-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 98

57件ヒット!
19 12/10 02:39
これ後1時間以上なのw
120 12/12 00:43
119
今更やる気ないまま質問コーナーのために出てこられてもって感じだからいいやもうw

197 12/12 01:00
196
信じるだけ虚しいから諦めよ

198 12/12 01:00
192
本人もそう思って病んでそうwww

199 12/12 01:01
198
病むのは勝手だがリスナー放置過ぎる

622 12/12 23:17
619
ね次開口一番何言うかにもよるわ

720 12/12 23:31
719
それいいw

722 12/12 23:31
719
叫んでうるさいぞw

1204 12/13 00:46
1199
今日じゃ遅いっていったい何人が何回思っただろうか

1420 12/14 01:02
1419
草コメと相槌しかすることないよね

1821 12/17 21:24
1819
休み前の放送も1100切ってる時あったからな 過疎る一方だわ

1903 12/18 20:06
1901
みーちゃんもじゃないの?だから頑張ってたんじゃw 確かに自分の武器を取り上げられて呆然ともするだろうけどリスナーと乗り越えるとか考えないものかな

1905 12/18 20:17
1904
なんかわからんけどどっちもどっち感あるw

1908 12/18 22:17
1906
本当もったいないよね

1909 12/18 22:22
1906
あにまハウスにいた時はなんとかなってたものが一人ではどうにもならなくなってるんじゃないか

1910 12/18 22:25
1909
布団に潜って出てこなかったんだから同じじゃん

1913 12/18 22:37
1910
それなww

1914 12/18 22:39
1909
ハウスの頃も別宅に逃避してたじゃんw

1916 12/18 22:42
1906
ほんと入れ替わりたいわ あのポテンシャルの高さもっと生かしたい 勿体なさすぎるんよな

1917 12/18 22:46
1915
配信前からだろ不登校自慢してたじゃん

1918 12/18 23:04
1915
気質の問題にしても頻度が高くなりすぎなんだよな

1925 12/19 02:49
1924
そんな勇気あったら同じ事こんなに繰り返さないだろ音信不通で何ヶ月か失踪した事もあんのにw

1926 12/19 03:58
1916
ポテンシャルあるかもしれんが高くはない

1929 12/19 06:16
1928
無理無理 そっち側の人間じゃなくて俺の病みは個性とかいってるから直す気もないと思うよ

1930 12/19 06:35
けちゃが言えばまだ行く気になりそう
1928

1931 12/19 07:36
1930
けちゃももう放置でしょ前回は家に行ったりしてたみたいだけど今回は連絡取れたからそっとしてるって良いように言ってるけど要は放置してますよって事だし呆れ返ってるし

1933 12/19 08:09
1932
やる気ないよ最後のRがあれじゃRに誇りもなかったってことでしょ

1937 12/19 10:35
1931
うんだから行かないよねってこと

1939 12/19 10:59
1938
それはセリフ期待してる奴が来てただけでこれからはないよ

1940 12/19 11:04
1939
そうそう 今までがそうだったから自分に変に自信がついちゃってたんだろーね

1943 12/19 12:41
1937
すまぬ解読力乏しすぎた意味が分かった

1944 12/19 13:09
1942
流れ把握してないにわかは書き込まなくていいよ

1945 12/19 13:19 ID:
!aku1944
ぽまえも書き込まなくていいよ
アク禁:1944

1948 12/19 13:59
1945
多分だけどけちゃの後にツイしたのに逆の事言ってるからじゃね?

1950 12/19 15:43 ID:
1948
けちゃの配信見るの義務じゃないしわざわざ喧嘩売る書き方してるからアク禁したけど文句ある?

1951 12/19 16:19
1950
けちゃ聞かなくてもこのスレ遡れば分かることだろカキコする前に遡るのはマナーじゃね?アク禁したければすればいい

1956 12/21 22:26
1955
クリスマスもないし年越しもないとみてる

1958 12/22 00:41
1957
迷惑なくらい休まなかったのにな

1964 12/22 15:05
1963
こっちは病み表に出せないのになw そしてまた1ミリも考えてなかったって言われるぞw

1969 12/22 17:59
1966
自分も送れば?どうせ休止中は見てないし復帰してから触れられたいなら送ればいい

1970 12/22 18:04
1969
触れられたいとかじゃなくて自分が言ったことなのにってことじゃねーの コロコロ変わるとは言え守ってるのがバカらしくなるのは確かだしな

1971 12/22 18:05
1970
信用なくなるよなまじでw

1972 12/22 18:12
1971
もうない

1974 12/22 19:19
1973
そういう人間なんだし変わらないよ今回いい機会だし離れるしかないね

1976 12/22 19:28
1974
Rは終わったし年も越すから区切り着けるのに丁度いいよなぽれももう降りれそう

1977 12/22 19:45
1975
それな 嫌なことから逃げてばっかりでめんどいし

1979 12/22 20:25
1978
害悪はすぐ転生して戻ってくるからな囲い見てたらほんと実感する

1980 12/22 20:33
1978
そいつらのせいで気分悪くするならホントブロックとかすればいいけど結局そいが大事なのは数なんだろうねいくら害悪でも数は数だから

1987 12/22 21:40
1986
草コメして笑ってた奴ら頭おかしいよな

1988 12/22 21:40
1986
ケチャ枠でってこと?

1989 12/22 21:45
1987
出る方も取る方もコメントしてる奴も全部無理

1990 12/22 21:45
1988
1986じゃないけどそうだよ ありえないあの凸

1991 12/22 21:50
1990
聞いてないやつに教える必要ない

1992 12/22 21:57
1991
前にぽれも仕事で聞けなかった時ここの民で教えてくれた人いたから教えちゃったわ すまんな

1995 12/22 22:00
1994
閲覧

1996 12/22 22:01 ID:
1993
仲良しらしいから有り得る

1997 12/22 22:17
1991
けちゃ枠だから聞いてないやついるんじゃね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ