-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっとくんリスナーだけの独り言

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1200: 2021/12/13 14:22 ID:
アク禁するよ

1201: 2021/12/13 14:23
フォロバまだ139なのか

1202: 2021/12/13 14:24
きっしょ

1203: 2021/12/13 14:24
ほか使った方が良さそうだね

1204: 2021/12/13 14:25
ライブまでもうあと1か月と少しなのに

1205: 2021/12/13 14:25
まじでツイ見てないやつもいれば自分で調べないやつもいてうざいな

1206: 2021/12/13 14:28
てか独り言なら鍵垢にでもした方がいいのでは

1207: 2021/12/13 14:29
みんな同じような写真撮ってるから誰のとか分からんだろ

1208: 2021/12/13 14:30
文句あるなら使うなよ

1209: 2021/12/13 14:31
荒れる種あっと自分で作っててくさ

1210: 2021/12/13 14:31
スクショ送ったのに既読つかないうちに天球で打ち切られたわ

1211: 2021/12/13 14:31
荒れるって言ってる奴が荒らしてるだけ

1212: 2021/12/13 14:33
荒らしてないけどクソ民度だからな

1213: 2021/12/13 14:33
送ったんだから採用しなくともせめてあとからでもいいからDM既読欲しい

1214: 2021/12/13 14:35
今日風強い

1215: 2021/12/13 14:35
いんふぉ既読つかないからサブの既読ほしい

1216: 2021/12/13 14:38
お腹痛い冷えた生理こない太ったニキビできた眠い最悪

1217: 2021/12/13 14:42
最近の病ませたがりか自演か知らんけどネタがしょぼい

1218: 2021/12/13 14:43 1
てくとくで知ったけどVも昨日監禁台本だったんだ被ってたから閲覧そんな増えなかったのかもな

1219: 2021/12/13 14:45 1
1218
え今更?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナーだけの独り言