-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話界隈】☁️ふわり

33/38頁 (757件)
634: 2022/04/09 12:24 ID:8uU
ふわりいつも通りきもい

635: 2022/04/10 15:50
ふわり何かしたのw

636: 2022/04/10 16:12 ID:4HM
ふわりやべえWW

637: 2022/04/10 21:15
声嫌いですはよ転生しろキモ女

638: 2022/04/10 21:20 1
前なかこと相互ビオしたのうあかよこの界隈気まずいwww

639: 2022/04/11 22:07
虚無に転生したよふわり

640: 2022/04/12 18:51
638
相互ビオきも

641: 2022/04/13 10:53
声相変わらずキモくて無理W

642: 2022/04/13 17:58
@76xnnx これ?

643: 2022/04/16 14:06
鼻にピーナッツ詰まってそうな声してる

644: 2022/04/16 14:37
ふわり色んなスペースでネタにされてて面白いから俺は好きだよ笑 最近行ったとこ4箇所くらいでふわりのモノマネしてるとこあったし似てて面白い

645: 2022/04/17 14:00
ふわり子猫みたいな声してるって言ってる女いるけどまじでねこを勘弁して欲しいキモイ

646: 2022/04/18 19:20 1
ふわり名誉毀損ネタにしてたことバレてて笑う

647: 2022/04/19 09:56
646
やってないって必死に嘘ついててうける そんなに名誉毀損手元に置いておきたいのかな

648: 2022/04/19 15:05
こいつの声ガチきもい

649: 2022/04/19 17:31 1
鼻詰まってるから裏声でしか話せないんじゃない?

650: 2022/04/20 12:20
7せあと馴れ合いしてるけど前垢の時声とかディスってたやん

651: 2022/04/21 15:05
649
鼻詰まりで裏声ウケる

652: 2022/04/22 13:49
なかこの今の垢どれ?

653: 2022/04/22 19:19
ふわりはよ通話界隈やめて欲しいキモイ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】☁&# ;ふわり