-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似 なにわ男子

23/34頁 (679件)
428: 2023/04/08 23:44
427
あーねwwてか、最後のクソうるさいいびき寝落ち配信の音害しぬw

429: 2023/04/11 00:30 1
なんかここ見てヘラってるみたいだけど、似てないのに地声似とかやっちゃって、おまけにコロコロ垢とか名前変えてたらそりゃ周りから言われるに決まってるよね。
やらなきゃいいだけだろがwwwこんなので悪口だの言われてたら地声似リスナーしてる人達の方がメンタルやられてるからww

430: 2023/04/13 06:05
429
なんかもう配信してたよwww
ただのかまちょだろwよくあの声で地声似ができるよw

431: 2023/04/19 18:03
だれかいる?

432: 2023/04/20 23:03
ゆるかわ男子ってなに

433: 2023/04/21 00:56
またみっちーvoiceでてきたし
無理やりみっちーう〜んまじ呆れしかないんだがいい加減にしてほしい

434: 2023/04/21 11:53 1
道枝結絆って人どこがみっちー?聞いてる人耳鼻科行きなw

435: 2023/04/21 19:24 1
434
コイツ元々みちえだゆうきって名前で、さよさよの元カノだよ。新しい彼氏探しかな😆

436: 2023/04/21 21:58 1
和樹の相方さん優しすぎる、どんだけ肩持つんだろって思ってたら、色々思ってたことありそう笑
言わないだけで

437: 2023/04/21 22:51
色々呆れた

438: 2023/04/22 00:12 1
436
和樹なんて今まで何人も相方だのなんだの言ってるよWここでめっちゃ書かれるからヘラって和樹垢動かさなくなったしW
すぐ名前変えて垢変えて地声似も変えるやつだから相手にしなきゃいいのにW

439: 2023/04/22 02:27 1
435
みちえだゆうき男だよ笑笑

440: 2023/04/22 17:53 1
439
道枝地声似女しかいませんよー
夢壊しちゃってごめんね!

441: 2023/04/22 21:59
道枝けいすけも女?

442: 2023/04/22 22:09
440
道枝ゆうきに関しては絶対男だよWWWWWWWW何言ってんだよお前WWWWWWWW

443: 2023/04/22 23:48
男でも女でもどっちでもいいw

444: 2023/04/23 21:15 2
にしはた.って出戻り?

445: 2023/04/23 21:54
444
出戻りかも

446: 2023/04/23 21:57
西畑星奏の枠行ってみたら、まだ3分くらいしか経ってないのにいびきかいて寝てるんだけど。

447: 2023/04/24 00:21
444
出戻りだよw

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似 なにわ男子