-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】555

385件ヒット!
1 12/17 01:31 ID:7ks
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 12/17 07:12 ID:fdA
旅部に行くなら私も男と絡みたい 令和3年11月28日
前夜の旅部会議で横山緑氏が『今後は女性が参加しても断らない』と宣言した事への当てつけに配信で『金バエ、しんやっちょ、ゼロワン、福島伊藤らと絡みたい!』と発言youtu.be/o
※旅部はガジェット通信による企業チャンネルの仕事だが、Rにとって他の男性との交流は仕事ではない。
ちなみに元リスナーとのLINEで過去に金バエも狙っていた事を暴露していた!

3 12/17 07:12 ID:BQM
11月29日未明 ツイートで『私はもう別れるって言ってんだから発表してほしいLINEしつこい』と投稿
その後アカウントを削除

4 12/17 07:14 ID:fdA
ゼロワン目当てに出会い厨 令和3年7月26日
ぜろわん氏が『彼女に100万円の指輪を買う』のタイトルで新宿で配信中にRがコメント
ぜろわん氏の交際女性 まゆ氏との通話で喧嘩芸に便乗し喧嘩の火に油を注ぐような煽りと自己アピールのコメントを連投
その後 新宿を徘徊し始めるとRがリア凸で登場
他配信者セイZ氏と共に配信に顔出しアピールとツイート『これから仕事だから』と早々に敗走するが帰り際セイZ、ぜろわん両氏に『デブ!なんだあの乳奇形だろ!仕事ってデリヘルだろ!』と段々乳を馬鹿にされる youtu.be/sその後、喧嘩芸をしていたゼロワン氏とまゆ氏は合流し事なきを得るが、喧嘩中に便乗しゼロワン氏に出会いに行った可能性がある
Rは過去にぜろわん氏へ同居や性交渉したいと申し出るなど下心丸出しで迫っており『偶然新宿に居た』には大いに疑問が残る。この着衣も特定されたが、ワンピースをワザと前後逆に着て乳房を露出させた。

5 12/17 07:16 ID:BQM
暗黒放送 お絵描きコーナーを妨害 令和3年8月20日
暗黒放送中になぜかRが久保田氏宅へ来る
久保田氏がお絵描きコーナーを開始するが、Rは自分の似顔絵を描かれ揶揄される事を嫌い発狂

『お絵描きやらないって約束したよね?』『クソ!ゴミ!死ねよ!』等の暴言を吐き散らかしモノを投げ暴れ 気が済むと『しんやっちょに会いにいく』と捨て台詞を吐き部屋を出ていくyoutu.be/U この手の配信妨害を今までに何度となく繰り返しており反省も改善もされない
その後ツイキャスのコミュへの投稿で、久保田氏からのLINEを晒し『誰か助けて。。もう限界』(魚拓) megalodon.

6 12/17 07:18 ID:fdA
久保田学市議会議員へ殺害予告をし身柄確保! 令和3年2月9日未明
暗黒放送中のデリコメントに憤慨したRが、LINEのメッセージで久保田氏に対し殺すなどの記載を送信し動揺させる。
youtu.be/I配信中にも関わらず何度も通話とメッセージで脅迫! Rもニコ生で自枠を開始し『今から行く 警察呼ばれてもいい』などの発言youtu.be/C Twitterにも警察呼んでと投稿
久保田氏の家へ向かう途中で立川警察署員に身柄を確保される。
youtu.be/6 streamable

7 12/17 07:19 ID:BQM
伊藤に乳首画像を送るから確認してとDM 令和3年2月22日
「乳首が黒いと言われてるけど黒くないから確認してほしい」とDMが来たと報告!
伊藤枠抜粋 youtu.be/rしかし画像の添付はなかった模様。
同日枠へコメント連投
その後 通話しコラボを誘われるも都合が悪いと逃げるが、久保田氏を嫉妬させるための咬ませ犬に伊藤氏を確保。youtu.be/s
ツイートにて欲求不満を語る
関慎吾編終盤に気持ちが離れつつある関氏に対し、しんやっちょ氏を匂わせ心配や嫉妬を促した行動とまったく同じ。

9 12/17 07:21 ID:BQM
らんはげ氏をDMで誘惑 令和3年1月28日
TwitterのDMで横山緑とは別れました等の記載でらんはげ氏を誘惑するも玉砕!
しかも晒される!
投稿内容
最近の便乗ありきの配信界ってなんだかな〜っと私は思います この辺で私も、某立川市議会議員関係の便乗でもすべきですかね?あらあら〜・・・するわけねーだろwww
もともと暗黒関係とか最底辺のガチのゴミの集まり 自分一人じゃ何も出来ない馴れ合いバチコイ あの辺と絡んだらおら配信辞めるわ

10 12/17 07:23 ID:fdA
乳輪を見せる 令和2年12月23日 01時38分ごろ
ニコ生放送中のコメントで黒乳首や椎茸と書かれたことに憤慨し、今は黒じゃなくなったと発言し自ら放送事故を装い乳輪を露出させた。
録画video.fc2. 22分50秒〜
また同日昼頃に起床し昨夜の記憶がないとツイート

しかし配信終了直後に配信履歴を削除しており用意周到で姑息。 さらに自分で配信したのに『配信を出来なくしてほしい』とツイート

翌朝横山緑が配信で永BAN食らったと発言するもstreamable
ツイートで1ヶ月BANだとの記載

12 12/17 07:27 ID:fdA
とろみ氏の被害 令和3年 12月10日未明
旅部で福岡へ遠征する企画会議中に、現地へリア凸する予定の女性配信者である とろみ氏の容姿を『売名アヒル口ババア』と侮辱。
企画会議中にも関わらず久保田氏宅 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室内の別部屋から何度も壁を叩く&蹴るなどの騒音を発生youtu.be/h
ハニー大木氏がとろみ氏への侮辱の件に触れ、今後も旅部への参加者を同様の侮辱をしたり嫌がらせのツイート行為が続けば、企画参加者が居なくなるのではないか?と危惧し、侮辱発言への謝罪を促し久保田氏が説得するも 同様の侮辱発言を繰り返し 捨て台詞を吐く。

13 12/17 07:29 ID:BQM
堀◯み◯みさんをポコチャ配信で誹謗中傷、名誉毀損 令和2年9月26日
「1位にしたリスナーと食事と言ってホテルに行ってるんだよ?男女がホテルに泊まってなにもない訳ないじゃん!あの女はぽんちゃんの恋心を利用してる腹黒。誰が見ても障害者いじめだよね?1人と行ってるって事は10人も100人でも行ってるんだろうね」等の著しい名誉毀損 youtu.be/0
堀◯み◯みさんの件、訴えてみろ!とツイート 令和2年9月28日

昨年9月の誹謗中傷を突然謝罪 令和3年5月17日

14 12/17 07:30 ID:fdA
堀◯み◯み氏の被害 令和2年9月23日

【清純派に見える女の方がヤバいね】のタイトルでニコ生配信
「私みたく腹黒そうな女はオジサンと会ってHしてお金貰ったこともないわ!残念でしたね!」と堀田みなみさんが、上記のような売春まがいの行為をしているかのように根拠なき憶測で悪意を持ち名誉を毀損した。
youtu.be/K

33 12/17 19:39 ID:vt6
バファリン枠のコメ ここから

ja.twitcas

34 12/17 19:42 ID:uyg
33
近付こうという意図を感じるコメントだねw

36 12/17 19:45 ID:4jI
33
他のリスナーからババアスゴいdisられてるwww

40 12/17 19:58 ID:
!aku35
アク禁:35

91 12/17 22:45 ID:/G.
彼女面したところでノリミドに呼ばれないなんて!🤣🤣🤣
94 12/17 22:52 ID:V1Q
93
本来の人付き合いや友人と過ごす楽しさに気付けば長瀞みたいに脱洗脳されるかもね

105 12/17 23:13 ID:9y6
タガメモベのバファリン動画にコメントしてる「とんかつバスターズ」ってRのなりすまし?
とんかつバスターズ
20 分前
正直に言ってる俺かっこいい感だしすぎてぶぁふぁりんきもい。
顔はイケメンだけど中身ほんとがき
30後半のじじいなのに

110 12/17 23:18 ID:ZC.
しんやっちょとカラオケ配信やった女をdisってるの見たけど30代で子供産んでないのは女として終わってるって書いてました
114 12/17 23:22 ID:ZC.
113
1年近く前の話です
パッと現れて男関係で炎上してもう今は配信やってないと思います

125 12/17 23:48 ID:IAg
123
長瀞の時からコメントして来いとか指示しまくってたからね

135 12/18 00:11 ID:gME
134
言ってたね あと長話して振り返ると寝てた…とかも聞いた気がする

136 12/18 00:12 ID:4jI
135
言ってた言ってたwww

137 12/18 00:15 ID:uyg
135
深夜寝落ちするまで文句を聞かされるんだろうなww

138 12/18 00:16 ID:LyY
関慎吾毎日のようにも3、4時間も通話し続けてたとか言ってたなww
145 12/18 00:39 ID:8IA
143
帰ったのかな

152 12/18 02:27 ID:bpE
134
配信外もケンカばっかりだって久保田にばらされてざまぁクソババア

156 12/18 02:45 ID:bpE
153
現在のRババアは気持ち悪い存在です

162 12/18 04:43 ID:042
そら、オカンが余命3ヶ月で背開き切開手術?とかぶっこんでくる豚だからなぁw
164 12/18 05:12 ID:mco
161
どうせ3日か長くても3週間を盛ったんでしょ。あんな傷で3ヶ月とかどんなババアアピールだよ!傷治るの遅いわ!だよ

191 12/18 08:51 ID:DRw
188
駅のピンクワンピースにはビックリした🤣🤣🤣
189
倉内とお似合いかもな。🤣
倉内も福岡行くんでしょ?
交通費出して貰えば?

201 12/18 09:17 ID:W/A
193
くぼた学は性欲解消出来れば良いだけなんでしょ?
議員じゃ風俗行けないし。

202 12/18 09:27 ID:LOI
大原に家賃半分負担でルームシェア待ち掛けたり、こいつは自分に価値が有ると思ってんのが笑ける。
久保田は知っているのかな?🤣

228 12/18 14:05 ID:dCA
新垢
twitter.co

229 12/18 14:06 ID:2QI
新垢?(@R3des01)
twitter.co

232 12/18 14:10 ID:bvg
231
ババア垢だろうね
金バエいるし

234 12/18 14:13 ID:V1Q
233
朝からなんの仕事だろうねw

235 12/18 14:15 ID:EVU
233
男のチンポ格安でしゃぶりに行く仕事だろw捨てた息子可哀想だからtwitterやめろよ

237 12/18 14:43 ID:Vig
R(@R3des01)



240 12/18 14:49 ID:bpE
233
嫉妬で気が狂いそうなのに私は全然平気ですアピール笑えるwいちいちそんなくだらない事ツイートすんなよめんどせーババア。まぁ旅部も配信も邪魔しないならどーでもいいけどこんなババア。ばふぁの言う通り横山緑を使ってしか閲覧稼げない単体じゃ無価値ババアがどこで何しようと誰も興味ないんだからいちいちツイートしなくていいから

241 12/18 14:50 ID:Vig
237
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
お仕事がんばるぞー☀

8時7分にツイート
朝8時からの仕事のはずでは?


242 12/18 14:52 ID:bpE
237
この世が一瞬でなくなればいいのに?おいおいおまえ他の人間もおまえの4に巻き込むなよ

251 12/18 15:10 ID:DZI
さすがに若くて可愛い子の家泊まったらR発狂だけど
彼女に嫉妬はないわな。

逆にむさ苦しい男6人も無料で泊めてくれるなんて女神じゃん。
あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)

292 12/18 15:29 ID:otM
8時〜仕事って20時から週1.1日3時間の体入やないか
298 12/18 15:32 ID:bpE
251
44のババアがあざーす?何若ぶってんの?笑いが止まらない🤣おまえの本当の姿はこれだろ。加工し過ぎて別人やん



304 12/18 15:37 ID:KEw
301
それだ!ありがとうございます
昔の画像出してきたのか再び勤めだしたのか

306 12/18 15:41 ID:Svg
305
監視していて仕事と言い切る馬鹿

308 12/18 15:43 ID:mco
307
ここじゃん

313 12/18 15:48 ID:IAg
312
スマホのデータ消えて鬱になってた設定なかったっけ?w
年末だから募集かかったんじゃない?w

314 12/18 15:51 ID:Svg
307
さすがです

315 12/18 15:52 ID:dCA
251,259,307
昨年11月20日のツイート


比較

319 12/18 15:59 ID:znQ
315
あゆと自分を比べるババア
ふわの頃は安室ちゃんと年齢も身長もバツイチ子持ちも一緒だと言ってたな
比べる相手がいちいち大物w

320 12/18 16:02 ID:bvg
315
Rに昭和臭さと清潔さを感じない

323 12/18 16:08 ID:0YM
315
脇の肉wこれって仮に痩せてても弛んだよねー40過ぎたら気をつけて服買わないと夜服でも

325 12/18 16:13 ID:HFc
307
もう特定されたんだ!はやっ!!

326 12/18 16:13 ID:bvg
322
それはないな

330 12/18 16:21 ID:8IA
315
ひょうたんみたい

331 12/18 16:21 ID:bpE

とろみは第三者から美人生主言われるけど?サドルババアはブスとかしか言われないから嫉妬だろ?🤣🤣🤣

332 12/18 16:25 ID:LyY
331
ババアの顔を見た後だと何故か安心する

333 12/18 16:25 ID:dCA
今年の誕生日にもらったというブレスレットをつけているように見えるので最近撮った写真な気がします



334 12/18 16:26 ID:LyY
333
親指で頬肉吊り上げてて笑

335 12/18 16:28 ID:HFc
331
全てにおいてババアの負けなのに、嫉妬してツイートしまくってるのバレてるよ

338 12/18 16:39 ID:OMo
333
nice

342 12/18 16:54 ID:0YM
331
元ひまわり森リスナーでずっと顔出ししないで料理配信してて顔だしたら綺麗でビックリした

344 12/18 16:59 ID:LyY
343
朝から17時までの仕事を全然しないで水商売を転々とするだけw

345 12/18 17:00 ID:UUE
341
いい展開だよね

349 12/18 17:08 ID:EMM
もうこの話が出てたら申し訳無い
オプチャでなりすましの書き込みと思って触れなかったんだが新しいツイアカに母親と息子と3人で写真を撮ったと書いてあったのを見てやっぱり気になった
もうその人は抜けてて名前検索出来ないからママで検索かけて欲しいんだが、アンチに画像で荒らされてる間に書き込んでて、この画像の書き込みが最後っぽい
一応こんなことがあったんだな程度に見てもらえれば

351 12/18 17:12 ID:LyY
350
観ていないはずがないよね

353 12/18 17:29 ID:EVU
350
みじめなババアwww捨てられるのを必死でしがみついてる貧乏女

354 12/18 17:34 ID:bpE
348
全てにおいてとろみに勝てるとこ一つもないやん、Rしわくちゃババア早くデリやってヒアルロン酸たっぷり入れてこいよ

356 12/18 17:46 ID:CZs
349
これってどう言う事?

363 12/18 17:56 ID:ZC.
362
車内

364 12/18 17:57 ID:D2c
363
野田たちは?

367 12/18 17:57 ID:D2c
365
ありがと〜

371 12/18 18:03 ID:LyY
368
ツイートしたら即監視w

373 12/18 18:12 ID:XWc
368
盗撮にしか見えない。独りで虚しく撮影したんだなw

374 12/18 18:13 ID:DZI
私、物欲無さ過ぎて欲しいものがないっ🎁
しいていうならはこれ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

かわゆい



375 12/18 18:13 ID:bvg
368
おばさん何にしてんの?

378 12/18 18:17 ID:D2c
374
そんな物より洗濯機買えよバーカ

379 12/18 18:17 ID:SFA
374
旅部の邪魔しない代わりになんか買えって要求?

382 12/18 18:26 ID:Svg
381
いい絵だよ

383 12/18 18:26 ID:xK2
354
金ないから膣土方で必死
まんこで稼いだ金は全てヒアルぶち込み

384 12/18 18:30 ID:bpE
368
孤独と寂しさがにじみ出てるツイートと画像🤣

385 12/18 18:30 ID:xK2
374
家賃に光熱費も出してもらってなに言ってんだ?

386 12/18 18:30 ID:EMM
356
12月6日オプチャがアンチ祭りになってる時、画像に紛れて気になる書き込みがいくつかあったんだよ
全部愚痴らしきやつが
近い人の書き込みの可能性もあるし、もちろん面白がってなりすましで書いてる可能性あるがちょっと気になってさ

392 12/18 18:35 ID:bpE
374
寂しい孤独なおばあさんだね

393 12/18 18:36 ID:ZC.
@R3des01  消えた
394 12/18 18:37 ID:qwc
390
そうだろうね
キャスコミュ使ってたし

395 12/18 18:40 ID:
393
虚しい裏垢でリア充アピも即消しw

400 12/18 18:44 ID:CZs
386
なるほど息子っぽい書き込みって事ね
ありがとう

411 12/18 18:59 ID:vt6
なお、ニコ生女子会には声がかからなかったようです

twitter.co

412 12/18 19:00 ID:otM
393
お絵描きのとおるに孤独死すればいいって暴言吐いてたけどババアほど孤独な奴も珍しい
ここまで家族友達誰も周りに人がいない奴って見たことがない

417 12/18 19:10 ID:EVU
381




420 12/18 19:16 ID:znQ
413
やっちょのとこ行くから→前回は富士山
今は四国にいるw

421 12/18 19:20 ID:gME
413
420
大原が使えないから今回はばふぁりんを使おうと思ったんだろうね 駐車場代110円で釣って

432 12/18 19:36 ID:SFA
431
終電前に帰されるでしょうね

434 12/18 19:38 ID:tKM
432
終電ギリだと23時あがりみたいw

436 12/18 19:39 ID:EVU
435
ロハコロハコ言ってたw
んでロハコさんって誰?

437 12/18 19:40 ID:Xpk
436
ロハコさんてヌマップのメンバーだったよw

438 12/18 19:40 ID:SFA
434
指名がなきゃ23時上がりだねw

439 12/18 19:42 ID:bvg
436
ヌマップという横山緑がプロデュースしたグループ中の一人で今は亡くなっています。YouTubeみればそれなりのことがわかりますよ(笑)

441 12/18 19:44 ID:EVU
437
439
だからテーマはヌマップメンバーです。って言っててロハコのRなのか

473 12/18 20:13 ID:DRw
460
ババアの囲いなら、DMでニコ生かツイキャス始めるよう頼めば良いのに!
ババアもバカなら囲いもバカなんだな。😩

505 12/18 22:13 ID:Hg.
旅部楽しそうじゃん!🥰
521 12/18 22:56 ID:bpE
501
ドラム缶体型でヒアルロン酸打ち過ぎた原型とどめてない顔のババアが何がRたんだよ笑わせんなよ🤣

527 12/18 23:04 ID:IAg
523
好きな娘に会えて嬉し泣きするオッサンが可愛いと思ったわw

536 12/18 23:31 ID:IAg
534
ババアじゃなきゃババアと猫のアニメ化したアイコンとTシャツ描いた囲いじゃない?
とおるさんのセンスに嫉妬してるとかw

540 12/19 00:06 ID:fPw
539
そんなやつオランダ

542 12/19 00:33 ID:bpE
539
こんなキモババア囲いなんかいないでしょ、囲いだったらババアが借金まみれなの知ってるから直振りとかするっしょ、お金出すほどの価値がないんだよ

543 12/19 00:35 ID:bpE
物欲がないとか私は100均デートでも楽しいとかほさまいてるけど、ただお金がなくて誰もババアにお金使ってくれないからでしょ?🤣
544 12/19 00:36 ID:bpE
543
ほさまいてるけど×
ほざいてるけど⚪️

547 12/19 01:28 ID:tKM
538
とおるさんやビラクンカbotの人にDMで嫌がらせしてたから、ババアの事ガチで好きなんだと思う ぼたもち

554 12/19 03:35 ID:3q.

566 12/19 08:20 ID:bpE
563
ババアなんか料理も出来ない掃除も出来ない男を気持ち良く仕事に送り出す事も出来ない見たい目も内面も醜いそりゃー男にも子供にも逃げられるわ

572 12/19 08:47 ID:/G.
三浦春馬さん、竹内結子さんに続き神田沙也加さんも亡くなった。3人ともルックス、知名度、収入全てにおいて人生勝ち組に見えるけど当人にしか分からない悩みがあったんだろうけど、ババアはメシと屋根とパコる事しかないんだろう?大原に邪険にされて、本当は好きでもない久保田にしがみつく生への執着が凄いよな。
597 12/19 09:51 ID:bpE
593
ババアの料理って見た目も不味そうだし味も絶対まずいだろ。ババアの料理食べる時は皆無言になり笑顔が消え無表情になり無理して食べてるよね。

635 12/19 13:33 ID:2QI
560
570
633


暗黒掲示板にもありました

636 12/19 13:33 ID:CYM
634
堀田さん可愛いね。
それに引き返え上のババアはまーた醜い嫉妬してんの?wwwだっさ

637 12/19 13:35 ID:uyg
635
他のアカウントからコメントしたのかな?

638 12/19 13:42 ID:IAg
635
disから下ネタに飛躍するのがババアだわ

639 12/19 13:46 ID:znQ
635
Rさんのほうが上手くない?
はガチ囲いでも言えないwあの料理配信みて料理上手言ってるのは福島の時から本人だけだった

640 12/19 13:46 ID:CYM
638
福岡で若い子とおじさん達が楽しんでる間、44歳格安風俗オバサンの嫉妬生活


641 12/19 13:48 ID:bpE
633
これババアだよね、とろみにこれおくったほうが良くない?

644 12/19 13:57 ID:/gU
633
朝からキモコメしてるね
今頃、揚げ物作ってるのか?

647 12/19 14:00 ID:fV.
643
久保田の家のあのぐちゃぐちゃの台所見ただけで普段料理してないの丸わかりだよね
飲みかけのペットボトルはコップが散乱してる流しをまず片付けてから料理するし

655 12/19 14:33 ID:fV.
651
どすこいかあちゃん感たっぷりで料理できそうな風貌なのにねw
男性へのおもてなしって料理じゃなくてパンツ見せる方が喜ぶと思ってるとか

656 12/19 14:34 ID:fV.
画像追加


657 12/19 14:34 ID:I9Q
635
抽出したところ全部で28コメありました

719 12/19 18:04 ID:mco
713
だから高いお金払ってお店厳選してるのにね?

723 12/19 18:20 ID:Hg.
700
横山緑の誕生日に2パックの鶏肉4枚約1kg分を唐揚げにしたバカだからな。
切り分ける時にオカシイと思うだろ普通。🤣

724 12/19 18:22 ID:IAg
723
いつも思うけど料理の分量がおかしいよ

732 12/19 18:44 ID:IAg
731
自分で売名のために近いた公言してたのに今更勝手なんだよね

734 12/19 18:54 ID:xK2
731
話題にされたくないと叫ぶ割には張り付いて人の飯に誹謗中傷コメしまくり。
ドスコイ餃子しかないんだから黙ってろよ

735 12/19 18:54 ID:xK2
733
抱かれるというより処理としか見られてない?

737 12/19 18:57 ID:8IA
723
1パックを冷凍
もう一パックをぶつ切りにして醤油と酒とショウガかにんにくにつけて片栗粉でまぶしたら…

740 12/19 19:36 ID:7UE
635
暗黒掲示板のこの投稿消されてた



752 12/19 20:13 ID:CYM
746
今の女子プロレスは若くてカワイイ子しかなれないんだよ?



754 12/19 20:18 ID:pRk
753
ビラクンカしてから指を唇につけてたしwww雑菌だらけの料理だよ

764 12/19 20:43 ID:uyg
763
久保田は他の誰にも権限を渡していないと言ってたけどね

807 12/19 22:47 ID:tKM
804
え?これババアの汚料理の画像だが⋯www

830 12/20 01:22 ID:EcI
@e_ri0530 ツイキャス配信ちゅー
832 12/20 01:39 ID:EcI
830
やれますよ!!かんたんに

833 12/20 03:36 ID:
!aku830
アク禁:830

836 12/20 06:14 ID:Nig
835
メキシコの監獄状態になるね

843 12/20 08:17 ID:IAg
838
朝起きたら当たり前のように美味しい食事が出てきて穏やかな朝を迎えられる普通の幸せを実感したんだろうね

853 12/20 08:40 ID:bpE
847
1番旅部に何の関係もないババアがツイートで「さすがに若くて可愛い子の家泊まったらR発狂だけど彼女に嫉妬はないわな。逆にむさ苦しい男6人も無料で泊めてくれるなんて女神じゃん。あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)」なんかババアが言うこと自体おかしいんだか…ただの部外者なのにあざーすって何なの?

854 12/20 08:45 ID:IAg
853
それを受け入れられる器もないババアの僻みだねw

856 12/20 08:53 ID:4gE
603


857 12/20 08:57 ID:7nk
853
ただの部外者があざーすも大概だけど仮に若くて可愛い子のところに泊まったとしても何言う権利もないよね
アタオカすぎ
要はとろみさんに対して嫉妬の対象にもならないって強がり、負け惜しみなだけだよね
このババアはいつも負け惜しみなんだよwww 無料で泊めてくれた女神の朝ごはん配信でさんざん暴言吐いてたくせによく言うわ

861 12/20 09:12 ID:/G.
859
ゼロワンが来る時は掃除してたのにな。🤣

863 12/20 09:24 ID:xK2
837
毎日くさい膣捧げてます

864 12/20 09:25 ID:xK2
853
みんなの姉御気取りw
久保田の女ですアピ必死

870 12/20 10:25 ID:/G.
今回の旅部は大成功なんだから、横山緑のツイートにイイネしてやれよ!🤣
881 12/20 11:23 ID:gpg
アンチはタンのエチエチ画像で勝手にアルニーするな‼️バカモン😡
883 12/20 11:27 ID:xK2

884 12/20 11:28 ID:3PY
881
痰?🤮

885 12/20 11:34 ID:/gU
883
おじさんがメイクした顔

887 12/20 11:48 ID:bvg
883
整形したらオラウータン顔になってしまいアプリで普通顔目指すブスだ

888 12/20 11:48 ID:to2
883
男やんw

890 12/20 11:53 ID:8IA
883
キモキモキモキモキモ!ふざけるな!

894 12/20 12:30 ID:fiU
883
何年前か知らないが
痩せていてもブサイクで気持ち悪いな
こんな化物がデリで来たら詐欺だよ詐欺

910 12/20 13:45 ID:Hg.
908
あれっ、横山緑最下位じゃん!🤣

914 12/20 14:08 ID:LyY
913
ババアの部屋ととろみさんのキッチンが同じぐらいの広さじゃない?

916 12/20 14:25 ID:otM
913
和室と洋室両方のゲストルームあるっていいな
緑は風呂まで入らせてもらったみたいだし綺麗な風呂で冷えた体も心も温まり癒されたやろな

919 12/20 14:30 ID:vOA
883見るに堪えないツラだなwww
921 12/20 14:55 ID:bpE
883

ババアとは比較にならないほど綺麗やな〜とろみ

922 12/20 15:00 ID:REE
883
干し柿?

924 12/20 15:21 ID:bpE
883
化け物やん

925 12/20 15:24 ID:bpE
923
分かるわ、ババアの顔って陰湿で暗くて負のオーラとネガティブオーラすごくて不安になる嫌な気持ちになる顔だよな

932 12/20 15:44 ID:znQ
930
久保田いないからいつも通り勝手に家に入ってパソコンから削除してるんだろね
福岡から帰ってきたばかりで久保田が自分用に買って帰ってきた福岡土産もバクバク勝手に食ってるはず

934 12/20 15:53 ID:eWM
931
実際マッキーかは不明だが当時はマッキーとここで定着してバカにされてたんだよw

935 12/20 16:02 ID:M46
933
どちらに転んでも異常事態だよね

936 12/20 16:02 ID:/G.
久保田学ギーンは自宅のPCにパスワード掛けてないの?
やばいんじゃね?😩

937 12/20 16:05 ID:.mg
936
掛けたら掛けたで発狂でしょ

939 12/20 16:07 ID:bpE
923

なんでババアの事見ると不安になるか分かったわ、呪いの人形に似てるんだわ

940 12/20 16:07 ID:.mg
930
乗っ取ってるというか久保田がいない時に忍び込んで見る前に削除したかと

944 12/20 16:23 ID:otM
936
パスワードは全部誕生日
誕生日じゃないと緑が覚えてられないから暗黒リスナーみんな知ってる。知ってても人のアカウントにログインする奴はいない。でもババアはそんな犯罪行為も朝飯前

945 12/20 16:27 ID:otM
943
見るだけじゃなくDMで誹謗中傷送って女はブロック、YouTubeにも緑のアカウントでディスコメ。やってる事がやばすぎて話にならんけど乳と貸した金への執着が凄いから別れられないでいる

946 12/20 16:29 ID:8IA
939
なんか陰気な感じがね

968 12/20 17:10 ID:.mg
963
すごい考えw
こんなのが議員なんだ?

974 12/20 17:23 ID:/G.
968
今じゃ8桁以上大文字小文字記号英数字じゃなきゃダメな時代なのに。
うちの小学生の娘でも10桁覚えてるのに。🤣

984 12/20 18:55 ID:SFA
983
ありがとうございます

985 12/20 19:03 ID:DRw
983
夕飯時なのに久保田にメ作らないのか?
仲良し設定は?🤣

994 12/20 19:36 ID:bpE
993
憶測です

995 12/20 19:38 ID:bpE
993
前に久保田ぁ配信で立川在住の人と話した時Rさんも結構立川で噂になってるみたいなこと言ってた

1005 12/20 20:56 ID:mco
1003
そうなんです。公職選挙法に抵触する可能性が高いんですよね。立川に住まわせたので

1008 12/20 21:50 ID:oks
1004
参考
youtu.be/d

1009 12/20 21:57 ID:2QI
992
立川の任期満了は令和4年7月13日だと思います
city.tachi

1020 12/20 23:24 ID:jFE
ニコ生旅部in福岡にて✨夢の様な時間は最高に嬉しくて楽しい思い出になりました😭💕お土産もありがとうございました🎁 t.co/UBIut



1023 12/20 23:43 ID:Z4g
1020
オソロだね♡(◕ᕙᕗ◕)

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】450より

1034 12/21 02:02 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1038 12/21 02:27 ID:Ej6
1037
ヒント Rの子供

1048 12/21 06:09 ID:Z4g
1021
1025
暗黒放送  迷惑外配信者は人様に迷惑かけんな!放送 2021/12/20(月) 23:31開始
youtu.be/j
1分50秒〜2分59秒 掲示板削除
21分57秒〜23分35秒 年賀状検閲

1074 12/21 10:05 ID:Hg.
1年半も交際して結婚して貰えないとか終わってるだろ!バーカ!🤣
1092 12/21 12:23 ID:DRw
久保田だってババアの主婦歴8年に期待してたと思うんだけど、高カロリーの汚料理
だし、豚🐽の餌代も掛かって泣きっ面に蜂状態だな。😆😩

1101 12/21 13:28 ID:Hg.
1100
議会に出席するのが仕事と思ってたんだろ?
3年半でビラ配り、挨拶のハガキ、街頭演説0とか?w
立花との面談後も何もせず。本当のバカ。

1115 12/21 15:22 ID:otM
1113
旅部オプチャにきたババアだろって奴も最初女できたのに途中オレは囲いと男になってたな

1116 12/21 15:54 ID:BQM
旅部オープンチャット、とろみさんの朝食料理枠への疑惑として 令和3年12月19日
@オープンチャットへRの囲いだと自称する者がイジメをやめろと記載。
A宿泊した翌朝、とろみさんが参加者へ朝食を調理する枠へ異常な嫉妬コメント

B IDから摘出したコメント一覧画像Aのスクリーンショットを暗黒掲示板へ投稿すると削除され投稿者はコミュニティを追放された。

1124 12/21 18:00 ID:V1Q
1123
なんでも性行為に結びつく発想はババアならではって感じですね

1132 12/21 19:29 ID:bpE
1128
とろみの事売名ババアとか言ってたけど、特大ブーメランだよな、売名で久保田に近づいて自ら便器になったくせに笑えるわ🤣

1134 12/21 19:32 ID:bpE
1127
子供とは少なくても月1で会ってプレゼントもらい元旦那とも良い関係築いてます!って久保田に言いはなってたもんね、しかも元旦那と子供との関係ぶっ壊したのは久保田なんだって🤣

1135 12/21 19:57 ID:bpE
1133
ババア1人ぼっちの年越し🤣

1138 12/21 21:03 ID:xK2
1137
いやいや、婆じゃないんだよね?wなら全然大丈夫じゃんw
削除祭りも婆じゃないらしいしハッカーでも入ったんだよ
早く開示請求した方いいね

1140 12/21 21:11 ID:xK2
1139
発狂するから無理では?
前も「パンダとヤる為に泊まったんだろ!!!うぎゃぁぁぁぁ!!!」
だったからね
更に全部バラすから!!とか脅迫してたよ

1155 12/21 23:12 ID:vYM
1153
周りにたくさんいるってポンサダ野田しかいなくね?w
それに暗黒で1番閲覧多いのババァが出た時だし。何も変わらないは盲目過ぎるわw

1166 12/22 01:29 ID:bpE
1150
久保田をネタにしないと閲覧も取れないモテない婆さんですからね、現にババア個体での配信は過疎っ過疎でかわいそうなくらい🤣久保田の名前出さなきゃ配信見てもらえないかわいそうな婆さん🤣

1170 12/22 02:38 ID:Vig
1048
他人を混乱させて責任を錯覚させる心理操作「ガスライティング」とは?
rollingsto


1196 12/22 09:23 ID:W/A
1191
久保田はクリスマス・正月も子供達と過ごす事は無理そうだな。😣
ババアは月1会ってる設定なのにな!🤣🤣🤣

1215 12/22 13:25 ID:xK2
1213
そんな金あったらパツパツの服買うと思う

1218 12/22 14:09 ID:IAg
来春から息子は中3でしょ
受験生の母親として息子に無用な心配やストレスを与えない為にもこのままネットから消息を断ちなよ

1222 12/22 14:32 ID:bpE
1198
怒ると記憶がなくなって殴っちゃうかもよ病気🤣

1225 12/22 14:39 ID:bpE
1224
ババアが配信で子供が20歳になるまでは再婚しないって×
ババアが配信で子供が20歳になるまでは元旦那は再婚しないって⚪️

1233 12/22 15:38 ID:bpE
1232
みずにゃんの事もババアはいいなぁと思ってたけど、ひめちゃんと関係があった事を知って「あの女と関係もってた人は無理」みたいな事言ってなかった?

1235 12/22 15:43 ID:mco
1232
ピッキピキで怒濤の配信してたね

1236 12/22 15:43 ID:0YM
1232
タクシーで向かって影でひめちゃんずとかなへびがアポ取ってて来てるの知って行くわけないじゃんとか強がってたねw

1238 12/22 15:49 ID:2QI
1233
2020年12月26日 Rさん。 「加藤純一に10万円払ってパコリたい」発言
youtu.be/y

1239 12/22 16:13 ID:S7E
1238
AV女優より上手と言われた、横山緑が手放さないRたん…自分で言うか気持ち悪い

1240 12/22 16:31 ID:bpE
1239
そりゃ若い頃から風俗で生きてきたら嫌でも上手くなるでしょ不特定多数のジジイの便器サドルババア

1241 12/22 16:32 ID:gME
1239
久保田と始まったばかりの頃は、久保田もかなりご執心の様子がうかがえ、ババアもご満悦な様子で惚気配信をしていましたね 今では見る影もありませんが

1242 12/22 16:37 ID:3PY
1238
電車の中で恥ずかしいw

1243 12/22 16:44 ID:bpE
1238
普通のまともな女性は男を金で買おうなんて思わないよね、モテないし男から相手してもらえないから若い頃から金で男とSEXしてもらってたんだろうね。

1246 12/22 16:57 ID:8IA
1236
覚えている…タクシー運転手に随分失礼な態度だった

1262 12/22 18:15 ID:Hg.
1261
大原のメンシプも入会せず、直接支援とか言ってたね。
直接支援するほど金あるんか?🤣🤣🤣

1263 12/22 18:23 ID:PkA
ババア配信もしてないのに今ここに30人もいるwww嫌われすぎwww
1291 12/22 20:54 ID:to2
1273
50年生きてきて、性的な事以外何も得てない。
生きてることが時間の無駄www

1297 12/22 22:23 ID:jFE
ただいま t.co/XMYsF
やっとロック解除されたぜ( ・∇・)twitter.co
(サーバエラー?で画像アップ失敗します。すみません)

1303 12/22 22:41 ID:4jI
1292
1301
復縁するんじゃないのとかパンダさん家に泊まるなら絶対にヤるとか下ネタ大好き立川の便所ババアとパンダさんを一緒にするなw

1305 12/22 22:42 ID:.mg
1303
復縁されたら住まいなくなるからね
今はヒアルロン酸の為に日銭稼ぎ

1306 12/22 22:42 ID:.mg
1304
は?余命は?

1309 12/22 22:43 ID:tKM
1304
綺麗な景色って使い回しの小田原写真?

一時期、お母さんとお出かけと称して異常に小田原方面に何度も行ってたよね

1311 12/22 22:47 ID:bvg
1310
整形失敗したのでアプリでオリジナルのゴリラとは似ても似つかない顔w

1313 12/22 22:48 ID:J.s
1310
肩幅わらう。パワー系アスリートやん

1315 12/22 22:57 ID:DZI
もうクリスマス気分🎅

‎来年も頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و


1316 12/22 22:58 ID:bvg
1315
そんな顔じゃないだろ
ごりら

1319 12/22 23:00 ID:V1Q
1304
まだ年越し前なのに鬼が笑うぞ

1321 12/22 23:01 ID:SFA
1315
なんでこんなに汚らしいんだ?

1323 12/22 23:06 ID:SFA
1322
証明しないの?

1324 12/22 23:08 ID:otM
1310
この加工気に入ってるのか使い回すなー
何回同じツイートすんねん

1325 12/22 23:09 ID:.mg
1324
腕と肩幅がもうデブ

1326 12/22 23:12 ID:SFA
1322
キモい顔出さずに下手くそな囲いが描いた絵をアイコンにしろよ

1327 12/22 23:15 ID:4jI
1315
加工技術がババアw 40代のおばさんの肌が綺麗になっただけww

1328 12/22 23:15 ID:vpQ
1304
出たーー!ポエム!!
あのこの幸せを祈る前にネット辞めろって!

1329 12/22 23:15 ID:bpE
1304
元旦那と子供に捨てられ絶縁されたのにまだ息子と会った設定続けてるの?気持ち悪い、仮に息子とてめーだけ会ってなんで久保田は息子と電話しても会ってもいけないんだよ!言ってみろよくそババア!

1330 12/22 23:16 ID:vpQ
1314
加工されまくりってどゆこと?自分で加工してるんじゃないの?

1331 12/22 23:17 ID:DZI


即ツイ消し

1335 12/22 23:24 ID:bpE
1315
加工しまくっても気持ち悪い顔だな、上半身ただのデブやん🤣

1336 12/22 23:25 ID:tKM
1315
この背景の店内は初めてみたな

1337 12/22 23:25 ID:otM
1331
ババアに粘着する奴なんかおらんやろ
自意識過剰ババア

1339 12/22 23:29 ID:bpE
1334
実際はこの顔だよな🤣

1340 12/22 23:32 ID:8IA
1315
性格の悪さやら陰口ばかりだからこの人はダメ

1341 12/22 23:37 ID:Svg
1334
この顔だよ

1343 12/22 23:42 ID:bpE
1341
せいZにもRかん近くで見るとすごい老けてる言われてたしね

1344 12/22 23:42 ID:bpE
1343
Rかん×
Rさん⚪️

1345 12/22 23:45 ID:.mg
1343
なのでヒアルロン酸ぶっ込んでます

1347 12/22 23:51 ID:ggQ
1310
腕と首にほっそい装飾品がパツンパツンで草

1349 12/22 23:54 ID:.mg
1348
全治3ヶ月で松葉杖じゃなかったっけ?

1351 12/23 00:01 ID:DZI
1349
全治3ヶ月ですがドラクエウォークしてます



1358 12/23 00:59 ID:KEw
.@unachanmanさんのキャス: twitcastin
ウナちゃんマン枠でコメ連投中


1362 12/23 01:46 ID:Ej6
1357
動画見たことある?
あの人写真はアレだけど
声は普通で振る舞いもまともだぞ
仕事もちゃんとこなしてるみたいだし

不快感の塊、どこ行っても嫌われる黒豚と一緒にしたら失礼だ

1363 12/23 02:29 ID:EMM
1331
男が覚えるかしらなんて言うか?www

1364 12/23 02:46 ID:tKM
1363
かしら?はたしかに女っぽいねw本当になんでもやっちょで売名した人ってトム池って人だっけ?他にもいたっけ?

なんかババアの方からイイねとかフォローしたっぽい感じにも読み取れるDMだよね

1365 12/23 03:00 ID:vpQ
1364
いやいや、トム池は10万もらってもRさんは無理って言ってたし口調が違う

1368 12/23 03:20 ID:mco
1367
この人ではなさそう
mobile.twi

この方以外のもあ、バラチャン、折原、ひかるは違ってた。ゼロって方ともしたようだけどTwitterが見つからない…

1369 12/23 03:22 ID:mco
1368
《補足》この方全員がなんでもやっちょをしたかどうかは不明ですが、コラボはしていたようなので確認しただけです

1371 12/23 03:41 ID:042
1334
何気に描かれてる基地猫が秀逸w

1372 12/23 04:27 ID:gME
1371
この方の絵、細かいところまでそっくりでいつも楽しませていただいています

1373 12/23 04:29 ID:HFc
1315
配信に映ってる時がほんとの顔、体格
加工しすぎだろ

1379 12/23 05:35 ID:/gU
1376
シルエットが久保田w

1380 12/23 05:53 ID:tKM
1376
位置的に撮影者じゃないと思う
映ってる人は奥のコーナー席に座ってて、撮影者は正面だけどたまたま後ろの鏡に映ってないだけの気がする

1383 12/23 06:21 ID:/gU
1315
加工しても隠しきれない老化

1384 12/23 06:40 ID:bpE
1315
この画像アイコンにしてるけどイケてると思ってんのか?いくら加工しても気持ち悪い顔とごっつい体だね、でーぶ!みっともないんだよ

1386 12/23 07:57 ID:IAg
1385
仕事しえねーのかよw

1387 12/23 08:06 ID:to2
1386
あんな汚いのとよく外歩けるなw

1390 12/23 08:46 ID:SFA
1315
顔と乳出さないでくれよ 気持ちが悪い

1392 12/23 08:51 ID:SFA
1391
ババアの毒牙から家族も護れない奴がNHKから国民なんか守れる訳がないわ

1395 12/23 09:52 ID:3PY
1315
いつも、鎖骨行方不明なんだけど、鎖骨も加工で作れば良いのに。

1396 12/23 09:52 ID:Nig
1394
国税の課税・徴収漏れに関する情報の提供でメールフォームあるからそこにふわっちサイトのURLとババアのIDと住所、氏名
書いて送るだけだも効果ありますよ!

1397 12/23 10:05 ID:OMo
1396
ありがとう
やってきたよ
久保田が落ちたらまたどっか逃げるだろうし
今のうちにしっかり通報しとかなきゃだね

1399 12/23 10:40 ID:D2c
1395
目の下のナメクジもいなくなっちゃったし加工が雑よね

1400 12/23 10:42 ID:4gE
1396
1394
実家とスズマツ写真館の住所も一応添付してます。配信で息子と会ってるらしいから税務署も連絡取れるでしょ。

1415 12/23 13:01 ID:to2
1315
画像の面積の半分以上が偽乳で、残り少ない顔の部分も工事済みの上、経年劣化に加工まみれ。
そもそもブスだと思ってるから加工するんだろ?出す必要あるか?
需要なんか無いのに。キモいだけだわ。

1419 12/23 13:27 ID:DZI
明日はクリスマス•*¨*•.¸¸♬︎

準備はOK〜•*¨*•.¸¸♬︎

1432 12/23 13:53 ID:otM
1419
世界で一人だけ毎年24日がクリスマス
23日がクリスマス前日(イヴ)と思いながら44年過ごしてきた馬鹿
去年も一昨年も24日をクリスマスと言って同じ突っ込みされてたのにまだ25日と覚えられないみたい
きっと子供の頃からクリスマスとか家でやってもらってないんやな

1438 12/23 14:11 ID:D2c
1435
旅行に行ったらまた猫問題が出てしまうw

1440 12/23 14:14 ID:v46
そういえばババアもニートウォーキング出るって話だったな 全治3ヶ月だけど
1445 12/23 14:34 ID:D2c
130キロの巨漢が出たいと言ったら膝壊すからダメって言ってたけどババアは歩けるの?
1448 12/23 14:50 ID:D2c
1439
こーゆーの見たら靴のプレゼントは言われなくても用意してるよね?

1454 12/23 15:28 ID:LyY
1453
自分が使いたいからピンクのポリエステル買うんだろww

1456 12/23 15:28 ID:REE
1411
1430
今月14日は赤穂浪士討ち入りだったんだから亡き力也の仇討ちで四畳半に●ち入りされりゃいいよw大木内蔵助で助っ人で鶴●進が堀部安兵衛でバ●ルで凸!

1484 12/23 18:03 ID:tKM
1453
白河から引っ越す時ゴミ片付け配信で『これ良い毛布だから緑さんにあげよう』って言ってて毛布あげてたよなw

1485 12/23 18:04 ID:xK2
1483
用意してるって言ってんだから家で手料理では?
唐揚げとドスコイ餃子

1486 12/23 18:07 ID:XWc
1385
立川にあるサイゼってビックカメラの上とかどこかのビルじゃない?立川良く歩く人なら分かると思うけど。ババアまた自演じゃないだろうね

1491 12/23 18:29 ID:DZI
わらび餅でティータイム☕🥞

もうすぐクリスマス♪♪


1504 12/23 18:59 ID:dCA
1491
和カフェyusoshi chano-ma 立川


比較

1506 12/23 19:01 ID:to2
1419
手際が悪いから時間がかかるんだろ
手が込んでるような匂わせ紛らわしい
くそ不味い料理一品に何時間もかけやがって
うちの奥さんなんか30分で手の込んだうまいおかず2、3品普通に出てくるわ。同じ主婦歴8年だけどw

1511 12/23 19:09 ID:dCA
1505
お気に入りみたいですね


1514 12/23 19:12 ID:DZI
ダーリン優しい\(♡*∀*♡)/

明日はお出かけだけどどこ行くか何食べるかは秘密です*・゚

プレゼントも( 'ω'o[秘密]o♥❤❤

1532 12/23 19:38 ID:SFA
1531
バカ親だからせいぜいゲームソフトぐらいじゃない?

1534 12/23 19:42 ID:IAg
1533
小麦粉捏ねるだけだろwww

1536 12/23 19:45 ID:w0c
1533
詰まらせてチネ

1538 12/23 19:47 ID:uyg
1533
すいとんなんて15分もあれば作れるでしょ

1564 12/23 20:41 ID:AGM
1563
監視目当てだろうね

1571 12/23 21:03 ID:4gE
1533
すいとんって戦時中のものかと思ってた。

1576 12/23 21:34 ID:PkA
ババア、久保田に「クリスマスはサンタコスしてエッチしよ❤️」とか言ってそう!キモ〜!
1579 12/23 21:45 ID:bpE
1578
プレゼント秘密とか言ってるけどさー毎回人の自慢出来ないような安いしょーもない物しかあげてないしもらってないから秘密じゃなくてバカにされて笑われるだけだから言わないだけだろ貧乏ばあさん🤣

1580 12/23 21:46 ID:bpE
1579
毎回人の×
毎回人に⚪️

1582 12/23 21:51 ID:znQ
ババアからすれば今日がクリスマス前夜だと思ってるんだよね?
今久保田一人で外で吞んでるよ
ぽんちゃん枠にいるけどババア準備O.K.なのに一緒じゃないんだね

1583 12/23 21:58 ID:0YM
今PCで見れないけどこれサドルさん?

1584 12/23 21:59 ID:0YM
1583
コメビューで確認出来る方お願いします

1585 12/23 22:03 ID:LyY
1583
内容といい指図する感じといいババアっぽいけどな

1594 12/23 22:24 ID:xK2
1593
家賃と光熱費と飯は久保田
携帯とヒアルロン酸とパツパツ服は日銭

1610 12/24 00:02 ID:DZI
メリークリスマスにゃーんฅ( ˙꒳​˙ ฅ)

❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨


1614 12/24 00:10 ID:fdA
24日がクリスマス 令和3年12月23日

23日に『明日はクリスマス』ツイート

24日の午前0時を迎えると即座に『メリークリスマス』とツイート

1615 12/24 00:10 ID:bpE
1611
クリスマスイブになったばかりで暗黒放送始まった🤣ババア放置🤣

1621 12/24 00:22 ID:/G.
1550
ババアの設定だと4号だよ。
体重だと30kgじゃないと無理

1625 12/24 00:30 ID:QmU
1623
飼い主は選べねーんだわ
あぁーぁやってらんねーよbyきち猫

1628 12/24 00:34 ID:bpE
1623
寒いのに暖房もつけてもらえないかわいそうな猫

1629 12/24 00:34 ID:LyY
1623
2階確定かな?

1632 12/24 00:50 ID:4gE
現実



1635 12/24 01:12 ID:DZI
明日楽しみ過ぎて眠れないっ(´◉ω◉` )

羊数えても猫数えても眠れないっ❣

1638 12/24 01:27 ID:0YM
1635
羊の由来も知らないだね

1639 12/24 01:28 ID:bpE
1632




1647 12/24 02:06 ID:vpQ
1453
これは今年の話?完全に名前出してるんだが?フルネームじゃないから問題ないとでも?

1654 12/24 02:21 ID:tKM
1648
これ1634にキレてんだろうな多分

1656 12/24 02:24 ID:9GE
1643
セフレ認定されて1人Twitterで浮かれるババア面白い

1668 12/24 02:49 ID:DZI
仕事も電車乗って最寄り駅までついてもUターンして
休んでしまう。
なんでだろう

1673 12/24 02:51 ID:DZI
相手に迷惑かかるから やっぱり行こう。
クリスマスだしね❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨

1674 12/24 02:52 ID:Svg
1673
クリスマスイブな
今日は

1675 12/24 02:53 ID:bpE
1668
その赤い服着たアイコン体がすげーデブに見えるけど体も加工修正したほうがいいぞ🤣

1680 12/24 02:55 ID:bpE
1673
おまえが存在してる事が迷惑なんだよ

1685 12/24 03:08 ID:Z4g
1643
【暗黒放送】ミドリアン助川の正義のラジオジャンデルジャン放送【2021/12/24】
youtu.be/L
10:57 ミドリアン 子供を授からなくて悩んでいる男性凸者『緑さんはRさんと子供作らないんですか?』

1686 12/24 03:13 ID:DZI
わたし今ニートだから
ニートウォーキング行こうかな🚶‍♀️

1691 12/24 03:17 ID:v46
1686
全治3ヶ月設定どうなった?

1692 12/24 03:18 ID:hcc
女性参加者に牽制かw
3ヶ月は歩けないんじゃなかったの

1701 12/24 03:36 ID:2QI
16431685凸『緑さんはRさんと子供作らないんですか?』緑『作らないですよ』
凸『何でなんですか?』緑『何で作らなきゃいけないの?』
凸『いや 何で作らないんですか?逆に聞きたいんですけど』緑『逆に 何で 結婚しない相手と子供作らなきゃいけないの?あなたは結婚してるから作るかもしれんけど』
凸『じゃあ何で一緒におるんすか?』緑『俺の話聞いたってしょうがないよな?』

1703 12/24 03:57 ID:/gU
1686
糞ババアは暗黒放送出入り禁止だよね?
あとお前はニートじゃないぞ「ニートは34歳まで」ただの無職だからね

1706 12/24 04:15 ID:fiU
1633
最後のは相撲の土俵入り?
雲竜型だか不知火型だっけか?

1707 12/24 04:16 ID:fiU
1636
汚い

1731 12/24 07:24 ID:bvg
1730
今は子供ために戻ったみたいだよ。
かなり前のTwitterだね

1738 12/24 07:51 ID:bpE
1731
そうなんだ、教えてくれてありがとう

1739 12/24 07:51 ID:4gE
1736
ババアはもっと上ですけど

1745 12/24 09:18 ID:DZI
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕

行ってきまーすᕱ⑅ᕱ♥

1750 12/24 09:34 ID:8wY
アルたんとメリクリしたい🤣
1754 12/24 10:05 ID:Hg.
地元の親睦会にも出ず何やってんだろ?
こんなので再選するわけねーだろ。🤣

1755 12/24 10:14 ID:/G.
50手前でクリスマスとか?
アタオカ🤪

1773 12/24 11:38 ID:D2c
全治3ヶ月はどこに?
1789 12/24 12:36 ID:uyg
1787
全治3ヶ月だから無理だよw

1795 12/24 13:06 ID:uyg
1793
死なれても構わないけど自分名義の部屋じゃ面倒だからやめてほしいだけかもw

1811 12/24 14:11 ID:IAg
全治3ヶ月24時間リハビリウォーキングでもしたら?
1813 12/24 14:23 ID:ggQ
真っ黒なお肌のRデブスはいつも皆んなの笑いもの〜♫
1817 12/24 15:35 ID:bpE
1813
うまい!

1819 12/24 15:39 ID:bpE
1815
言ってたね🤣ちょうどババアがクリスマスツイートした時にね🤣
久保田はクリスマスとか興味ないけど暴れない誹謗中傷しない4ぬ4ぬ言わないのと引き換えに仕方なくババアが予約した店か宿泊に言ったんだろ。ババアってクリスマスが楽しみ過ぎて1ヶ月くらい前から予約してたんだろうね、全てババアが予約して誕生日プレゼントも自分で注文してこんな図々しい厚かましい婆さん嫌だわ

1832 12/24 17:34 ID:SFA
1831
久保田は一人歩きだと早足なんだよね
ババアと合わせて歩いたらトロいしすぐ疲れるから文句ばかり言われて邪魔くさいだろうな
どうせまたスパ付き温泉宿とかに行くだけだろうけど

1835 12/24 17:45 ID:bpE
1834
本当にそう、たくさんの人に嫌われてるのにゴキブリ並みに表に出ようとしてくるから叩かれる、セフレは陰で久保田の便器になっとけって思うよね

1838 12/24 18:14 ID:PkA
1837
すみません。間違いました😅

1840 12/24 18:16 ID:V1Q
1836
鶏か鳩みたいに3歩歩いたら忘れるんじゃないの?
それかアカウント変えれば過去は無かったことに出来ると思ってるのかも
何度も同じ間違いを繰り返しても全然進歩がないし

1843 12/24 18:21 ID:7nk
1839
来年どころか今年は何を頑張ったというのか
ツイートあげちゃ消して線路でチヌチヌ暴れて泣いて他人を誹謗中傷してスシローたかって、これを頑張ってるというのかな

1844 12/24 18:22 ID:4jI
1832
確かに早いよね歩くのw どうせまた誕生日の時みたいに喧嘩して帰って来るんじゃないのw 久保田の周りの人やアンチにクリスマスお出かけマウント取れればいいだけだしw

1845 12/24 18:22 ID:V1Q
1843
男を束縛して命懸けで脅迫してクリぼっちの回避に努力しましたwww

1848 12/24 18:28 ID:D2c
ニートウォーキング出れないんだから立川でオフ会でもやれば?ママ〜って言われて浮かれてたし300人集まるんじゃない?
1853 12/24 18:45 ID:.mg
全治3ヶ月どころか3日で部屋のロフト丸映りで
「私はこのスタイルに大満足、こんな44歳いなくない?」の自撮りをアップ
医者も驚くほどの脅威の回復力を見せる

1867 12/24 19:34 ID:0YM
1853
ずっとツッコミたかったんだけど麻酔3本じゃなくて3箇所だと思う

1876 12/24 20:28 ID:huY
3連単にななが、きたとして、アスぺは良いと思う方に突き進む。ガチで!
1885 12/24 21:57 ID:LyY
1883
またババアだけ長湯でもしてるんじゃない?

1898 12/25 00:03 ID:NYk
1891
26日の3連単、ばばー緑と来たりして

1900 12/25 00:10 ID:4gE
1831
男追いかけ回してつかんだらすがりつくババアの癖に、ワカレテヨ!とか奪ってごらん!とか皆にそこが笑われてるって理解できないのかなバカだから

1905 12/25 04:15 ID:/gU
1883
これマジ?
一番どうでもいいポンちゃんの通話に出たのかよ

1908 12/25 05:23 ID:bpE
おまえがたまひ×
おまえがたまに⚪️

1909 12/25 06:02 ID:4gE
1903
クソワロタw

1914 12/25 06:46 ID:DZI
おはようございます❄☃🎅🎁💕🎄🎂メリクリ✨

1915 12/25 06:50 ID:gME
1912
1913
それありそうですね 異常なほどの見栄っ張りでしたねそう言えば

1924 12/25 08:44 ID:LyY
1923
浴槽で深呼吸したらトイレの香りとか泣ける

1931 12/25 09:38 ID:W/A
温泉だかホテルか知らないけど、そんな金暇あるなら、バームコートの風呂掃除して布団、ベッドでも新調すれば快適に過ごせるのにな。🤣
1932 12/25 09:38 ID:xK2
1931
結婚してる訳じゃないのに何でやらなきゃならないの?

だってさ

1939 12/25 10:31 ID:/G.
1937
ババアの至高が温泉だから、泊まりじゃないの?
クリパの汚料理も無いし。
長瀞から泊まるところ自慢してたじゃん。w

1947 12/25 12:04 ID:fwY
これは2019年のものですがババアでは企画も立てられなければ声もかからなさそうな配信t.co/Vkr81
twitter.co


1954 12/25 12:52 ID:J.s
1953
設定で画像の自動表示変えれるよ

1956 12/25 13:20 ID:fV.
1950
全治3ヶ月だから無理(自己診断)
それに汚い部屋に入ると鬱が悪化するから無理(自己診断)
温泉にはスタスタ歩いて行けるし、お腹が空いたら部屋にも入れる

1963 12/25 14:01 ID:nzM
1953
引きこもり気質の重度のキチガイということで一応快楽犯罪者として通報した。
あの手の写真を撮り溜めって異常者以外の何者でもない

1973 12/25 15:20 ID:bpE
1964
息子と会った設定の時はたくさんツイートと画像UPしてたのにね🤣

1984 12/25 17:18 ID:/gU
3000人も呼べるの?凄い
暗黒ニートウォーキングに参加するより、自分で企画やれば?

1991 12/25 18:05 ID:B42
嫉の→✖︎
嫉妬→〇

1992 12/25 18:07 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド556はこちらです!
b.2ch2.net

1998 12/25 19:03 ID:.mg
ウォーキングに参加するんだっけ?
全治3ヶ月で医師から松葉杖を勧められるほどだったのにすごいですね
私がおかしくなったのはお前のせいだ!うぎゃぁぁぁぁって発狂してたもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】