-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セブプラ】まさとし

※↓進
52/66頁 (1305件)
1001: 2023/10/27 20:34
バカなのー?消える代わりに繋がったのかもよ今までのセブプラなら‎有り得るじゃん^_^

1002: 2023/10/27 20:47 2
繋がってても繋がってなくてもどっちでもいいよ!まさとし幸せならそれでいい

1003: 2023/10/27 21:02
1002
繋がってたら繋がってたで文句言うでしょどうせ

1004: 2023/10/27 21:09
ここまで叩く理由ってなんなん?そんな悪いことしてんのこの人

1005: 2023/10/27 23:39
害悪害悪言ってるけど結局は自分が気に食わないだけだろ まさリスなんて自己中な奴らばっかりだし

1006: 2023/10/28 04:27
大体叩かれるのって気に食わないか本当に害悪な行為をしているかのどっちかじゃね そうじゃなきゃ愚痴愚痴言われんでしょ 自己中なのはセブリス自体が自己中だからまさリス限定ではないっしょ

1007: 2023/10/28 04:32
1002
1人のやつと繋がった事で幸せ感じるなら歌い手そのままやめていいと思うわ

1008: 2023/10/28 05:38
誰かを標的にして自分より下を作りたいだけでしょ

1009: 2023/10/28 06:53
害悪行為してないと思う人はさあの話題上がり始めた時から止めてればよかったのにw

1010: 2023/10/28 07:16
セブリスって何でも害悪にしたがるよなそもそもたゆの奴らって身内のノリがきついだけでお前らとかメンバーに直接的な害あんの?勝手にお前らがきっとメンバーも迷惑してるはず🥺ってきしょい目線から物語ってるだけだろ

1011: 2023/10/28 07:45 1
さぁが言わないから言うけどまさとしのソロで喋ってたやつさぁじゃないよ俺の近くにずっと大声で話してたやついたけどさぁじゃなかったしwww

1012: 2023/10/28 07:51
メンバーは直接言ってないけど メンバーで集まった時にこいつな〜って話してるってのは聞いた事ある まさとしが配信で言ってた

1013: 2023/10/28 08:01
今さらになって擁護始めるのなに?w

1014: 2023/10/28 11:05
1011
それセンター?

1015: 2023/10/28 11:28
さあがツイする前やここで言われてるときに言えばいいのに今言う必要性ある?本人が認めたツイしてるならそうなんだろ

1016: 2023/10/28 13:20
たぬきってそう言う場所だしって思って見てたけどさすがに言い過ぎって思ったから言ったんだよ

1017: 2023/10/28 13:32
さぁに関しては煽りツイって咎められがちだけど的は得てるしそのツイに腹立ってるってことは認めてるって意味だけど大丈夫か?まさリス(^^)

1018: 2023/10/28 13:58
もうさ最初から煽りツイとか勘違いツイとかしなきゃよかったんじゃない?自身の振る舞いで反感買っちゃった結果がこれでしょ

1019: 2023/10/28 15:24
お互い様

1020: 2023/10/28 16:33 1
日頃の行いがこうなったんだよ態度見直しな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セブプラ】まさとし