-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合217【コレコレガールズ】

208件ヒット!
1 12/12 19:28 ID:Ua6
・アンチ、誹謗中傷、は絶対に禁止、アク禁します
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・全く関係のない配信者や活動者の名前禁止
前スレ(2ch2スレ)

31 12/12 19:29
この子がセンターてす。右は男です


39 12/12 19:30
31
左は誰ですか?

56 12/12 19:31
51
まいアホやから失言しそうやな

58 12/12 19:31
51まいまい何言うか気になる
66 12/12 19:31
亡霊🙏
77 12/12 19:31
71
108 12/12 19:33
105
そうか?

116 12/12 19:34
111
多分だけどならない

117 12/12 19:34
107
ぴよ可愛いから当然

120 12/12 19:34
閲覧1000人減ってるやん
123 12/12 19:34
四葉このはの事
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

124 12/12 19:34
113
体型と動きがひよりは強いや

125 12/12 19:34
105
それは思ったSR見てる気持ちになる

126 12/12 19:34
120
そら興味ないもん

130 12/12 19:34
127

132 12/12 19:34 ID:
!aku127
アク禁:127

133 12/12 19:34
128
いらん

136 12/12 19:34
125
まあ実際sr出身だしね

137 12/12 19:35
ひよりちゃんって歌下手っていうけど踊りながらなら1番うまくない?
止まってたらまいまいが1番だけど

141 12/12 19:35
137
まいが1番

142 12/12 19:35
137
全然下手じゃないよちゃんとアイドルの歌い方

145 12/12 19:35
137
1番は地球がひっくり返ってもまい

148 12/12 19:35
137
1番ではない

150 12/12 19:35
137
それずっと言われてる

152 12/12 19:35
149
いらん

154 12/12 19:35
139
閲覧650でした

159 12/12 19:35
149
エピソードがないんじゃね

160 12/12 19:35
野次馬1000いたとしてもよう閲覧耐えてるわ
162 12/12 19:35
158
だな

163 12/12 19:35
137
ぴよの歌声すちよ

166 12/12 19:35
156
例えば?

167 12/12 19:35
160
どんどん減ってるぞ

169 12/12 19:36
まいまいはダンス中はあんまりうまいイメージないな〜歌ってみたとかは1番うまい
172 12/12 19:36
160
野次馬3000いるぞ

177 12/12 19:36
137上手いと思うよ音域広いし
180 12/12 19:36
171
こんなもんだよ普段からw

184 12/12 19:36
172
野次馬4800人やぞ

186 12/12 19:36
157
空元気だぞ
コレ恋ヲタと候補生のために

188 12/12 19:36
178
これ意味深

192 12/12 19:36
177
歌い方とか可愛いと思う

197 12/12 19:36
179
このはのことはもう頭の中にもないだろ

198 12/12 19:36
191
悩ましい

202 12/12 19:37
187
このは自身がそういう選択をした以上仕方ない

203 12/12 19:37
196
お前が謝れ

215 12/12 19:37
201
テロオジとかもガチだったんだな

217 12/12 19:37
190
そろそろ専スレ作ってそちらに移住ほしいね

219 12/12 19:37
このはオタ「このはが1番だw閲覧王!投げ銭王!このは以外ブスだ!」

このはオタ「ひよりに人集まってるの許せないいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!」

224 12/12 19:37
219

226 12/12 19:37
214
くそわかる

230 12/12 19:37
214
それなんだわ

231 12/12 19:37
219
1ヶ月後の閲覧650どりやぁあああ!!!

234 12/12 19:38
219
今までボロクソやってた奴等が痛い目合ってるのうれしい

236 12/12 19:38
ぴよりんたぬきのアイドルとか言われてたけど今じゃ1番すち
238 12/12 19:38
221
やる気ないから抜けてるだけだろたった一二年で甘いんだよ

247 12/12 19:38
192メンバーの中で誰よりもアイドル知ってるからね歌い方も自分の中で取り入れてるの凄いね
252 12/12 19:38
喋りのペースが速すぎるのと常に100のテンションだから聞いてて疲れるんだよな
256 12/12 19:39
ひよりの閲覧1400人も減ってる🥺
275 12/12 19:39
271
アク禁して

279 12/12 19:39 ID:
!aku271
アク禁:271

281 12/12 19:39
271
主頼んだ

321 12/12 19:40
313
その説好きw

354 12/12 19:42
341
美容室で毎日待ってたら会えるんちゃう?w

368 12/12 19:42



397 12/12 19:44
あと15分だな
401 12/12 19:44
このは「このはーと💚」
403 12/12 19:44
401
失せろ

412 12/12 19:45
「こう見えていつも真面目なの💚」←は?
417 12/12 19:45
412
ほんとこれ

423 12/12 19:45
419
キリ悪いな

440 12/12 19:46
まいでもちえりでもいいから1発台パンかましてほしい
472 12/12 19:47
461
切ってほしい

521 12/12 19:50
517
衛門帰れ

523 12/12 19:50
517
だからこのは閲覧多いのか

528 12/12 19:50
515コレコレキモイな
559 12/12 19:52
551
で、話題に出すんやろ?

572 12/12 19:52
565
まさか1ヶ月でこうなるとはだな

584 12/12 19:53
571
バッサリで草

593 12/12 19:53
ローマンスの不祥事❣️
621 12/12 19:54
613
何度も下げなおしてるそろそろくじけそう

622 12/12 19:54
617
害悪やんけお前

625 12/12 19:54
617

685 12/12 19:57
671
自分が元二期生だからな。気持ち分かるんやろ

713 12/12 19:58
681
持ち直したぞアンチくん

721 12/12 19:58
719
このは

723 12/12 19:58
713
2000人どこいったの?

726 12/12 19:58
719
このオタ

746 12/12 19:59
ちえり🧸殴ってる
752 12/12 19:59
ちえりシバター化まであと1分
766 12/12 20:00
761
???

770 12/12 20:00
761
過疎

772 12/12 20:00
761
アイツらも野次馬やを

779 12/12 20:00
まい21時から配信してくれないかなー
804 12/12 20:01
声誕祭は1万だっけ?
820 12/12 20:02
816
オタのきもコメ

834 12/12 20:02
792 10代の精神じゃないな
848 12/12 20:03
ひより今日10分配信します
865 12/12 20:03
みんなー!ぴよりんだよー!
たぬきさんのみんなー!「おつぴよ🐣」お願いします!😍😍

874 12/12 20:03
ちえりは10分からか?
892 12/12 20:04
883
ごのばー😡

899 12/12 20:04
そういや1人武士だったっけ
912 12/12 20:05
まいは今日の深夜1時から
913 12/12 20:05
903
みんなの気持ち言うだけならええやろひよりも15分でこのはの話終わったし

915 12/12 20:05
1人だけはちゃんとキレてほしい。それはちえりや
921 12/12 20:05
911
全部仕事やで

928 12/12 20:06
1時間えんえんとキレて欲しい
930 12/12 20:06
ひよりはtheアイドルだから今の配信で100点だよ、キレすぎず伝えて
957 12/12 20:07
931
相当溜まってるやんけ

966 12/12 20:07
931
クソワロタ

1016 12/12 20:08
1011
このオタおつ

1028 12/12 20:09
1022
まぁそう

1036 12/12 20:09
1026

1042 12/12 20:09
1034
それはちょっと思う

1058 12/12 20:09
1052

1068 12/12 20:10
1041
顔の補正フィルターが激強なんだよな

1091 12/12 20:10
1083
まぁそんなもんやな

1097 12/12 20:10
1087
衛門消えろ

1106 12/12 20:11
1090
実物とだいぶ違くなるからね

1111 12/12 20:11
1102
ちえりはもっといくぞ

1124 12/12 20:11
1116
ツイキャスはそうゆうとこ

1131 12/12 20:11
1125
まだ盛り上がってないぞ

1156 12/12 20:12
1143
覇王色で草

1169 12/12 20:12
1163
このはが悪い

1177 12/12 20:13
1169
は?体調不良なんてどうしよもないじゃん!おかしい!

1183 12/12 20:13
1178
それなw

1185 12/12 20:13
1178
うんうん

1194 12/12 20:13
1179
黙って聞け

1197 12/12 20:13
1189
ゴミ箱だろ

1206 12/12 20:14
1194
支持すんなゴミが

1211 12/12 20:14
1206
指示

1217 12/12 20:14
1213
たしかに

1218 12/12 20:14
1213
あ 出したわ

1219 12/12 20:14
1215
精神安定剤

1223 12/12 20:14
1215
喋りづらいらしい

1232 12/12 20:15
1212
みうちは戦犯だろ

1235 12/12 20:15
1225
ちえりのかんがえだから

1236 12/12 20:15
1228
なんのスパイ?

1280 12/12 20:16
あほだね😅
1285 12/12 20:16
1281
1331 12/12 20:17
1327
ひよりとは違う

1391 12/12 20:18
1387
お前で草

1398 12/12 20:18
1387
言うてお前もないぞ

1407 12/12 20:18
1364いやまじそれ 出来てたよねほんと
1429 12/12 20:19
1405
上からでしかないよ

1437 12/12 20:19
18歳のひよりにトーク負けてて草
1439 12/12 20:19
1423
でも閲覧が

1448 12/12 20:19
1443
せやね

1453 12/12 20:19
1447
え?このオタ?

1460 12/12 20:20
21時からまいまいで10000の流れだろまい配信やれよ
1462 12/12 20:20
1447
確かに、、、そこだよなまず

1468 12/12 20:20
1458

1477 12/12 20:20
1452
ほんこれ
野次馬を刺激しないように慎重になりすぎてるだけ
ちえりは悪くない

1487 12/12 20:20
1484

1506 12/12 20:20
1491
いつもです

1527 12/12 20:20
1485
それなwこのはの好感度点数稼ぎ

1542 12/12 20:21
1517
もう少し大筋話してほしい

1543 12/12 20:21
1537
嘘つけw

1561 12/12 20:21
1550
なんだかねえ?

1572 12/12 20:21
twitter.coたぬき民
1587 12/12 20:21
1番に配信したぴよりん流石だな
1603 12/12 20:22
1569
今はこの人数だし純粋にひよりオタだけではないだろ

1624 12/12 20:22
1611
全然怖くないよむしろこのはの味方で安心してる

1627 12/12 20:22
1623
フィルターのおかげな

1636 12/12 20:23
1629
うんうんそうだね

1639 12/12 20:23
1624
は?

1657 12/12 20:23
1644
どの意見も正解だねって言ってるから

1677 12/12 20:23
1662
学業を取った

1682 12/12 20:23
1673
それな

1684 12/12 20:24
1662
彼氏だよー

1685 12/12 20:24
1679
うん

1692 12/12 20:24
ファンが1番かわいそうだろ
1718 12/12 20:24
1701
前からそうですよ

1720 12/12 20:24
1711
何が言いたいのかわからん

1723 12/12 20:24
1713
普段見てなくて草

1728 12/12 20:24
1721
はい?

1730 12/12 20:24
1711
態度だろ

1731 12/12 20:24
1721
リーダーいない

1732 12/12 20:24
1713
うん優しいからどっちの肩も持っちゃう感じ

1753 12/12 20:25
1727
その方がやっぱり本人的にも良さそう

1763 12/12 20:25
1737
そうだな

1764 12/12 20:25
閲覧7100どりゃぁあああ!!!
1787 12/12 20:25
1759
リスナーにすまないと1番先に言わないしな

1798 12/12 20:25
1793

1801 12/12 20:26
1778
ファンが1番悔しいっての

1811 12/12 20:26
1795
まあ何か隠してるな

1817 12/12 20:26
意味わからんこのはが100悪い
1819 12/12 20:26
100このはが悪いさ
1822 12/12 20:26
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
1840 12/12 20:26
1829
理解力wwww

1849 12/12 20:26
1818
あれくらいあっさりしてた方が実は良かったんかな

1873 12/12 20:27
1855
それな

1888 12/12 20:27
1876
え、全然わかんない

1893 12/12 20:27
1887
閲覧?

1905 12/12 20:27
1893
内容

1914 12/12 20:27
1897
アーカイブみてこい

1923 12/12 20:28
1901
本当にさ八つ当たり

1929 12/12 20:28
1908
巣に帰れよ

1936 12/12 20:28
1905
お前ひよりの話聞いてないんだね?比べるなって言ってたやんお前が一番頭悪いよ

1937 12/12 20:28
1914
だって今ちえりきいてるし、、

1939 12/12 20:28
1897
録画あるから暇ならそれ見て

1945 12/12 20:28
1934
いつからリーダーなのw

1946 12/12 20:28
1936
俺は俺の考えだよバカ

1957 12/12 20:28
1931
五味隆典?!

1982 12/12 20:29 ID:/k6
1946
つまりバカの考えねおkバカ乙

1985 12/12 20:29
1953
ちえりも大概だけどけ

1989 12/12 20:29
1945
え?いってなかった?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】