-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOON 芔>>くさ について

3/27頁 (538件)
33:新年まで@54:56:15 2021/12/29 17:03
32
妬みがすごいな笑笑笑笑

34:新年まで@53:54:12 2021/12/29 18:05
いや、媚び売りの女しかいないだろW

35:新年まで@48:29:26 2021/12/29 23:30 1
いい声だなって思ってvip付いてる配信者の方ポチしたら「媚び売りポチ気持ちわりぃwwうざっ」って言われました。くささんと一切絡んだ事ないし私配信もした事ないしする予定もないんですが( ̄▽ ̄;)

36:新年まで@46:29:58 2021/12/30 01:30 3
あいつそういう毒舌で冷めた笑いとりがちだからなwwwそのVIP配信者さんと知り合いだったんじゃない?ww

37:新年まで@46:17:02 2021/12/30 01:42 1
36

38:新年まで@46:10:39 2021/12/30 01:49
37

39:新年まで@34:30:32 2021/12/30 13:29
36

40:新年まで@32:31:15 2021/12/30 15:28
なんだな イマイチ 盛り上がりに欠けるよな。なんかぶち込んで来るネタないのか?

41:新年まで@24:43:33 2021/12/30 23:16 1
36全く知らん人になんでそんなん言われないとならんの?って思ってめっちゃ不快でした。全然面白くなくて配信者の方も全く笑ってませんでしたが。それが面白いと思ってるめっちゃ失礼な方なんですね!

42:新年まで@18:28:30 2021/12/31 05:31 1
41
芔も全く知らん人になんでこんなところに書かれなあかんの?って思ってめっちゃ不快じゃないw
ここに書いてるあなたがめっちゃ失礼な方だろw直接その場で言わんとww

43:新年まで@18:21:46 2021/12/31 05:38
35
そのVIPだれ?

44:新年まで@10:33:57 2021/12/31 13:26
42あんまり関わりたくないのでここに書かせてもらってお互い様という事でいいです( ̄▽ ̄;)

45:新年まで@08:48:46 2021/12/31 15:11
だる絡みで枠荒らされて迷惑

46:新年まで@08:11:51 2021/12/31 15:48
だったら蹴りゃいいのにww

47:新年まで@08:04:30 2021/12/31 15:55
最近だる絡みして迷惑かけた人いるか
誰か芔に聞いてみろよ。
43と44と45は特定出来るんじゃない。

48: 2022/01/12 02:09 2
なんか気に食わないことしたりspoon辞めるって言うと投げた分返せよって言ってるVIP様

49: 2022/01/12 15:53
1

50: 2022/01/17 13:36 1
⁽⁹³⁾芔»くさ🌱って名前
⁽⁹³⁾𝘸𝘸𝘸»くさ🌱って名前に変えてて草

51: 2022/01/18 12:08
50

52: 2022/01/18 12:32 1
48
心は貧乏で、くさ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON &# ;>>くさ について