-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ562【半月板損傷】

453件ヒット!
1 12/16 12:41 ID:0Gs
嫁シャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中パワハラ爺こまちに嫉妬こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り、メンヘラ爺、金の亡者 9/29ふわっちNice剥奪ww 10/13自業自得で半月板損傷
b.2ch2.net

3 12/16 12:42
12/16
Kの一声でやっちょ出禁にする

5 12/16 13:15
1
いちおつ

6 12/16 13:15
1
盾乙

11 12/16 13:16
1
おつ

45 12/16 13:20
twitcastin
囲い

59 12/16 13:23
20代どころか10代でやり終えることを今やってるチー牛おじさん恥ずい
80 12/16 13:26
TJさんまぢかっこいい🥺
104 12/16 13:30
102
本当なんww

106 12/16 13:30
102
ただのいちゃもんw

107 12/16 13:30
102
えー本当なのかなw

108 12/16 13:30
100
じょりも電動自転車とか指輪とか凄いリスナーラジコンにしようとしてたから切ってたよ

110 12/16 13:30
105
いじめみたいで可哀想だな

114 12/16 13:31
113
おつ

115 12/16 13:31
108
もんじょりは支配とかされるの無理だからな

116 12/16 13:31
102
調べれば不動産会社わかるやん

121 12/16 13:32
108
シーズーさん?切ったの?

123 12/16 13:32
119
ガイジだよ

128 12/16 13:32
122
アイツはいずれにせよ、その話はするw

131 12/16 13:33
124
だからつまらなくなる

135 12/16 13:34
133
チンピラにでも買わされたんじゃね

138 12/16 13:34
133
有馬温泉近いしアウトレット近いからかな?

140 12/16 13:34
twitcastin
オフパコした囲い

145 12/16 13:35
140
だれと?

146 12/16 13:35
142
あやごり?

147 12/16 13:35
129
絶対嫌だねw売れないことを誰かのせいにする奴からなんてw

148 12/16 13:35
143
言えるわけ

149 12/16 13:35
121
その人ヨギの囲いもやってたけど嫌気がさして離れた
そしてチョコペロの所で出しゃばって投げまくってそこでも複数垢で自演して嫌われて今次の場所探してる

152 12/16 13:36
142
何故工藤静香w

155 12/16 13:37
140
ちびや豆やひめを名前につける女は地雷なのに

159 12/16 13:38
156
そうじゃないと配信者に支援とか寂しいことしないだろ

160 12/16 13:38
156
ラジコンに出来る奴を支配したいとかおかしいよな

161 12/16 13:38
155
倖田組やチームAぐらい地雷

162 12/16 13:39
159
そうしないと相手にされないから

167 12/16 13:43
165
おつw

170 12/16 13:44
165
まちがえたごめん
164
こっちでした

173 12/16 13:48
172
草すぎ

176 12/16 13:59
175
2分くらいずっと止まるよな

183 12/16 14:06
178
デッドストック?

186 12/16 14:06
184
冷食w

188 12/16 14:06
184
ご飯の上なに?ネギ?

190 12/16 14:07
188
キャベツらしい

191 12/16 14:07
184
この鮭はwww

199 12/16 14:09
184
今日も不味そw

200 12/16 14:09
198
うめー連発

202 12/16 14:09
なんでいつもウィンナー半分にして10字に切り込み入れてるの
214 12/16 14:12
211
よく似たレベル

215 12/16 14:13
211
竹輪の多さよwww

216 12/16 14:13
211
どちらか選べと言われたらまるで拾い画のようなこちらがいい

218 12/16 14:13
215
これ竹輪?なに?

219 12/16 14:14
215
私も竹輪かと思ったけどアスパラの肉巻きらしいw

220 12/16 14:14
219
えっそうなの

226 12/16 14:16
今🍱捨てて違うご飯食べてたら面白いのになw
227 12/16 14:17
217
通報してきた

242 12/16 14:20
匿名にしてた時の🍱出して「ローソン」とか「詰め替え弁当」弾幕笑ったのになw
246 12/16 14:22
あのスピードで食べれるって唯我が🍙飲むレベル
282 12/16 14:46
みすと@misuto_kun618って最近コメしなくなった?
289 12/16 14:50
285
もんじょりは常時1万閲覧あるからそれはどうだろ

305 12/16 15:03
290
もんじょりは囲い多いよツイキャスだけじゃなくてふわっちでもゼロワンと飯食ってるだけで1万人だったしnice一瞬で、1位取ってたし10万niceは未だに誰もいない。

309 12/16 15:06
レガースあったらガンガン蹴れるけど、無しでやったら1発でいってぇ!!!!ってなるから、勢い落ちそう
313 12/16 15:08
311
K優先だろ

314 12/16 15:08
311
スポンサーに優劣つけるのか

315 12/16 15:09
314
モグラだもの

316 12/16 15:09
314
それはダメでしょ

318 12/16 15:10
311
他人のスポンサーの言うことよりモグラ自身のスポンサー優先するんだろうな

320 12/16 15:12
317
モグラこそ金で動くラジコン

322 12/16 15:13
311
まぜ?

323 12/16 15:13
319
モグラに取ってはKさんじゃないか?

334 12/16 15:31
331
誰が?

367 12/16 15:47
361
ごめん、そのとき見てないから分かんないけど、モグラよりは見れるかな

371 12/16 15:49
362 わざわざ通話して言ってた👉大義名分なしでTJはしたくない👉言い訳考え👉やっちょに会いたがってる人いる👉スポンサー立てて中止
403 12/16 15:57
401
それな

420 12/16 16:06
419
さすが金バエちん

423 12/16 16:07
421
協賛だからって理由だけじゃなさそうだよな〜

446 12/16 16:13
沼連合に野田のスポンサーは大原を求めてる
一方でKはダメの一点張り
モグラはたった1人の金持ちリスナーを選ぶってことか

448 12/16 16:13
441
同レベだよな迷惑配信者

475 12/16 16:24
471
リアルでのことがあったから許せないのかもな

487 12/16 16:26
481
ごめんワロタw

488 12/16 16:26
481
それ思った、モグラも「俺自信は出禁にする必要はない」って言ってたよねw

491 12/16 16:27
tiktokやってない人は上のurlからインストールすると1500分アマギフもらえるよ
tjを応援しよう

494 12/16 16:27
491
アク禁

509 12/16 16:30
501
ないよ

511 12/16 16:30
510
買ってるみたいだね

514 12/16 16:31
510
完売してないチケットを転売って大変だろうなw

516 12/16 16:31
511
なのにいきなり出禁って酷過ぎ

517 12/16 16:31
511
ならお客さんじゃん

518 12/16 16:31
510
えまじか

520 12/16 16:31
510
うんちゃんと購入済み

521 12/16 16:31
513
なんの宣伝にもならんわ

548 12/16 16:35
441
540
モグラもな

574 12/16 16:39
入れる配信者1人も居なくなるねw
612 12/16 16:49
611
じゃあ黙っとけば

614 12/16 16:52
613
えw

615 12/16 16:54
613
それアク禁じゃなくない

616 12/16 16:54
613
ナイス

618 12/16 16:57
617
ありがとw

633 12/16 17:07
621
たまたま右乳がチケットあまってただけで自分で用意してなかったやん

643 12/16 17:11
641
うん

669 12/16 17:31
665
見た目のこだわりだけは人の100倍あるからわかってる
グローブも小さい方があぶないのに見た目にこだわって小さいの指定だし

684 12/16 17:35
670
だから典行は周りにサポーターを付けずにできるだけ1人配信をするようになったって

689 12/16 17:36
見た目のこだわりだけはすごいのに本人ものすごくブスなの可哀想🥺
701 12/16 17:41
それか1発全力で蹴りあった瞬間(マジかよwこんなにいてーのかよ…蹴り無理!)で打撃のみになるかもw
704 12/16 17:42 ID:icw
701
啓之輔から蹴りを受けた芋が怖い怖いってもうできないって言ってたよ

717 12/16 17:44
714
うまいw

720 12/16 17:45
719

721 12/16 17:46
配信外の方が盛り上がるスレw
あやゴリの🍱出た時ぐらい見てるなwwww

722 12/16 17:46
719
モグラツイートしてる

724 12/16 17:47
721
で今日もネギトロ?

728 12/16 17:48
184 👈冷凍食品は使ってないらしい
733 12/16 17:49
731
どこが豪華なんwww

739 12/16 17:50
723
一時ここも160人居たよw殆どリスナーだと思うわ

744 12/16 17:52
741 なあぼう?
764 12/16 17:55
何か問題起きたら契約書書かせてるからで逃げるつもりだし1番ヘタレな半月板ジジイは何もしないでけいのすけが1番大変だよね
766 12/16 17:56
712
カラオケボックスで練習するっていってなかった?

780 12/16 18:00
けいのすけが1番金貰うべきだよね
782 12/16 18:01
マジ1番の出禁は半月板とラーメンだと思う
785 12/16 18:02
781
うん、わかる だからお遊戯会って言われるんじゃない?

790 12/16 18:03
781
それな

791 12/16 18:03
1枚でも多く売れた方が大会の為なのにね
794 12/16 18:03
いや、ギャラ1番じゃなくてモグラが1番イベントの金貰うやん!ただグッズ作ってるだけでイベントの事素人で何もしてないだろ
795 12/16 18:04
781
ほんそれだわ、せめてチケット販売前に言うべきよな

812 12/16 18:09
この状況だと10枚はキャンセル出そうな
814 12/16 18:10
813
スポンサーがうるさいから

819 12/16 18:13
816
けど今回は目に余る書き込みがない気がする...

820 12/16 18:13
812
正直全く理解できないけど欲しい人はたくさんいるからキャンセル出ても何ともならないのがもどかしいところ

824 12/16 18:15
817
てか言わないwいくら恨みがあっても一対一で会う訳じゃなくて大勢の人がいる中でのことなんだから

833 12/16 18:18
大きなイベントでグダるの1番痛いよなー
836 12/16 18:20
モグラが本当に1から100までイベントするならグダってもいいけど色んな人が加わってるから残念
871 12/16 18:24
あくまでも主催者は自分だから、1人の意見だけで出禁は無理って言えなかったのがわるい
結局金出してくれる人がいなくなったら困るから言いなりになったんでしょ
擁護できないよ

878 12/16 18:26
871
全くその通りだね

883 12/16 18:27
881
それは囲いだけ

884 12/16 18:29
881
わかる、大人としてね

887 12/16 18:32
パーキングエリアかなんかでムカついたからナカムラ置いて帰ってあばら骨骨折かなんかしたから動けず救急車呼んでたよね🚑それがTJさん優しいだってよ笑笑
895 12/16 19:01
681
便所と変わらんよなやってる事

906 12/16 21:30
何の為のセキュリティまで頼んだんだよって思う…。大原が何かしたらセキュリティがつまみ出せばいいだけなのに1人の為に何もしてない大原が出禁は流石に可哀想だ
915 12/16 22:36
914
大原自身が行って大丈夫か聞いてOKでたのに出禁になったのが理不尽だなって話

916 12/16 22:36
914
論点そこじゃないと思う

919 12/16 23:22
916
大原に関しては自業自得だと思うけどね

935 12/16 23:43
931
ぐぐったけど数は出てこないよ?

942 12/16 23:50
931
鈴木なな ギガフェスが出てきたわw

953 12/17 00:04
951
木曜日は会限&メンシプやる曜日って決まってるよ。最近は全然やってなかったけど

954 12/17 00:05
951
メンシプ久々だね

1003 12/17 02:27
991
それは言えてるしわざわざ配信中にやる事だったのかね

1006 12/17 03:58
1000
はあ?何言ってんの?そもそも最初から人を笑わせる才能もなければ愛される才能も皆無じゃね?どこが強面だよ。いい年ぶっこいて半グレ気取ってるだけだろ?てめぇが弱くて意気地無しだからってゆー坊ぶっ潰したり弱いものいじめばかりしてる情けないブスモグラが本当だろ?頭大丈夫?

1007 12/17 04:06 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1008 12/17 04:07
1007
主さんありがとうございます

1011 12/17 08:02
1010
便所セコンドなの?

1012 12/17 08:05
1010
便所アンチはガチな人しかいないからもぐらにも流れてきたらいいよ

1014 12/17 08:32
1010
便所アンチは、今までのアンチの中でもかなりガチだからモグラに流れればいいね

1015 12/17 08:32
1010
まだOK貰ってなくない?川越までお願い配信するみたいだけど

1018 12/17 08:45
1017
そことは和解済み

1019 12/17 08:53
1015
トッシーが枠で啓之輔と便所で話がついてて確定って言ってたみたいよ

1023 12/17 09:52
1021
便所アンチ引き受けるのかよ!って事ね!

1026 12/17 11:10
1022
死ね

1027 12/17 11:11
1026
いくらアンチでも〇ねは良くないよ

1029 12/17 11:15
1024
あーあ

1033 12/17 11:20
1031
歌は同じだよ

1034 12/17 11:20 ID:
!aku1022
アク禁:1022

1037 12/17 11:22
1033
そうなんだね。ありがとう。
ミニキャラになってもダサそうだよねモグラ

1040 12/17 11:24
人妻斬り gol0156 大竹 恵里子 30歳
1049 12/17 11:27
1047
名前間違えまで便所の真似かよ

1051 12/17 11:31 ID:
!aku1040
アク禁:1040

1054 12/17 11:33
1053
ガタガタうるせーとか思ってそう

1056 12/17 11:37

正しくは和田良覚

1060 12/17 11:40
1059
失礼だよね

1063 12/17 11:42
1056
和田さんにこれは失礼すぎる

1065 12/17 11:45
1056
うわこれは…

1067 12/17 11:47
1061
なんかその辺のヤンキーより馬鹿なの多い

1073 12/17 11:48
1018
そうなんだ?ありがとう

1076 12/17 11:49
1075
ね!せめて酒停止にしろやな

1080 12/17 11:49
1075
こいつらだけ蔓延したらいいけど広まるから厄介

1084 12/17 11:50
1079
在日コリアンなんだね

1089 12/17 11:51
1085
それな

1092 12/17 11:51
1087
ぐんそうのがまだまし

1106 12/17 11:54
1102
キャスもようやく厳しくなったからナイス

1108 12/17 11:54
1103
ほんとそれ。自分中心に世間が回ってると思ってるパッパラピーだからw

1114 12/17 11:55
1107
この間の山口とかな

1133 12/17 12:14
1132
ご飯食べてるの見る方が楽しい

1198 12/17 12:36
1194
そう思うわ

1214 12/17 12:39
1208
会社単位じゃないからなwこのおじさん自身の価値で見られる

1251 12/17 12:47
1243
大丈夫 お茶爆カードで無問題

1252 12/17 12:47
1251
意味不明

1253 12/17 12:47
1246
金遣い荒いマイケルがいるからな

1255 12/17 12:48
1251

1257 12/17 12:48
1000万以上はザラにふわっちの儲けであったけど一体何に使ってんのか
1262 12/17 12:50
1259
今もわかってないw

1283 12/17 12:53
クレジット会社のお得意様の417様www
1290 12/17 12:55
1289
住宅ローン以外はこれよ

1296 12/17 12:56
1294
たぶん払ってないでしょ

1302 12/17 12:58
金ないのに6万のベルトとか18万のバッグとか考えたほうがいいぞ
1304 12/17 12:58
1302
免税に行く意味よなw

1315 12/17 13:00
過払いして損ないのはリボ払いを10年以上続けてるクラスな
1329 12/17 13:02
1回で払えないもの買うなよ
1342 12/17 13:04
15%の金利ってカードローンやサラ金並みだってわからないんだろな
1343 12/17 13:04
1342
怖いよな

1344 12/17 13:04
1340
ほんそれ

1347 12/17 13:04
1342
わかってなさそw

1350 12/17 13:05
1342
知ってたらリボ払いなんてできないw

1365 12/17 13:06
1360
ブランドショップの店員に見栄はりたいだけだからw

1370 12/17 13:07
1367
嫁は止めるどころかカードでブランド買わせてるぞ

1375 12/17 13:08
18万のバッグは嫁の分
1379 12/17 13:08
1369
だから儲けれると思えばまあやれるwww

1383 12/17 13:09
1381
毎月30万、40万のムダな買い物してるから

1386 12/17 13:09
1382素敵な旦那さん!
1389 12/17 13:09
1382
かわいいやんw

1398 12/17 13:10
1386
堅実といっていいのか過度なケチと言っちゃっていいのかw

1400 12/17 13:10
1396
マジでこれ

1403 12/17 13:11
1398
いい人

1404 12/17 13:11
1389
モグラ見てたらほんと可愛く見えてくるww

1405 12/17 13:11
1397
お茶爆待ってるよねwww

1406 12/17 13:11
1395
お茶爆よこせと言って煽ってるだけだから

1407 12/17 13:11
1398
ケチか?ユニクロのカシミヤセーターけっこう高いぞ

1413 12/17 13:11
1398見栄っぱりよりはるかにいいよ!
1421 12/17 13:12
1418
つかってると思う
使ってないとリボすら知らない脳だろ

1423 12/17 13:12
1418
毎日放送見てれば金遣いの荒さがわかるよ

1425 12/17 13:12
1421
こまちでリボ流行っただけやろ

1430 12/17 13:13
1426
あれ借りてるだけでしょw

1431 12/17 13:13
1424
あー、詐欺師みたいなもんだからな

1433 12/17 13:13
1426
車金融でいいんじゃね?wwWWWW

1435 12/17 13:13
1424
あるよねー。定期的に金ないアピするけど

1436 12/17 13:13
1419
PC前で動画流してぐちぐち言うだけの仕事なんだから余るくらいだよね

1444 12/17 13:14
1442
借金っていうかただの贅沢
チンパン夫婦だから欲しい物は欲しいんや

1445 12/17 13:15
1441
経費で落としても無料になったり金が返ってくるわけではないよ

1447 12/17 13:15
沖縄で6万のベルトと18万のバッグ買いました
1448 12/17 13:15
1445
こんな家族経営の会社なら全部落とすやろ

1449 12/17 13:16
1448
だからね、経費で落としても無料になるわけではないんだよw

1450 12/17 13:16
1448
早く国税こないかなー♪

1451 12/17 13:16
1449
だからね、会社の金から出るならば、実質無料なのよ。無料っていうのは語弊があるけどな。

1452 12/17 13:17
この1年でもかなり嫁にブランド品買ってるよねリボで
1453 12/17 13:17
1452
離婚されたくないから必死w

1454 12/17 13:17
1447
ベルトに6万ってw

1455 12/17 13:17
1451
経費で計上して税金の控除が増えるだけで無料になるわけではない

1456 12/17 13:18
1452
リボで買うまで欲しいかねー

1460 12/17 13:18
1455
家計からは出てないからこそコイツの財布の中身ないアピは有り得ないだろwww

1464 12/17 13:19
1462
離婚芸忘れてんぞー

1465 12/17 13:19
1463
だから捨てられないために必死なんだわw

1466 12/17 13:19
1464
大切なやつ忘れてたわ!すまん

1467 12/17 13:19
1463
自分に自信ないやつはブランドで身をかためるんだよ

1471 12/17 13:20
1468
類友ってやつ

1472 12/17 13:20
1470
一番高いの60万ねwww

1473 12/17 13:20
1470
そこまでしないと婚姻関係続けられないの可哀想すぎだろwwww

1475 12/17 13:20
1472
ヤバw

1476 12/17 13:20
ちまちま20万そこらのブランド鞄買うより100万位のブランド鞄買えよw
1480 12/17 13:21
1474
嫁が買ってってねだってるんだよ

1482 12/17 13:22
1480
だから金の為に一緒にいるだけだろ

1484 12/17 13:22
嫁がハイブラbag持つのって旦那が年収3000万超えしてる家庭なら分かるけど年収100も無くてこんな暮らししてるの?見栄っ張りすぎて笑えない
1485 12/17 13:22
1483
愛されてないのわかってるから金で繋ぎ止めてる

1487 12/17 13:22
1483
金目当てだって。サニーマン利用して

1491 12/17 13:23
1484
0抜けた

1492 12/17 13:23
1484
1000万はダメか

1497 12/17 13:24
1492
1000万でも固定費によるけどそんなに残らないよ

1503 12/17 13:25
1499
リボのカード残高見せたりするから借金はガチよ

1506 12/17 13:25
1505
そんな事みんな分かってるだろ

1507 12/17 13:25
1505
当たり前やん

1508 12/17 13:25
1505
貯金できるタイプではないよ

1509 12/17 13:25
1505
わからんやついるのかねw

1512 12/17 13:26
1505
金たまったら離婚するつもりだろ

1513 12/17 13:26
1509
1508←わからんらしい

1517 12/17 13:26
1514
リスナーからの?

1519 12/17 13:26
嫁パチンコで平気で1日10万とか使うで
1521 12/17 13:27
1512
既に前の離婚芸の時に金寄越せってわめいてたもんな
親の面倒代も出せとか

1522 12/17 13:27
1519
やば

1523 12/17 13:27
1519
くそやん

1524 12/17 13:27
1517
前まで服とか物結構届いてたけど着ないしすぐ売るからw

1528 12/17 13:27
1519
それで前ケンカになってたよね
3日で30万使ったんだっけ?

1529 12/17 13:27
1519
わー、ひくわー

1530 12/17 13:28
1521
入院費な

1535 12/17 13:28
1531
奥さんギャンブル依存症なのかな

1538 12/17 13:29
1531
経理を任されてるヤツがする事かね?色々あやしいな

1542 12/17 13:29
1541
3日で辞めた

1543 12/17 13:29
そもそも稼ぎの配信を反対したりブランド物買わせるようにしたりパチンコで散財したり旦那を1mmも労って感謝してるようには感じない嫁だしな
1545 12/17 13:30
1541
3日だけな

1552 12/17 13:30
1547
誘導がダメなのにフリマサイト誘導しとるわな

1553 12/17 13:30
1544
それって食べられるの?カバンで生きて行けるの?w

1562 12/17 13:32
1556
アンチの通報とかだったかな

1564 12/17 13:32
1556
メルカリってパロディートレーナー?Tシャツの通報じゃなかったけ?

1570 12/17 13:33
1566
そそたしか高校中退
経理は名前だけでしょw

1571 12/17 13:34
1569
良いねw

1573 12/17 13:34
1572
これはツイキャス側へ

1575 12/17 13:34
1572
どうやって通報すればいいの?

1576 12/17 13:34
1564
banになったのかなり前だよ今は嫁のアカウントでやってるらしいけどツイキャスとかでは公開してない

1579 12/17 13:34
1575
ツイキャスのスパム報告から

1580 12/17 13:35
1572
フリマアプリに直接自分でしたらいいじゃん証拠のスクショ送って

1581 12/17 13:35
1579
ツイキャスに通報しても意味ない

1587 12/17 13:36
1585
バンにはならないよ

1588 12/17 13:36
1586
ならないねw

1590 12/17 13:36
1585
無理無理wいいとこおすすめ規制くらいしかならないよ

1591 12/17 13:36
1590
おすすめ規制でもええやん

1592 12/17 13:37
1591
アホか

1593 12/17 13:37
1585
確かLINE PAYとかPayPay振り込みは規制かかったよね

1594 12/17 13:37
1593
通報あるのみ

1595 12/17 13:37
1593
おすすめ規制にしかならないよ

1600 12/17 13:44
1598すごい凹むやん前回見てないの
1611 12/17 13:57
1606
もんじょりと同じ思考

1618 12/17 13:59
1613
こんな過疎過疎じゃ本人の所にはとどかないもんね

1619 12/17 13:59
1613
Bは同居してない家族とサッカーだよ?息子が両親とサッカー観戦だから不倫とは違う

1627 12/17 14:01
1621
年末近辺にはあの選手がこの選手がになりそうやな

1628 12/17 14:01
1622
美味しそうに見えない

1630 12/17 14:01
1622
今日分量少ないね!詰め方はのぶさんを見本にしたのかな??

1631 12/17 14:01
1622
今日は詰め替た雑やな

1632 12/17 14:02
1622
センス悪い詰め方だなぁ

1637 12/17 14:02
1622
どうなったらこんな盛り付けになるの?w

1640 12/17 14:02
1633
下半身の相性じゃない?

1641 12/17 14:02
1639
バカ舌だからだよ

1642 12/17 14:02
1640
きもい

1644 12/17 14:03
1622
ごちゃごちゃしてて草

1648 12/17 14:03
1647
忘れていった模様

1651 12/17 14:04
1645
ミーハーだからすぐ飽きるw

1655 12/17 14:04
1648
吉牛食べたくて弁当箱事務所に置いていったと予想
しかしAは回り込んで別の弁当箱を用意した

1660 12/17 14:05
1655
吉牛だとうめーが違うからなw

1661 12/17 14:05
1655
こいつは牛丼で良いって言ってるから弁当ありがた迷惑なんだろうねw

1663 12/17 14:05
1656
ただ椅子に座ってくっちゃべってるだけなのにな

1664 12/17 14:06
1653
なあぼうにもやっちょ出禁の事言われてたから書かれないようにオフにしてるんじゃ

1665 12/17 14:06
1662
なんであんなに口元ぼっこりしてるんだろね

1669 12/17 14:06
1665
出っ歯ってわけじゃないはずなのに

1670 12/17 14:07
1664
石川にも言われてたし匿名にしたら怖いんだろうなwまたスポンサーごねるといけないしw

1671 12/17 14:07
1665
目は潰れてるのにね

1672 12/17 14:07
1665
体重よりリボ払い減量しろよw

1676 12/17 14:07
1674
わかる

1678 12/17 14:08
1674
似てきてるよね

1679 12/17 14:08
1674
同意w

1683 12/17 14:08
1680
黒之

1684 12/17 14:08
1682
www

1685 12/17 14:09
1680
森ドン知らない?

1686 12/17 14:09
1680
モグラが杖っていってたよっさんのことだね

1693 12/17 14:10
1687
てか全体的にまだまだ充分デブ🐷

1695 12/17 14:10
1687
お腹だけやたら出てるよねー

1696 12/17 14:10
1682
クリスマスの時期売られる腰振ってるサンタクロースにも似てる

1703 12/17 14:11
1700
トマトがない

1705 12/17 14:12
1700
何これwww今日の弁当箱だね

1706 12/17 14:12
1701
デブ2人はよく歩いてるから体力はある

1708 12/17 14:12
1707
それなw 良いとこなし

1713 12/17 14:13
1707
特大ブーメランなの分かってないのかな?

1718 12/17 14:13
1710
ローキックし損ねて軸足折るからもう手遅れなんだと思う

1720 12/17 14:14
1700
この弁当も酷いよw



1722 12/17 14:14
1720
うわぁなんだよこの残飯

1724 12/17 14:14
1717
糖質制限より脂質制限した方が痩せやすいらしいよ

1727 12/17 14:15
1720
茶色っwww

1728 12/17 14:15
1721
痛々しいジジイw

1729 12/17 14:15
1720
常温鉄火丼と常温生卵がトップ2

1735 12/17 14:16
1732
この頃から何スカ?って言ってるのキッショ

1736 12/17 14:17
1733
ちょっと思ったわw

1737 12/17 14:17
1732
髪ww

1738 12/17 14:17
1731
このウインナーの切り込みの意味は?何???

1739 12/17 14:18
1734
ほんとだよね〜
承認欲求ババア共を教育しろっておもう

1740 12/17 14:18
1738
お花作りたかったんだと思うwww

1742 12/17 14:18
1738
「ウィンナーって切り込み入れない?」って思って画像開いたら想像を超えてきたわwwwww

1743 12/17 14:19
1742
花にするつもりだった?

1744 12/17 14:19
1731
ウインナーがモグラの粗チンにしか見えん

1746 12/17 14:20
1731
このウインナーの切り込み見てたら肛門に見えてきた

1747 12/17 14:21

カレー弁当
1741

1749 12/17 14:21
1748
美味しそう

1750 12/17 14:22
1748
これが普通だよなw

1755 12/17 14:24
1754
ゴツイ

1758 12/17 14:24
1754
嫁ごついね

1759 12/17 14:24
1754
今はさらに2回りでかくなったよ

1760 12/17 14:25
1758
これまだ痩せてる方

1766 12/17 14:27
1763
これが嫁?

1768 12/17 14:27
1765
森が読めてなくて草

1769 12/17 14:27
1754
これいつの?

1770 12/17 14:28
1769
今年の夏

1771 12/17 14:28
1770
ありがとう集合写真はいつの?

1773 12/17 14:29
1771
同じ写真だよ

1777 12/17 14:32
1763
頭と体でけーwwwwww

1779 12/17 14:33
1763
しかしモグラといるより楽しそうだな
笑顔全開やんwww

1781 12/17 14:34
1763
ぶっさい嫁だなぁ

1784 12/17 14:36
1763
これがNo.1キャバ嬢wwwwww
店のレベルが知れるwwwwww

1785 12/17 14:36
1783
ダメだよ

1786 12/17 14:38
1763
ウホウホ

1787 12/17 14:38
1763
見れなくなってるもう一回貼って

1788 12/17 14:38
1787
消したよ

1792 12/17 14:41
1791
モグラのタイプなんだからどうかしたいとは思ってないだろうなw

1795 12/17 14:45
1794
ケツ出しショーパンで凸に来て一目惚れしてその晩にホテルに連れ込みヤリマシタwww
By 椎名勇気

1799 12/17 14:49
1797
また村野に手繋いでもらえばいい

1800 12/17 14:49
1796
めちゃ言われてんね

1801 12/17 14:49
1796
誰も鳩しない

1802 12/17 14:50
1796
ステゴロってレガースあったっけ?

1804 12/17 14:51
1801
鳩はいらない。啓之輔は何度も直接説得したから
老害には何言っても無駄なんだよ

1805 12/17 14:51
1802
あったよ

1806 12/17 14:52
1803
きんたまついてないんじゃね

1810 12/17 14:58
1809
歯医者より膝の方がずっと痛いだろうにバカはバカだねぇ

1811 12/17 14:58
1745
ツイートしてたな

1812 12/17 14:58
1806
腫れる心配しなくていいねwww

1814 12/17 15:00
1813
それな

1815 12/17 15:01
1813
口も臭いしね〜

1819 12/17 15:09
1817
ワンナイ

1820 12/17 15:16
1818
体も服も枕などの寝具も臭いだろうな

1822 12/17 17:29
1821
普通ならありえん

1824 12/17 17:32
1823
今頃変えるのあり得ないな。
なあぼうを有利にしたいのか

1825 12/17 17:32
もう1ヶ月もないのにルール変更??え?
1830 12/17 17:35
1824
そうだろうな

1833 12/17 17:36
1831
それしかない

1835 12/17 17:38
1834
これ啓之輔からひかるへのLINEね

1836 12/17 17:39
1835
勝手すぎるやろ

1838 12/17 17:39
1834
何か質問がありましたら〜って啓之輔もおかしいだろ

1843 12/17 17:41
ひかるも対策して練習してるのに残り1ヶ月もないのに急なルール変更って…。
1845 12/17 17:41
1844
えぇ。ひかる悪くなくないよね…

1847 12/17 17:42
1845
何も悪くない

1848 12/17 17:42
1845
悪くない

1853 12/17 17:44
1850
形式上だけの紙切れ

1854 12/17 17:44
それな!今更何って感じ
1852

1856 12/17 17:45
1852
だよね

1858 12/17 17:45
1857
だろうな

1861 12/17 17:46
1859
それな どう考えても納得いかないよ

1871 12/17 17:48
1869
当然やわな

1873 12/17 17:49
1869
双方ルール合意の上で契約書交わしてるから。じゃあ今までの契約書の意味って?

1882 12/17 17:51
1876
変更絶対認めないでほしい

1889 12/17 17:52
1883
てゆうか対策とって練習した努力がなしになる

1892 12/17 17:53
1889
なるほどありがとう

1897 12/17 17:54
1895
手のひら返し来るか?

1901 12/17 17:55
もう1ヶ月ないのにグダグダだなw
1903 12/17 17:55
実質あと14日しかないのに、ジム一週間くらい閉まるから
1904 12/17 17:56
1900
くるやろ

1912 12/17 18:00
1911
便所と一緒www

1914 12/17 18:01
1913
こいつにとっては稼ぐためのイベントだからな

1919 12/17 18:03
1917
啓之輔とレフリーが救急車呼ぶとか問題になるのは嫌だからひかるは顔に膝蹴り無しだそうだよ

1920 12/17 18:03
1918
土素人w

1922 12/17 18:05
1919
それをひかるが膝蹴りありにしようとしてるんよね
ひかるの横にいるやつがこれは格闘技じゃなくて喧嘩っていってるし

でもそのルールでモグラが炎上するなら別にいっかとお思うwww

1924 12/17 18:07
1922
モグラはそれでもいいと思ってたって。だが啓之輔とレフリーに反対されたってよ。
絶対に膝蹴り有りの方が会場沸くと思うんだけどな。

1926 12/17 18:10
1925
それな ひかるは寝技に持ち込まれたら勝ち目はないって言ってるし

1931 12/17 18:14
1929
やりてー

1932 12/17 18:15
1929
ボコりたい✋

1935 12/17 18:16
1929
モグラ叩きサイコー!

1936 12/17 18:16
1929
ボコって引きずり回して二度と配信できないように海に沈めたい

1937 12/17 18:17
モグラってマジ何もしてなくてグッズとYouTubeで収益の事しか考えてなくてけいのすけが1番大変な仕事してるよね!それでモグラが1番金儲かるって許せないわ
1941 12/17 18:19
1938
練習見てるとへなちょこなんだがなwww

1942 12/17 18:19
1941
笑えるよね

1943 12/17 18:20
1940
主催者はやっぱり格闘家じゃないとムリって事だわ

1944 12/17 18:20
1941
マンチカンすぎて腹痛い 爆笑😂

1947 12/17 18:21
1941
女と同じ練習www

1949 12/17 18:24
1948
そりゃテメーに都合良いルール変更だからね
こんなんで勝って嬉しいんかね

1952 12/17 18:30
1950
もんじょりとステマ案件のダイエット企画したのに80キロ以下まで落とせなかったんだwww

1953 12/17 18:35
1952
広角レンズで痩せてるように見せてただけで元から全く痩せてないしむしろ太ってたよ

1956 12/17 18:37
1955
それな

1958 12/17 18:41
1957
沸かすのは事務所のヤカンだけでいいよなw

1960 12/17 18:48
1957
あとは金儲けな

1973 12/17 18:53
1971
便所の二の舞じゃんブスモグラ

1974 12/17 18:54
1969
ばふぁ以外全員負けるやろ

1975 12/17 18:54

b.2ch2.net

1976 12/17 18:54
こいつ何もしてないのにギガフェスの金1番取るのが1番納得いかない
1978 12/17 18:56
ギガフェスで1番頑張ってるのけいのすけだよね?モグラなにしてるの?グッズ作ってYouTube作って配信者の物販のパーセンテージ貰って金の事しか考えてないよね?
1979 12/17 18:56
1975
おつ

1982 12/17 18:57
1978
啓之輔とモグラでぐっちゃぐちゃにモメるの楽しみ

1983 12/17 18:57
1978
煽りVもばふぁまかせ

1985 12/17 18:57
モグラ1番何もしてない
1987 12/17 18:58
1986
ほんそれ

1991 12/17 18:59
次スレ
b.2ch2.net

1993 12/17 18:59
1990
人生ブレブレだから

1999 12/17 19:00
1998
きもっ

2000 12/17 19:00
1998
きめー

2001 12/17 19:01
1998
キッショ

2002 12/17 19:01
1998
この頃から前歯欠けてたんかな キモい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損傷】