-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合216【コレコレガールズ】

176件ヒット!
4 12/12 17:20
1
おつ

36 12/12 17:24
34
は?

38 12/12 17:24
24
今月と来月入って翌々月抜けるわ

45 12/12 17:26
42
嫌悪感ってか純粋に呆れた

48 12/12 17:27
44
だろうね 受かる人数も変わりそう

56 12/12 17:28
46
あ、、わいの推しがいなくなっちゃった( ; ; )

64 12/12 17:30
分割版@


72 12/12 17:31
分割版A


78 12/12 17:32
4人は受かってほしい
118 12/12 17:35
114
昨日聞いてた?P続けそうだぞ

128 12/12 17:37
124
それってライバーがやってんじゃないの?

142 12/12 17:39
140
結構迷ってるな

146 12/12 17:39
145
だよな

151 12/12 17:40
149
しつこい

153 12/12 17:40
149
もう過去形だわ

154 12/12 17:40
148
意味がわからん

155 12/12 17:40
149
もうメンバーですらない

170 12/12 17:42
154
わかるでしょPってグループを売るのが目的
ラファエルがグループにずっとついてるの?みきおだがずっと7グループについてる?
ついてないよね?秋元がいつもグループと行動してる?

183 12/12 17:44
174
それならプレイングプロデューサーで良いやんw

190 12/12 17:45
184
ちょっと男性ぽいよな

200 12/12 17:45
194
それも役目だろPなんだし

202 12/12 17:46
194
Pはそういう役割ではないわな

218 12/12 17:48
214
ボイトレ万能だと思ってる?

243 12/12 17:50
240
センターでリーダーでいい

245 12/12 17:51
240

246 12/12 17:51
240
それは売れないフラグ

248 12/12 17:51
244
確かに草

249 12/12 17:51
241
ちげーよ3人やめたからメンタルケアできるやつって意味だろ
いつもメンバーと行動できるやつ

250 12/12 17:51
244
じゃあ何が仕事なの?当たり前はわかったけど

252 12/12 17:51
244
ゴミ付きさっきからわかりやすいな

270 12/12 17:53
249
リアイベでな。ネットはコレコレ

302 12/12 17:54
249
マネージャーいるやん

310 12/12 17:55
304
いいぞ

315 12/12 17:55
304
メンブレ必至

318 12/12 17:56
304
ひより変な方向にチーム引っ張りそうだから駄目

319 12/12 17:56
304
メンタル的に無理

347 12/12 17:57
346
とうふっさんだろ

348 12/12 17:57
346
あまみる

349 12/12 17:57
340
なんでそんな考えになるのかわかんない

359 12/12 17:58
349
言ってるだけ。とうふアンチ理論武装もできないやつばっか

360 12/12 17:58
354

361 12/12 17:58
354
どうしてあんな事してしまうのか

371 12/12 17:59
364
それはいつものこと

375 12/12 17:59
346
むめいってやつ何回オーディション落ちても受けにくるメンタルおばけだと思うwwww

412 12/12 18:01
402
微笑みの爆弾

414 12/12 18:02
406
やべえよな

415 12/12 18:02
411
ひどい

418 12/12 18:02
406
無意識だから怖いわ

419 12/12 18:02
416
しゅきは受かるから

422 12/12 18:02
このはコレクト脱退かー
みうち、みも、まい、ひよりの4人で頑張っていくしかないな

424 12/12 18:02
420
別にええやん

426 12/12 18:03
420
究極の煽り(天然)

427 12/12 18:03
422
コレクトwwwwwwwwww

429 12/12 18:03
422
なんか増えてる

431 12/12 18:03
422
どの世界線で生きてんだwwww

432 12/12 18:03
420
こんなやつに気を使う必要ないやろ

438 12/12 18:03
425
うん

439 12/12 18:03
434
カリスマやからな…笑

441 12/12 18:03
420
じゃあ何が正解なんだろうね

442 12/12 18:03
440
ほんそれ

444 12/12 18:04
440
おめでとうはどうでもよくないなw

445 12/12 18:04
441
とりあえず様子見

448 12/12 18:04
441
もう候補生じゃないし呟かなくていい

449 12/12 18:04
441
せめてお疲れ様でしたとかじゃないかな?

450 12/12 18:04
438
やばすぎて笑えるww

451 12/12 18:04
446

453 12/12 18:04
445
なんじゃそりゃ

454 12/12 18:04
446
ほんまチンパン

456 12/12 18:04
452
まぁ関係ない人だしなw

458 12/12 18:04
446
かわいい(笑)

460 12/12 18:04
452
閲覧どんどん下がってくのにな

467 12/12 18:05
455
名誉毀損な、

481 12/12 18:06
464
Twitterで流れてきたんだよww黒みつ単体に興味ねーけど、香ばしすぎるだろw

486 12/12 18:06
466
はい、つうほ

496 12/12 18:06
467
名誉毀損おじさんばいばい😃

509 12/12 18:07
498
Apex配信かな?

529 12/12 18:09
524
めっちゃ似合ってたよね

547 12/12 18:10
544
そうして辛い感情の記憶ばかりをリフレインさせてもいいことは何も生まれないよ

549 12/12 18:10
542
最近って2回くらいだっけ?

550 12/12 18:10
543
不明

551 12/12 18:11
543
いつもと違う部屋ってだけで家かもよ

554 12/12 18:11
548しかし悟りとは心の動きあるいは真我がどのようにして闇の中に入っていくかをね、客観的に見て理解できる状態のことなんだ。いいですか。これが悟りのプロセスだ。
556 12/12 18:11
547
別に辛くないよ呆れただけでw

572 12/12 18:12
彼ピの家で彼ピの服の中からメンバーカラー探したのかな‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
609 12/12 18:15
604
仲良くしようや

617 12/12 18:16
614
なんか腹立つ

641 12/12 18:18
634
天然何ですゆるして?

643 12/12 18:18
640
負け犬の遠吠えきちぃwww

647 12/12 18:18
643
結構変な動きしてたことあるよ

648 12/12 18:19
646
sorena

649 12/12 18:19
647
お前が思ってるだけやで

678 12/12 18:21
674
匂わせしてなくても多かったぞ

684 12/12 18:21
4人入れたら色ないから元メンの色使うしかない
691 12/12 18:21
674
ロリコンの変なやつが固まって馴れ合いしてただけ

728 12/12 18:26


738 12/12 18:28
734
とうふ下げやめろや

741 12/12 18:28
4,5人どかっと受かりそう
742 12/12 18:28
734
ゆりにゃをここでディスるなカス

744 12/12 18:28
741
受かりそうだけど、Pのメンタルしんでたら0

749 12/12 18:29
748
嘘つくな

751 12/12 18:29
749
嘘ちがうよ

753 12/12 18:30
748
少なくともオーディション中にオファーあったものは全部断ったって言ってたよ

796 12/12 18:36
794
事務所辞めた理由それだっけ?

797 12/12 18:36
794
とうふしか勝たんな

800 12/12 18:36
794やめろ
806 12/12 18:37
794自分がとても大切なんすね
809 12/12 18:38
804
ほっとけ!お前に関係ねーから

814 12/12 18:38
804
治ったから?

824 12/12 18:39
814
喉はWikipediaじゃない?
そもそも真偽不明

847 12/12 18:41
844
とうふは受かるよ

873 12/12 18:43
854
情緒はめちゃくちゃ安定してるぞ

898 12/12 18:45
894
なら見んなよ

944 12/12 18:48
941
気に入ってないぞ

948 12/12 18:48
944
にわかおつ

951 12/12 18:48
946
明日な

953 12/12 18:48
948
お前じゃん

955 12/12 18:48
954
位置情報みろ

956 12/12 18:48
944
せかいのリプ「実は気に入ってる🙄」←これなに?

999 12/12 18:52
884
コレクトじゃん

1009 12/12 18:53
1004
はいお前訴えろー

1029 12/12 18:55
1023
アイドル歴4年くらい

1046 12/12 18:56
1040
顔だすやろ

1060 12/12 18:58
1055
ありがとう₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

1154 12/12 19:03
1148
いうな

1160 12/12 19:03
1148
今日顔出しに意味がある

1171 12/12 19:03
4000いくね
1179 12/12 19:04
4000キタワァ━━━━(n'∀')η━━━━!!!
1192 12/12 19:04
4000超えたか
1217 12/12 19:05
1214
www

1222 12/12 19:05
閲覧4500だと
1255 12/12 19:07
1249
きしけんって子です

1257 12/12 19:07
1248
こんな風に表でなるのは初めて

1260 12/12 19:07
1254
ほんまにな

1272 12/12 19:07
1264
やば

1309 12/12 19:09
1304
だろ

1325 12/12 19:10
1314
いやだからこれくらいで流石とはならなくない?って言いたかった

1359 12/12 19:11
1345
頭は多分良いよ

1370 12/12 19:11
1364
泣いた

1385 12/12 19:11
1364
それを仕事に持ち込んでしまうのがこのはのダメなとこ

1390 12/12 19:11
1384
やばすぎるな

1414 12/12 19:12
1406
今の閲覧みえる?

1422 12/12 19:13
1418
撮影してたよ

1428 12/12 19:13
1414
このはの最後の誘導で増えてるんやで

1429 12/12 19:13
1413
はい??

1433 12/12 19:13
1416
しかも潰した本人はやるやる詐欺

1436 12/12 19:13
1423
くさ

1437 12/12 19:13
1428
失せろ

1438 12/12 19:13
1413
このはと仲良くとか初耳。ひよりは最初まいと仲良くなかったか?

1446 12/12 19:13
1437
ぷぷぷっ

1452 12/12 19:13
1440
タイミングな

1460 12/12 19:14
1454
うむ。極めて同意

1489 12/12 19:14
1482
車校いつか知らんけどコロナでほとんど人と話せないよ

1493 12/12 19:14
1482
タイミング的にな……

1502 12/12 19:15
1492
浮いてるな

1510 12/12 19:15
このは『クリスマスまでにやめれてよかったー❤️』
???『そうだね』

1515 12/12 19:15
1489
話すやつは話してるわ

1528 12/12 19:15
1496
それは分からないけど他人に病気ですというときの最低限の行動もとれてないってことだね

1534 12/12 19:15
1514
汚い大人やで

1554 12/12 19:16
1544
でるぞ

1564 12/12 19:16
1544
でるよ

1568 12/12 19:16
1544
でるぜえ

1653 12/12 19:19
1647
このオタ無念w

1655 12/12 19:19
1648
もう何もないよな

1674 12/12 19:19
久しぶりのぶっかけ射精ルーレットー!!!
今回ぶっかけたのは、
786-789
残り汁みたいなのが794にも!!
みんなありがとう!久しぶりの姦気持ちよかった!!!

1709 12/12 19:20
1694
辞め無いぞ

1720 12/12 19:20
あと40分もあるのか
1749 12/12 19:21
1744
みてない

1759 12/12 19:21
1744
見てるわけないやん

1795 12/12 19:22
1784
1787
ぴよりん!

1862 12/12 19:24
1846
ツイッチ閲覧24万どりゃぁあああ!!!

1869 12/12 19:25
1864
失せろ

1877 12/12 19:25
新めん枠は4?
1886 12/12 19:25
たぬき400
1889 12/12 19:25
久しぶりのぶっかけ射精ルーレットー!!!
今回ぶっかけたのは1980-1985-1990-1915-1950のみなさま
残り汁みたいなのが1994にも!!
これ恋ちゃんたちありがとう!久しぶりのこれ恋姦気持ちよかった!!!

1893 12/12 19:25
1884
みてないよ

1948 12/12 19:27
1941
そうか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】