-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ

134/134頁 (2000件)
1: 2021/12/16 22:28 ID:8E.
元信者の居場所
現信者は書き込み禁止

1987: 2022/04/18 04:51
ファミリー何人かしか相互じゃないみたい切り取り上手いから見やすいただ毎日あげてるだけより面白い

1988: 2022/04/18 05:37
1954
元でしょ。経営してた店は潰れてる。

1989: 2022/04/18 06:44
アイナナさんしか勝たん
1人で一日で1025kも投げるのすごい

1990: 2022/04/18 06:59
美香ママがギフトランキングで夢を与えてきたTiktokギフトランキングを作ったのは美香ママだと思います!すごい

1991: 2022/04/18 07:29
ママ最高!

1992: 2022/04/18 07:30
美香ママ少し泣いてて可愛かった。ママだって色んな思いがあるよね。感動がたくさんのラスト5分だった👏

1993: 2022/04/18 08:07
感動をありがとう

1994: 2022/04/18 08:16
ふーん

1995: 2022/04/18 08:19
配信者が配信者に投げるならランキングはもぉ面白くなくなるよねー

1996: 2022/04/18 08:31
やっぱり改めて美香ママはすごいと思ったー

1997: 2022/04/18 08:44
昨日の美香ママはすごかったね、今でも余韻が残ってる。いいものを見させてもらった
11回も1位になってる理由がよくわかった

1998: 2022/04/18 08:45
美香ママはエンターテイナーだから盛り上げるのがやっぱり上手だよ。

1999: 2022/04/18 08:47
先週の誕生日週に最後にみーもに抜かれて1位とれなかったから、余計にみんな1位をとらせてあげたかったんだろうね
9.6Mってママの最高記録って言ってたね

2000: 2022/04/18 08:49
美香ママこそが真のNo. 1

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ