-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] いちゅん

13/13頁 (191件)
1: 2021/12/11 08:38 ID:wx6
いちゅんについて語ろう

178: 2024/03/28 03:41
好きだったいちゅんが大変な事態になってる…
助けてあげたいがXの垢分からんしどうにもできない💦

179: 2024/03/28 11:47
昨日の配信で配信での稼ぎは毎月10万位で去年は100万行くか行かないぐらいと言ってたけど あれは嘘だよな

180: 2024/03/28 20:03
なんとかしてあげたいけど情報がないから何もできない。
せめて配信してほしい

181: 2024/03/28 20:06
1人で何十万も投げれるなら助けれるだろうけどそこまでの人がいるのか?あれだけブロックしまくって。

182: 2024/04/02 08:47
いちゅん、どこで何しとるんやろ…
元気ならいいが…

183: 2024/04/02 22:15 1
風俗勤務も視野と言ってたからもし風俗で働くのなら行ってみたいものだ

184: 2024/04/06 18:31
最近復活したね。雑タヌキは嫌いみたいだけど僕達がいつも付いてますよ

185: 2024/04/07 23:33
アカバン食らいまくってるんだろうなぁ

186: 2024/04/12 22:22
また配信しなくなってしまった・・・

187: 2024/04/13 00:02
寂しいね💦

188: 2024/04/13 08:55
金金してない配信は面白いんだけどな、生活もあるだろうからそうもいかないか

189: 2024/04/26 23:35
明日27日は誕生日みたいだが今年は何配信するんだろう。

190: 2024/04/27 05:40
183
行きたい

191: 2024/04/27 12:10
今日の誕生日配信はどんな内容なんだろう

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] いちゅん