID:WIE
643
残り1年切ってると思いますよ?

市議会議員選挙の日程が決まりました | 立川市
city.tachi
任期満了(令和4年7月13日)に伴う立川市議会議員選挙の日程は、告示日が令和4年6月12日(日曜日)、投票日が令和4年6月19日(日曜日)に決定しました。

665 12/11 08:03 ID:1zM
それ、政治活動じゃないから!🤣
文教委員なのに学校周りもしない。
立花との面談後も街頭演説もビラ配りもしないアホ。一々やれと言わなければ出来ないのか?社会人・親として失格。離婚・子捨てで正解。

681 12/11 08:40 ID:XaY
667.668.672
魚拓
megalodon.
megalodon.
megalodon.
megalodon.

682 12/11 08:41 ID:hKY
久保田の配信、暗黒邪魔して後、議員の方も邪魔して横山緑久保田学の1番のアンチはババアだね。今度の再選危ぶまれてるのに絶対再選されないように邪魔してるね。
694 12/11 09:57 ID:rA6
そもそも旅部に1番関係無いのがババア
700 12/11 10:22 ID:hKY
でも、文教委員会?1番なってはならない人ですよね?かりにもお付き合いしてる人が、ことある事にセックスマウントをとってるんですもんね。
702 12/11 10:36 ID:if2
681
またアカウント一時削除して逃げたんだ
マジで病的だから精神科に行け!

710 12/11 12:04 ID:Dv2
あれっ、ババアTwitterもう復活?🤣
711 12/11 12:05 ID:hKY
710
ん?復活したんですか?

712 12/11 12:07 ID:Q4o
710
711
早っw

713 12/11 12:09 ID:Dv2
twitter.co
テケたのネタにイイネするババア。。。

717 12/11 12:17 ID:vDg
サダの枠で普通に堀田の名前が出てるけどどういう事なんだろ?
twitter.co

719 12/11 12:31 ID:Q4o
717
ニコ生枠朝方
ザダが以前九州に行った時とおるさんと飲み会みたいな話しで堀田とこにいくような発言がでてとおるさんが勘違いをおこしてドライバーを降りる話しを横山、とおる、大木、サダで話し合ってそれさは解決した。ニコ生タイムシフトにありますよ

721 12/11 12:37 ID:vDg
719
720
ありがとうございます

726 12/11 13:03 ID:0Dc
割とマジで仕事して100万貯めてからtwitter始めろ
考え方変わるから

730 12/11 13:13 ID:k/.
野田のポンちゃんに言ってた空気呼んで!1番空気読めてないのババアだったってオチ
732 12/11 13:32 ID:FhY
とろみ氏の被害 令和3年 12月10日未明
旅部で福岡へ遠征する企画会議中に、現地へリア凸する予定の女性配信者である とろみ氏の容姿を『売名アヒル口ババア』と侮辱。
企画会議中にも関わらず久保田氏宅 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室内の別部屋から何度も壁を叩く&蹴るなどの騒音を発生youtu.be/h
ハニー大木氏がとろみ氏への侮辱の件に触れ、今後も旅部への参加者を同様の侮辱をしたり嫌がらせのツイート行為が続けば、企画参加者が居なくなるのではないか?と危惧し、侮辱発言への謝罪を促し久保田氏が説得するも 同様の侮辱発言を繰り返し 捨て台詞を吐く。

735 12/11 13:49 ID:hKY
もう、旅費とか泊まるところの宿代とか出てるんですか❓
737 12/11 14:10 ID:rsQ
715
これはネタバレが予想しただけと言いたいの?どう見ても予想じゃなくてネタバレ発狂でしょ

775 12/11 17:03 ID:mww
アールたんかわゆす❤️

786 12/11 17:51 ID:Ijk
723
女に男を取られる事が1番の大ダメージだよ。コイツ

807 12/11 18:51 ID:Rw2
タンかわいい😍ちゅき💕
808 12/11 18:51 ID:
!aku807
アク禁:807

809 12/11 18:52 ID:3eA
801
wwwwwボリボリかw
すみませんwありがとうございますwww

813 12/11 19:03 ID:ikE
810
動画だよ。あとシャリシャリ陰部掻きむしったりありえないゲップ音も残ってる

822 12/11 20:11 ID:zFU
818
パンツが見えても平気なんだ

823 12/11 20:17 ID:1gY
800
大原の家でやったクリスマス会で金バエに責められて壁に向かって1人でボソボソ言ってた時のやつかと思った

824 12/11 20:18 ID:RbM
818
こんなの歩いてたら嫌でも二度見するわ!
もちろん悪い意味でね

839 12/11 21:37 ID:zws



842 12/11 21:43 ID:AUc
841
今日配信で久保田が喧嘩中でラインブロックされてると言ってたよ

849 12/11 21:59 ID:71A
841
明日の誕生日会で女がくるからまたキチってるんだよ

874 録画班 12/12 00:12 ID:hxE
暗黒放送 「Rさん関連の話題は2度と出しません!」断交条約締結 2021年12月11日
(自◯行為をすると脅◯された為、配信でお互いに一切触れない事が決まったと報告)
youtu.be/U

878 12/12 00:30 ID:zws
('▽'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡おやすみ

895 12/12 04:17 ID:1FA
890
絶対1日も守れない
婆も久保田もな

902 12/12 05:49 ID:zws
901
すみません訂正です

ゲストが決まってるのに隠し通すのがきもい。
しつこい!
もう別れてくれないから
勝手にサヨナラします

904 12/12 05:50 ID:3io
901
ワカレテヨ

906 12/12 05:52 ID:3io
901
ババアお前旅部のスタッフじゃないだろ
あえて言えば関係者の愛人だろ
なんでイチイチ口出しすんの?

907 12/12 05:55 ID:3io
901
お前からアルスから実家に帰ればよろしい早く立川から出てけよ狂言師

908 12/12 05:58 ID:zBw
('▽'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡おやすみー
とは、一体何だったのかw

909 12/12 06:00 ID:GFI
901
ちょw
約束破りの最短記録でしょw

913 12/12 06:29 ID:1ow
610
婆が自分の未来の予知夢でも見たんかいw

915 12/12 06:45 ID:8J6
901
別れて困るのババアお前だろw

916 12/12 07:02 ID:Crc
901
盛り上げる為にやってるのに口出す意味が分からん

918 12/12 07:31 ID:sBk
912
wwww

925 12/12 08:21 ID:u1.
ババア自己中だから、他で働くとこういう事件起こしそう。😅
bakusai.co

928 12/12 09:01 ID:kDw
Rババア〜でーぶ、もう久保田の子供産めねーな、三段腹でーぶ、腹に浮き輪つけてんじゃねーよw

932 12/12 09:56 ID:if2
931
死ぬまでオプチャに引き篭もってろよw

933 12/12 09:59 ID:/9E
ババア、クロさんのツイートにいいねしてるけど、お前の黒歴史はもっと酷いぞ!🤣
44歳でセクロスマウントとか?
twitter.co
twitter.co

934 12/12 10:00 ID:XaY
878,901
魚拓
megalodon.
megalodon.
megalodon.

936 12/12 10:06 ID:8J6
931
久保田や旅部のメンバーにバレないうちに垢削除?証拠隠滅したつもり?無駄なのに

937 12/12 10:12 ID:M1A
931
このクズ、いい加減にしろよ

942 12/12 10:42 ID:rcM
自傷行為をすると脅迫 令和3年12月11日
暗黒放送で話題にされる事を嫌った為、話し合いにより今後一切お互いに配信やTwitterで話題にしないと約束したと久保田氏が報告youtu.be/U

その数時間前に RはTwitterでガジェット通信による企業配信 旅部のキャスティング等を暴露する内容や文句を投稿

のちにアカウントを削除し証拠隠滅するが、魚拓が保存されるmegalodon. megalodon.

982 12/12 15:10 ID:AUc
981
ちょっと血を出せば逆らえなくなったからチョロいよね
勝手に死ねよって突き放さないと

983 12/12 15:11 ID:PnI
981
頑張って足に軽症位だからしないよ自傷癖あるなら前からしてるはず

1013 12/12 18:06 ID:qbM
1012
その中にもユダが居るww

1015 12/12 18:23 ID:5lU
1013
少し前の物ですがww


1017 12/12 18:28 ID:2kI
1015
ババア疑心暗鬼になるぞwww

1018 12/12 18:33 ID:BsE
1015
この囲い風ユダに言ってることも虚言まみれ

1021 12/12 18:41 ID:CqA
1015
もうオプチャも信用できないw

1022 12/12 18:42 ID:u1.
1015
立川から退去?
確定申告、市民税から逃げるって事?

1023 12/12 18:44 ID:sBk
1022
同棲し始めた頃かその前じゃない?

1024 12/12 18:44 ID:y3c
1015
これいつ頃の話?

1026 12/12 18:45 ID:5lU
1024
ふわっち永BANになった後です

1027 12/12 18:46 ID:sBk
1025
ちょうど1年前ぐらいですね

1035 12/12 19:25 ID:V1o
1033
緑と付き合ってるのバレてからもしばらくは宇都宮に縋って会ってたはずだよね
マンション晒してから完全に捨てられたんじゃないかな、多分

1039 12/12 19:35 ID:qbM
1038
クソザマァなんだがww

1041 12/12 19:36 ID:OQg
1015
これ暗黒掲示板に貼ったらくぼた見るかな?

1042 12/12 19:37 ID:AUc
1041
見るんじゃない?またコラとか言うだろうけど

1052 12/12 20:29 ID:kDw
1049
可愛い子と綺麗な人たくさんいるからね〜しわくちゃサドルババアのデブスさがよく分かるわ

1053 12/12 20:30 ID:4bA
1050
サダもメロメロになったwww

1054 12/12 20:33 ID:V1o
1050
画像が荒過ぎて読みにくいな

1055 12/12 20:33 ID:if2
1051
リア充のYouTuberだらけでみんな社交的だしババアとは比較にならない

1057 12/12 20:41 ID:5lU
1054
半分にした


1059 12/12 20:41 ID:bYg
1050
これもう少し読めるようにはれたらお願いします!

1060 12/12 20:41 ID:bYg
1057
あ、ありがとうございます😊

1061 12/12 20:46 ID:BbI
1057
え?会ったらみんなメロメロになるって自分のこと言ってるの?
アタオカすぎる

1062 12/12 20:48 ID:kDw
1061
メロメロとかどんだけ勘違いババアなんだよ…もてないくせにね

1065 12/12 20:51 ID:BbI
1062
あまりの身の程知らずさと自意識の過剰さに驚愕なんだけど!
みんなメロメロなのに河童にしか相手にされてないのにね

1066 12/12 20:52 ID:PnI
1063
これ半分嘘だけどお金の無心とかされました?ソースは出せなくて申し訳ないねど

1067 12/12 20:56 ID:if2
1063
気狂いの狂言だ

1068 12/12 20:57 ID:RbM
1064
ババアに関わらない冷静になれる時間があってなによりですね

1069 12/12 20:59 ID:5lU
1066
アイテム課金目当てだと分かっていました

1071 12/12 21:08 ID:sBk
暗黒掲示板にババア投稿

1075 12/12 21:22 ID:AUc
1071
口出ししない約束を守れよ家畜が

1077 12/12 21:24 ID:V1o
1071
ID変わったの?Androidのほうで新しいアカウント作ったのかな

1078 12/12 21:28 ID:mVw
1071
1071
以前のもの(ID: DT559A7+uh)とID変わりましたか?
変わっていたとしたらそれが本人だとどうやって特定できたのしょうか?差し支えなければ教えて頂けると助かります

1079 12/12 21:29 ID:qbM
1078
内容からの憶測

1080 12/12 21:31 ID:hw6
1072
それ思ったいきなり切ったよね

1082 12/12 21:32 ID:sBk
1077
ババアがプレ垢複数持っててそのままになってるとか言ってたよね

1084 12/12 21:33 ID:sBk
1083
以前の投稿と似通った内容なのでババアだと思ったけど違ったらすまん

1086 12/12 21:45 ID:PnI
1069
わかってたなら安心しました
1082

こんな感じで確認出来ますよプレ垢継続だから毎月辞めたり入ったりはわからないけど3垢継続になってない

1087 12/12 21:45 ID:2kI
1063
他人に寄生しなきゃ生きられないんだね

1088 12/12 21:52 ID:RbM



1099 12/12 22:50 ID:V1o
1098
あれ前にもどこかで見たことある

1101 12/12 22:58 ID:qbM
1100
乳首の色チェックしてくれとか言ってなかった?w

1102 12/12 23:01 ID:UmY
1071
こいつはずっと前からとおるに粘着してる奴だからババアとは別人だと思う

1103 12/12 23:02 ID:GFA
1101
あーそれだったかも! たしか乳の確認してもらう系だったよね

1104 12/12 23:04 ID:FhY
伊藤に乳首画像を送るから確認してとDM 令和3年2月22日
「乳首が黒いと言われてるけど黒くないから確認してほしい」とDMが来たと報告!
伊藤枠抜粋 youtu.be/rしかし画像の添付はなかった模様。
同日枠へコメント連投
その後 通話しコラボを誘われるも都合が悪いと逃げるが、久保田氏を嫉妬させるための咬ませ犬に伊藤氏を確保。youtu.be/s
ツイートにて欲求不満を語る
関慎吾編終盤に気持ちが離れつつある関氏に対し、しんやっちょ氏を匂わせ心配や嫉妬を促した行動とまったく同じ。

1106 12/12 23:12 ID:/9E
1057
韋吹は恋愛対象外とか言われたから格下げ?🤣

1107 12/12 23:12 ID:1E2
1105
すいません操作ミス。Win Edegでカキコ出来るの知りませんでした。

1112 12/12 23:22 ID:kDw
1106
オレの親が40歳だから…って遠回しに断ってなかった?

1114 12/12 23:30 ID:GFA
1113
これまでの流れだとやばそうになったり捨てられかけたら間違いなくやってるよね

1115 12/12 23:31 ID:.xU
1114
緑さんは?って聞かれたら元旦那を忘れられないと言いながら夜這い目当てで近付くんだよねw

1117 12/12 23:32 ID:n9A
1113
唯我やヤミーにすら拒否されたのに他にあと誰いるの?ww

1118 12/12 23:33 ID:kDw
1057
配信で伊吹とSEXやる気満々発言してたくせにwその後恋愛対象外言われてから伊吹への態度変わったよね

1119 12/12 23:35 ID:.xU
1117
Aiueo700

1120 12/12 23:38 ID:zBw
1115
で、緑が他の女と少し喋っただけでショットガン、捨てられそうになると泣いて土下座して(以下略)

1121 12/12 23:40 ID:y3c
1112
いぶき君の親40歳とかまだRババアの方が高年齢www

1122 12/12 23:42 ID:zFU
1117
大阪の佐野に殴られたター坊と言うのがいる

1126 12/12 23:56 ID:kDw
1125
やっぱりババアのせいで無視されたのか。さとうきびが巨乳で可愛いからババア嫉妬してキレたんだね怖いわ、ババアのせいでどんどん久保田のまわりから人が離れてくね

1127 12/12 23:59 ID:RbM
1125
久保田から人望を奪ったらなにも残らないのによくやるわw

1131 12/13 00:13 ID:kDw
1128
ブラキ先輩、十六夜他にも多数の女性がサドルババアから醜い誹謗中傷されても久保田はその被害者の女の人を守らないしアフターケアもない、そりゃ女生主は久保田とは関わりたくないよね、ババアのせいで旅部に出てくれる女生主もいなくなるだろうね

1132 12/13 00:24 ID:/FE
1125
1129
さとうきびではえびぴらふでした
訂正します

1135 12/13 00:51 ID:Ijk
1134


1139 12/13 03:28 ID:uNk
1135
マジキモい

1148 12/13 06:40 ID:Ijk
1145
ワロタ

1150 12/13 07:38 ID:GFA
1149
気にしてるのか言い訳なのかID変える度に新人になるのが笑う ○回目の配信でーすがここ最近はいつも10回以内だった記憶

1152 12/13 07:43 ID:isE
1144
ニホンジンジャナイらしいけどどこだろうね?肌の色はずいぶん黒ずんでるけど

1153 12/13 07:50 ID:ikE
1137
エビピラフと緑はパコってるよ。ババアしってか知らずかエビピラフにめちゃくちゃゴマすりしてた時期あった

1155 12/13 08:08 ID:if2
1154
それに応じてるババアは好きものじゃんw

1157 12/13 08:17 ID:AUc
1156
ババアと久保田で党のイメージを悪くしてるから邪魔なんだろうね

1158 12/13 08:29 ID:.rQ
1145
N  ニュートラルゴリラwww

1159 12/13 08:33 ID:kDw
1157
立花か配信で久保田くんの再選も無理だと思うって言ってたしね

1160 12/13 08:38 ID:k/.
1112
俺のお母さんより年上よ、恋愛対象外ってた普通に考えて親より上は無理だよって遠回しじゃなくキッパリ断られた上で、俺ホストだから仕事で金使ってくれるなら優しくも会ったりもするよ。
と営業でやり取りしてる事もハッキリ配信で言われてたのにババアは韋吹が自分の事を気に入ってると勘違いしとる

1163 12/13 08:45 ID:mKg
1161
確かにw

1167 12/13 09:36 ID:Dv2
1160

韋吹のサブ垢に一番乗りでフォローしたりいいねしてたよね。自分のフォロワーにフォロー催促したり。
この時点だと大原、まさやんより上位か。

1171 12/13 10:20 ID:1zM
1167
関係持つには100万円とか使わないと無理なんじゃないの?
ホストとか理解出来ない世界😅

1172 12/13 10:26 ID:zFU
1167
でも無理なんですねー

1173 12/13 10:40 ID:ikE
1159
有権者に支援してるのぶっ込まれたらやばいからね

1174 12/13 11:08 ID:gy2
1159
はい落選確定www
1168
それそれ豚は日々恥を晒すだけwww

1177 12/13 11:19 ID:jRg
1175
ゆたぼんと御対面
沼相手だと偉そうにしてるくせに
twitter.co

1179 12/13 11:57 ID:1ow
1175
えっ?招待じゃないのに凸なんて久保田も婆に似てきたんじゃないのwいよいよ悪玲に憑かれると身も心も蝕まれるんだね。

1181 12/13 11:59 ID:u1.
立花は中央最前列だけど、くぼた学は他に埋もれているな。
スダレで確認出来るけど。🤣
twitter.co

1182 12/13 12:01 ID:k/.
1179
招待された知り合いに俺も行くって言ってそれを伝えてもらったとは言ってたけど普通は顔見知りでもない招待されてなかったら行けないw

1189 12/13 13:23 ID:kDw
1187
ここの有能な人が不動産に話してきたって言ってたよね

1190 12/13 13:27 ID:kDw
1188
しかも他の招待客は名刺交換したり交流してる中で久保田は参加費1万の元をとらないとと1人でたくさん食べて飲んで呆れたわ。おまえ誕生日会じゃなくて食べ放題に来たの?って感じだった

1191 12/13 13:30 ID:CqA
1190
市議なのに名刺も持たずに社交の場に参加して何しに行ったんだかww

1194 12/13 13:36 ID:.xU
1192
どうでもいい存在なんだなww

1195 12/13 13:46 ID:Ijk
1170
実際ババアが絡むまで横山緑知らなかったしキモい議員としか知らないし配信も未だ見た事ないけど、とおるって言う絵の上手いレイコにガチ恋リスナーを知れたのは良かった

1196 12/13 13:46 ID:Dv2
1194
党首万段で「政治活動してる?」と問われたのに、それ以降も街頭演説、ビラ配りもせず、ババアのビラ弄りしてんだろ?
youtu.be/U

1198 12/13 14:10 ID:sBk
1196
尊師にゴマスリ自分の意見もなにも言えないチワワで恥ずかしいよ
こんな素質のない奴が立川市民の代議士をやってる事にゾッとする

1201 12/13 14:29 ID:sBk
1200
兄貴はまさおを悪くした感じの顔らしい

1203 12/13 15:02 ID:.rQ
1186
普通は母親は子供を引き取ってさ、子供が苗字変わると学校とかで波風がたつから、旦那姓で生きる とかはよくあるけどね。育児も放棄して、旦那側からも愛想尽かされてるのに、松原姓ってw迷惑でしかないww姓が既にブラックだったりしてw

1206 12/13 15:12 ID:kDw
1198
色んな人と交流も出来ない協調性もない自分の発言もしっかりハッキリと言えないバカが議員、政治家なんか出来るわけがない、ニコ生では大きな顔して威張り倒してニコ生以外の一般社会ではウジウジオドオドして男らしくなくてただの気持ち悪い奴だということが良く分かったわ。女達がみんな横山緑に売名してるとかサドルババアほざいてるけど、横山緑のほうがゆたぽんの誕生日会行って売名してんじゃん、無名過ぎて誰にも見向きも相手にもされてなかったけど

1207 12/13 15:46 ID:kDw
1196
政治活動もしないで毎日のようにババアとケンカ、おまけになかなか他の議員の名前と顔を覚えられないらしくて毎回「挨拶されたけど誰だっけ?名前も顔も覚えられないんだよ」とか致命的だろ

1209 12/13 16:07 ID:ljs
120412051208
??????

1213 12/13 17:17 ID:hKY
1200
ま〇おが自分は病気だから94%は虚言だ。病院の先生からも病気だから許されるって言われたって言ってたような。ババアも同じ病気ですかね?

1214 12/13 17:20 ID:qbM
1213
それを許すか許さないかは医療機関の診断や裁判官の判断じゃない?
詐欺をして罪に問えないような状態なのか疑問だな

1217 12/13 17:25 ID:sBk
1215
虚像のRを維持するために必死だけどリアルはドラム缶のシャクレデブスだからね

1220 12/13 17:30 ID:kDw
1212
ババアと久保田の気持ち悪い交尾の話なんか気持ち悪くて吐き気するし誰もそんな気持ち悪い話聞きたくないのに無理矢理毎回聞かされる可哀想なリスナー達

1222 12/13 17:35 ID:zFU
1212
普通はローションなんか使わないよ
BBAはどんな性生活を歩いたんだろう
恥じらいもないんだな

1223 12/13 17:41 ID:n9A
1221
それ見たいわw
ヒカルと付き合ったらメロメロの美貌とやらを認めざるを得ないな

1225 12/13 17:44 ID:isE
1224
これなんだよなぁ

1226 12/13 17:45 ID:kDw
1223
これ何度も見ても笑える🤣🤣🤣

1227 12/13 17:46 ID:if2
1226
仮に事実だったとしても自画自賛がキツいw

1229 12/13 17:55 ID:AUc
1228
ババアには彼らが健常者で立派な社会人に見えるのかね?
とてもじゃないけどマトモな女性は相手しない事故物件なのにw

1230 12/13 17:58 ID:DYg
1222
そりゃ1日5回も6回もやってるんだし相当雑なんだろうね
丁寧な性生活してりゃ一日にそんな回数こなす時間もないしローションなんていらないよw

1231 12/13 17:59 ID:isE
1229
本当そうだよね。ポソ吉≒長瀞≒立川≒ゴボウ≒大原このへんみんな同じように社会のゴミなのにご理解いただけない

1232 12/13 18:03 ID:n9A
1226
会った人みんなメロメロなるなら必死に久保田にしがみついてる必要ないのでは?

1233 12/13 18:04 ID:AUc
1232
終了〜ww

1236 12/13 18:16 ID:RbM
1235
いつも誰かの真似事をするから影響受けてるかもね

1241 12/13 18:46 ID:Dv2
安倍昭恵さんみたいに、くぼた学先生に店出させて貰えばいいんだよ。
支持者後援者たちが飲みに来てくれるんじゃないの?
あっ、くぼた後援者いないんだった。🤣
ババアが後援会の発起人にでもなれば?

1244 12/13 18:56 ID:PnI
1230
そんな回数されたら痛くて無理だよ大切にされてないじゃんねw

1245 12/13 18:58 ID:jRg
1241
とみとみはデリ辞めて、北新地のBARのママになったよ。自称オーナー?共同経営?
パトロンがいるみたいだけど、ババアに金出してくれる人いるのか?
リスナーは社長クラスだっけ?😆

1246 12/13 18:59 ID:VkY
馴染みの銭湯に同僚3人で長湯その時男性1人と手を繋いでどう見ても小学高学年の女子生徒が連れられて現れた…恐らく娘さんであろう驚くべきはその娘さんの胸がほのかに膨らみを見せているこれが発育というものかと同僚と3人で顔を見合わせ恥ずかしながらフル勃起した小学生女児に発情するとは・・・その日を境に俺たちの性癖はぶっ壊れてしまった
1249 12/13 19:06 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1250 12/13 19:09 ID:zFU
1240
言われたことがないから悔しくて洞話

1253 12/13 19:11 ID:u1.
ギーンの威厳とか貫禄ないのかよ。w
twitter.co
情け無いオジサン。
だけど巨乳は大好き!

1257 12/13 19:29 ID:sBk
1256
デリヘル店長のツイートでの紹介文も『とりあえず胸が大きいです』だけだったww

1260 12/13 19:34 ID:n9A
1258
今じゃ同じくらい腹も出てるし後ろ姿は完璧な中年太りの婆

1261 12/13 19:35 ID:n9A
1247
スシロー行って日帰り健康ランド

1270 12/13 20:24 ID:zFU
1269
淫乱とは違うんだよな
色気のないどっかりブスだし

1273 12/13 20:32 ID:isE
1265
やっとその気になったかと思った暗黒リスナーさんもいただろうに、結局口だけでいつもの嘘だからねー

1278 12/13 21:10 ID:AUc
1277
そのネタいちいち気持ち悪いです

1279 12/13 21:21 ID:1ow
1145
WW んな事あったんだ。まろんに逃げられて半年の頃かなぁ。つか、久保田はまりにゃんに一日で2発キメたのによく言うよw

1281 12/13 21:30 ID:zFU
1280
雨露しのげれば十分だよ、肌がみたいな格好で歩いているんだから

1284 12/13 21:40 ID:sBk
1282
前々から思ってるけど万引きしそうな目つき
盗み見したり置引きしそうだし負のオーラが凄い

1285 12/13 21:46 ID:uNk
1284
しょっちゅう万引きしてるよコイツ
人目を盗んで他人の金品も漁る輩だからねこの馬鹿は

1287 12/13 22:13 ID:kDw
1282
それすごい分かる。陰気とか負のオーラとか性格悪いのが滲み出てるよね

1288 12/13 22:17 ID:kDw
1279
サドルババアが首しめもプレイの一環だと思うとか配信で言ってたけどババアのはガバガバ過ぎて首しめられただけだろ

1291 12/13 22:28 ID:if2
1289
そのまま削除すればいいのに

1292 12/13 22:28 ID:.rQ
1289
いい歳こいたキモババアが
スマホ触る以外やることねーのかよw

1293 12/13 22:30 ID:zFU
1145
そういう下でしか勝負ができないんだ

1294 12/13 22:34 ID:zMY
1279
婆には1日で5回なんだっけ?
これも婆の謎のマウント

1296 12/13 22:44 ID:B.w
1289
今見たらまた垢削除
DMする為にログインしたとかでしょうか?

1298 12/13 23:00 ID:kDw
1295
ババアの配信で「どうせこういう悪口書くやつはAカップとかBカップとかのデブスで男に相手にしてもらえなくて嫉妬してるだけでしょ?」とかいう発言頭弱いバカ女だなぁとしか思わなかったわ

1299 12/13 23:02 ID:zMY
1298
キチガイ婆呼ばわりされてあんなゴーレム体型になるなら胸なんか小さくていいわ
寄ってくる男なんてまんこ目当てじゃんw

1302 12/13 23:19 ID:oeM
1297
それかもねえ
携帯代払えずに止まったんか?

1303 12/13 23:21 ID:V1o
1297
垢削除してる時はDM来ないんでは

1305 12/13 23:38 ID:BsE
1304
キャスで生き生き配信してたよw

1308 12/14 00:10 ID:kDw
ゆたぽんのTwitterに久保田の画像貼られまくってたけどババアの乳凸も貼られたって本当?気違いで有名になれて良かったねババア🤣
1310 12/14 01:42 ID:/FE
DM確認と通報防止で消してるんですかねぇ
1296

1312 12/14 02:07 ID:kDw
1309
ババアざまぁ自業自得だよね、自分で配信に載せたやつがネットタトゥーで残る事を甘く考え過ぎなんだよとんだけバカなんだよ🤣まぁ自分でまいた種なんだから誰も責められないね🤣

1313 12/14 04:12 ID:AUc
1309
恥ずかしいww

1315 12/14 04:57 ID:qbM
1308
有名になれそうですねwww

1319 12/14 05:39 ID:eNs
ミラクルエクセレントゴォ〜〜ル!!

1320 12/14 05:42 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1321 12/14 05:55 ID:V1o
1316
本当に本人なら立川に凸か旅部に出演して直接Rババアをぶっ飛ばしてやって下さい

1322 12/14 06:01 ID:dP6
1321

アンチの方、お疲れ様です。
今事務所に所属してるので
KYな行動は出来ませんが、法的に動く金はあります

1323 12/14 06:03 ID:sBk
1322
Rの住民票は横山緑の自宅です
内容証明を送る際はバームコート立川102へどうぞ

1326 12/14 06:21 ID:h3A
1317
コメ無いと雑談出来なくて直ぐ敗走するヘタレなのも久保田の名前出してしか配信出来ないくせに全部ババア自分の事だろw自分で家も借りれない3万の家賃も払えない無能ババアがよw

1327 12/14 06:29 ID:dP6
1323

住所を晒してしまうと不利になってしまう為、黙認させて頂きます
ご配慮ありがとうございました

1328 12/14 06:31 ID:dP6
1325
本人ですよ。
私は今TikTokのみで
生配信してないのでいつも名前出してる証拠お願いします

1332 12/14 07:16 ID:8gE
1329
もういいよ下がれ

1334 12/14 07:56 ID:Gr6
1318
家賃18万だし4月末入居で1年7ヶ月でしょお前

1336 12/14 08:10 ID:hKY
なりすましかもしれないけど、つ〇にゃんって言う人も配信で色んな人の名前出して配信してたような?ババアと変わらないような🤔
1338 12/14 08:55 ID:hKY
1337
了解です

1344 12/14 10:16 ID:.xU
1343
お互い名前も話題も出さない約束をしたから何も言えなくなったんでしょww

1348 12/14 10:41 ID:qbM
1346
借金がなきゃとっくに着信拒否にしてるだろうな

1349 12/14 10:43 ID:.xU
1347
今ごろ色んな配信者に必死で連絡してるんじゃないの?

1350 12/14 10:45 ID:gMA
1341
自己愛性人格障害かな

1352 12/14 11:04 ID:qbM
1351
もうあんなババアだもん 今さら囲うような価値もないでしょw

1353 12/14 11:23 ID:/9E
くぼた学って、ネクタイも結べないんだな。
ババア、議員、社会人として恥ずかしいからチェックしてやれよな。🤣
twitter.co

1354 12/14 11:28 ID:hKY
1353
いつも細い方が長いですよね?

1357 12/14 12:00 ID:/9E
1354


議員もダメ、ニコ生も落ち目。
原因はババアだろ!久保田の最大アンチ🤣

1359 12/14 12:05 ID:h3A
1357
ファンwwwwww

1361 12/14 12:08 ID:zFU
1360
そんな愛されキャラなら大丈夫

1363 12/14 12:19 ID:1ow
1300
虎子www でも虎子は男に尽くしてたと思うけど。

1365 12/14 12:22 ID:Dv2
1357
ニコ生超会議の時も思ったんだけど、レンタカーで送迎より、シャツにアイロン掛けてやるのが思いやりだよなぁ。
公式放送なんだし。共演者・リスナーにも失礼。

1367 12/14 12:33 ID:sBk
1366
乳幼児の世話したことしかないんでしょ

1368 12/14 12:35 ID:uNk
1363
コイツは豚子だな いや黒豚だ

1369 12/14 12:36 ID:zFU
1367
もしかしてそれすらしたことがないかも

1370 12/14 12:39 ID:1E2
1327
企業所属のタレントに対する誹謗中傷なら営業妨害で法人の法務かなんかの話で個人宅関係ないと思うけど。ガチならダクションに頼めばいいだけでしょ。婆じゃないけど裏から攻撃仕掛けりゃいいwこわ〜いケツもちいるんなら。

1374 12/14 12:52 ID:1E2
1371
昔職場旅行の流れで同僚と入って髪だけ洗って貰って帰ったとかいう年配の男性が取引にいましたよ。

1375 12/14 12:53 ID:Dd6
1372
うまいwww

1376 12/14 12:55 ID:if2
1374
仕事上のサービスがババアのおもてなしなのかw

1379 12/14 12:59 ID:mVw
1366
横山緑が人に婆が○○してくれるんだよ〜と惚気けて話すなら分かる しかし婆が○○してあげてると強調するのは恩着せがましく見返りを求めたり○○してるワタシに意識が向いている言い方で自分主体 相手の事を思ってしているのなら喜んでくれる顔が見られるだけで嬉しいからいちいち強調して書いたり発言したりしない
あんなスカスカの髪のドライヤーなんて秒で乾くわ!

1382 12/14 13:11 ID:if2
1380
そうですよ しかもホテルでねw

1384 12/14 13:24 ID:kDw
1383
よくじじーが触りたいから使う手だよな気持ち悪い

1385 12/14 13:27 ID:if2
1383
麻雀への当てつけで金バエの家に行った時もミニスカで跨いで金バエにマッサージしてたよね

1387 12/14 13:29 ID:mVw
1380
麻雀の日 亀有に行ってた時もマッサージ名目で金バエにまたがって喜んでいたおばさん

1389 12/14 13:33 ID:TBw
1387
やっぱり性風俗関連でしか働いてこなかったから習性になってるんだろうな

1390 12/14 13:38 ID:8jg
1388
だったらなに?暗黒だよ?ニコ生最大手の暗黒が任期とか関係なくない?そんなのなくてもさらに暗黒なら配信で稼ぐよ(^^)いつまでRと暗黒さんのことネチネチ嫉妬してるんだい(*´ω`*)

1392 12/14 13:42 ID:
!aku1390
!aku1391
アク禁:13901391

1393 12/14 13:43 ID:rcM
ホテルのロングをお願いします! 令和3年5月27日
暗黒放送 久保田氏が告白(ホテロング事変)
交際中にRが誰か宛にメールを送信したが、誤って自分に届いたメール内容に「ホテルのロングをお願いします」と記載されていたと語る。デリヘル体験入店が暴露た件もあった為か、自分に隠れて風俗や売春行為を行なっているのではないか?と疑っていたと吐露 youtu.be/U
延長を『ロングしようか』と発言 令和2年4月16日
ふわっちBAN規制中に、ツイキャスで乳見せ酒飲み配信。
枠の延長を『ロングしようか』と風俗用語で発言streamable

1394 12/14 13:44 ID:rcM
Rが入浴中の映像配信 令和元年7月5日
バスタオルから乳房を露出させ「もっと見たければナイスして!」と言いナイス稼ぎをした上で配信を切った
わいせつな詐欺配信

閲覧注意
youtu.be/Y

1395 12/14 13:46 ID:rcM
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 
絶対に風俗では働かないと息巻いていたのだが…

1397 12/14 13:56 ID:Dv2
1395
ギーンの彼女?セフレ?が風俗嬢だとマズイだけたろ?w
ババアのために議員辞職なんてしたくないだけ。
ババア、アタマ悪すぎ!🤣

1399 12/14 14:15 ID:u1.
1395
くぼた自身の保身のためで、ババアのためじゃないよな。
ババアを本当に思ってたら結婚するんじゃないの?
今期の立川市議会議員のボーナスは1381950円で昨年より33300円減です。

1401 12/14 14:20 ID:h3A
1394
思春期の息子がいる母ちゃんがたんたん言ってるこんな映っちゃった恐怖映像初めて観た…子供がまっすぐ育つの願うばかりです

1402 12/14 14:31 ID:zFU
1394
うわ昭和のぴんくえいぞうだわ

1406 12/14 14:44 ID:
!aku1404
アク禁:1404

1407 12/14 14:54 ID:kDw
1394
うわぁ!キショイ!オエー🤧

1408 12/14 14:56 ID:kDw
1404
Miiᒼᑋªⁿ♥︎🥀✈︎
@c:Mii42524
逆に特定されんぞ

1411 12/14 15:33 ID:n9A
1366
久保田にドライヤーなんかいらないだろ

1413 12/14 15:49 ID:isE
1410
逆に何でそんなに詳しいんだよと。世の中の一般女性はそんな細かいとこ知らんでしょ

1414 12/14 16:00 ID:hKY
1413
オーナー知ってるともやっちょと大和さんに言ってませんでしたっけ?

1415 12/14 16:01 ID:rsQ
1414
言ってたね〜w

1416 12/14 16:03 ID:hKY
1415
なんで、ババアがそんなお店のオーナー知ってるんだろうねwww

1417 12/14 16:05 ID:rsQ
1416
裏の世界のことは詳しいからみたいな事よく言ってたしね
自ら裏風俗出身をばらすバカw

1421 12/14 16:18 ID:n9A
1418
典型的な風俗用語だよ
働いてたから分かるし

1422 12/14 16:21 ID:Dv2
1418
バラしたのは立川市議会議員くぼた学😆

1427 12/14 17:03 ID:sBk
1425
久保田が動けば動くほどババアの醜態が広まって市議としての未来も潰れる事にw

1431 12/14 17:46 ID:EBw
1395
くっそ恥ずかしいババアwwwwww

1432 12/14 17:51 ID:EBw
1391
秒でソース出てて草www

1433 12/14 17:52 ID:PnI
風俗も職種としてあるし風俗で働こうが構わないけどキャバもだし1度も長続きしないよね客取れないのか問題起こしてるのか働く気がないのか
1435 12/14 17:56 ID:1E2
1411
ブラックジョークやん。もし久保田が半グレとかで頭皮を生活の面倒みてる女にイジられたらキレて埋めてとんちゃうwジョークじゃ済まない。

1436 12/14 17:57 ID:AUc
1434
またノリちゃんノリちゃんってコメントするのかな…?

1438 12/14 18:03 ID:uNk
1428
日本から

1439 12/14 18:06 ID:EBw
1438
甘い。この世から

1440 12/14 18:09 ID:1ow
1432
テメーは芸能人のソース出せよなw妄想深夜番組準レギュラーが‼

1441 12/14 18:10 ID:zFU
1414
それってすごいことなんか?

1443 12/14 18:16 ID:N6g
1434
17日からTwitter再開かw

1446 12/14 18:29 ID:/9E
1444
久保田は病院行ったりしてるけど、ババアは健康診断とかしてないよな。

1448 12/14 18:40 ID:PnI
1445
スカートだけじゃなく服が季節感ない人だからw冬に春服来たり真夏でもストッキングだし

1449 12/14 18:41 ID:CqA
1448
コートを羽織るだけで中身は4季を通して変わらないよねww

1450 12/14 18:46 ID:n9A
1445
本人にとっては自慢のスタイルだから

1451 12/14 18:48 ID:n9A
1447
その金は顔面ヒアルロン酸とネイルと美容院とパツパツ服に消えます
家賃と飯と光熱費は久保田もち

1452 12/14 18:50 ID:n9A
1450
44歳でこのスタイルに大満足です、他にいる?こんな44歳

とかロフト丸映りでアップしてなかったっけ?
全治3ヶ月の時。秒で治ってて草

1455 12/14 19:04 ID:BsE
1454
それ何度も言ってたよね
ピアスはずっと開けてる
昔は穴だらけなるほどつけてたとも言ってた
ネイル批判もしてて男はネイルなんかより短くて何もしてない爪が好きなんだと言い続けていたが、他配信者が皆ネイルしてるから猿真似で始めただけ
フレンチネイルすら知らなくてリスナーに教えられてた

1456 12/14 19:04 ID:rsQ
1454
覚えてるw目の下のナメクジはいいのかよってwww顔面異物混入ババアが何言ってんだよwww

1458 12/14 19:35 ID:n9A
1455
自分がしてる事ほどムキになって反発するよ

1459 12/14 19:41 ID:qbM
1458
きっと本当は自分が大嫌いなんだろうな

1461 12/14 19:44 ID:qbM
1460
45回も電話した奴が私からってwww
捨てられたんじゃないの?ww

1463 12/14 20:31 ID:n9A
1462
今まで偽乳とまんこで生きてきたから久保田にしろ誰かしらに結婚してもらわないと人生積むと思う

1464 12/14 20:36 ID:.xU
1463
同世代より上のジジイはババアの守備範囲外なんでしょ?無理だろww

1465 12/14 20:41 ID:Dv2
1464
くぼた学より歳上は無理なんじゃないの?
久保田は有名だから我慢してるだけ。
よっさんでもババアよりは歳下だよ。w

1472 12/14 21:26 ID:byI
1471
ババアの自演っぽいねww

1473 12/14 21:27 ID:wgw
1471
誰も拾わない核廃棄物

1474 12/14 21:27 ID:y3c
1460


ゆたぼんのところに貼ってあったけどこんなかわいい子にこの汚いババア喧嘩売ったの?勝てるわけないじゃん

1475 12/14 21:30 ID:LaM
1474
同じ人類とは思えないw

1476 12/14 21:31 ID:sBk
1474
ご自慢の痩せてた頃でコレwwwww

1477 12/14 21:32 ID:h3A
1394
コレ今の配信よりもっともっと寒気するキモい声でヤバ過ぎて早送りしまくったw昔はこんな配信してたんだねww

1478 12/14 21:34 ID:AUc
1477
ふわっちであんな配信してたんですからね…

1479 12/14 21:35 ID:h3A
1478
ふわっちではあんな感じだったんだねwww

1481 12/14 21:36 ID:sBk
1478
ストリップショーを健全な配信サイトでするキチガイ

1482 12/14 21:37 ID:Ijk
1474
兄これだろ。ブスBBA

1483 12/14 21:37 ID:isE
1471
いつもの自演くさいね

1484 12/14 21:43 ID:if2
1483
自分に値打ちつけるところがババアくさい

1485 12/14 21:55 ID:zMY
1474
婆のリボンとかwwwいつの時代だよw

1488 12/14 22:16 ID:zFU
1474
左はお化け、右は本物の芸能人じゃない

1489 12/14 22:22 ID:1E2
1487
伝説の必殺技のニコ生で3千人呼べますDM送るんじゃないのW

1490 12/14 22:24 ID:24A
1474
これはしんやっちょも顔を隠してセックスしますわ
お化けじゃん

1492 12/14 22:33 ID:isE
1489
可能性ありますよね。自枠でも二桁くらいだと思いますがね

1493 12/14 22:34 ID:slM
1490
すっぴんはオラウータン塚地顔ですからww

1497 12/14 22:51 ID:N6g
1366
パンダは久保田が公式出るときは必ず眉カットしてやったり、髪洗ったりドライヤーしてやったり靴ひも結んだり身なりちゃんとしてやってたからまた真似事で書いてるんだろ

1498 12/14 22:54 ID:kDw
1474
サドルババア化け物やんキショイ。久保田と写ってる子綺麗だね

1500 12/14 23:12 ID:QRA
1500(^^)vピース
1501 12/14 23:16 ID:kDw
1499
やるみ×
とろみ⚪️

1503 12/14 23:23 ID:Q4o
1474
Rの過去の写真はあまり出さないで
気持ち悪い
今の話題じゃないのは控えて欲しいです。

1504 12/14 23:25 ID:Q4o
1499
昔の写真は控えて欲しいです。
気持ち悪い

1506 12/14 23:37 ID:1zM
くぼた学は、へずまりゅうより扱いが下とか?🤣
ytranking.

1508 12/14 23:41 ID:kDw
1505
本旦那×
元旦那⚪️

1509 12/15 00:23 ID:kDw
1471
こんなコメするのサドルババアしかいない。前に暗黒掲示板にも「Rさんにもっとお金使ったほうがいいよ」とか書かれてたけどサドルババアしかそんな事書かないよね

1510 12/15 00:26 ID:n9A
1499
歳だから劣化も早いしメンテナンス代すげーんだろうな
瞼 頬 ほうれい線 輪郭 涙袋
目尻目の下 額 顎 眉間
にヒアルとボトックス打ちまくってる。
月10万は軽く掛かってる
家賃3万も出せない訳だ

1511 12/15 00:37 ID:kDw
1510
ババアって4本当に0代か?とう見ても50過ぎに見える。ババアと久保田比べると久保田の方が全然若く見える

1512 12/15 00:38 ID:kDw
1511
0代×
40代⚪️

1514 12/15 00:58 ID:y3c
1491
それな!ババア売春しかできねーんだから風俗の巣に帰れ!!

1515 12/15 01:26 ID:Im.
1474
しりあがり寿の絵みたいな顔

1518 12/15 02:12 ID:isE
1517
旦那さんがぁ似合うねってぇかわいいねってぇ言ってくれたからぁ

1519 12/15 03:25 ID:GFA
1518
脳内再生余裕過ぎ 良く言ってたね…泣き芸しながら

1523 12/15 06:17 ID:1E2
1516
器というか久保田の便器なんじゃないの

1524 12/15 06:47 ID:kDw
1514
久保田に頼らないで住む家ないなら逮捕されたゆりあみたいにホテルに連泊してデリやってろよくそババア、おまえよりゆりあのほうがマシだわ

1525 12/15 06:58 ID:zFU
1524
うん

1526 12/15 07:12 ID:uNk
1474
1枚目なんだコレ
汚いし歪んでるじゃねーか

1527 12/15 07:33 ID:Ijk
1474
H田さん本当可愛いな。

1530 12/15 08:00 ID:ZJk
1529
ありがとうございましたm(_ _)m

1533 12/15 08:47 ID:AUc
1531
300人のアンチに遊ばれたバカww

1536 12/15 09:41 ID:mKg
1533
ざまあwばばあw

1537 12/15 09:49 ID:qbM
1535
マジかww みずにゃんもひめずに取られたから行けなくなったとか言ってたよねw

1538 12/15 09:53 ID:qNw


ババアには連絡来ないの?🤣
b.2ch2.net

1539 12/15 09:55 ID:sBk
1538
ひと回り歳上の金無しババアに行く理由がない

1540 12/15 10:08 ID:uNk
1531
馬鹿の極み
自虐ネタかと思ったわ

1543 12/15 10:38 ID:ikE
1537
女の子3人でゼロワンハウスから配信してた。ババアみたいにデブとか暴言言われて無かったよ

1546 12/15 11:22 ID:vDg
朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。
少し追徴があっただけで、すぐ帰りましたけど、、、。ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん
twitter.co

1548 12/15 11:47 ID:PnI
新宿でぱるとゼロワンがいて「Rさんもおいでよ」と乗せられ行ったら10分でキャスバーに置いてかれた事件
1549 12/15 11:48 ID:if2
1546
ヒドンナにも来たかw
ババアは現役ユーザーじゃないけど所得は国税も把握済み いつ来るか分からんねw

1550 12/15 11:52 ID:BsE
1547
『私とコラボしたいとか100年早いんだよ!ゴミが!』と啖呵切ったくせに、後日ぜろわんとパコりたい旨の電話を生放送で流されたバカ

1553 12/15 13:09 ID:qbM
1552
誰でもいいんだよ とにかく声掛けまくってリアクションあったら飛びつくだけ

1554 12/15 13:11 ID:AKg
九州💕
1556 12/15 13:49 ID:Dv2
1555
大原に相手にされてないのはバレてるから大原は使えない!🤣

1561 12/15 14:13 ID:Ijk
1555
アンチにも久保田にも全ての人に見下されてバカにされてるのはBBA理解してるんだw
バカだからそれも解らないんだろうと思ってたわ

1562 12/15 14:33 ID:1zM
1561
オープンチャットで気付いたんだろ?😆

1567 12/15 15:22 ID:wgw
1566
酔ったふりしての暴言も出来ないしエロも出来ないね!やったぜ!💪

1574 12/15 16:18 ID:kDw
1558
本当だよ養分がデブス気違い妖怪ババアなんか相手するわけないのにバカじゃないの?場末のスナックで60以上のおじいさんだったらチヤホヤしてくれるんじゃないの?🤣

1577 12/15 17:17 ID:nok
1572
久保田ババアから過去に服プレゼントされて物は捨てれない性格、服は着れれば何でもいいブランドも全く分からないから何も知らず着てたからババアとしては自分の存在を知ってくれてると思ってたみたいだけど久保田は旅部来るまでババアの事全く知らなかったらしい。旅部で昔から大好きと猛アタックされ今の関係になったらしい
まー知らなかったからヤレたし付き合えたんだろうね。知ってたら久保田でも手出さないよな

1579 12/15 17:22 ID:y3c
1578
配信してるチンコついてる奴なら誰でもいいババアwwwきっしょ〜〜い!

1582 12/15 17:37 ID:1zM
えっ、いしだ壱成の元嫁って23歳じゃん。ババアの子供でもおかしくない年齢だけど。23歳の後に44歳とか流石に無理じゃね😣
1583 12/15 17:38 ID:AUc
1582
ババアの年齢じゃ異性として見てないよw

1586 12/15 17:43 ID:BsE
打率低すぎだろ
100打数2安打くらいじゃね

1588 12/15 17:53 ID:kDw
1577
久保田と加藤純一がババアと付き合う前に「Rさんっていう人すごいコメくるしえAv女優になろうと思うから相談したいってくるんだよね」ってちょっとヤバい奴みたいな感じで話してたけど、旅部の凸で来たRがそのヤバい奴って事知らなかったのか、なるほど

1593 12/15 17:59 ID:zFU
1591
みんなありがとうございます

1594 12/15 18:00 ID:vkw
1591
ザマァwww

1596 12/15 18:01 ID:/9E
1591
うちも来てたけど、凍結にはなってないんだね。

1597 12/15 18:01 ID:PnI
1588
R注意報を久保田が森と野田にラインしたのに結局自分がトラップにハマったんだよ

1600 12/15 18:04 ID:8J6
1591
来てましたね!これはバンて事でいいの?

1601 12/15 18:06 ID:qbM
1600
多分問題のあったツイートを削除したら再開出来ますね

1602 12/15 18:07 ID:kDw
1591
自分も来たけど凍結されてほしいわ

1603 12/15 18:11 ID:zFU
1595
たぬたぬが飛んでいるのあるかしら

1605 12/15 18:14 ID:qbM
1604
すごく皮肉ってますねww

1608 12/15 18:20 ID:qbM
1607
ありがとうございます

1609 12/15 18:21 ID:kDw
1606
大木に言ってるのか…ババアに言ってるのかと思った

1610 12/15 18:23 ID:kDw
1513
この事を久保田はツイートしたの?大木の言ってる事正論やん。ババアに言えや

1612 12/15 18:29 ID:O0k
1604
これは大木さんに対してですね。ポンちゃんとかにもそうだけど、ババアの暴言等をもっと厳しく注意してからでないと、他にばかり厳しくて呆れます

1614 12/15 18:31 ID:isE
1612
わかる。ぽんちゃんなんて、やることなすことまるでババアだよね。ブーメラン隣の黒豚にぶっ刺さってるけど…って思うもん

1615 12/15 18:32 ID:isE
1613
あの警告報告だと該当のツイート消せば問題なさそう。今のババアアカウントの状態はただの削除じゃないかな

1617 12/15 18:41 ID:kDw
1614
このツイートだってブーメラン隣の黒豚にぶっ刺さってるだけだよね、今まで旅部の企画や色々な事を考えて努力してた大木によく言えるな久保田。久保田もババアも自己チューでくそ性格悪いわ

1618 12/15 18:42 ID:kDw
1617


1625 12/15 19:02 ID:n9A
1584
ガチ勢すごいから婆なんか一瞬で潰されると思う
まず有料ガンガン投げないと把握すらしてもらえないよw

1627 12/15 19:04 ID:BbI
1591
バカババアwww

1628 12/15 19:05 ID:BbI
1597
バカジジイwww

1629 12/15 19:12 ID:BbI
1604
このてのことを横山っていつも配信で言ってるじゃん
エロ配信で古事記したりする女配信者をディスってるけど、ババアが今までやってきたことわかって言ってんの?無知って恐ろしいんだけど
雑談たぬきとか見る人嫌いだからってババアに言われたから見てないとか言ってるけどビラクンカとか乳出しとか事実なんだから確認してから発言したら?
ババアもババアならバカ議員も大概

1631 12/15 19:19 ID:1E2
1588
それ、まな部で愛知県に帰郷した時かな。

1633 12/15 19:27 ID:AUc
1630
まだ生きてるのか

1638 12/15 19:43 ID:AUc
1637
痩せたところで男なんかできないけどw

1639 12/15 19:50 ID:qbM
1630
夜の仕事してないのかよ!

1640 12/15 19:58 ID:kDw
1631
そう

1641 12/15 20:00 ID:kDw
1630
よく発狂して蹴りまくって血まみれ騒動おこした後にふつうにコメしに行けるな
。佐野はババアのコメ拾ってたら相当おちぶれたな

1642 12/15 20:07 ID:jRg
1629
昨日の立川市議会で、日照権問題で学校の弊を移動させる事を質問してたけど、隣のマンション以外に何があるんだと思った。
スゲ〜馬鹿だよ。🤣

1643 12/15 20:10 ID:qbM
1642
それで市議の仕事をしてる気でいるところもバカだね
講演会もないし市民相談もしてない

1649 12/15 20:39 ID:7ek
コメント欄いっぱい

1652 12/15 20:41 ID:uNk
1649
いつみても汚いアイコンだな
ブス過ぎる

1653 12/15 20:41 ID:V1o
1647
洗濯機くらい安いの買えばいいのに、緑の部屋に入り浸る口実が無くなるから意地でも買わないんだろうな

1654 12/15 20:43 ID:CqA
1653
ユニットバスで手洗いすりゃ良いんだよね
あんなペラペラな服 脱水しなくても冬なら部屋干しで乾くでしょww

1656 12/15 20:47 ID:sBk
1655
さっそく話題にしてるね 本当に約束を守らないな

1658 12/15 20:54 ID:sBk
1657
嘘くさいな

1659 12/15 21:01 ID:AUc
1655
コレ久保田に送ったほうがいいのかな?

1661 12/15 21:09 ID:qbM
1660
関慎吾も「でも好き」連発して最後に捨ててたなw

1662 12/15 21:10 ID:zws
1655
画像見にくかったのでちょっとだけまとめ
佐野に結婚しないの?と聞かれて「うーん。子供が悲しむからね。。うーん」とコメントしてました

1663 12/15 21:18 ID:WV2
1662
久保田に『結婚までは考えられんかった』って言われてなかったっけ?w

1664 12/15 21:19 ID:kDw
1662
結婚してくれる相手か現れないだけなのに結婚しないのも子供を使うんですか

1665 12/15 21:21 ID:kDw
1659
約束破ってるんだから送ったほうがいいんじゃない?

1667 12/15 21:22 ID:71A
1662
連投気持ち悪いね

1671 12/15 21:26 ID:BbI
1670
ババアは前に配信で子どもで泣き芸してたときにもリスナーに子ども悲しませないようにしないと、配信やめないの?とか言われて、そうだよね…これ以上悲しませないように露出しないだのコスプレしないだのって言ってたけど全然わかってないからね

1673 12/15 21:27 ID:uNk
1659
ハゲのファッションセンス云々
お前が騙るなよ馬鹿wwwwwww

1679 12/15 21:32 ID:BbI
1672
こうなる思考がまず異常
異常すぎて理解不能 なんで子どもからプレゼント?って思うよね
どんなときでも自分、自分、自分優位
やっぱり異常レベルで幼稚 絶対知能の度合いも低いと思う

1680 12/15 21:32 ID:kDw
1655
普段お世話になってるのに5足で1000円とか買ってあげたって何ドヤってんのクソババア、久保田の金でどうせ買ったんだろ?

1681 12/15 21:32 ID:BbI
1677
偉そうにいろいろ言うわりには誰にも相手にされてないもんね

1683 12/15 21:34 ID:BbI
1680
買ってあげたとか何様なんだろうね
靴下買わなくてもいいから金返せってね
恥ずかしいから議員のシャツにアイロンかけるぐらいすればいいのに
ほんと恥ずかしい

1685 12/15 21:35 ID:wgw
1683
腐るほど暇があるならスーツをクリーニングに出したり革靴磨いたりすれば良いのにね
なんの為に居るんだか

1686 12/15 21:35 ID:zFU
1662
何でもかんでも聞くな

1690 12/15 21:41 ID:byI
1688
有名ユーチューバーでも自分の興味あるカテゴリ以外だと2、3人しか知らないしね
ニコ生なんて若者は尚更見ないし『配信者』なんて言葉も知らないよ

1691 12/15 21:42 ID:BbI
1685
ほんと使えない女
それどころか疫病神の貧乏神
横山もババアといても全然幸せそうに見えないしwww
掃除もしない、料理もしない
浴衣もまともに着れない…で、私クラスらしいから笑うしかないよね

1692 12/15 21:44 ID:BbI
1690
そうそう
それをババアにとって有名人だからって世間一般大衆もそう思ってるっていうのいい加減やめてほしいよね

1693 12/15 21:45 ID:kDw
1692
久保田がニコ生知ってる?って聞いたらゆたぽん悲しそうな顔して「知らない…」

1695 12/15 21:47 ID:kDw
1690
ゆたぽん誕生日の時無名過ぎて孤立して1人で食べ放題飲み放題してたもんね。

1696 12/15 21:48 ID:BbI
1693
横山も多少認知されてるかと思ったって言ってたけどこのバカップル勘違いしてるんだよね、もともと

1698 12/15 21:51 ID:kDw
1694
しかも故意にケガした場合は保険使えないのにしっかり保険証使いやがってクソだわ

1701 12/15 21:53 ID:BbI
1698
ほんと、腹立つ!ケガしたのも同情買おうといちいちツイートするし、横山が悪いように言うけど全部自業自得なのにね

1702 12/15 21:55 ID:PnI
1700
妄想空想です

1703 12/15 21:55 ID:kDw
1701
ケガの画像のタイトルが「横山緑なのせい」だもんね、何でもかんでも人のせい

1704 12/15 21:56 ID:kDw
1703
横山緑なのせい×
横山緑のせい⚪️

1706 12/15 22:00 ID:1zM
ババアは算数出来無いからわからないんだろうけど、横山緑のフォロワー数4万人とか言っても日本のネット人口からすると1万人中3.4人ぐらいだからな。
そりゃあほとんどの人知らないわ。

1708 12/15 22:04 ID:WV2
1707
せんちょの所でコメしてたやつかw
「身体より心が痛くて 身体を傷つけたくなる病」

1710 12/15 22:06 ID:if2
1708
つーか他人の配信で自分語りするコメやめてくれ!

1711 12/15 22:08 ID:PnI
1708
我が強いくらい漢字で打ってwww

1712 12/15 22:11 ID:kDw
1708
ナイス!これこれ

1713 12/15 22:13 ID:/9E
1710
聴かれてもないのにね。
ババアなんて、私の枠だからと直ぐにブロックするくせに。

1715 12/15 22:14 ID:kDw
1708
ババアのせいで息子のほうが深く心傷つけてるのによくもまぁこんなコメ出来るわって思った、

1721 12/15 22:42 ID:RbM
1719
久保田を利用しても泣かず飛ばずww

1722 12/15 22:45 ID:BsE
1719
石川は先日これからはコラボできない配信者は生き残れないと言ってましたがね
見てないだろお前

1726 12/15 23:23 ID:kDw
1719
こいつの場合ただ久保田に他の人とコラボしてほしくないだけだろ気持ち悪い

1727 12/15 23:37 ID:zFU
1723
そりゃ私クラスのおかしい人間なんていないか、いても隔離されていると思うよ

1728 12/15 23:39 ID:bYg
1629
これ本当そう。いつも思う。
久保田はババアを知らないよね。
だいたい久保田が文句言う嫌いなタイプってババアそのものなんだよね。

1729 12/15 23:44 ID:y3c
1724
こういうのも“全部アンチの嫉妬Rタン可愛い“って脳内変換するからな。
若い女に久保田取られたらガチ効きするんだが誰も沼男を取ろうとしないから本当事故に合っていなくなってもらいたい

1730 12/15 23:58 ID:zMY
1726
住まい無くなるからね

1738 12/16 04:03 ID:kDw
1662
緑さんダサダサ?クソババアが言うこと全部特大ブーメランなんだよ、気違いみたいな年齢と体型に会わない季節感のない服着てるキモババアのくせによく人にセンス磨かないととか言えるな、おまえちゃんと鏡見たことある?全てがダサいし古いから

1739 12/16 04:09 ID:kDw
1737
久保田とお互いネットでは名前を出さないネットでは関わらないって約束したくせになんで名前出してんの?このバカはTwitterで名前出さなきゃいいと思ってんの?約束もその日のうちに破るバカはもう消えろ

1741 12/16 04:17 ID:kDw
1708
しもしも?イカレポンチ?死語ばっかで気持ち悪い、おまけに☎️チンってなんなんだよ、コメも全て古いしつまらないし気持ち悪いんだよ

1742 12/16 04:21 ID:V1o
ここや暗黒掲示板で久保田に呼びかけてる人いるけど、DMのが手取り早いよ。送ると1日以内で既読になるから
1743 12/16 04:23 ID:hYM
1742
数日前だかにここで久保田はDM読まないとか書いてあった気がするんだけど読むんだ?
まさか既読つけてるのババァじゃないよね?w

1744 12/16 04:48 ID:V1o
1743
DMは開いてるよ

だだしっかり読んでるのかは定かじゃないけど、既読にはなるよ

1745 12/16 04:50 ID:V1o
1743
暗黒放送中だと更にちゃんと読んでるとは思う。一回、久保田が間違えてDM返信してきたことあるから

1750 12/16 06:47 ID:8J6
1749
早速名前出してるやん

1751 12/16 06:53 ID:h3A
1749
自分の話題出されたらイジメになるんだよなババア4んでやるって脅したんじゃないのかよw私の名前二度と出すなって言えないからなわかってるババア?

1752 12/16 06:55 ID:ikE
1743
横山緑の垢にDM送った事あるけど返事もしっかりくれたよ

1753 12/16 07:15 ID:1gY
1749
やっぱり久保田を話題に出したくて仕方ないんだな
Twitter消した意味なし

1754 12/16 07:16 ID:qbM
1749
久保田にだけ要求飲ませてテメェは名前出してるじゃん

1757 12/16 08:20 ID:.rQ
1754
1週間どころか、3日ともたない。カッコ悪い

1759 12/16 08:22 ID:.rQ
1758
こんな無能と結婚するなんて、どんな酷い罰ゲームだww

1763 12/16 10:14 ID:hYM
1742
1757
ありがとう。ちょっと送ってみるよ

1766 12/16 11:00 ID:AUc
176110個ぐらいあるよ
1768 12/16 11:09 ID:Ijk
1767
スパムかなw

1769 12/16 11:15 ID:qbM
1767
病的だよね

1773 12/16 12:09 ID:.rQ
1772
仕事を監視に行ったり、女と通話したり、共演しただけで、発狂&ショットガン&死ぬ死ぬ詐欺 ホントこいつ何なの?
あんな醜い外見と内面で、次がないから焦るのは解るけどさ、、、44歳の行動とは思えない。

1775 12/16 13:22 ID:9i.
1772
旅部監視はするけど行かないじゃない
お金かかるよ、福岡野田の実家に泊まる予定だし、ノリミド後からの福岡乗り込みだからそれまでババア待っている可能性はないでしょ

1777 12/16 13:38 ID:CNA
1764
すだれハゲは大好物かな

1780 12/16 14:05 ID:
!aku1779 被害者の会なので
アク禁:1779

1782 12/16 14:21 ID:dpI
1777
久保田もハゲだし

1783 12/16 14:21 ID:dpI
1781
ナマポまで嫌われるって前代未聞だな

1784 12/16 14:22 ID:AUc
1781
ババアも精神障害がると自称するなら精神科に通院して診断書貰って行政支援して貰えばいいだけだよね

1785 12/16 14:29 ID:zBw
1778
お互い名前も出さない/話題にもしないと約束したと暗黒放送で報告していたが、破った時のペナルティ的に関して明言してなかったし、いつもの誤魔化しと同じだね

1786 12/16 14:55 ID:kDw
1779


1787 12/16 14:58 ID:y3c
1786
本当にゴミ女だなRババア
ひめちゃんずのRモノマネめちゃくちゃオモロかったけど、ババアで面白かった事一度も無いわ。はよクタバレ

1788 12/16 15:00 ID:h3A
1786
こんな恥ずかしいコメ書いて思春期の息子が泣くわ

1791 12/16 15:14 ID:hKY
1788
ブーメラン出しねwww何年か後には自分で書いたコメントがそのまんま自分に返って来てるし。

1792 12/16 15:14 ID:tF.
地上に舞い降りた最後の天使👼
それが大天使アルたん。。。

1793 12/16 15:15 ID:hKY
1789
1790
1792
じゃあ、養ってあげなよwww

1795 12/16 15:19 ID:
!バルサン
!aku1789
アク禁:1789
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1798 12/16 15:30 ID:wYc
1795
でしゃばるなよゴキブリ

1799 12/16 15:37 ID:h3A
1767
ネットから離れて言われた?Twitterしないでって言われた?は?好きにすればいいだろ勝手にサヨナラしたんだからw違うの?何でも人のせいにしてるやつは何やっても上手くいくわけがない

1800 12/16 15:38 ID:
!aku1798
アク禁:1798

1804 12/16 16:11 ID:kDw
1789
1790



1805 12/16 16:27 ID:zFU
1804
吐きそうになるわ

1806 12/16 16:29 ID:byI
1804
現物よりだいぶマシに描いてるよねw

1808 12/16 16:37 ID:if2
1807
ババアならやるだろうね

1810 12/16 16:42 ID:zMY
1773
後がないから。住まいなくなったら引っ越す金もないし何より東京に住んでいたいから

1811 12/16 16:42 ID:zMY
1775
発狂して押し倒してフェラして近くに宿取らせるんじゃないの?

1812 12/16 16:45 ID:zMY
1803
クリスマスは豪華なディナーとプレゼントだよね?また拾い画漁るの?

1815 12/16 17:20 ID:kDw
1807
とろみはババアを訴えたほうがいい、ババアの事だから匿名で誹謗中傷してくるよ

1816 12/16 17:23 ID:kDw
1775
連れていかないんなら不安でまた自傷行為するから自殺するからって脅してそうだよね

1817 12/16 17:29 ID:kDw
1812
クリスマスと誕生日は絶対ババアと過ごしさないと暴れて発狂してチヌチヌやるんだろうね。久保田の誕生日も旅部断らせて自分と過ごせとか気持ち悪すぎ、イベント事を利用して美味しいご飯と銭湯に連れてってもらいたいだけだろ?クソババア

1819 12/16 17:33 ID:nok
1818
ババアへの嫌味

1821 12/16 17:51 ID:jRg
1818
運営が消すのは余程酷い時だけじゃないの?
バームコートからならババアでも消せるよね。

1823 12/16 17:57 ID:h3A
1818
久保田わかってて言ってるだろwww

1825 12/16 18:00 ID:RbM
1818
そんな事を出来るのはPC置いてるバームコートだけでしょ

1828 12/16 18:08 ID:WV2
1814
ノリミドと旅部に口出す気満々

1829 12/16 18:11 ID:zFU
1802
よその業者に修繕させたかも

1830 12/16 18:12 ID:zFU
1811
1804
このBBAにて

1832 12/16 18:23 ID:LHU
1818
ババア

1833 12/16 18:48 ID:isE
1831
これだと思う。そもそも久保田もババアと同等のクズだってことを忘れちゃいけない。何せババアを飼えるんだから

1834 12/16 18:50 ID:jRg
1826
このツイートにイイネするアホだからな。
バカにされても売名出来れば良いってことなら、たぬき民に文句言うなよな!🤣🤣🤣
twitter.co

1838 12/16 18:58 ID:sBk
1835
自分の信じたくないスクショは全部アイコラって言うよね

1849 12/16 21:06 ID:c5w
1848
行けるなら行って〜気持ち悪いだろうけど緑とイチャついてきてください!www

1854 12/16 21:41 ID:nok
久保田ババア以外の人との外食にはお金使うの毎回笑う
ババアは100円寿司でも贅沢だと久保田も思ってるんだろな

1855 12/16 21:41 ID:PnI
1852
久保田の配信じゃないから著作権侵害とかで出来ないけど以前ファンちが写り込んでbanにしてる

1858 12/16 21:54 ID:lSE
1856
そうだったのかw

1863 12/16 22:23 ID:kDw
1831
さっきの配信で暗黒掲示板の事話してたけどアルファベットさんはとっくのとうに追放してるからたぶん運営が削除してると思うとか言ってた

1866 12/16 22:39 ID:Dv2
1862
ババアの親と相談して措置入院させるべきなんだけど!😡

1869 12/16 22:43 ID:OQg
1866
そこまで踏み入りたくないんだと思います
同棲してるけど、あくまでもそこまでってかんじ?
だから勝手に出てって欲しいと思いつつ、独りにはなりたくないというズルさもある様な

1872 12/16 23:48 ID:y3c
1841
伊藤福島ってコイツ??ババアなんで会いたがってるん?

1873 12/17 00:24 ID:zMY
1869
同棲しててあんな豚小屋なの?

1876 12/17 01:03 ID:Dv2
1872
伊藤福島 - ニコ百 dic.nicovi
親が資産家であり、働かないでも暮らしていける。
女性遍歴:吉高りょここ→まりにゃん→れぼるん→らみあ→るみねえ→はいぱーまほ→りえちゃす(公表の人物のみ記載)

1877 12/17 01:10 ID:Ijk
1876
なるほどどうりで会いたいわけだ。

1878 12/17 01:18 ID:kDw
1872
ババアと伊東って配信でのコメのやり取りしてて何回もコラボしようと言っていてまだ実現してないよね

1879 12/17 01:20 ID:rqk
1872
はいぱーまほの元カレやん

1880 12/17 01:20 ID:Dv2

ババアがイケメンとか言ってる大原だって、実際はこの程度だからね。
フィルター無いとおばあちゃん。🤣🤣🤣
婆婆友?

1881 12/17 01:21 ID:rqk
1876
不謹慎、星みるきも追加

1882 12/17 01:22 ID:vMs
Rさんのおっぱい最高です
永遠に吸ってたい❤

1884 12/17 01:41 ID:
!aku1882
アク禁:1882

1885 12/17 02:16 ID:CNA
1882
横山緑さん書き込みご苦労様です

1886 12/17 02:39 ID:GFA
twitter再開(twitter.co
1887 12/17 02:41 ID:Ijk
1886
ほら。コレだよww知的障害者かな

1888 12/17 03:46 ID:
!aku1882
アク禁:1882

1892 12/17 05:07 ID:RbM
1891
完了!
以前も通報したんだけど審査基準が曖昧ですね

1893 12/17 05:24 ID:1E2
1872
大原の代用品候補でニコ生で粉かけてたよ。伊藤に引っかかれば長瀞以上に詳細な暴露dis攻撃されるから久保田もショックで目が覚めてたんじゃないかな。

1894 12/17 06:42 ID:kDw
1893
そうそう、久保田に焼きもち焼かせるために伊東とコラボをするとか伊東の名前を使ってた記憶がある

1902 12/17 08:05 ID:y3c
1897
それな。男が沼しか振り向いてくれないから都合良く嫉妬させてるように思わせたいだけw

1906 12/17 08:16 ID:hKY
1887固定ツイートによっさんと仲直りって書いて有るけど仲直りしたの?又、ババアだけの思い?
1909 12/17 09:11 ID:qbM
誰が好んで10歳以上歳上のババアを選ぶかw
1911 12/17 09:12 ID:AUc
1906
よっさんの名前で大手気取りの売名

1914 12/17 09:47 ID:Dv2
1913
配信者=芸能人とか思ってんだろ?
芸能界への憧れがあったみたいだし。
まあ、収入面では芸能人より稼いでる人もいるからね。
注目されて最終目的は男と金。

1917 12/17 10:41 ID:qbM
1916
今までも何度も経験してるから把握済みだと思うよ

1919 12/17 11:05 ID:0k.



1921 12/17 11:31 ID:mVw
1842
緑さんに金返しに行くぞ! 横山緑 出演部分【2021/12/17】
youtu.be/-

1922 12/17 11:33 ID:AUc
1920
デートDVとモラハラ

1923 12/17 11:57 ID:WIE
1839




1925 12/17 11:58 ID:RbM
1923
ピンクビック文字wwww

1927 12/17 12:00 ID:WIE
1839
1923




1928 12/17 12:01 ID:RbM
1927
もろババアで草www

1929 12/17 12:02 ID:CqA
1927
話題にするなと言っても自分で配信に存在感示してるじゃん

1930 12/17 12:03 ID:WIE
1839
1927


暗黒放送  むかついた!貸した金を回収する(ガチ)放送 2021/12/16(木) 18:03開始
youtu.be/9
58:08〜マカオ

1931 12/17 12:04 ID:1E2
1927
玲の仕業ですね。こわいな〜こわいな〜玲現象。

1934 12/17 12:21 ID:XaY
1923
1927
1930
コメビュで見てみましたがなりすましだと思います

1936 12/17 12:27 ID:qbM
1934
ありがとうございます
紛らわしいわ!

1937 12/17 12:29 ID:CqA
1934
ありがとう

1938 12/17 12:38 ID:1E2
1934
Thanks!松原✉でけんさくするなよは草

1941 12/17 13:11 ID:WIE
1934
検索ありがとうございます
憑依してますね

1943 12/17 14:18 ID:qbM
1942
ババアストレスでイライラしてるから海外へ女を買いに行きたいのかww

1945 12/17 14:46 ID:byI
1944
今ごろ長瀞河童と同じで、なんでこんなババアに入れ込んでたんだろう?ってバカバカしく感じてるのかもねw

1947 12/17 15:05 ID:kDw
1919
これって伊東福島に送ったやつ?

1948 12/17 15:08 ID:kDw
1920
久保田にDM送るとババアが携帯チェック
してそうだから怖いな、久保田に送るならmidorinpiiku@yahoo.co.jpのほうがいいのか?

1949 12/17 15:22 ID:RbM
1947
そうだと思います

1950 12/17 15:43 ID:O0k
1919
やっぱりDM見てますね、長瀞の時も見てると言ってましたね

1956 12/17 16:50 ID:kDw
1919
これ久保田に送った人いる?

1957 12/17 16:51 ID:kDw
1949
てことは伊東福島が晒したって事か、笑えるざまぁババア、おまえに味方はいない

1958 12/17 16:53 ID:kDw
1954
はいぱーまほの事言ってるの?最悪だな

1959 12/17 16:55 ID:lSE
1958
多分そうだと思う

1960 12/17 16:57 ID:mVw
1954
1958
【ニコ生】しんやっちょ、はいぱーまほ 初コラボ デート企画!愛は芽生えるか?!恋愛シュミ 2月20日 : ニコ生・ユーチューブライブまとめ
gochmatome
このコラボあたりから大原がはいぱーまほにお熱だったと思う
伊藤はまほの元カレだね

1962 12/17 16:59 ID:kDw
1960
ありがとう、ババア気持ち悪すぎ

1963 12/17 17:00 ID:RbM
1961
ノリミドは石川マンセーコメントするでしょ

1964 12/17 17:03 ID:kDw
1963
今日のゲストに誹謗中傷するだろクソババア

1965 12/17 17:07 ID:lSE
1960
やっぱりそうかw
ありがとう!

1969 12/17 17:23 ID:lSE
1968
今日の話?

1970 12/17 17:26 ID:Ijk
1967
ワロタw若者からの苦言だぞババア

1973 12/17 17:30 ID:kDw
1971
ばふぁりん、ババアのコメ拾ってた?

1976 12/17 17:32 ID:kDw
1974
ばふぁりんに嫌われてキモチ悪がられてる事ババアは気づいてないのか?

1977 12/17 17:33 ID:kDw
1975
ばふぁりんはババアにはっきり言ってくれるからスッキリするわ

1978 12/17 17:33 ID:if2
1976
知ってるでしょ 麻雀の録画も見てると思う

1980 12/17 17:34 ID:kDw
1978
知っててコメしに行ける神経が分からないわ。

1984 12/17 17:45 ID:kDw
1981
その場で駐車場代を払えないババア気持ち悪すぎ

1990 12/17 17:56 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド555はコチラです!
b.2ch2.net

1992 12/17 18:00 ID:zFU
1990
ありがとうございます

1993 12/17 18:00 ID:if2
1991
100円とか150円じゃなかった?
お茶投げて返せばいいだけじゃんwww

1994 12/17 18:01 ID:zFU
1991
麻布のラーメン屋かな

1995 12/17 18:06 ID:RbM
1990
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】