-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

向井地莉音 向井地美音地声似について

17/17頁 (247件)
1: 2021/12/09 18:51 ID:X5E
語りませんか?

234: 2024/04/12 23:46 1
233
いやいや、それで体調崩したりしてたらやばくない?配信とかウロウロしてたら問題ごとも持ってきてヘラったりするわけじゃん?
なんも考えてないのかなって思ってw

235: 2024/04/13 00:34 1
234
ならこんなとこに書いてないで妊婦さんみんなに言いに行ったらいいじゃんWWW
昔よりはあの子自身に話は行ってないと思うけど?って身近で絡んでる俺はそう思ってるけどねWWW
知らないのに出しゃばらない方がいいよWWW

236: 2024/04/13 01:53
235
いやここ個人スレだからwしかも大抵の妊婦体調管理できてるから深夜にネット徘徊とかしてないよwへー身近な男ねw俺こいつのこと知ってます!的な?w本人からしたら迷惑なんだろうなーwこんな話膨らませるつもりなかったのに絡んできた君の責任でもあるよw庇ってるつもりなんだろうけど迷惑かけてるだけw

237: 2024/04/13 13:29
大抵の妊婦って妊婦の何を知ってんだか。統計でもとったから言えるのかな

238: 2024/04/13 15:32
ああ言えばこう言うw現実見れない系?
お疲れw

239: 2024/04/13 17:49
逆にこういう所に書いて本人に直接言いに行かないのおかしいんだけどねwww妊婦なんだから夜中にコメ欄に来ないでくださいって言ったらいいじゃん。本人に伝えたら来なくなって解決できると思うけど

240: 2024/04/13 18:06
でたw反論出来なくなったら直接言えよって奴wここ掲示板だからスレタイについて書く所なw

241: 2024/04/13 19:46 1
逆に言いにいけないのに書く意味ないよねw直接行ったら誰かに対抗されるから言いに行かないんでしょ?影でコソコソしてしょーもないねwww

242: 2024/04/13 20:04
241
こんなオープンな掲示板なのにコソコソじゃなくね?w意味があるかないかはお前が決めることではないwもう残念なマウントやめたら?w本人も可哀想だよw

243: 2024/04/13 20:08
庇いたいのかアンチしたいのかわかんない書き込みだなw

244: 2024/04/13 22:07 1
色々身内の枠でみるやん

245: 2024/04/14 02:13
244
で?

246: 2024/04/14 03:19
身内しか絡んでくれる奴居ないから仕方ない

247: 2024/04/14 08:08
そもそもあの子は新規嫌うじゃんフォロバもしてないんだから

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
向井地莉音 向井地美音地声似について