-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【読モ】PEACE

85件ヒット!
4 12/17 05:37 ID:
ココカワイイオタクヒトリモイナイ
8 新年まで@05:16:42 12/31 18:43
オタクと繋がってる演者いる?
35 03/04 20:16
34
潰すつもりなんじゃね?笑

41 03/08 22:11
40
だれだよ

55 03/13 16:11
54
いつの話?

105 04/02 00:08:11
104
誰が書いてるか丸わかりだし今までの人に比べたら君まともに相手されてないくせに、無意識か知らないけど出しゃばるから他のオタクによく思われてないよ、!ぷぷ!知らないけど!ねん💙🐥

115 04/02 00:57:56
114
圧そんなに感じたの?

125 04/05 21:58:44
124
間違えたんでしょほっとけ

135 04/06 03:26:12
134
何も知らないんだねー

138 04/07 02:25:25
134
139 04/07 02:46:46
54
@dmdmsndyゆうとの元TOのアカウントだからフォロワー見たら他の元TO達もいるよ

145 04/07 19:20:28
140
元いーぬまのオタクだよね

147 04/07 22:01:10
いーぬまのオタクはかわいい‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
150 04/08 01:49:26
149
ダメなん?

151 04/08 07:44:23
150
ううん、大好きだったから嬉しいだけ〜❤︎
ゆうととぴちゃんの絡みとってもすち

152 04/08 08:42:45
145
違うよ元キラだよ

165 04/17 19:20:25
164
おたく??

203 05/12 08:53:46
ゆうとくんってどんな感じですか🥹🥹
215 05/14 18:44:52
214それがtoだからね
227 05/21 00:12:37
224
どうゆうこと?

231 05/23 04:20:41
224
それな

236 05/23 23:34:59
234
それな しかもバレないようなやつ共有しろよ 頭悪いかよ

240 05/24 00:43:33
233
2〜4はみくさんがツイートしてたよ

243 05/24 17:52:32
241
8マン以上フォロワーの人 タグ見ても服同じの消されてるからもうでてこないけど

321 07/01 12:18:55
314
はると?

341 07/13 21:51:53
340
じゃあ、結局やめずにずっと続けるってこと?

346 07/16 12:05:11
344
おきら?

347 07/16 14:05:35
全員クズなんかじゃないよー‪‪!‬一緒にしないでー!
349 07/16 16:09:26
344
TOいるからじゃないの?

353 07/26 00:19:42
349
あおいのTOって誰なんwww

375 08/05 09:00:20
47
現実になってて草

389 08/06 16:32:40
384
誰が病んでるの?

405 08/10 23:58:31
403
それは演者にもよるしオタク側の態度とかにもよる普通にしてたらちゃんとしてくれるよ

408 08/12 05:58:57
407
そうなの?

410 08/12 08:50:39
409そんなのどうだって言える
412 08/13 21:36:00
411
peaceです。

413 08/13 23:06:57
400
長い子ってだれがいるの

415 08/14 01:56:05
414
それはそう

417 08/16 08:56:07
416アライブじゃない?
420 08/16 15:46:16
416
アライブだよ

421 08/18 23:27:08
419そういうのを考えられないところが欠けてる
425 08/19 11:50:20
413
長い子そんないない

429 08/21 09:19:00
427
なんなら1年以上のひとほぼいないよ

432 08/22 06:14:43
431
傍から見たらめちゃくちゃ分かりやすいけど、ゆうとのオタクは気付いてない子多いかもね。

435 08/25 13:34:05
424
くわしく

436 08/26 12:21:18
435
大阪の限界大学生と歩いてるとこみたよ

439 08/27 10:28:31
424
フォロー欄男ばっかりで察し、会ってても何もおかしくないw

449 08/30 10:44:43
448
やめそう、一緒についていきそう笑

451 08/30 23:42:52
450
女誰か晒して

456 09/03 00:55:18
452
??

458 09/03 16:18:48
457
それなほんと頭悪い、どうせ俺嘘つけないから!🥹とかしょうもないことほざき出す

460 09/03 19:58:09
457
あれ、匂わせてたんだ笑
なんか、ファン大切にするとか言っといてあれだからよーわからんし、何がしたかったんやろ笑

461 09/03 20:46:08
460
それなよくわからん、嗅ぎに行ってしまっただけかもw

468 09/05 22:33:34
466
それ前からずっとだよ

469 09/06 01:10:21
466
誰?全通の子?

470 09/06 07:42:56
469
そもそもこいつに今全通いなくない?

472 09/06 17:17:41
471
いるよ

473 09/06 17:21:24
471
いるけど全通してないよ

474 09/06 18:29:23
471
最近みてないきがする

475 09/06 19:17:47
469
あのオキニの子でしょ

476 09/06 19:48:40
475
ちなつ?

479 09/07 07:46:24
478
どこの現場も芋しかいなくない

483 09/08 12:18:14
482
Twitter見た感じ毎現場行ってるっぽくない?

485 09/08 17:54:52
484
飯沼のオタクって大体盲目オタクじゃね?
私も多分そうだったし

487 09/08 20:46:07
484
減ってるでしょ

492 09/10 19:58:02
491
だれ

493 09/10 20:04:20
492TO知らないとかやば
494 09/10 20:30:12
493
あちゃんあおいのTOじゃない

495 09/10 20:59:22
493
TOじゃなくて草

503 09/12 02:46:00
498
今決まってないわけなくない?

505 09/12 14:37:19
504だれが?
536 09/21 06:51:34
534
確かに笑
コンカフェって今回がはじめてじゃないよね?

541 09/21 21:14:20
540
だれのはなし?

546 09/27 00:47:46
545
なんで?

547 09/28 11:40:58
545
なんかわかる、同担でわかる人いない?

551 10/04 17:20:09
549
いるよ

565 10/11 18:43:22
564
女でしょ爆笑

568 10/11 23:08:18
つかさへ これ見てると思うから言うね。 ストーリーで ''ソレ''して誰が幸せなの。とか書いてるけど、ソレって女が匂わせてたりバレることしてるから書かれるの仕方なく無い?見つけた人(オタク)悪い?( ˙꒳​˙ ) 平和な界隈ではないの(そうしてないのも)演者が一番わかってて草だよ、 言われたくないならまずはかげうらはるみちゃんに言おう!!^^ やめさせよう! ハッピーになりたいなら匂わせない女選ぼう、僕関係ないと思うならスルー貫く方がマシ。
589 10/12 19:32:07


648 11/23 15:48:23
647
この一瞬でわかるのすごいな

653 11/24 01:55:48

部屋着ってこれ?

690 新年まで@68:44:56 12/29 03:15:04
あおいもつかさも意識低過ぎて終わってんね
747 02/22 09:05:44
4月までだよ
749 02/24 23:48:56
748
どっち?

750 02/25 02:12:43
748
黄瀬来てたの見た
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【読モ】PEACE