-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 81

67/101頁 (2000件)
1305: 2021/12/21 07:36
1月はファンミ以外の予定入らないかな

1306: 2021/12/21 08:01
1月は2月のライブのために頑張ってチラシ配りするのかな

1307: 2021/12/21 08:24
池袋はファンミ選抜だからチラ配してなくても選ばれるし毎日チラ配して頑張ってるメンバーが出してもらえないの切ないね

1308: 2021/12/21 08:27 2
ライブのチケットってもうA席しか残ってないけどそんなに売れてるのかな?

1309: 2021/12/21 08:52
1308
SSの数出てないからなんとも言えないけど、諦めて仕方なくSにした人ばっかりなんじゃない?

1310: 2021/12/21 08:57 1
メンバーが2000円で観れますってアピールしてたからもしかしてA席が半分以上だったりして

1311: 2021/12/21 08:58
でもそのたった2000円の席が完売しなかったら惨めすぎだよね

1312: 2021/12/21 08:59
1310
もしそうだとしたらまた空席祭りだろうね

1313: 2021/12/21 10:03
平日昼間の川崎しか会場抑えられなかった運営が悪い

1314: 2021/12/21 10:09
英のツイート切なすぎるね本当に運営って頭おかしい

1315: 2021/12/21 10:10
英選抜だったしそりゃ出るつもりでいるよねファンミの人気順なんて思わないでしょ

1316: 2021/12/21 10:11
鈴木もコメントしてるのにだれも触れてないの草

1317: 2021/12/21 10:12
英中川が出ないってことは歌わないんだなと解釈した

1318: 2021/12/21 10:20
新メン推したい気持ちもわかるけど今回は選抜メン入れてほしかった

1319: 2021/12/21 10:57
トークだけで噴水広場借りる意味わからないしそもそもSparkに参加してないメンバーが人気順ってだけで参加するのも納得できない

1320: 2021/12/21 11:08
せめてSparkの選抜メンバーはいて欲しかった

1321: 2021/12/21 11:14
1308
多数名義の人ばっかでしょ

1322: 2021/12/21 11:21
このグループってアイドルでしたっけ?ってぐらいイベントしかやってないよね

1323: 2021/12/21 11:36
所詮は税金対策だから

1324: 2021/12/21 11:36
チラ配とかTikTokとか努力でファンミに人呼んでる人もいるからファンミ選抜に対しては何も思わないけどリリイベは違うよなって思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY