-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アル中BBA】檸檬れもん【49歳】

4/4頁 (53件)
1: 2021/12/12 21:52 ID:m6A
呂律の回らない口でリスナーを罵倒する
自己中ババア
リアルアタオカ草
ってかもう基地外の領域

40: 2022/01/08 03:12
かおりちゃんに沢山電話したけど出てくれないよ悲し、早く連休だから、ショートメールしてあげるから、ホテルで🏨沢山気持ち良い事いっぱいしてあげるから

41: 2022/01/08 12:49
檸檬🍋ババア🍋なら出るよ
あいつ男に飢えているから

42: 2022/01/10 20:28
ブス画像ゲット

43: 2022/01/10 20:37

44: 2022/01/10 20:38
これ私、ブスでしょ?

45: 2022/01/10 21:26
ブスで、どうしたらいいか?男、募集だけどブスだから

46: 2022/01/10 21:31

47: 2022/01/19 01:38
私🍋檸檬🍋
オマタゆるゆるだけど誰かお相手してね!

48: 2022/02/07 00:51
私、かおりん。
前にかおりでキャスにいたけど、
名前かえたの❤(ӦvӦ。)
最近、旦那に相手にされないからさみしいの。
誰か相手してほしいなぁ。

49: 2022/02/15 16:48
どっちもブスだろ

50: 2022/05/22 08:52
小倉のマックに1人で閉店前まで滞在し続けなんぱ待ちをするが、誰にも声をかけて貰えずに終わるおばちゃんwwww

51: 2023/01/14 18:15
檸檬は牡丹に改名して50歳になりました

52: 2023/01/14 18:18
スッポンwwwww

53: 2023/09/11 17:13
北海道の恥さらし

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アル中BBA】檸檬れもん【 歳】