-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ84

85件ヒット!
9 12/13 21:40
ユーチュラ12月入ってから凄い再生数なんだけどww
12 12/13 21:42
10
でも子供達は騒ぐし、ずっと撮影してなきゃいけないし全然気晴らしにならないね…

114 12/14 07:38
112
ネタ的にメインでだしたいのはわかるけど、サブでよかったね イブの出番がなくて動画時間短くなっちゃうから無理やり伸ばした感

122 12/14 08:08
120
両親は子供に山ほど玩具を与えてインターに通わせてこれから習い事も考えてて、お金をかけて育ててるつもりだろうけどあの食事風景を見たら「育ち」の悪い子供と周りに思われても仕方がない。まぁ父親と同じ食べ方なんだけどね

124 12/14 08:11
122
子供は親をみて育つの典型だね

127 12/14 08:12
122
金銭的に裕福な事、子供にお金をかける事だけが「育ちが良い」「品が良い」わけじゃないもんね

128 12/14 08:14
126
例のキャスイブが発達うんぬんのやつ あの家で一番うるさいのイブなんだ!ってめっちゃ思ったw自分批判の話してる時高音で「はっ」みたく、笑うイブが怖いこと怖いこと

129 12/14 08:18
125
パピコはもし当たってたらどうするんだろ あの勢いで目にでも当たって失明とか考えないのかな

134 12/14 08:27
128
奇声発し系子供でも親が注意してればお互い様&親頑張れーって思えるがおりは注意しないどころか親も一緒に奇声発して騒いでるから最悪なのよね

322 12/14 15:22
ずっと父親のレスが続いてたわけね🙄なるほど理解した🤔
620 12/14 21:53
612
会社の人は知らないって質問コーナーで答えてるからむりよw

713 12/14 23:19
712
決められそうwww

714 12/14 23:20
712
そのイメージあるぅww

716 12/14 23:20
712
デリバリーのピザとかうどんとかは食費?

719 12/14 23:21
712
わぁ…ぽいぽい

767 12/14 23:53
765
12月は生まれ変わったね でもいおりくん動画が最近の過去最低回数なんだけど

834 12/15 13:54
812
別だね

1114 12/15 21:18
1112
働いてるとしてもバイトでしょうね しかもシフト入れてもらえないポンコツ

1122 12/15 21:24
1120
その後のいおりは可愛かったけど

1130 12/15 21:30
1126
前にも言われてた時期あったね。さすがにここの家は妊娠したら検査薬の段階で動画ネタにするだろうから、ただ太っただけかもね

1134 12/15 21:34
1126
腰周りが太くなった気がする

1140 12/15 21:41
1128
ほんとそれよねせめて親がきちんとしてれば見てするようになるしね

1202 12/15 22:29
隠しカメラの時も夕食始まって直ぐ帰ってきたし、スポーツテストの時も16:00には遊んでた。めちゃくちゃ忙しい11、12月じゃないの?w
1206 12/15 22:31
1204
あり得る

1208 12/15 22:32
1207
そうだよ!信じられないね

1209 12/15 22:33
1204
自分の設定忘れちゃうから出てくるんじゃない?

1211 12/15 22:34
1209
編集中かもねw

1212 12/15 22:34
1210
仕事関連系の本なさそうwww

1213 12/15 22:34
1210
よくコンビニに置いてあるやつじゃーん

1214 12/15 22:35
1210
でもこの人にピッタリの背景だね イメージ通り 容姿に出てる

1215 12/15 22:36
1210
だいたいが、ホントに仕事してるならこんなカメラを動かしてないわ!あっカメラで動画を撮るのが生業か!確かにお仕事中だわ、納得納得

1216 12/15 22:36
1210
本棚に入りきらないのツンデある…?w

1217 12/15 22:38
1210
こんな環境で出来る仕事なのに小部屋になにしに行くの?www

1219 12/15 22:40
1210
モノの言い方大全を読んでるのに謝る時は「すいません」なのか。どこ読んでるんだよwww

1220 12/15 22:42
1210
だーれにも憧れられない先輩

1221 12/15 22:42
1210
3冊目これかな

1222 12/15 22:43
1210
イブの言う通り、会社員だと仮定しよう。在宅ワークでもこんな画は会社の上司から咎められないかい?イブさん

1228 12/15 22:53
1225
確かに。近隣のスーパー銭湯とかだと、ちゃっと行けるからね。いおり、どこの大きなお風呂だ?もう少し深掘りしてくれ〜

1229 12/15 22:53
1226
パクるね 間違いなく

1230 12/15 22:57
1226
観光協会タイアップみたいだね おり家は絶対無さそう

1232 12/15 22:58
1231
きいちゃん威嚇してるよね

1234 12/15 22:58
1231
情緒不安定になってるよね 子供たちはイブがいない方が絶対穏やかやで楽しそう

1235 12/15 23:00
1230
絶対ないと思いたいよね。ただ大きいお風呂ワードが気になるのよね

1238 12/15 23:04
1236
きっとそうだw広げたらまずいのよ 撮影の為に子供をスルーするのはイブの得意技 おきいの指差しシカトと同じ

1241 12/15 23:06
1210
アビツイに出てた本はさすがに置いてないかwww

1247 12/15 23:13
クリスマス終わった頃に「やっとパパの仕事一区切りついたので家族一同皆でしっぽり温泉旅行」って旅行動画だしそう。撮影日は12月前半のw
1249 12/15 23:15
1245
「今回はパパが多忙だったためママが商品について色々調べてくれました!」

1255 12/15 23:21
1249
やりそうw姑息なずる賢い小細工はするからなww

1258 12/15 23:24
1257
また親頼みかよww自分以外の粗撮りたいからさっちゃん映すねwww

1261 12/15 23:27
1258
実親 妻 実子しか関わりないやつw

1262 12/15 23:29 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1263 12/15 23:29
1258
さっちゃんやめたげて…イブ

1268 12/15 23:33
1218
本当にありそう

1269 12/15 23:33
1267
おそらく最初からイブな気がする

1270 12/15 23:33
1268
これか大阪か?

1271 12/15 23:34
1246
年収高いと貰えないんじゃなかったっけ?

1272 12/15 23:35
1269
息子も妻も生まれた年1年ズレてる

1273 12/15 23:38
1271
あらっ高給取りのおり家はもらえないの?

1274 12/15 23:39
1272
子供の生まれた年もわからないのか?算数出来ないの?

1277 12/15 23:49
1276
濁すためにテロップ変えたとか?

1278 12/16 00:03
1265
動画にできない行動させないからな イブ抜きで3人でパピコ実家に行かせてあげてるんだろうか?行かせてもいい顔しなそう

1279 12/16 00:03
1276
いおり確か2017年末生まれだよね?編集が年明けで2018年にしちゃった?それか正月生まれの設定なのか?

1280 12/16 00:04
1279
編集が云々で息子の生まれ年間違えるとかwww

1286 12/16 00:30
1284
あの旦那は自分以外ならなに言われようがどう見られようがお構い無しなんだな。自分の事はかぁーっとなって抑えられないのに

1287 12/16 00:32
1285
そうでもないよwモラハラ臭が強まっただけ

1289 12/16 00:35
1287
最近イブの思った様にアンチが反応してくれなくてイライラしてそうw

1294 12/16 00:52
1293
あの人がいつも荒らしてるのに相手を荒らし扱いしてて驚いた。別に反論してない人に噛みついて「こわい人」「イブだけアンチ」「擁護はアク禁にして欲しい」この流れよあれイブの事好きだろww

1296 12/16 00:58
1294
知ってる和やかな雰囲気でも彼女が来ると荒れがちでもお仲間多いからw自演って言う人が嫌いらしいぜw

1297 12/16 01:00
1288
落武者

1298 12/16 01:01
1296
さっきは仲間がくる前に、擁護じゃないよ!アンカーついたからねw

1299 12/16 01:02
1295
あっ…

1302 12/16 01:04
1296
自演とイブ?がイヤなんだよね。何回聞いたことかその台詞w

1304 12/16 01:09
1295
なくもないなww

1306 12/16 01:19
1294
さすがにイブが好きはないでしょwあんな返信とか見てるんだよ?好きなら気持ち悪いw

1324 12/16 02:40
1224
長男が前にくろねこどらねこって言ったら父親よく分かってない感じだったよね。絵本に出てくるフレーズなんだけどその時この父親絵本読んであげてないなと思った

1326 12/16 03:05
1120
こいつの精一杯の息子可愛がってますアピールがこういうのなんだよ ベタベタすれば良いと思ってる 自分の都合でシカトするくせにな

1330 12/16 06:28
1295
それちょっと思ってた。少し前のスレで「やっぱり旦那より嫁が悪い」みたいに書いてあってなんかこの人姑目線だなぁとw「周りの人もパピコのが悪いって言ってる」てのもBB友達ならそりゃ息子を母の目の前で批判できないよねってww

1382 12/16 10:50
1276
そんなことまでしだしたのかイブw 本当ヤバい奴だなぁ 動画のために息子の誕生日誤魔化すつもりかな

1413 12/16 11:58
1412
きゃわわ♡

1415 12/16 12:01
1412
仲良くしよwここの人みんなおりアンチな訳だしさ

1681 12/16 23:46
1680
ほんとだ、12月からキレイな画像に変わってる

1717 12/17 00:49
1712
アッタマE

1796 12/17 08:14
1793
ありがとう。128票で草

1979 12/17 17:08
次スレ主さん継続して頂けるかな?🤍
1987 12/17 17:32
1986
12月の映像まだハロウィンだったけどw慌てて撮影してるかな?YouTube家族
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ