-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難所2

30件ヒット!
1 12/16 10:58 ID:ik6
こちらは避難所です
本スレが主不在時に荒れた場合やスレ乱立が起こってる時にお使いください

※噛みつき荒らしバ囲いはもれなくアク禁
※にゃん呼びも見つけ次第アク禁です

前スレb.2ch2.net

93 12/17 19:23
91
人が集まるスレのスレ主をずっとしたい、これが今スレ立て乱立させてる人の意図だよ。

99 12/17 19:23
91
93
囲いもろくにアク禁しない野放しスレ。見せかけで時々するだけ。本当のやりたいことは囲いのふりした掲示板荒らし

394 12/17 20:33
393
もうええて

494 12/18 19:52
493
言いがかり?いやフォント似てるから貼っただけ

597 12/19 07:19
593
スレ経緯追うと、水曜主と自演主が対立してた

694 12/19 10:22
693
了解。ただ必要な時に自分の考えは述べるよ それさえ禁止されたら言論統制だ

795 12/19 14:19
793
人を集めることには執着ないけど、囲いを毛嫌いして戦う喧嘩するって感じ?

933 12/19 20:58
931
後で捲れるから大丈夫だろこれw沼主は知らんけど

936 12/19 21:00
933
あーね 沼主は去年人気があった主

940 12/19 21:05
936
優秀だから嫉妬()は1234が自分でしてるかもしれんし、けど自演主が次スレの権限奪取の為に工作してるとも思えるし こんな茶番する時点でアホのよ見えてるしさ

960 12/20 01:23
あのアク禁はこういう事
939

1145 12/20 14:02
本スレに荒らしと同時に削除申請中が発生してるわ

b.2ch2.net

1296 12/20 22:19
1293
緑復活した

1397 12/22 01:19
1393
緑のたぬきは何がしたかったんやw

1399 12/22 05:05
IPとか草

1393
書き起こしや画像など情報が記載されているスレに削除依頼を出されても譲らない自演主と自ら削除依頼を出す主は共に情報を軽視で合ってるか?

1456 12/23 05:32
1391: 12/23 05:25
1389
お疲れさまです主さんの判断にまかせます
1393: 12/23 05:25
1389
よかったありがとう なんでアク禁?って思ったのもあったので…後は主さんの判断に任せます

1546 12/23 21:31
1239 囲いレスのアク禁実績 2レス
主変わるとこんな違うのか
自演主さん今後はどんな予定ですかー?w
b.2ch2.net

b.2ch2.net

1579 12/24 15:42
1578
振り回されてる人は見ておいた方が良いが何分長いから興味のある人だけ。既に格納庫に入ってるスレもあるから、たぬき内検索だと一部しか出ない。

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味アク禁について
b.2ch2.net

1594 12/25 11:33
1587
このスレは囲いを招いてるのと変わらんやん
b.2ch2.net
独裁者ではないのに相手を独裁者扱い
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1797 12/25 23:22
1793
だから落ちなよ
ここ避難所 無駄レス使うな

1802 12/25 23:23
1793
囲いが作ったスレでも良い理由教えて

1897 12/26 10:42
1893
は?待ってて解決するのか?

1898 12/26 10:43
1893
後、上から目線で言うのやめてくれる?

1926 12/26 14:35
乱立とは関係ないのでスレチだが
ネタ提供を理由にアク禁
※この手のアク禁は初の為マイルールなので独裁的な思想あり
b.2ch2.net
独裁者については
b.2ch2.net

1931 12/26 17:20
1930
自演主と言われてるのは現行主

1934 12/26 17:23
1933
お呼びか?

1936 12/26 17:23
1934
自画自賛したん?

1938 12/26 17:26
1936
これか?1928

答えはノー!

1940 12/26 17:26
1937
ずっと1人で待機してたけど0人になってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難所