-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】412

※↓進
81/101頁 (2003件)
1590: 2021/12/14 05:42 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1591: 2021/12/14 05:47 1
おっす



1592: 2021/12/14 05:58 ID:
!aku1591
アク禁:1591

1593: 2021/12/14 07:37
1588
山口もりおも息子も亡くなってるし更地なのに何が潰す訳にはだよ。極道映画観すぎて頭バグってんじゃね?

1594: 2021/12/14 07:41
酒で人生潰す!脂w

1595: 2021/12/14 07:52
え?!!自分の親父が893だって発現自体が嘘でしょ?(生きてたら)お父さんに言って56してもらうなんて発言はしないだろうし、いきがって893に知り合いいるとか言ってた世代ってダサすぎる

1596: 2021/12/14 08:11
早くちんで楽になれよ脂

1597: 2021/12/14 08:18
気分は極妻w

1598: 2021/12/14 08:18 2
かれんって美人すぎるからいじめたくなるよなw

1599: 2021/12/14 08:21 1
1598
わかる!

1600: 2021/12/14 08:22 1
ちくしょうダンダンカレンが好きになっちまった

1601: 2021/12/14 08:38 1
父親は死んだから脅迫じゃないって言うけど、社会の仕組みわかってないね。反社の名前出すだけでアウトなのに。

1602: 2021/12/14 08:42 1
1601
脂脳内は20〜30年前の時代から止まってるみたいね

1603: 2021/12/14 08:45
1602
暴対法知らないってことねw

1604: 2021/12/14 08:57
朝方監視してたけどファンチがいちいちコメしてるのが腹たったわ。コメなしの方が惨めに敗走するのに。

1605: 2021/12/14 09:00 1
Yさバンにしないのかな?通報入ってるやろー

1606: 2021/12/14 09:06
1605
自分も根気よく通報してるんだけど、なかなかバンにならない。やっぱり逮捕とかじゃなきゃ難しいのかな

1607: 2021/12/14 09:26
自分の発言に問題が無いと主張するならアーカイブ消すなよ。

1608: 2021/12/14 09:33
1307
ほんとだわ! 例えがピッタリすぎる〜w

1609: 2021/12/14 09:46
893に憧れるなんてそういう映画あったのっていま60代以上じゃない? アルミホイルを銀紙、PCをコンピューターだの言うから中身完全に婆さんだよね

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】