-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】

6/6頁 (112件)
85: 2022/08/27 22:59
隠れ家的なw

86: 2022/08/27 23:01 2
773です。
飲んできたので落ち着いた...はずww

お風呂に行く前で良かったw

87: 2022/08/27 23:02 1
83あなたは神様ですか?ww

88: 2022/08/27 23:02 1
86
おかえりんご

89: 2022/08/27 23:02
87
www

90: 2022/08/27 23:03 2
773さんは勘違いでブロックされたのは分かるけど
何で777さん迄されたんかな?アンチ側の意見なのに

91: 2022/08/27 23:04
88ただいまw

92: 2022/08/27 23:05 1
90
777だけど私にも理解できない

86
あらためてごめんね

93: 2022/08/27 23:07 2
まぁ解かれなかったら潮時かなともおもってる

94: 2022/08/27 23:08
93
777のみね

95: 2022/08/27 23:08
773だけど
90ほんと、それな!!!
知ったとき申し訳なさすぎて発狂したわ
 
90謝らないでー 泣
謝るのはわたしの方だよ。こっちこそごめんね
気持ちは嬉しかったです

96: 2022/08/27 23:09
92だった

97: 2022/08/27 23:12
93
そんなー···TT

98: 2022/08/27 23:13
なんだかんだここのたぬきさんは優しくて健康に詳しくて食べ物とか動物飼育とかスクショも面白いし穏やかに進行できて楽しかったよ
他のスレじゃないよね

99: 2022/08/27 23:15 1
てことであきらめてねますね
777だけど色々ありがとうねー

100: 2022/08/27 23:19
773だけど
まだ主さんの動きがないからそれからでもいいのでは...だめ?
 
777さん、またねー。またここで会おう

101: 2022/08/27 23:20
99
あ、ゆっくり休んでねー。
 
明日は明日の風が吹く!!

102: 2022/08/27 23:31
お風呂行ってたw
773さんも777さんもまたね!

103: 2022/09/02 23:40
スレうめ

104: 2023/02/12 20:38
美香ママ美香

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】