-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【サンプルボイス】通話界隈【勘違い集団】15

314件ヒット!
1 12/16 20:03 ID:ocQ
前スレb.2ch2.net
3 02/01 23:26
15二つある
15 07/03 10:36:40
13
ちがくね

32 08/08 23:11:14
31
嘘だよW

34 08/09 06:05:31
33
15か16

35 08/09 17:05:49
34
SJkじゃないの

36 08/09 20:34:37
35
sjkではない18だろ

37 08/09 20:50:19
36
騙されてて乙

38 08/09 20:53:15
37
じゃあなんだよWWWWWW

41 08/09 23:59:21
39
女の垢に女ばっかでも気にならんやろ

42 08/10 02:07:47
39
この人男ならまだしも女じゃん(笑)

43 08/10 02:50:03
34
ガキで草

44 08/10 05:05:54
38
アホかよ高一だよ

47 08/10 14:39:45

きる敵しかいないのに少ないって思えるの脳内花畑やね

49 08/10 16:50:44
39
どっちとも彼氏いるからやろ

54 08/11 08:10:53
53
3人入ってるしな

82 08/13 21:46:00
79

93 08/14 15:40:33
91
ブサイク加工してもしなくてもブスなことに変わりないでしょ人間性とかの前に自分の目が腐ってるんじゃないの〜‼️わら

94 08/14 18:37:32
93さすがにお前が無茶なこと言ってるよ
96 08/14 19:27:19
93
ブサイクブサイクじゃないとか目が腐ってるとか以前に悪質加工は人間性疑えるだろW 悪質加工庇えるお前も人間性終わってるから分かんないか、普通におかしいよ

132 09/08 22:50:11
130
あいつなんであんなFFいんの?w

134 09/09 05:46:31
130 彼奴ほんと虚言の塊
135 09/09 07:59:41
131
twitter.co
この女でしょそれ 私前顔勝手にスペースに共有されて腕太いとかブスとか散々な言われようだったんだけど

140 09/09 19:00:45
135
こいつまじでブサイク声もぶさすぎ

143 09/10 01:36:27 ID:m6Y
137あります
144 09/10 02:49:39
130
あいつ顔悪用?

149 09/10 17:20:28
JKだけじゃなくてJCにも手出してるよ
139

163 09/12 16:41:00
143
ください

206 09/18 15:21:11
203
どこに晒されてるの?

207 09/18 15:24:57
ここに書き込んでる奴らも知性無さすぎてワロタ✌️
215 09/19 01:39:33 ID:dTE
美香住職美香主美香鎮座❣️美香天上界美香
235 09/21 13:09:16
233
ガチで?

237 09/21 15:36:17
236
生きてること黙ってろって言われた

240 09/21 18:07:27
239
まじかwww
彼氏出来んだwww
あいつに

265 09/26 19:53:24
263
264
どっち?

268 09/27 00:04:09
267ちゃんと生きてるよ
twitter.co

269 09/27 00:06:18
263
この人げろじゃないよ

283 10/03 17:20:08
280
twitter.co

304 10/20 11:35:17
303
スペース?

305 10/20 11:39:22
304
女いるのにスペースであんな話するの終わってる

307 10/20 15:01:08
306
女フォロバしないのにきゃめるだけフォロバしてた

308 10/20 15:52:19
307
ほかの女もしてるよ勘違い乙

309 10/20 18:39:14
308
おすましの身内だけじゃね?

311 10/20 18:52:25
309
ちや他の女もしてるってFF欄みてみ

312 10/20 19:00:58
311
名前出して

315 10/21 19:49:15
313
まじでその通りすぎる

317 10/21 22:28:33
twitter.co
318 10/22 09:48:18
316
良い奴だからやろ

320 10/22 11:35:20
316
お前よりはいい声だよ

326 10/22 20:43:03
321
本人?爆笑

329 10/23 09:38:24 ID:hUY
303
よっくんはがちできもい早く消えてくれねえかな

330 10/23 15:06:57
329
わかるよっくん女いると女にしか話振らないし話つまんない。元カノ可愛い未練トーククソほどつまんない

332 10/23 19:52:04
328
プレデターのドス黒マ○コもってる笑笑

333 10/23 19:58:56
328
プレデター声ともとかイェイいた時から知ってるけど人の枠荒らすしすぐ喧嘩するし晒すし本当にキモイよな

339 10/24 04:06:10
338
白って人。五条悟のやつ悪用だったっぽい

341 10/24 07:53:04
339
垢貼って

343 10/24 09:39:07
332
プレデター誰とでもエロイプするから嫌い

344 10/24 12:59:36
341
twitter.co

345 10/25 10:55:34
337
悪用批判はされて当たり前で草。
悪用してた本人か?笑

346 10/25 15:08:47
337
悪用批判してるのどっちかというとよっくんよりよっくんの身内の名前キモイやつ

348 10/25 15:34:21
難し繧、繝医・2014蝠工10語医↓邨倍霧閩逅代¢縺ョ 檎ツEUR邏・遽EUR遞弱・蜉ケ邇 喧阪ワ繝け繧偵♀螻翫¢�緻 繧ヲ繧ァ繝悶繧ャ繧ク繝ウ縺ィ縺励髢イユ縺輔 | 縺セ縺励
349 10/25 15:34:31
難し繧、繝医・2014蝠工10語医↓邨倍霧閩逅代¢縺ョ 檎ツEUR邏・遽EUR遞弱・蜉ケ邇 喧阪ワ繝け繧偵♀螻翫¢�緻 繧ヲ繧ァ繝悶繧ャ繧ク繝ウ縺ィ縺励髢イユ縺輔 | 縺セ縺
350 10/25 15:34:37
し繧、繝医・2014蝠工10語医↓邨倍霧閩逅代¢縺ョ 檎ツEUR邏・遽EUR遞弱・蜉ケ邇 喧阪ワ繝け繧偵♀螻翫¢�緻 繧ヲ繧ァ繝悶繧ャ繧ク繝ウ縺ィ縺励髢イユ縺輔 | 縺セ縺励
351 10/25 15:34:43
難し繧、繝医・2014蝠工10語医↓邨倍霧閩逅代¢縺ョ 檎EUR邏・遽EUR遞弱・蜉ケ邇 喧阪ワ繝け繧偵♀螻翫¢�緻 繧ヲ繧ァ繝悶繧ャ繧ク繝ウ縺ィ縺励髢イユ縺輔 | 縺セ縺励
352 10/25 15:34:49
難し繧、繝医・2014蝠工10語医↓邨倍霧閩逅代¢縺ョ 檎ツEUR邏・遽EUR遞弱・蜉ケ邇 喧阪ワけ繧偵♀螻翫¢�緻 繧ヲ繧ァ繝悶繧ャ繧ク繝ウ縺ィ縺励髢イユ縺輔 | 縺セ縺励
353 10/25 16:32:17
352
これよっくんやってるらしいがちきもい

355 10/25 17:36:04
353
だと思った

356 10/25 18:04:19
353
お前は何を知ってるの
twitter.co

357 10/25 18:05:10
twitter.co
359 10/25 18:57:24
354
誰だよ

361 10/25 21:43:43
360
陸上部って感じww

363 10/25 22:35:51
362
東郷のこと好きらしいよ

364 10/26 10:24:28
359
twitter.co
さわとかいうクソブス勘違いBBA
@s_s_s_4649

365 10/26 15:08:18
364
どんな人なの

372 10/28 14:01:43
369
長谷まだいるの?

373 10/28 14:39:53
369
372
垢教えてよ

375 10/28 20:20:28
374
草w

377 10/28 22:31:21
373
@csvou

378 10/28 22:43:00
377
IDも名前もかえたからちがうよ
@vnrwv

379 10/28 23:08:23
378
twitter.co
これか

381 10/28 23:35:36
380
垢共有してるっぽいよw

382 10/29 00:51:06
381
はい?w

384 10/29 01:38:31
382
まじどこから情報来てんの草わろ

387 10/29 21:20:37
380
げろのことブロックしまくってたのにその垢仲良くしてるくない?

389 10/29 22:47:50
388
お前一人だけやろ書いてんの

390 10/30 00:51:02
387
ブロックしてないと思うよ
LINE繋がってたっぽいし

391 10/30 00:56:42
387
勘違いしすぎやねみんな

392 10/30 10:58:28
389 それな旗から見てただの粘着野郎がいちゃもんつけたいだけにしかみえなくておもろいww
393 10/31 12:37:33
粘着して書くやつは何?
直接言えないくせに書いてんじゃねぇよ雑魚🍭🍫🎃

394 10/31 16:22:58
twitter.co
愉快犯カスに謝れば?
お前がやってる事やばいよ〜w
🍫👻🎃

395 10/31 16:53:07
394
誰?
🍭👻🎃

396 10/31 21:13:47
395
ネット恋愛一生せん
🍭🎃👻

397 10/31 23:12:05
みるか🎃🍫🍩
400 11/02 13:12:23
386
えなきもいよな

401 11/02 14:07:39
398
399
お前いつまで元カレたたいてんだよいい加減きもいよ自殺しましたとかいってたとき普通に鯖で通話してたくせにさwwwwww

403 11/03 14:12:53

398
399
401
402

416 11/13 00:14:17
415
twitter.co

417 11/13 00:18:59
413
Imちゃんじゃないの?

425 11/13 23:07:42
423
amって誰

426 11/13 23:15:59
423
ハメたい

427 11/14 02:13:24
423
422
かわいい😍

430 11/14 05:05:10
423
個性的な顔でかわいい

432 11/14 15:27:34
423
付き合いたい

433 11/14 18:10:44
423
顔長くねw

434 11/14 19:25:08
423
性病顔

436 11/14 20:27:51
423
こいつほんとにamなの?よく見たら加工強すぎて歪んでるじゃん

438 11/14 22:26:16
437

439 11/14 22:39:08
438
天気って女

441 11/14 22:56:39
423
amって誰。この子自撮り界隈のだよ

443 11/14 23:48:20
437
これ誰

445 11/14 23:56:28
435
貼って貼ってー

446 11/15 00:55:25
435
貼って気になる

448 11/15 05:48:49
443
天気って女

475 11/17 07:42:16
amちゃん良い子で好きな人いるからって、サプボ垢は異性とは繋がってなかった記憶あるからこんなに叩かれてるの可哀想・・・🥲
486 11/18 15:21:25
483@AsXeg8
492 11/18 19:36:59
爆弾魔アイコンださWWWWWW

493 11/18 19:37:27
女も女だし男も男でキメェからある意味お似合い‪‪❤︎‬
504 11/24 23:30:28
twitter.co
コラボ相手の女の声気色悪い

508 11/25 21:22:27
twitter.co

おすまししね

511 11/25 21:52:19
twitter.co
めろ

517 11/25 22:48:20
きる通話界隈から消えろよ
twitter.co

532 11/27 01:01:05
twitter.co番面白いと思う
542 11/27 22:09:44
🤪
543 11/27 22:09:50
😘
544 11/27 22:10:23
🤨
545 11/28 02:38:51
538あんな大会にでて優勝したところでただの恥なのにね
547 11/28 06:33:46
538
分かる

553 11/28 23:29:38
530

twitter.co

566 11/30 15:24:39
563
そいつ彼女と別れた瞬間もう次の女いる

576 12/01 12:44:03
573すむいくんじゃん
579 12/02 00:21:41
573
twitter.co こいつ??

591 12/02 10:22:56
583安西だよ
626 12/07 05:38:53
twitter.co
ぶっす

632 12/09 09:09:54
631
通話界隈の名前ってことじゃね

634 12/12 00:46:25
ナメル発動~‼️
635 12/13 01:17:38
twitter.co
相変わらずこの声なんだ

636 12/13 19:05:23
635
猫川?

639 12/14 17:16:20
636
猫川とかいたね

640 12/14 21:27:00
twitter.co
キモすぎ

642 12/15 19:43:17
twitter.co
643 12/15 21:52:33
twitter.co
644 12/15 21:53:48
643
こいつアイコンも名前も冴のパクリでやばすぎ

651 12/15 23:55:17
643
まんますぎww

653 12/16 09:06:01
本日イケカワトーナメント開催されます
twitter.co

656 12/16 19:06:35 ID:h7k
653
こんなん誰が楽しいんだよw

661 12/17 13:33:59
twitter.co
694 12/19 20:58:25
693
爆弾魔の今の女の声ね この声で毎日エロイプしてるとか気持ち悪いー

699 12/20 16:45:40
693
ブサwww

703 12/22 08:47:17
702
え、23さいのn?

704 12/22 09:40:52
703
あの女23さいなの?wwwww中学生かと思ってたwwwwwwwww

714 12/23 16:43:37
703
23さいただのババアやん

717 12/23 19:25:49
twitter.co
この子嫌いなんだけど

728 12/25 11:20:01
727
twitter.co
この子は?無名と匂わせ結構してるみたいだけど

730 12/25 21:52:24
悪用クソ女
twitter.co

733 12/25 23:27:25
732
どこが?

734 12/26 06:01:50
731
声 顔面 編集

736 12/26 11:05:45
735
@cvrvn_

737 12/26 12:16:51
734
偽り事で笑った‍www

738 12/26 12:58:07
737
過去に同じサプボ上げて色んな人に言われて逃げてるのになんのソースがあって偽りごとだと思ってるんですかwww

740 12/26 13:16:17
738
逃げたかどうかは本人にしか分からなくない?垢消し=逃げたとは言えないよね

744 12/26 16:57:02
743
鍵垢は消えたけど本垢は上にありますよ

747 12/26 20:33:50
お姉さんボイスはやめときなって言ってあげたい
twitter.co

750 12/26 21:26:47
twitter.co
だれ?

754 12/27 00:17:43
753
どれが戀?

760 12/27 21:52:31
無名くんお気にの子のツイートばっかりいいねとRTしてるの気持ち悪い🤮
775 12/28 18:57:33
twitter.co
781 12/28 20:30:54
もう女と別れたんですかー?霧谷くんᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
mobile.twi

787 新年まで@63:10:33 12/29 08:49:27
786まじであいつブス
788 新年まで@60:31:25 12/29 11:28:35
twitter.co
指でブスなの分かる

791 新年まで@55:23:43 12/29 16:36:17
戻ってくるな
twitter.co

795 新年まで@47:35:52 12/30 00:24:08 ID:NXQ
791https://twitter.com/9b6zf?s=21&t=Qe8J8RBCr5959LaCOHS_RA (๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑)
796 新年まで@47:35:44 12/30 00:24:16 ID:NXQ
twitter.co
797 新年まで@47:35:37 12/30 00:24:23 ID:NXQ
長谷ー
798 新年まで@47:32:15 12/30 00:27:45 ID:NXQ
794https://twitter.com/9b6zf?s=21&t=Qe8J8RBCr5959LaCOHS_RA
799 新年まで@47:31:52 12/30 00:28:07 ID:NXQ
長谷あげる
794

800 新年まで@46:01:43 12/30 01:58:17
748
ふいふいブス

802 新年まで@38:07:07 12/30 09:52:53
799
これmilじゃね?

803 新年まで@37:51:43 12/30 10:08:17
長谷でもmilでもなくてlilで草
804 新年まで@36:44:10 12/30 11:15:50
802
今垢どれ

805 新年まで@35:32:08 12/30 12:27:52
804
鍵しかないよ〜繋がってる

806 新年まで@35:30:55 12/30 12:29:05
twitter.co
咲の自撮り垢全然伸びてなくて草

807 新年まで@35:26:27 12/30 12:33:33
am(さきさん)
twitter.co

808 新年まで@30:42:21 12/30 17:17:39 ID:NXQ
オフパコさせて
809 新年まで@28:58:26 12/30 19:01:34
殺処分のサブ垢
⁦‪@re_x_x_sk‬⁩

814 新年まで@28:13:41 12/30 19:46:19
811
そもそも本気で声優とか役者とか目指してるなら通話界隈で遊んでる暇ないでしょ笑笑受験生とか浪人生もたまにいるけど本気でやってますって恥ずかしくないの?笑

815 新年まで@28:13:05 12/30 19:46:54
通話界隈で声優役者目指してる発言は中学生なら許される?
816 新年まで@28:09:31 12/30 19:50:29
声優目指してるもどきが人のサプボ採点してるのが1番キツいしキモイわ素人の分際でwお前なんか声優なれるわけねぇだろwこのご時世の声優舐めんなどこよりも倍率高いわw
818 新年まで@17:52:45 12/31 06:07:15
twitter.co
えろいぱーブス男

819 新年まで@13:24:19 12/31 10:35:41
813
女好き代表は夢乃ww
@xx__qq__

823 新年まで@04:13:39 12/31 19:46:21
Nayuとかいう女垢消しするする詐欺エグすぎて見てて気持ち悪い
824 新年まで@04:13:27 12/31 19:46:33
かまってちゃんやめろや
831 あけおめ◆末吉 01/01 12:43:38
830
そいつ自分の好きにできないと機嫌悪くなるしガチで自己中心的すぎる
通話したら急に片オナしだすし顔ブッサイクだしクソデブ

832 あけおめ◆たぬ凶 01/01 13:42:30
831
他の人が入ってきて挨拶しただけでうるさいとか逆ギレしてたから普通にキモかった

836 あけおめ◆凶凶 01/01 21:59:39
835
少なくともお前らよりかは可愛いでWW

837 あけおめ◆虎凶 01/01 22:01:17
836
833
自演乙

838 あけおめ◆諭吉 01/01 23:42:09
836
はずかしくないんですかー?笑
おまえがいちばんぶす

842 01/04 13:08:53
839
nのツイートって爆弾魔の事?あいつら付き合ってたのに爆弾魔もnも普通に異性と寝落ちとかエロイプしてるのキモすぎだろ笑

869 01/06 12:14:26
twitter.co
他責くんおかえり՞߹ - ߹՞

873 01/06 21:39:40
twitter.co
875 01/06 22:20:44
873
プロフ草

880 01/07 17:05:51
873
エロイプ音源持ってます

896 01/09 11:38:15
咲さん顔面レートに自信満々に顔を持っていくも散々な結果に終わって自分で持っていったのに周りが持って言ったとか言い訳しててダセェ

914 01/11 21:39:20
913朕恋かた
919 01/12 16:35:52
twitter.co

924 01/13 04:13:54
923
なえぎのリア友やろwww
もちたとかイムとか名前使ってた男

933 01/13 15:02:22
932
twitter.co

937 01/13 16:04:14
934
織田と枕営業付き合い始めてからネット辞めたでしょ

938 01/13 16:21:34
933
垢消したウケる

941 01/13 23:51:24
937
あいつ枕営業と付き合ってないぞW泣かないって女と付き合ってる

942 01/14 00:25:14
twitter.co
お握り誰にでも体見せるしビデオでオナってるとこ見せてくるドスグロバカマンコ

944 01/14 07:49:21
943
泣かないと鍵繋がってるやつが言ってたよ歌詞動画とかも作ってるらしいしWWW

949 01/14 15:40:03
お握りの肉塊に興奮する3ちゃん
957 01/15 12:53:03
956
自分のFF稼ぎという承認欲求を満たすがために自発して一切絡もうとしない一定数のFF3桁の底辺ボイスの方々よりかはマシだと思うけどね

993 01/22 17:40:34
twitter.co
994 01/22 17:53:49
993
肩幅のでかさといい顔のまるさといい…

995 01/22 17:54:08
993
ぶっす

996 01/22 17:58:46
993
これ普通に1枚目だけにしとけば良かったのにな、2枚目完全にデブ

997 01/22 17:59:23
993
マスクから二重アゴお肉はみ出てこんにちはしちゃってる

1003 01/22 19:15:58
993
こいついぇいとかひま部やってたブサイクやん笑

1004 01/22 19:56:41
1003
ガチ草

1008 01/22 21:22:25
1003
只野妹子って名前でしてたって友達が言ってたよー

1011 01/22 22:15:59
Wデートしてるすわんぷとその他3人キモすぎだろなんだこいつら
1022 01/23 07:20:37
1021
マジだよWWW位置情報のとこに身長153の体重83って書いてあるしな

1026 01/23 08:31:23
1025
@u137o

1030 01/23 17:33:26
1023
聞き専処女って事故で死んだ人?

1032 01/23 21:03:25
1030
めっちゃ生きてるよ今俺の隣にいる

1034 01/23 21:48:46
1033
声好き

1035 01/23 22:23:36
1033
からすまくん声かっこいいのに女見る目ない

1036 01/23 22:30:01
えーそうなの?
1035

1037 01/23 23:18:52
1036
おすましとかおのとか選ぶ時点でセンスない

1038 01/23 23:22:56
993
くそでぶだよww

1045 01/24 13:22:36
1031
男がらみしかないしブス

1047 01/24 15:05:12
1037からすまってひとよく知らないけどおのってあのおの?せぶんですとかの名前にしてためっちゃ嫌われてるあの人
1051 01/24 20:42:53
twitter.co
みんなが言ってるおすましってこれ?

1065 01/25 14:48:22
1063
lvlだよ

1066 01/25 19:38:18
twitter.co
こんなキモツイしか出来ないのからすまって

1073 01/26 00:07:33
からすまえんごしてるひとしんでー‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
1074 01/26 00:34:45
1073
えんごってW擁護だろそれ言うなら

1076 01/26 02:55:56
㊙️るさんえろいぷしすぎでしょ
1094 01/26 22:02:48
1093
え?まじ

1111 01/27 17:59:06
魔宮1ヶ月くらいで男3人とか4人できてない?笑
1119 01/27 22:28:01
1113
気持ちわり

1133 02/02 08:04:42
1129
1130
1131
こいつらきめぇからアク禁しろよ

1134 02/03 00:07:05
1132性格がな〜
1135 02/03 00:13:38
1132ネットに転がってそうな量産声だしなにより性格がキモい
1136 02/03 01:46:57
1132
垢はって

1138 02/03 03:23:54
1137
オフパコしまくりだしなアイツ

1139 02/03 13:53:52
1137
椿前スペースで好きなら奪えって他の女にも焚きつけてたしな

1158 02/05 20:07:39
twitter.co
声真似❌とか書いてるくせにスペースで声似てるってよく言われるからーとか言ってんのキモすぎ

1197 02/07 20:27:28
twitter.co
これってNayu?

1200 02/08 00:02:04
twitter.co なんでこいつ伸びてんの?
1209 02/08 21:23:30
寺伝丸くんどこ消えたんだろ〜‪;;‬
1227 02/09 20:06:49
𝐚𝐨𝐢って子悠木碧voiceとか言ってんのに全然違くて笑える
1232 02/09 20:46:41
1230
きゅーとがーる

1236 02/09 21:14:22
1235
大根

1237 02/09 21:30:38
1235
見に行こうとしたら鍵垢にしてて笑った

1256 02/10 19:15:36
1253

1268 02/19 18:15:28
twitter.co
魔宮さん帰ってきてるけどまた男捨てた?w

1275 02/21 16:04:21
1273
キツいWWWWWWW
なにこれ動画?ビデ通?

1277 02/21 18:04:25
twitter.co
こいつこんな声だっけ?

1279 02/21 20:58:38
twitter.co
1304 02/24 08:47:36
1303
なにがー?

1309 02/24 13:59:54
1293
これらむがリプ欄で送ったやつだった気がする

1315 02/24 22:51:03
1313さきに捨てられて可哀想
1318 02/25 01:57:31
1311
かっこいいし上手いからいいだろ

1319 02/25 10:50:13
1313
どっちが言ったんだろ

1321 02/25 11:49:06
1318
どこが上手いのw

1322 02/25 12:06:43


からすまくんの前垢♡

1323 02/27 15:18:47
1309
1310
リプで送ったスクショをアイコン出てるの気づかずに貼ったんだろらむ言い訳苦しすぎ

1327 02/27 18:04:58
1322
からすま今どこにいんの?

1328 02/27 19:36:45
1313
仲直りしてお互い鍵垢繋がってたけど先消えた

1329 02/27 20:28:43
1322
その垢しかしらないのかわいそー笑

1330 02/27 20:39:35
1322
からすまいまいる?

1332 02/27 21:58:31
1331
貼って

1334 02/28 02:19:40
1333
@vlnru_

1335 02/28 08:05:58
1332
わたしのからすまくんだから無理💦

1337 02/28 14:02:41
1336
爆弾魔のこと好きなのにいんふると寝たりほかの男にかたおなしてんの本当にげろ吐きそう

1340 03/02 21:00:22
1334
これって黄昏くん?

1341 03/03 00:19:21
1339
ちゅかは元からきめえだろW

1347 23/07/28 11:44
1346
崇拝の表垢ないの?

1348 23/07/28 12:30
twitter.co
1352 23/08/09 18:57
1351
俺は沼田が1番無理

1356 23/08/11 21:16
1354
純粋に気持ちが悪いと思ってしまった 申し訳ない

1358 23/08/12 12:36
1354
をれくんたまにしか浮上しないよね

1359 23/08/13 05:32
1355
いたね

1369 23/08/16 21:40
1367
こいつの顔持ってる

1370 23/08/16 21:44
1368
声褒められて生きてきた人間だから仕方ないよ^^;

1371 23/08/16 23:07
1369
かおたのしみ^_^

1373 23/08/17 18:46
1372
今はどの男といい感じなのかな?^^

1375 23/08/20 09:41
1373
もう違う男?水谷とわかれてから色んな男に手出してるってきいてるけどま?

1376 23/08/20 16:28
1374
まだ仲良くない?

1377 23/08/20 17:01
1375
そうだよ

1384 23/09/14 23:34
1379
りお(笑)

1385 09/15 07:01
1383
名前出されたいん?剣持って声だけで好かれてるわけじゃないから大して価値ないと思うで

1388 23/09/15 16:38
1387
しぬw

1391 23/09/16 00:36
1390
1393 23/09/16 00:46
1392
@y1p1q

1398 23/09/17 20:46
♥大好きなふろーすくんへ♥
身内の顔悪用したって本当なの(¨*)??
なんでそんな事しちゃったの⁉️
ちなみにこの顔ってふろーす君の顔だったりするのカナ🙄❔❔

1399 23/09/18 13:34
1398
ビデ通したことあるけどこれも違うよ笑

1400 23/09/18 15:12
1398
馬やん

1404 23/09/21 16:36
1403
フォーロー稼ぎに使われてる😂

1405 23/09/21 17:59
1403
アリスはみんなネタで絡んでるだけだよw誰があんなブスなバケモノと絡みたいんw

1406 23/09/21 19:28
1403
あの人の声...無理すぎた

1412 09/25 04:35
1398ふろーすじゃないねw
1413 09/25 18:14
1398
この顔はふろーすの顔じゃないけど仲良い男の顔悪用して自分の顔って言ってたのはマジらしいよ

1417 10/02 14:40


エロ垢やってるロンリーさん男を次々と乗り換えて転生を繰り返してる被害妄想女
すぐ体の写真送ってくれるらしいよ

1436 01/22 11:06
1434
1430
適当過ぎお前らW

1444 01/24 00:33
1443
こえきもい

1467 01/25 20:34
1463
なんか論争厨みたいな文で気持ち悪い🥲

1476 01/29 07:47
1473
フロースってうるは?

1479 01/30 05:43
3ちゃんの垢教えて
1484 01/31 22:46
1483@_hqlz
1494 02/07 19:16
1493

アイコン見えてたから消してもうた

1517 02/19 12:27
1513
安西本当のこと言われてピキるなよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サンプルボイス】通話界隈【勘違い集団】