-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】そらた2

12/101頁 (2000件)
212: 2021/12/28 18:09 ID:
!aku198
アク禁:198

213: 2021/12/28 19:22 3
擁護いちゃダメなのWW

214: 2021/12/28 19:56
213
たぬき初心者?擁護はTwitterで全肯定しとけ

215: 2021/12/28 20:30
211
生きてたわさんきゅー

216: 2021/12/28 20:31
213
こいつも擁護予備軍だしアク禁すればw

217: 2021/12/28 20:37
189
スクショ貼って

218: 2021/12/28 21:14 1
リアコここにカキコして擁護してるつもりかもしれないけど逆に盛り上がって逆効果だからやめな

219: 2021/12/28 21:25
189
こいつも虚言ならアク禁で

220: 2021/12/28 21:26
218
それなまたはそらたの自演^ ^

221: 2021/12/28 22:13 ID:
!aku213
アク禁:213

222: 2021/12/28 23:28
そらた

223:新年まで@58:50:34 2021/12/29 13:09 1
厳しい主

224:新年まで@53:45:01 2021/12/29 18:14
223
どこが?ふつうだろお前も擁護したいの?

225:新年まで@53:38:28 2021/12/29 18:21
別のスレに書いたやつここでアク禁されたやつだろパンピバレバレだから黙った方がいいよ

226:新年まで@52:03:48 2021/12/29 19:56
まあ繋がってる本人達が一番不安なんだろうなぁww

227:新年まで@50:56:40 2021/12/29 21:03 1
繋がりとご飯かにゃ?www

228:新年まで@50:04:08 2021/12/29 21:55
227
ばなさんとシュといくって言ってたよ

229:新年まで@45:50:50 2021/12/30 02:09
Fラン休学中の無能に面白い配信ができるわけないにゃ アクキーふつーにいらん

230:新年まで@37:58:17 2021/12/30 10:01
アクキーまだ残ってるぽいね

231:新年まで@28:11:12 2021/12/30 19:48
189
虚言アク禁おねがい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】そらた