-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

病人占い師&ジプシー観察スレ3

28/39頁 (762件)
526: 2022/04/26 09:28
514
Aliceやばいな
声が死んでる

527: 2022/04/26 09:57 ID:
!aku517
アク禁:517

528: 2022/04/26 19:57 1
上嶋櫻子
離婚して再婚して男居ないと生活できないんだな
すげえ嫌いな占い師

529: 2022/04/26 23:35 1
すふれのお茶爆メニューある占い師とそっくりてか同じ。そんなことばっかやってるといつか周りからパクリする奴だってイメージがつくぞ。もしパクリしてるんならな。

530: 2022/04/27 23:04 1
529
誰のパクリ?前からだけど
言い回しも同じだよね

531: 2022/04/29 01:47
TNTN

532: 2022/05/01 21:05
い助「リーダー研修ガー会社の上司からの評価ガー」てどんだけ重要なポジションで活躍してんのかと思ったら「パートなんです副業あるからパートがちょうどいいんです」ってWWwwただのパートリーダーのオバサンじゃん

533: 2022/05/03 18:38 1
528
キャンピングカー買って占い旅の動画だしてるし金持ちの旦那ゲットできてんだから勝組じゃねーの?

534: 2022/05/03 20:53 2
霊視だの除霊だの言ってオママゴトしてるやつらは見えてる側からしたらさぞ滑稽w

535: 2022/05/03 22:26
522わかる無料はここまでなんですぅってもったいぶっておきながら有料でも変わらない

536: 2022/05/03 22:36 1
534
それなんてとま○ょ?Wwww

537: 2022/05/03 23:22
536
ブラウンの枠占いしないでエセ霊視集団集まって気持ちわりぃ事なってた

538: 2022/05/03 23:26 1
とまちょの枠見てると具合悪くなるぞ甘利い助ちびその他占いジプシー勢揃いしてて霊視霊障的な意味じゃなく物理的にwww.

539: 2022/05/03 23:37
除霊なんて簡単なものじゃない!

540: 2022/05/03 23:37
534
わかります

541: 2022/05/05 17:31
アマリリスは良介って名前に変えてやってる。自分をイケボだと勘違いしてるかなり痛いおばさんです。

542: 2022/05/05 18:15
538
占いの中でならお茶爆結構もらってる方だよね!一晩でどんくらいかせぐのかなw

543: 2022/05/05 18:23
この人きてる人間に喧嘩売ってたね。何様?主もニヤニヤ笑ってるだけで注意もしない言わないからあの枠は気分悪い。

544: 2022/05/05 18:25
何十体も祓わなきゃならない事があったとか言ってなかった?

545: 2022/05/06 19:37
アマリリスまた名前変えたの?変えたところでイケボ()過ぎてすぐわかるのに何がしたいのか意味不明

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病人占い師&ジプシー観察スレ