-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖・偽ブランドしか買えない】母親になったジュリアナブラウン 【子捨て日本に帰国中】8

43件ヒット!
1 12/10 12:26 ID:khM
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

4 12/10 12:28 ID:Kjs
主さんありがとうございます😊
52 12/10 23:11 ID:lcQ
50
なんなら、友達に偽物買わされた〜って泣きながらLIVEでもいいよ〜

153 12/12 22:50 ID:Nx6
152
頭皮及び髪の毛がしっとりって意味なら合ってる

157 12/12 23:57 ID:tyo
152
そこめっちゃ笑ったwwwwww

255 12/15 13:11 ID:lcQ
252
昼間は膣活だからじゃない?

387 12/18 18:17 ID:nY2
自分に魅力がないのを差別のせいにしないで😊?自国ペルーで評価求めたらきっともっと雑に扱われるよww顔が全てじゃなくてそこそこブスでも頭良かったり、気が利いたり性格良かったり、性格良い風装えたらある程度は人がついてくるものだけど、箱フグじゅりちゃんは内面が超絶終わってるから何処行っても無理
522 12/20 15:04 ID:iso
521
誰のこと?

523 12/20 15:05 ID:jlo
522
アナル

525 12/20 15:08 ID:iso
523
マジかーwww爆笑w
夢を見るのは自由

527 12/20 15:10 ID:iso
526
ごめん、スペイン語分からないけれど、
Yはとだよね?
これ未来?が将来エンジニアで、穴が医者ってこと?

529 12/20 15:41 ID:lcQ
526
頭臭そうだし、眉毛加工されててもガタガタなの笑う。年下にしか相手にされないとか可哀想

530 12/20 15:46 ID:z6M
526
この子はミライじゃないよね?

531 12/20 15:51 ID:iso
528
おお!ありがとう!
ねw穴にはなれないよねw
なるにしてもまず大検取らなきゃだし長い道のり。

532 12/20 15:56 ID:BdI
526
小顔に見せたかったのかすごい仰け反ってるけどアゴが強調されてて草

619 12/21 01:48 ID:nY2
616
あ!ゴボが浮気して戻ってきた時に貰った(ことにして自分で買った)200円チャクラネックレスだ〜日本に持ってきてたんだねwwそれとエラ凄いことになってるけど、そこに誰かの踵でも入ってるの😊?

756 12/23 15:56 ID:Mhc
752
ただでさえ精神疾患は遺伝性あるし
このまま珊瑚が穴に育てられ続けたら
精神疾患持ちになるのは
ほぼ確だろうね

790 12/23 22:59 ID:nY2
それにジュリちゃん根が陰キャだし分不相応なの根底では理解してるから、一人では格式ある場所(レストランやホテル、ハイブラ)行けないんだよね!中途半端なおこぼれで強がるのが精一杯、ダサかわ〜😊
856 12/25 00:28 ID:iso
852
数年前にディアナが女の子集めて(その頃はまだ穴も呼ばれてた)、お泊まりクリスマスパーティーしてくれたのですが、参加した女の子の財布から金盗んで誘われなくなったよw
女の子達が朝、お金が消えたと騒いだら、悪魔の仕業じゃない?とシラ切って嫌われたよw

1031 12/27 02:36 ID:L9A
526
ミライちゃん逃げろー

1111 12/27 21:09 ID:nY2
1105
英語よりはるかにまだ日本語の方が理解できるはずなのに、それでもこの読解力ならTOEIC勉強する前に日本語一からやり直せ😊

1117 12/27 21:34 ID:nY2
仮に通報者=著作権者だとしても、人の権利侵害する人が「バレんだよ」とは何様だよww日本での常識やマナー、世界レベルの学力や基礎知識も知らないで珊瑚に何教育できるの😊?そのうち珊瑚にも馬鹿にされるよ〜
1254 新年まで@70:52:41 12/29 01:07 ID:iso
1253
やっぱ小学、中学と陰キャでいじめられっ子wキョロ充のクソインカだから、思春期にキラキラしてた子に対する憧れと嫉妬が凄いんだと思うw
高校行ってないけど、デビューが遅いから何時まで経っても拗らせてるんだと思う

1256 新年まで@70:22:52 12/29 01:37 ID:lcQ
1253
容易に35になっても同じ格好してるに100万支払うw

1313 新年まで@54:13:52 12/29 17:46 ID:7Cs
穴だけ誰の輪にも入れてないwww
1315 新年まで@52:34:11 12/29 19:25 ID:o1.
毎日のようにクラブ行ってるけどいつもぼっち
1347 新年まで@48:24:52 12/29 23:35 ID:pe6
1145
皆に反対されたの?

1364 新年まで@38:01:52 12/30 09:58 ID:nSk
1362
でもそれをしっかり認知して許可得てる会社少ないのが実情。かりに申請してたとしても本採用の1200円は深夜割増の最低賃金を下回ってるからまずいと思う。

1390 新年まで@28:44:52 12/30 19:15 ID:jlo
サブ垢ブロックさらたぱおん
1401 新年まで@26:59:52 12/30 21:00 ID:iso
お前、顔の形ドッスンやな

1415 新年まで@23:52:38 12/31 00:07 ID:iso
1414
他人とヘアブラシ共有するようなベスティ要らないよねw
普通に不潔。キミコの衛生観念も穴と同レベルで類友。

1442 新年まで@11:50:52 12/31 12:09 ID:OSI
絡んでるのセラヴィのレジデントDJじゃん
この人変なノリ嫌いだからうざいと思ってるはずw

1448 新年まで@11:06:52 12/31 12:53 ID:lcQ
毎日クラブで遊んでるだけって膣活の反動なんだろうけどそのうちホストとかにハマり出して終わりそう
1451 新年まで@09:52:28 12/31 14:07 ID:nSk
1450
私もそれ少し前から思ってた。

1458 新年まで@08:52:57 12/31 15:07 ID:VsM
1453ドッスンにしかみえない
1467 新年まで@07:45:52 12/31 16:14 ID:lcQ
みんなでマダムウーのキャスト達にDM送って注意喚起しましょー
1533 あけおめ◆凶吉 01/01 23:55 ID:ZMI
1529
そっくりだし神取忍にも似てるよね本当

1553 01/02 18:25 ID:uM2
1552
ありがとうございます!
いえ、どんな顔をしていたのか思い出したくてwwあと私もこの人は無理です笑

1559 01/02 19:27 ID:Ojw
1552
彼氏がワッキーみたいだなって見てた人だった

1675 01/04 02:45 ID:nY2
1601
自分が一番何に対しても感謝してなくて、見返り求めてるでしょww人には感謝しろ感謝しろうるさいよ!「どんなに安物でも奢ってくれた人には感謝」って、人に安いものしか奢ってないのバラしててウケるw人に成長しろどーのこーの言う前にいい加減お前が成長しろ、そして口を慎め〜😊

1738 01/04 15:23 ID:rF2
1735
懐かしい笑

twitter.co

1758 01/04 21:54 ID:nY2
本気にするとかの問題じゃなくて、面白くもない冗談と人を不快にさせる嘘をつきまくるって頭おかしいよ😊?
1962 01/06 19:45 ID:fjA
穴が日本に住み着くのはもう仕方がないとしても珊瑚は絶対に連れてこない方がいい。絶対に幸せになれない。そばにいる身内が穴だけって考えただけで怖いし行く末も想像がつくよね。色々言いたくなるけど、1952さんの言う通り入れ知恵はやめよう。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖・偽ブランドしか買えない】母親になったジュリアナブラウン 【子捨て日本に帰国中】