-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニコ生ニンポー不正受給を許さない!

4/5頁 (85件)
44: 2024/02/04 16:33 1
〒261-0011
千葉県美浜区真砂5-22
海浜検見川県営住宅1号棟302号室
千代豊和(せんだいとよかず)
ninpoko3846@gmail.com
グーグルかストリートビューに住所を入れたら家が見れます。

45: 2024/02/04 17:39
JPAの連絡先、メールアドレスはこちら
jpa@nanbyo.jp
通報できます

46: 2024/02/05 02:43 ID:QDA
44どこから入手したの住所

47: 2024/02/05 05:30
ふわっち見たけどアンチコメ酷いね
配信していて楽しいのかな?
しかも40超えてるとかコメ流れてたが本当か?

48: 2024/02/05 14:15
自称心友の葬儀も行かず
事故現場に花を手向けることもなく
未だ墓参りすら行ってない人間
こういうの口先だけの薄っぺらい人間て言うんじゃない?

49: 2024/02/06 10:26
先程、役所や年金事務所に電話しました。年金事務所は役立たず!年金ダイヤルに電話してくれのこと。
あんな糞な奴に有料ダイヤルとか使いたくないわ。  どうしたら良いか教えてくれ。
因みに、年金事務所には相当、通報の電話かかって来てるらしい。

50: 2024/02/06 14:02
49だから45のレスに書いてある連絡先に通報したほうがいい。JPAは場合によっては弁護士と相談して裁判も考えていると言っているから

51: 2024/02/06 16:16
JPAはニコ生運営に直接抗議の連絡したからニコ生運営はツイッターに難病や障害者を馬鹿にするような事を書いた
JPAは警察や裁判を考えているからニコ生運営は余計なトラブルを嫌がっている

52: 2024/02/06 17:02 ID:EQE
雑談も企画も何一つ面白くない不細工メガネ44歳の爺、無能、無価値、ダメ人間失格、ゴミくず人生配信者の一人

53: 2024/02/06 17:37
他のニンポースレ荒らさないでくれ

54: 2024/02/06 23:19

55: 2024/02/11 00:43
誕生おめでとう㊗️🍾🎈🍾44444444444444444444444444444

56: 2024/02/13 08:35
ニンポーの生放送のせいで2世帯引っ越ししたらしい
- ニコ生で稼げてるのに、家賃1万8千円の公営アパートに住んでる
- 8万円の眼鏡をつけてる、

57: 2024/02/13 09:31 ID:EQE
毎日マック系のジャンク食ばかり暴飲暴食し仕事も運動もせず不摂生と自堕落生活お前は成人病で早死間違いない脳卒中、心不全、癌。他で急逝w

58: 2024/02/14 00:52
んsんds

59: 2024/02/14 01:24 ID:EQE
不細工メガネ44歳の誰にも好かれず愛されずモテない汚爺さん

60: 2024/02/14 08:14
金が貯まったからタワマンに引っ越そうとして物件さがしているみたい♥。

61: 2024/02/14 10:23 ID:EQE
コイツ早くタヒなねえかな。因果応報で逝けタヒね呪う

62: 2024/02/15 18:22
ニンポー
本名:千代豊和(せんだいとよかず)
住所:千葉県美浜区真砂5−22 海浜検見川県営住宅1号棟 302号室…

63: 2024/02/16 13:03 ID:EQE
毎日ジャンクを暴飲暴食しろ確か大腸癌の疑い出てたな?ジャンク暴飲暴食は間違いなく成人病で早タヒ短命まっしぐらお前にピッタリな死に様w

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生ニンポー不正受給を許さない!