-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
394のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1230

11件ヒット!
1 12/15 13:31 ID:EgI
※噛みつきや荒らしに過剰反応して言い合いするなら両者アク禁の場合あり(スルースキル大事)

前主のルールを簡素化しました。
b.2ch2.net

105 12/15 14:39
103
94じゃないけど見てない。見たら解決?ならこっちに定期持ってくる

221 12/15 16:00
上野でみず糞と飲み会byひかる
b.2ch2.net

243 12/15 16:27
618: 12/14 16:58 1
森を自演誘導したのも親方だしなwその後コメ消してたし
目につくうざいものはしたたかに取り除いていくんだよ

b.2ch2.net

394 12/15 18:51 ID:
【定期】修正版2
●親方→会計の事は店員さんに声かけた●店側→オーナー、ママ声かけられてない
(お代を貰うつもりもなかった)●右乳→俺払うと言い出す●親方→右乳に大花火2個4000円(取り分50%)●右乳→店側に親方代金渡すも断られる(店側は元々請求してないから)●12/12 08:37 烏龍茶1杯4000円うちの女が払ったんだよ。それにも怒ってる。相談しろよ 発言●12/12 08:38 店の人間がずっと無銭飲食で言ってるからプチンときた
b.2ch2.net

395 12/15 18:52 ID:
389
補足ありがとう、統合した394

402 12/15 18:57
394
店悪くないじゃん…

524 12/15 19:53 ID:
今北さん用
【定期】修正版2
113
394
115
116

541 12/15 20:00
535
このスレ辺り
b.2ch2.net

537
今PCからじゃないからうまく纏められないんだよね

578 12/15 20:37 ID:
今北さん用
【定期】修正版2
113.394.115.116

取得元過去スレ(修正してるから最新ではありません!ご注意)
b.2ch2.net

636 12/15 21:09
今北さん用
【定期】修正版2
113.394.115.116

取得元過去スレ(修正してるから最新ではありません!ご注意)
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】