-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イモちゃん

12/39頁 (761件)
210: 2022/08/01 20:56 1
しおりってアイドルやりたいの?

211: 2022/08/01 20:57
210
スレ間違えた。スルーして

212: 2022/08/03 03:14
スタイルは良いから他の粗が目立つ

213: 2022/08/03 19:46
27
いや配信者のsykとディズニー行ってpkにとりあげられて燃えてたろ そっちこそ知らないくせになんかいってておもろいが

214: 2022/08/03 20:08 1
sykとtkとも何かしらやったとかただの男狙いで写真ツイートしてるとしか思えない草

215: 2022/08/03 22:40
214
他の過疎歌い手とも繋がってるしな

216: 2022/08/04 02:28 1
さきまるに髪色真似されてて可哀想

217: 2022/08/04 12:36 1
どんな容姿で性格だとしても本人は配信者や歌い手と繋がって自己ステータスにしようと下心丸出しで常に目を光らせてるって証拠が複数件出ているからどれだけ活動を頑張ってても残念ながら純粋な気持ちでは見られない

218: 2022/08/04 16:06 1
イモより可愛い子もっといるけどな

219: 2022/08/04 16:09
無知で申し訳ないnoteって記事全部有料?

220: 2022/08/04 22:06
216
本人も言ってるけどこの界隈服とか髪色とかに関しては真似とかないよ、そんな事言ったらグク生誕のヘアメさきまるの真似だね

221: 2022/08/05 01:59
217

本人からいいねきたんだがWWWW

222: 2022/08/05 08:04
218
このスレで会ったけど可愛いって言ってるやつ絶対目元しか見たことないだろ目元可愛い子なんてオタクでもインフルエンサーでもいっぱいいる

223: 2022/08/05 14:03
イモがYouTube始めた時さきまるに一方的にパクリだって言われて可哀想だと思ってたのにイモも髪色パクリだとおもってるのお互い低レベルすぎ、偉そうに仕事への態度が〜とか言ってたけど結局争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

224: 2022/08/05 18:02
目くそ鼻くその争いだな

225: 2022/08/05 22:42
量産型ヲタク女子(笑)のくせにFAの意味知らないの草

226: 2022/08/06 00:46
仕事なんだから文句言わず上辺だけ仲良くしとけばいいのにって思った。

227: 2022/08/06 01:20 1
擁護じゃないけど流石にさきまる仕事出来なさすぎてビジネスで関係保っててもイモにはお荷物だしデメリットしかないよ

228: 2022/08/06 12:49
227
一緒に仕事したこともないお前がイモ側の主張だけでさきまるが仕事できないって決めつけてるのキモいよwwwこの書き込みもさきまるスレでイモageしてるのも本人だろうけど

229: 2022/08/08 00:18 3

これ既出って言いたかったのかなW

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イモちゃん