-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ85

779件ヒット!
1 12/17 17:51 ID:z6.
前スレ(2ch2スレ)
3 12/17 18:01
好き嫌いドットコムsuki-kira.

ゆーちゅらytranking.

13 12/17 18:22
アンケート結果みれなくなっちゃったw 総票158だったかな?
16 12/17 18:52
15
お疲れ様です。生活優先願います

17 12/17 18:52
15
前主さんも85スレ主さんもありがとう

20 12/17 19:43
19
ホームビデオを世界発信するくらいだから麻痺してそう

30 12/17 19:53
26
13分の動画が2分で150回視聴

32 12/17 19:55



45 12/17 20:12
41
これ動物園?こんなモザイクかけなきゃいけない?

84 12/17 20:37
映ってる顔が歪んでるけど衣装からして要潤だと思うけど、放送11月25日ってのが引っかかる。ダウン着るほどそんな寒かったっけかと思いながら一応検証してみた。テレビに映るテロップ高円寺と散歩が読み取れたからこれかなって



99 12/17 20:45
91
自分がちょっっっっとでも弄られたらすぐ誹謗中傷!弁護士!って騒ぐくせに子供のこういうの晒すってサイテー

100 12/17 20:45 ID:/DI
84調べてみたら11月30日から12月2日の放送みたいだよ
101 12/17 20:46
100
結局平日w

102 12/17 20:47
101
笑うww代休多すぎだし保育園どーなってんだよwこの人たち生活滅茶苦茶だな

103 12/17 20:49
91
わかる この家のサムネだけ見たら障○者施設のチャンネルみたいだよ。父親どうかしてる

104 12/17 20:49
91
いまサムネだけ見て同じこと思った (…)てなるね

105 12/17 20:51
100
5日てのもあった

106 12/17 20:52
12月2日(木)か。画像のシーンは高円寺の全粒粉のうどんのお店かな?
107 12/17 20:52
91
ほんそれ。てかお宅の嫁が自分がやられて嫌な事は人にはするなみたいな事言ってましたけど?って感じ

108 12/17 20:53
106
うどん「さぬきや」っぽいね

109 12/17 20:54
107
ねー本当 パピコも変顔使われてるけどなw選んでるのアイツでしょ?あり得ないね

113 12/17 20:55
109
自分以外の映りは一切気にしない男

114 12/17 20:56
112
スレが変わると見れなくなるんだ…ショック

116 12/17 20:58
自分が最後に見たときは148票だったかな。一位は…言っていいの?かな?
118 12/17 20:59
116
言ってもいいと思う。もう終わったし

119 12/17 20:59
1900レス位ににみた時は158票だった
121 12/17 21:00
120
ありがとう

122 12/17 21:00
自分の中では3人とも1位!!
124 12/17 21:00
106
12/2だとしたら、苺ゲットする前かなー?

125 12/17 21:02
115
人が多いならそうかもしれないね。イブ的には寧ろ今回日曜だからテレビわざとモザイクかけないでほら日曜でしょ!?ってやりたかったのかもしれないww休日出勤設定どこ行ったのかなぁ

126 12/17 21:04
125
今後はテレビ小細工もやるかもな 浅いずる賢さは持ってるから

127 12/17 21:05
125
そうよね12月は忙しいんじゃなかったっけ

129 12/17 21:06
繁忙期らしいパパさん1回も見たことないですぅー
130 12/17 21:06
127
まじで設定ぶれっぶれwww

134 12/17 21:07
126
ファミリーYouTuberなのにそこまでしなきゃいけないんだね。大変だねー

136 12/17 21:08
120
ありがとうー!

139 12/17 21:10
137
外食と粗食の行ったり来たり

142 12/17 21:11
140
いおりでかいから すくすく成長してるって思ってるよね

146 12/17 21:13
もう1万いってる
148 12/17 21:14
145
ううん、チンパンジー

149 12/17 21:14
145
チンパにみえるww

150 12/17 21:14
11/30から12/2の3日連続放送とのことだけど スクショはこの日かな
151 12/17 21:14

150

152 12/17 21:15
145
イブはゴリラとチンパンジーの違いもわからんと?w

154 12/17 21:15
150
その映像の総集編を日曜にも流してるみたいなのよ

155 12/17 21:16
154
あーなるほど むむむですね

158 12/17 21:22
152
よく大学卒業できたな

166 12/17 21:26
164
連続でホラーだよね…

170 12/17 21:27
166
スクショあったら嬉しい

171 12/17 21:28
166
前回おきいと今回いおりは並べたらヤバイ

173 12/17 21:29
157
毎度お馴染みカメラを意識しすぎた叔父さん

176 12/17 21:31
174
ありがとう 鬼ババア?いおりくんはかなり危険なショットだね 可愛らしさは求めないのねw

177 12/17 21:32
174
いおりくん目がやばい

178 12/17 21:33
175
他の発達遅延の子はベビーカー乗ってるのよく見るね それ参考にしたのか?

179 12/17 21:33
174
我が子に愛情が見えないね…やっぱきいちゃんのが可哀想

181 12/17 21:35
174
うわ揃うと凄いな

182 12/17 21:35
174
そういう系のクラスのようだ

184 12/17 21:35
174
ひどいな

185 12/17 21:35
174
いおりくんのサムネは障◯児に見える。わざとそれ狙ってる?

186 12/17 21:36
185
そのアピはいらんよね 親のアタオカ全開

188 12/17 21:37
185
だよね 自分もさっき同じレスした完全にそういう感じ なにあの旦那

189 12/17 21:37
180
雇ってる話かパピコにバイトすすめてる話とかwww

190 12/17 21:38
178
中身は2歳半らしいから…まぁ擁護じゃないけどテーマパークとかで疲れたら大きい子でもベビーカー乗るのはわりとあるっちゃある

193 12/17 21:39
190
保育園辞めて体力と筋力なくなったんじゃない?外で遊ばせてないようだし

195 12/17 21:39
174
きいは小さい頃からあの感じよね

200 12/17 21:42
193
外で遊びたい!ってお願いしたいおりくんに庭で遊んだやんってイブが言ってたよ

204 12/17 21:44
198
ここでもどんどんイブの変顔いじっていきましょ

205 12/17 21:45
199
いやー長かったね終わったって言ってたわ草

213 12/17 21:51
211
私もちょうどそんな情報見たとこだったよ。動物園公式Twitterでフード情報って土日しか案内でてないし数ヶ月前にツイートされた人が土日限定キッチンカーって写真載ってた

214 12/17 21:51
211


216 12/17 21:52
211
わざと特定されるように買って食べてたりしてw痛いなーw

217 12/17 21:53
216
まるでかまってちゃんwww

218 12/17 21:53
217
相当暇なんだね

219 12/17 21:53
213
さすがです。だとしたらイブの休日出勤で平日で代休取ってる設定どこいったw

222 12/17 21:55
213
そうなんですね。画像も載せていただきありがとうございます!

223 12/17 21:57
180
やっぱイブが仕事という名のバイトに行ってるんじゃない?w

232 12/17 22:02
231
いおりくんサムネは再生捨てるんよ

241 12/17 22:09

249 12/17 22:18
241
いおりくんは井の頭公園行きたいって言ってるのに「多摩動物公園いきたいよね?」って

255 12/17 22:20
251
そうなんですね!?やはりきいちゃんは知能には問題なさそうだ

261 12/17 22:21
174
うわぁ

267 12/17 22:23
140
まあぽ○ちゃんもメロンソーダとコーラって言ってたからありえなくはないのかもしれないけど、ここの食生活はね…

270 12/17 22:23
256
やっぱアイツ1日中パピコと一緒なんだね 必要な時だけ渡すんだ… 会社員で留守がちなら財布空っぽはあり得ない

302 12/17 22:39
301
崩壊家族ね

303 12/17 22:40
301
あの目がなんとも言えねぇ

315 12/17 22:47
293
娘と結婚させたくない男世界1位

316 12/17 22:48
313
ヤバイヤバイwwwあるってそれw自分のイメージ修正は速攻やるのよ…w

318 12/17 22:49
313
口座のアレwwwww

319 12/17 22:49
317
パピコからお金もらってイブが買い物じゃない?w

321 12/17 22:50
315
ほんと無理だよね

323 12/17 22:51
316
ママに愛情がないのでは?言われた後やたらママラブだの大好きだのきたね

324 12/17 22:51
301
上の子、疲れてたのかな?4歳よね、ベビーカーに乗ってるけど

326 12/17 22:52
313
面白すぎw

330 12/17 22:54
216
あ、苺のきもちがバレたとき、この日に大阪で撮影してたのでは?と言われていたから、特定できるようにしたのかな?

334 12/17 22:57
313
イブ「たいぞうだいじんって何?」

352 12/17 23:12
351
キモっwwまだ痒みあるのね

353 12/17 23:14
351
ふゆーもこーかんがかゆーくなるーーwwwww

356 12/17 23:15
351
冬も?w

357 12/17 23:16
351
フラミンゴの時もいじってる

395 12/18 00:13
飼育員さんの1日って映像をバカにするイブ最低そのうちに子ども同じこと言うようになるね


396 12/18 00:18
今日久々に友人と遊んで帰宅したら、1歳娘の寝かしつけも台所仕事も洗濯物畳むのも夫が黙ってぜーんぶ終わらせてくれてた。幸せ。イブじゃなくて良かった
408 12/18 00:32
406
黙ってママを見送ったパパの大忙しな1日に密着

415 12/18 00:39
412

421 12/18 00:56
419
あ、イブはゴリラと言ってたけどね。

432 12/18 01:13
副業可、私服、テレワーク中心、休日不安定、週4投稿動画の殆どに出演可、年末は忙しい、繁忙期でも16時過ぎにはフリー、喉が枯れるプレゼンと大量の資料作りがある、前泊有翌18時には帰宅できる出張(東京⇔大阪)
448 12/18 03:20
395
本人、面白いと思って言ってるんだよ。よく中学生とかこういうつっこみして小1時間笑ってるじゃん

451 12/18 06:11
211
11月の平日に行きましたがこちらの同じキッチンカーで買って食べましたよ

456 12/18 08:34
431
ほんと本人を目の前にディスるの好きだよねこのおっさん。痛いわぁ 中高生の粋がってるガキみたい

462 12/18 08:59
461
そのやり方で案件が来ると本気で思ってるならア○だなw

496 12/18 13:14
最初の一時間で1万いったのは怪しいと思ってる。あれは買ってるんだろうな。夫婦は一気に30万くらいを購入、きいはじわじわ10万購入、いおりは購入せずor 最初の1〜2万だけ購入かな
497 12/18 13:16
いおりくんの数字が実際の数字に近いんだろうね つまり10万回なんて絶対いかないチャンネル
501 12/18 13:38
500
イブは家族で遊んでるんじゃなくてカメラの向こうの皆さんに見てもらおうと演じて誘導するよね前におきいがやった行動「皆に見てもらおう」って言ってもう1度やらせるの見たわあれ日常じゃないよ

512 12/18 14:02
510
コメ欄でおりん以外褒めるコメントばかりだったら悔しさで憤死しちゃうんじゃないのw

514 12/18 14:04
512
前のパパコラボみたいにイブが管理できないコメント欄で今やったらどうなるかな?w

516 12/18 14:06
513
BB離れできてないのね…

518 12/18 14:12
513
それ当たってるね

519 12/18 14:15
501
劇団おりおりん、座長がイブだからそのうち1人ずつ退団かな

522 12/18 15:12
514
コラボしてくれたらコメントでたーくさん質問するね♡ライブでも良いよ♡♡

533 12/18 16:50
531
しかもバキバキに見張らないといけない垢増やしててワロ やっとアビスタ終わったのにな

542 12/18 17:19
541
100%イブでしょwwなりすましキモっ

617 12/18 20:00
613
確かにw

619 12/18 20:00
○○○りの里?

620 12/18 20:00
618
いや普通

621 12/18 20:00
616
おきいがニッコリwww

622 12/18 20:00
614
野菜あるよかった

624 12/18 20:01
618
W

631 12/18 20:03
4歳なら、親が食事取り入ってる1〜2分程度普通に大人しく待てるでしょ?何が「待っててくれてありがとう」よ?親が「ありがとう」をそんな使い方してるから、いおりが「ありがとう」の意味理解してないんじゃないのかね!
633 12/18 20:03
616
普段こういう笑顔をサムネにすればいいがイブがいると無理か

634 12/18 20:03
616
可愛いきいちゃん

635 12/18 20:03
616 これが幸せ空間か…
636 12/18 20:03



638 12/18 20:04
631
きのうの動画はほっぺに手当てておいしいっていおり君にやらせてたよね 退化させたいのかしら

648 12/18 20:07 ID:2bo
619
◯けむりの里?

651 12/18 20:08
638
1歳半くらいの子がやることだね

665 12/18 20:12
661
すげえ顔

670 12/18 20:13
661
うんしゃくれ具合がかわいいねwww

703 12/18 20:20
701
猫「うるさいのいなくなったから登場しよう!」

704 12/18 20:21
701
猫はいおりくんに近づかないよね

715 12/18 20:25
710
撮影以外では無視してそう

718 12/18 20:25
711
私いおりくん無理だからぁってことか 

720 12/18 20:26
714
私子供達は好きなんだけどきいちゃんに知育ちゃんとやってあげてるの見ると切なくなる いおり君もあんな風にやってあげてたらって思う

722 12/18 20:27
719
全然いいよね パピコもイブがいないとき子供達に自然に優しいし楽しそうなのなんかで見た

724 12/18 20:27
719
それを分かっててあえていおりはイブね 療育必要な息子なのに 同じ者同士では駄目でしょ

728 12/18 20:28
721
すでに言葉濁してたよね 一歳半健診の動画で

746 12/18 20:32
741
4人でいても家族ではないからね 劇団

747 12/18 20:32
719
3人でいる時の方が楽しそう

772 12/18 20:37
718
そこはなんとなくパピコの気持ちわからないでもない

787 12/18 20:41
781

803 12/18 20:44
801
専属カメラマンかなw

818 12/18 20:49
813
なるほど 一理ある

819 12/18 20:50
815
うわぁ考えただけで…

820 12/18 20:50
816
撮影や内容公開するなって療育側から言われたんじゃない?

821 12/18 20:50
816
お役に立てばって言葉ずるいよね 誰かのために動画にしてますって感じだけど自分の収益のためでしかない 本当嫌な性格してる

822 12/18 20:50
816
前のスレでも話題になったけど、療育は動画に出したらまずいんだよ。ダメなんだよ

824 12/18 20:51
815
将来考えたらおきいも大概かわいそうだしグレそうだもんな デジタルタトゥーだらけだもん

833 12/18 20:56
830
だよねんな💢

838 12/18 20:58
いおりくん普通に食べてるのにいい父演じたくて手出そうとしてる


851 12/18 21:02
716
それは絶対そうよね 酷い顔してるところをサムネにしたり乱暴な場面を動画にしたりしないもん普通の親なら

885 12/18 21:15
YouTubeってたしか広告付けるのに10分程必要って聞いたことある。
888 12/18 21:16
616
みみーのおきい良いじゃないの イブが留守だとこんな感じなのね。了解

902 12/18 21:22
901
あっ(察し)

916 12/18 21:27
913
ごめんね動画観てなくて…今回もお風呂入れなかったの?

918 12/18 21:27
913
何か理由は別のところにあると?それは私も思ったわ、お漏らしとか

919 12/18 21:27
917
県を越えてね

920 12/18 21:28
915
出来てたみたいお風呂四つか五つ一緒にはいったってイブが言ってた。

924 12/18 21:30
916
テロップ曰く入れたらしいです

927 12/18 21:32
921
じゃあいおりもう5歳ジャーンwえ、子供の年齢だけは満年齢なの?w

931 12/18 21:33
あの男、1年目と1周年の区別がつけられない気がする
932 12/18 21:33
931
そうよw

933 12/18 21:33
931
それなwwww

934 12/18 21:34
931
だからいおりに2つと2個教えられないのか

941 12/18 21:42
939
未だに2018年のままだったw いおり2017年生まれだよね?

944 12/18 21:45
942
そりゃ動画のために用意してるでしょ。良い旦那ぶりたいものwコメ欄「うちの夫何もくれません😭」でしょwwww

949 12/18 21:50
912
いおりくんパピコには顔ひきつってないね。無邪気

954 12/18 21:56
自分も出産を経験してるから尚思うけど、出産時のお母さんの落ち着きっぷりは凄かった。弱音吐かないし立派だな、と感じた。そんなお母さんだから子どものこともっと考えられると思うんだよなぁ。もう1人はただただうるさかったけど
962 12/18 22:28
961
963 12/18 22:28
961
お風呂はいつ行ったんだろうねw

964 12/18 22:32
961
あんな毎日ブラブラしてるような姿を晒すくらいなら起業がバレた時「会社を立ち上げました。これからは専業Youtuberとして頑張ります!」って言ってた方が良かったんじゃね?w

965 12/18 22:32
961
会社1本のうちの夫より暇そうw

970 12/18 22:48
気のせいかもだけどパピコがここで1度でも叩かれたことがあるシーンは再びリベンジあるような 前にパピコの歯磨きシーンいらんと言われてたしストレッチも叩かれてたよ
982 12/18 23:58
981
リプもらって批判ツイート下げる為に使われたね

984 12/19 00:05
981
あのタイミングでパピコとおきいを出すのは姑息だしチキンな旦那

1007 12/19 01:37
1005
一般的に女性が公共の場でケツって使うことは少ないだろうから、その言葉使ってる時点でイブが編集だなと思った そういうところを取り繕うのも苦手なのかな

1008 12/19 01:38
1004
前からだよ

1009 12/19 01:53
1007クレバーではないからね。動画内で造語を多用したりすいませんを今も使い続けているから、まともな業務も難しく生きづらかっただろう…と最初は同情したけど、最近はそれに気付いてない可能性を感じる
1010 12/19 02:08
1007
ケツって女性は言わないねwそもそも男湯に入れないからお尻が並んでるなんてわからないよね 仮にイブから聞いたとしてもイメージすぐにはわかないからタイトルにはしないと思う

1014 12/19 05:58
1013
しかもイブ肘ついて食べてるね

1016 12/19 06:30
1012
きづかないんじゃなくておかしいことだとおもってないんじゃないかと思う

1017 12/19 06:40
1016
平仮名ばかりになっちゃってたわ。おり親は感覚が他人と違うから…

1018 12/19 07:03
1005
大体前回銭湯編のおっさんのケツが怖いもりおりが言葉で言ったのか?イブが考えたウケ狙いの理由じゃないの?ケツ単体がどうとかじゃなくて大勢が裸でいる初めての場所だから怖かったとかの理由だと思うけどなあ…

1021 12/19 07:20
995
1003
自演?

1022 12/19 07:25
1021
そう見える?今流れ読んでたけど私も同意だわ 

1024 12/19 07:54
1019
あるある 穴子かなんかも先に「甘い?」みたいな。そうするといおりくんは「うん」しか言えない状況になってる 未だにおうむ返しするのイブに合わせてるだけに見えるな

1026 12/19 07:57
1025
へぇー災難だったねー

1028 12/19 07:57
1013
確かに白いご飯って言ってたwwイブも白いご飯の気分なのねって落とし込み作業してたのにラーメン唐揚げだったねw

1030 12/19 07:57
1027
だよねんな

1031 12/19 07:58
1025
そうなんだ

1032 12/19 07:59
1029
満月だとピリピリ草

1033 12/19 07:59
1024
わざと?って思うときあるw甘くておいしい?とか全部言うもんねイブ

1034 12/19 08:00
1025
自分はパピコのまたひらきとか非常識とか結構指摘してるけど1回も言われた事ないな

1035 12/19 08:00
1025
イブアンチ以外NGの人よくいるよね

1036 12/19 08:00
1031
なんでもパピコのせいって言う人ここにいるじゃん?たぶんその人だと思ってるんかな

1037 12/19 08:00
1032
満月ピリピリ好きだわw今晩空を見てみますw

1038 12/19 08:00
1024
それ同意だわ 普通に食べてるところにそんなこと聞いたって、定型の子でも「うん」としか言わないよ(大人だってそう)。それを声かけと考えている節がある

1039 12/19 08:01
1035
よくいない

1041 12/19 08:01
1039
この人かな?

1044 12/19 08:04
1039
ここにいて草

1045 12/19 08:04
パピコアンチ全員を嫌がってる人は1人もいないと思うが
1047 12/19 08:04
1043
それは思ったことあるかも

1048 12/19 08:05
1046
私もID表示でいいわ。なんか最近面倒くさい

1049 12/19 08:05
1046
それもいいね。ある事が減ると思うわ

1050 12/19 08:05
1049
たぶん思ってることおなじだw

1051 12/19 08:06
1050
見えてる人がいて嬉しいw

1054 12/19 08:06
1038
イブって無意識だろうけど誘導尋問するよね 自分の好む演出に沿った回答しか望んでない感じがありありと出てるから印象悪い

1055 12/19 08:06
1052
いやもっとピリピリしてるときあるか

1056 12/19 08:06
1035
IDがいいね!!

1060 12/19 08:08
1053
きいちゃんアンチかなって思った

1061 12/19 08:08
賛成!もうー本当1人どーしてもダメなのがいるw ID制にしてどーなるか様子みたい
1063 12/19 08:10
1061
めっちゃ煽ってきてなぜかその人が煽ったら同意見が続く人のことかな?

1065 12/19 08:10
1025
IDにすれば大丈夫だから安心して

1066 12/19 08:11
1061
レス減ったらウケるw

1069 12/19 08:12
1063
それって自演ってこと?みんなよく見てるね 私はまだひょっこですわw

1070 12/19 08:12
1063
その人って結構最近来た?あまり分からんのだけど

1071 12/19 08:12
どうでもいい画像に10件アンカー付かなくなるかな?w
1072 12/19 08:13
1071
あーなるほど!そういうとこ見てるのか。私もひよこっだわ

1073 12/19 08:13
1070
私が最近いないからわからないな

1074 12/19 08:13
1072
ひよっこでした

1075 12/19 08:13
1070
熱烈パピコアンチだよ!人のレスに文句ばっかり

1077 12/19 08:14
1075
ひよっこついでに パピコアンチはいけないことなの?

1078 12/19 08:14
1075
その人1回くらいしか記憶ない

1079 12/19 08:14
1071
パピコの画像だよね?w あれはおかしいww

1081 12/19 08:15
1077
他のアンチ否定しないなら良いでしょ

1082 12/19 08:15
1071
1083 12/19 08:16
1077
パピコは私だって好きじゃないよ。批判もしてるよ

1084 12/19 08:16
1078
あの、言ってはいけないこと言った人なら私も1回だけかなぁ

1086 12/19 08:17
1079
パピコの歯磨き画像毎回あげてるけど自演してないよ!朝パピコ画像アップしたほうがいいかな

1087 12/19 08:17
1086
歯磨きはお腹いっぱいww新作でたらよろww

1088 12/19 08:19
1085
気付く上にスルー出来るとは。めちゃ尊敬だわ

1090 12/19 08:19
1084
IDなしで同一人物とわかるのは文面なのか?

1094 12/19 08:22
1092
そうそうそうwwww

1097 12/19 08:23
1091
私もだよねんな面白くないし無駄に荒れるから正直いらないわ

1098 12/19 08:23
1095
さっちゃんのノンノンは私かも

1099 12/19 08:23
1098
いや私かも。ノンノンFAMILYって書いたかも

1100 12/19 08:24
1099
私かな?

1102 12/19 08:25
1097
ね。同意の意を示すなら擬態してほしい

1103 12/19 08:25
1093
充実して来たならイブちょっと来てほしい

1105 12/19 08:27
1104
夜のイメージがあるな

1109 12/19 08:28
1106
私も散々ノンノン書いたわw

1115 12/19 08:30
1111
めんどいよね なんかわかる…

1121 12/19 08:32
1115
何も分からなくて草

1122 12/19 08:33
1117
だよね。自分のレスにアンカーつけて同意レスや同じ意見書込みやだよねんな連投がバレたくない人にとっては嫌かもしれないけど

1124 12/19 08:34
1122
正しくそれw

1125 12/19 08:34
1123
なるほど!主さんに委ねます

1126 12/19 08:35
1111
1115
こういうのが自演と言われます

1128 12/19 08:36
1096
んーまぁそれはそうじゃない?私書いたことないけどそう思うよ

1132 12/19 08:38
1130
主さん待とうやww

1133 12/19 08:38
1128
私言いにくい思いながら書いたけど3レスくらい同意レスあったよ 安価なしのも

1134 12/19 08:38
1127
真っ当なパピコ批判したくても出来ない人も自演と思われるのが嫌で書き込み出来ないかも知れないしね ID表示良い案だよな

1135 12/19 08:38
1133
それきり○ちゃん上がるレスによく書いてた人?

1136 12/19 08:39
1135
前か前々スレに初めて書いた 確かP家のこと書いてた流れだった記憶

1141 12/19 08:43
1140
落とし込みしづらいかw

1142 12/19 08:46
現在たぬき19人 その中にいるのね でも今日は朝早いな
1144 12/19 08:48
1138
なるほど。ありですね

1145 12/19 08:48
1142
ID表示されることで執拗にこの家族が追い込まれると思ってる誰かはいるって事なのねw

1146 12/19 08:48


1149 12/19 08:50
1146
落とし込みサンキューw

1150 12/19 08:50
1147
好き

1151 12/19 08:50
1146
落とし込み1位でしたね 発見してくれた方かな?ありがとう!

1153 12/19 08:52
1134
私自演に気付けない組で明らかにおかしな流れでも反論書き辛いときあるのでID表示になったら助かるかも

1154 12/19 08:53
1148
落とし込み不足指摘されてて草

1155 12/19 08:54
1133
ごっことか好きだけど、私なら子供の顔出しはしないなぁと思って見てる。子役とかと同じかな

1156 12/19 08:55
1153
わかるーw えっそっちが多数派?的なやつある

1157 12/19 09:00
1155
ごっこは子供の顔出ししてないよね あそこは好感持てる

1160 12/19 09:04
1156
時間帯やその時の流れで変わったりする事もあるよね多数派も

1162 12/19 09:09
1137
これ神田沙也加さんのニュースに絡めてるとしたら本当に最低だよね イブってほんと個性強

1163 12/19 09:10
1162
そこまで考えてないと思うww

1165 12/19 09:13
1137
今日は朝早いのねw

1170 12/19 09:17
1169
どの方?

1171 12/19 09:18
1138
ええやん

1172 12/19 09:19
1169
いなくなったらそういうことだよねw

1173 12/19 09:21
1169
流石に嫁をあんな憎んでないでしょw

1176 12/19 09:24
1173
料理とか1人時間とか叩かれるの分かっててやらせてるのに?w

1178 12/19 09:28
1177
たくさん寝たから元気いっぱいよー!

1179 12/19 09:30
1176
あーそういうのは凄い盾にしてるねw批判を一緒に分かち合いたい狡さはあって自分だけ叩かれるのやだ!的な。でもあの人イブだったらマジでヤバいからw

1180 12/19 09:30
1156
あるよね。突然きつい口調の人が大勢現れたり。私には見えないから何も言えないけど

1187 12/19 12:28 ID:
!aku
1137
アク禁:1137

1191 12/19 12:45
1013
たしかにw そして自分は白米山盛りで定食を食べるw

1193 12/19 12:47
1018
いおりはケツ怖いとは言ってないね

1195 12/19 12:49
1191
イブが一口二口食べたかったんじゃない?汁物。 いつものようにいおりくんから強奪したのよきっと

1197 12/19 13:09
1196
前回の動画でも言ってたし「受けてる!」って思ってるんかな…個性強いね

1200 12/19 13:48
1000
イブ本人の他に荒らしも混ざるよね。それは私も思ってた。ID表示されたら分かりやすくなるね

1204 12/19 14:43
1190
反対の人いるね、理由なんでだろw

1205 12/19 14:47
1204
何となく身バレしそうで嫌とかじゃない?自演する人はそこまで多くないと思ってる

1208 12/19 14:56
1194
おうむ返し…

1209 12/19 14:58
1207
いおりくんにゆっくり考える時間を与えず圧をかけながら矢継ぎ早に質問を繰り返すからだよね 可哀想に

1212 12/19 15:03
1210
下手したら返答を笑ったり茶化したりするもんな あんな対応毎日されてたら大人でも頭真っ白になって何も言えなくなるわ

1213 12/19 15:03
1211
でも、だよねんなってパピコdisに反応してたからパピコdis無いからじゃない?w

1214 12/19 15:05
1213
そうなんだ。次スレでどう出るか少し楽しみだわ。落ち着くと良いね

1216 12/19 15:10
1213
私もパピコ批判した事あるのにだよねんなしてくれなかったw

1217 12/19 15:10
1215
前々主さんありがとうございます どうぞ宜しくお願いします スレたてて下さる方々にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです

1218 12/19 15:10
1216
ww

1220 12/19 15:12
1216
可哀想に…

1221 12/19 15:13
1215
前々主さんも今主さんもありがとうございます!感謝感謝です

1223 12/19 15:18
1222
あったな〜 あんまり酷い時思わず「でも諸悪の根元はイブなんじゃ…」と書き込んだら「でもそうさせてるのはパピコだから」とレスされて他の方にも「スルーしなよ」と言われ何かごめんって気持ちになった事あったわww

1225 12/19 15:19
1223
その他の人も自演だったりして〜

1226 12/19 15:19
1223
わかります 色んなアンチがいるんだからスルーしろという割に自分も他人の意見にパピコパピコ言いますよねw

1227 12/19 15:19
1224
私もフレーズが嫌われてると思ってた

1229 12/19 15:20
1226
だよねんなさんはだよねんなしか言わない人なと思ってた。私ピュアですわ

1231 12/19 15:22
今日は投稿ないよね?早く次スレ行きたい&年内100行きたい
1232 12/19 15:22
1223
それ見た事あるかもww 後からだから擁護出来なかったけど読んでたら明らかにあちらがしつこいの。でもあちらのが味方いるんだよねww

1233 12/19 15:23
1232
それか分からんけど明らかにしつこいし偏った意見に味方が大量に沸いてる時あるね

1237 12/19 15:26
1223
あーw「イブだけアンチってパピコディスるとこわい」とか次の日言ってたりするw

1238 12/19 15:26
1236
あと他の子育てチャンネルも子ども出してる時点でおりおりんと同じレベルって言ってる人

1239 12/19 15:27
1236
ヤバイ同じ見解です!

1240 12/19 15:28
1238
同類で終わるならまだいいよ他チャン下げまでしてるw

1241 12/19 15:29
1226
それそれwお前がな!と何度言いたくなったことか

1242 12/19 15:36
1236
ごめん1回だけここアンチスレって書いたwwあまりにもパピ擁護が酷かったので

1243 12/19 15:37
1242
1242だけど、普段はROM専なんだよ。ごめんよ

1244 12/19 15:38
1242
パピコ擁護ひどい時あったの?ひどいなら仕方ないね

1245 12/19 15:41
1244
詳しく覚えてないけど確かそうだったと思う。じゃなきゃそんな事書かないし

1246 12/19 15:41
1242
うん別に良いと思うのよおりアンチスレだし誰アンチしても 擁護はそもそもスレチだしね。ただねんなはスレBANでも狙ってるの?てくらいキツイ言い回ししたり、やたらとパピコ悪パピコ悪って絡んでくるのが単純にウザがられてるのかと

1250 12/19 15:44
1248
今後はIDだからもう大丈夫w

1252 12/19 15:45
1251
自分は恥ずかしながら全スレ制覇だけど初期以外あんまり…w

1253 12/19 15:45
1251
鬱とかカサンドラ説流れてたときとかかな?私は擁護されてるようには感じなかったけど、受け取り方はまぁ人それぞれだからなんとも言えないね

1256 12/19 15:52
1度みんなが食い付いたパピコ批判を自然な流れで再沸騰させようとしてたわ
1258 12/19 16:00
1245
ごめんはっきり覚えてなくて。パピ擁護だったと思うんだけど…でも私が書き込んだのはその一度だけだよ。この話題スルーして下さい

1259 12/19 16:01
1258
ええんやで

1260 12/19 16:01
1257
融通効かない人はいるなと思ってた

1261 12/19 16:04
1257
いたねえ

1263 12/19 16:04
1257
分かるわ。あと個人的にきいちゃんへの中傷が割りとドキツくてやんわり注意した人へ「擁護するなら来なきゃ良い」って言う人、あの方ももしかしたら…と思っているwwそしてそういう人には必ず一定数の同意があるw

1266 12/19 16:08
1255
そうなのよパピコへの憎悪が激し過ぎて怖いんだよww

1267 12/19 16:10
1258
何度もごめん思い出した。公園の荷物の話の時に誰のアンチでも良いよって書いただけだった。お騒がせしてすみませんでした

1269 12/19 16:10
1267
そんな話あったな。ドンマイww

1270 12/19 16:11
1268
いる!普段は5chだからの人ね

1271 12/19 16:11
1267
ダイジョブですからw

1272 12/19 16:11
1267
あんた真面目やなwwスッキリしたね

1274 12/19 16:14
1263
芸人に例える人?

1278 12/19 16:16
1264
何が何が?

1279 12/19 16:19
1274
芸人に例えるその人かどうかは分からないけどきいちゃんの容姿弄りや歩き方弄り、性格悪いなどしつこく何度も書き込んで内容もどんどんエスカレートしていく感じの怖い人はもしかしたら同一かな?って

1282 12/19 16:27
1279
同一だろうね。パピを🐷絵文字でディスった人ときいちゃんをブ●イクと暴れた人がソックリ

1285 12/19 16:29
1282
そうなんだ

1286 12/19 16:31
1282
いた!覚えてるー

1288 12/19 16:35
1287
ね、わかる。低姿勢な感じ出されると明らかにそれは違くない?と思っても一つの意見として受け入れなきゃいけなくなるからね

1291 12/19 16:36
1290
一緒じゃなくね?

1295 12/19 16:38
1289
そうなんだよ目立っちゃうのに不思議なのよ

1296 12/19 16:39
1295
でも「だよねんさん好きよ」って言ってた人も少し前までいたねww

1297 12/19 16:44
1296
それもこれも全部だよねんなさん説

1298 12/19 16:45
1290
誹謗中傷は嫌って意味だと思ってるけど

1299 12/19 16:46
1287
みんな自演見破ってるのすごい

1301 12/19 16:48
1300
じゃあイブではないわけだ。イブは流れ読めないもん

1302 12/19 16:48
1299
流れが不自然だったり閲覧数のわりにポンポンおかしな意見に賛同があるんだよ

1303 12/19 16:49
1302
なるほど。勉強になります

1307 12/19 16:51
1306
さっちゃんはきいちゃんをdisらんでしょ

1309 12/19 16:52
だよねんなさんは11月に彗星の如く現れたのね
1310 12/19 16:53
1309
いやその前から居た気がする…wいつからかははっきり分からんけどw

1311 12/19 16:55
1309
前からいたけど、だよねんなを使い始めたのは最近だね

1313 12/19 16:55
1300
アンチのアンチがいるから過疎るとか私はそれが原因であまり来なくなったとか自分が話題にならないように防御もしてる

1316 12/19 17:00
1311
「だよねんな」の前はパピコdisに必ずだよな や だな などを一言付けていたね

1319 12/19 17:02
1311
方言ぽいから関西人なのかな?

1320 12/19 17:03
1319
キャラはいくつもあると見てる

1322 12/19 17:04
1319
本当の関西人なら分かりやすい方言入れない気もするw

1323 12/19 17:06
1321
昨日もパピコといるきいちゃんは安定してるって話が気に食わなかったのかいおりくんには冷たいってずーっと言ってたよね

1324 12/19 17:07
1322
使ってます!ごめんなさい!

1325 12/19 17:08
1324
こちらこそごめんなさい!そう言えば私も地元言葉入れちゃったりすることあるわw

1326 12/19 17:15
1323
見えない民なのでその辺り見直して勉強してきます

1329 12/19 17:17
1318
イブのスクショも貼られてるじゃない どちらも低レベルだね

1330 12/19 17:20
1327
あれ自分の唐揚げディスられてキレてた?w

1331 12/19 17:23
1330
御自分の唐揚げ出してた方は本当に意味わからんかったw

1332 12/19 17:24
1328
ごめんね。みんな鬱憤溜まってたんだわw好きな話しして下さい

1334 12/19 17:25
1333
よっ自演見破りデビューおめ!

1335 12/19 17:27
1331
あの時は書かなかったけど、唐揚げにタルタル付けるのかと素直に疑問。今も疑問

1336 12/19 17:27
1335あれ多分マヨネーズやで
1337 12/19 17:27
1334
ありがとうございます。ID表示がまちどおしいです

1338 12/19 17:28
1336
レタスの上がマヨで唐揚げの横はタルタルじゃない?昨日めっちゃ見たの私

1339 12/19 17:28
1338唐揚げにタルタルソースつける人いないやろ
1340 12/19 17:31
1339
でも私もタルタルに見えたw竜田揚げなんじゃない?w

1348 12/19 17:41
1342
1343
1344
キャラは違うが同じ事言ってます

1349 12/19 17:41
1342
マジレスするね 本人の不摂生で容姿が激変したり清潔感がないのと違って生まれつきの容姿や名前や体型は本人のせいじゃないじゃん?そういうのを批判するのはどうなのって思う人も居るんだよ サムネの可哀想な顔もそういう場面を晒す親が悪いんだと私は思うよ

1351 12/19 17:43
16人しかいないですもんね。分かってきたぞー!すぐ同じじゃんっていう人確かにいますね
1354 12/19 17:45
1351
今絶好のタイミングだねww勉強「なるね

1355 12/19 17:45
1341
パピ唐揚げと比較して、唐揚げはこうでなくっちゃ!を期待してたのかな。これがうちの唐揚げである。って唐突になんだと思ったw

1357 12/19 17:48
1341
disられたのが自演の方?

1359 12/19 17:51
1346
うん正しく見えてると思いますwデビューおめでとうww

1360 12/19 17:52
1358
1359
なんかすみません。はしゃいでしまいました

1364 12/19 17:57
1348
わかりやすいよね

1365 12/19 18:02
1361
そう!『自演ぽい』てレスにキレる人いたから言えなかったwそれも同一だな

1366 12/19 18:04
1365
いるねー。どう見ても自演だけどね

1369 12/19 18:14
1368
本当に優しいピュアな方も居るかもだけどね。 あれぇ?この流れ何度か見たなって思った事あったw

1370 12/19 18:22
1369
すごーいわかりみww

1372 12/19 18:30
自演しまくってる人の1人っていう認識かな。荒らしかはちょっと私には判断できない
1378 12/19 19:07
1376
ねー 消さずに無言で放置は猫チャンとか更新待ってる人に失礼

1379 12/19 19:11
1375
パピスタも死亡なの?

1380 12/19 19:13
1379
多分…結婚式であがらなかったからそうかと

1382 12/19 19:17
1046
それ、前に提案したら「お前がスレ主になってID表示させろよ。主さんに文句言うなよ」ってキレられたことあるわww

1384 12/19 19:25
今年中に100スレ到達するかと思ったけど絶妙に無理そうだねえ
1385 12/19 19:26
1319
だよねんな、関西でも使いませんよ笑

1388 12/19 19:28
1386
1385ですが、イブじゃないですよーイブイブ言わないで涙

1390 12/19 19:29
1388
今北産業だから誰になに言われてもさっぱりわからんすまん

1392 12/19 19:29
1368
これか!

1393 12/19 19:31
1392
同じ流れになったけど、イブではないですよww関西済の独身女です

1396 12/19 19:32
1382
次スレからID表示になるよ!自演も減るだろうしスッキリするよね

1397 12/19 19:33
1396
前に提案したときは総叩きにあったのに、今回はあっさり可決されてて草だわ あのときの厄介が減ったのかしら

1398 12/19 19:33
1395
普段から間違われてるみたいに言ってwおちゃめ

1399 12/19 19:34
1394
そういう荒らしも出てきそうw何でもイブ呼びして人を減らそうってw

1400 12/19 19:34
1399
イブ呼びされたらここに来る気も失せるもんな

1402 12/19 19:38
1400ID表記させるとか明らかにアンチスレにコメしてる人間には不利なのにそうさせようとしてるのはイブなんじゃないか
1403 12/19 19:38
1401
あー…うん

1406 12/19 19:40
1401
そんな人いるの?なんのために?草

1407 12/19 19:40
1405
満月だかららしいよw

1410 12/19 19:42
1402
どうして不利なの?誹謗中傷じゃなければ平気じゃない?

1411 12/19 19:42
1402
たぬき初心者なのでもうちょい詳しくお願いします

1412 12/19 19:42
1406
自演?とかイブ?っていう人が間違ってるというアピールだよ

1413 12/19 19:42
1410
わいらが思ってる誹謗中傷とあっちが思ってる誹謗中傷は違うからな。現にまともな意見でもユーチューブでは消されてるでしょ

1415 12/19 19:44
1413
それはイブが消してるんじゃなくて?

1418 12/19 19:47
1412
そうなんだー 全部自演って分かるのすごいね

1420 12/19 19:47
1413
もしかしてまともな意見を消してるのはAIだと信じてらっしゃる方?

1421 12/19 19:47 ID:2hk
1418
ID出そうや

1422 12/19 19:48
1419
間違ってID出してる人いたら、誰かしら指摘するよね たぬきではID表示は良くないのかも、知らんけど

1424 12/19 19:52
今来た人は1189あたりから見て来ると良いよー
1428 12/19 19:54
1427
ニートではない…だと…

1430 12/19 19:56
1426
そうなんだ たぬき慣れしていない人だけで盛り上がって決めたことでなければ、それほど心配はないと思うわ

1431 12/19 19:57
1385 ←こっからまた荒れてる
1432 12/19 19:57
1427
ほな何しにきたんや

1434 12/19 19:59
1431
荒れてはないけど、いちいち突っ込む変な人はいるね

1436 12/19 20:02 ID:2hk
1391
これが言いたかった自作自演かなぁ 間違ってたらごめんね スルーかID出して否定してね

1437 12/19 20:03
1435
お願いしまーす!

1440 12/19 20:04
1435
おねがいします!てかアンケートって終わったら投票結果も見えないんですね

1442 12/19 20:05
1439
承知致しました!アンケート終了時にスクショとれればとっておきます

1444 12/19 20:09 ID:Ei6
1436
否定したら自演って言われるかもしれないし、スルーできなくて申し訳ないけど、イブではないし、一連のやりとりも自演ではないです。こうやって自演って言われるのは気分が悪いので次スレから減ればいいなと思います。スレチなのでこの話題はこれで最後でおねがいします

1445 12/19 20:10
1444
本当だよね!ID絶対必要!!あなたは気にしないでいいよ

1449 12/19 20:18
1444
酷い人がいるね!スルーで良かったのに

1450 12/19 20:18
1444
まじそれ…

1451 12/19 20:18
1448
それな

1454 12/19 20:19
1452
代理でやってきました!時を戻そう

1455 12/19 20:19
1444
自演って意味分からないですね。なんのことやら私にはサッパリですよ。気になさらず

1456 12/19 20:20
1453
代理さん方wありがとう

1460 12/19 20:21
1436
この人、昼間も同じこと書き込んでいたのね。スルー案件だったね…ごめんね

1461 12/19 20:21
1459
ありがとう!

1470 12/19 20:24
1468
すみませんでした!スルーします!

1473 12/19 20:25
1460

1475 12/19 20:27
1402
詳しくご存知ならID出すことのデメリット教えて頂けませんか?お答え下さったら当方も調べてみますので

1476 12/19 20:28
1438
アンケートはこちら

1477 12/19 20:29
1474
行ってらっしゃい。温まってね

1478 12/19 20:29
1438アンケートこれね
1480 12/19 20:33
1463
本当そうww早くIDにしたい。急にID反対派や自演認定に腹立ってる人がわらわらw消費しよう!

1483 12/19 20:41
1475
返事ないねぇ

1486 12/19 20:45
1485
またー?www

1488 12/19 20:48
フォロワー数16314!またがっさり減ってるねー
1489 12/19 20:50
1482
サブ用にカットしたのストックを出したんじゃないかな

1490 12/19 20:51
1482
なんも続かないw

1491 12/19 20:51
1488
それなのにYouTubeの登録者が2000人増えたの謎だよね 再生もコメントも少ないままw

1495 12/19 20:53
1494
ほんとだわww

1496 12/19 20:54
1494
あの瞬間30人以上いたけどおかしいねぇ

1500 12/19 20:58
1488
報告ありがとう キャスもやらないしツイート減ったしね なのに登録者は増えた謎現象

1502 12/19 21:01
1491
登録者ぴったり2000人増えてたの?!

1504 12/19 21:01
1502
ぴったりではないよ。表示が1000単位だから

1505 12/19 21:02
1504
そうなのか でも怪しいねwwありがとう

1508 12/19 21:09
1507
あれれ〜?怪しいぞ〜

1509 12/19 21:12
1438
アンケートはこちら

1511 12/19 21:14
1497
おりおりんの動画みて鋭い考察する人いるもん。で結果当たってるとかあるし、こんな所で小細工する人がおバ○

1513 12/19 21:17
1512
税金のこと何も考えてなくて草

1514 12/19 21:18
休日だからかアンケート伸びないね 前は150くらい行ったっけ
1515 12/19 21:20
1445
1450
1455
1444
が自演ってことなのかしら?

1516 12/19 21:21
1514
あの日は動画があった日だっけ?人も多かったもんね

1517 12/19 21:21
1515
1445さんは違うと思うよー

1518 12/19 21:22
1515
その前から居そうですね

1519 12/19 21:22
1517
ほんとだww皮肉かな?

1522 12/19 21:28
1516
動画上がったかは覚えていないけど、閲覧数は30人なのに3時間くらいで投票数100超えたと記憶してる

1523 12/19 21:32
1521
横からだけど、ちょっと調べてみたけどデメリットについて何も出てこなかった 根強いアンチの人数がバレることとか?

1524 12/19 21:34
アンケートあと1時間半だね
1525 12/19 21:34
1523
だよねんなさんも来ないし返信もないし

1526 12/19 21:38
1438
59票!一気に増えたね!

1527 12/19 21:39
1515
ふむふむ、自演疑われるのイヤなのにIDは賛成じゃないのかな?まるで自演と言うなよって感じですな

1528 12/19 21:40
1527
1444と1445はID賛成派っぽくない?

1530 12/19 21:44
1528
1445さんは違いますね

1532 12/19 21:48
1438
アンケートはこちら

1535 12/19 21:50
1532
圧勝で草すぎ

1536 12/19 21:53
1531
おなじく!

1542 12/19 21:59
1540
言われてたねw でもそう言う方は自分から話振ってくれないのw

1545 12/19 22:04
1438
残り59分

1548 12/19 22:16
1547
フリフリしてるとこ想像すると可愛い

1549 12/19 22:17
100は行かなそうだけどやっぱり賛成派が多いね
1550 12/19 22:21
1540
でも午前中IDの話してて今きたらまだその話しててびっくりしたw

1553 12/19 22:23
1551
寝よ旦那

1554 12/19 22:23
1550
ごめん私夜きたから少し話したwメンバー変わってるでしょ?

1555 12/19 22:24
1551
草 間違われるぞw

1560 12/19 22:27
1559

1563 12/19 22:28
1559
編集すげえ

1564 12/19 22:28
1550
もっかいアンケート取ってるからじゃない?

1565 12/19 22:28
1559
イブの食べてる集やばすぎw

1566 12/19 22:28
1559
いやーwww

1567 12/19 22:28
1559
おもちゃ化してる

1568 12/19 22:29
1561
動画ない日でも入れ代わりここに来ている人がいるんだなって思ったわ

1569 12/19 22:29
1559
センス良いねぇ

1572 12/19 22:29
1562
あれはコメント数も高評価も多いね 違和感

1577 12/19 22:30
1438
83

1578 12/19 22:30
1559
充実のイブフォルダww

1581 12/19 22:31
1559
ちょwww これカレンダーで売ればいいのにw

1582 12/19 22:31
1559
あともう一つ舌出しほしいね そしたら下真ん中が被らず済む

1583 12/19 22:32
1579
あの熱い反対勢を見たらそうかなと思うよね…あれ?w

1587 12/19 22:32
1581
たぬき専用カレンダーw

1588 12/19 22:33
1579
私も。あと、間違ってID出した人への攻撃とか、過去のID表示の提案への一蹴とかから、一定数反対派がいるのかなって思ってた

1589 12/19 22:33
1582
例の○ホ面に入れ替えてみたよw

1590 12/19 22:34
1589
完璧じゃないですか!w

1591 12/19 22:34
1589
1582です!ありがとう!いい感じ!

1592 12/19 22:34
1589
仕事はやwwww

1593 12/19 22:34
1589
スレのテンプレに入れたいわ

1597 12/19 22:35
1589
好き嫌いの画像もこれがいいなw

1598 12/19 22:35
1594
あなた職人さんね?ww

1599 12/19 22:35
1594
さきほど平行ピザ推した者です。有能すぎるwwww

1600 12/19 22:35
1594
水平線www

1601 12/19 22:36
1588
83票中10票だけだからね。反対派

1602 12/19 22:36
1594
水平線シリーズも良き♡

1603 12/19 22:36
1594
趣味にしておくのは勿体ない才能www

1607 12/19 22:38
1605
意識して脇締めたら許さないw

1608 12/19 22:39
1607
これから絶対意識して脇締めそうだわ 舌意識したら水平線になって、次はどうなるのかな?www

1611 12/19 22:39
1609
分からないんじゃないかな

1612 12/19 22:40
1438
1613 12/19 22:41
1608
なんか変なとこが上がってきちゃうんだろうねw

1614 12/19 22:41
1608
貧乏ゆすりに一票www

1616 12/19 22:45
1615
もう何も言えない…怖すぎてw

1617 12/19 22:45
1615
全てヤバいけど最後…

1618 12/19 22:47
1615
本当に無理w

1619 12/19 22:49
1438
残り14分

1620 12/19 22:49
1615
うわ、、、グ○画像並に無理

1624 12/19 22:58
1622
ありがとうございましたw最後のアンパンチの躍動感素晴らしいねww

1625 12/19 22:58
1622
ありがとうございました!

1626 12/19 22:59
1622
ありがとーお疲れっすw 懐いてないけどシバかれるw

1627 12/19 22:59
1438
あと5分だけどスクショ撮っといた方が良いの?

1628 12/19 23:00
1540
あれ分かりやすかったよね

1629 12/19 23:02
1628
最初はなるほどと思ったけどあとのがちょっとつまんなかった

1630 12/19 23:03
1628
うん私はおもしろかった!そんな大してレス続いてないのにねぇw

1632 12/19 23:04
1629
じゃあ貴方が膝を打つような面白例えを考えてくれれば良かったのにww

1633 12/19 23:04
1631
ありがとうございます!

1634 12/19 23:05
1631
ありがとうございます!ID決定!!

1636 12/19 23:06
1632
スレの管理していたよ

1637 12/19 23:07
1475
です。1402さんはお答え下さいませんでしたww

1638 12/19 23:08
1632
考えても浮かばないよ。文句しか言えないんだから。スルーしよ

1639 12/19 23:08
1636
前主さんですか?前々主さんですか?

1640 12/19 23:08
1631
おつおつです ID表示よかった

1641 12/19 23:08
1639
前々です

1642 12/19 23:08
1641
たぬきには来られていたのですね!安心しました

1643 12/19 23:09
1637
留まらせたいだけだったかな?w

1644 12/19 23:10
1642
用事があったのは週末だけだったので よく見てるしたまに書き込みもしてますよー 後に続けてくれた主さんに感謝ですね

1645 12/19 23:11
1644
そうだったのですね!実は勝手に心配していました…!

1647 12/19 23:12
1631
やっぱりめんどくさいなぁと感じてた人が多かったのかな

1648 12/19 23:12
1646
主さんアンケートありがとうございました!

1649 12/19 23:12
1646
賛成ですありがとうございました!

1650 12/19 23:13
1646
主さんお疲れ様でした 私もIDありに投票したので嬉しいです

1651 12/19 23:13
1636
ごめんこの返事の意図がわからんのだけど

1652 12/19 23:13
1647
私は自演かどうかとかのやりとりは面倒だと思っていたよww 一度提案したとき受け入れてもらえなかったけど、たまたま反対派の10人の方がいてあんなに責められたのかな

1654 12/19 23:15
1651
レスするより荒らしチェックしたり画像探したりで膝叩く面白いレス考えることしなかったって意味です かと言ってつまらない、やめろとかのレスも勿論してません 赤の流れについてですよ

1656 12/19 23:16
1652
以前に反対されたっけか?その時いた人がIDになったら絶対マズイ人だったのかな。他の人は多数派に傍観してたのかもねw

1658 12/19 23:18
1656
だよねんながやたら目立ちだしたからじゃないかな?

1661 12/19 23:20
16601656さん宛てです
1664 12/19 23:21
1663
マジで?wパピコ批判?

1666 12/19 23:23
1663
私もあるよ だよねんなスタンプ押された

1667 12/19 23:23
1664
覚えてないけど、多分パピコのことだったと思う。だよねんなってレスが特徴的で覚えてた。ちなみ私は一家アンチ

1669 12/19 23:24
1667
そうなんだ!パピコ批判が好きなだけだったかな?その人w

1670 12/19 23:24
1665
きりパパさんいらっしゃいは覚えてる。明らかに冗談なのに怒られてたね。スルーしたけど

1671 12/19 23:24
1665
そのいらっしゃいレスは覚えてるーちなみに「だよね」の関西弁は「そうやんな」なので、だよねんなさんは関西人ではなさそう

1672 12/19 23:24
1671
掲示板用語かと思ってた

1673 12/19 23:25
1669
あの強めパピアンチと別人の可能性ありかもw

1674 12/19 23:26
1670
1671
そうそう そのレス先がちょっと関西弁まじりだったんだよね 自分も関西だけどわざわざ使わないから個性か?と感じたので覚えてるの だからだよねんなと同じ人なのかもと勝手に思ってた

1675 12/19 23:27
1673
強めのパピアンチって容姿批判のこと?だよねんなさんは、パピアンチに同調してるだけの人だと思ってたよ

1676 12/19 23:29
1673
ID表示になればこういうことも分かるだろうね。想像で自演と決めつけるのは良くないし、自演乙さんが減ればいいと思ってる

1678 12/19 23:33
1669
1667だけど、思い出した!パピコアンチではなくて、子どもの顔出しについてだ!「勇気出して言うけど、子どもを顔出ししてお金稼ぐのは良くない」って書き込みに、私もそう思うって返信して、何回かやりとりが続いて、「この流れが自演って言われないようにしなきゃね」って言ったら「だよねんな」って来たわww

1679 12/19 23:34
1677
パピコアンチは勘違いでした!ごめん

1680 12/19 23:34
1678
その元レス書いたの私だわw

1681 12/19 23:35
1680
新生児ならいいけど子供がカメラ認識してるチャンネルは苦手と書いたはず 仰る通りの流れだよねんな貰った

1682 12/19 23:35
1680
そうなのね。じゃあ、だよねんなさん含めると少なくとも3人があの話には参加していたってことか!

1683 12/19 23:35
1682

1684 12/19 23:35
1682
お久しぶりですwそういうことになりますべ

1685 12/19 23:36
1684
ごめんなさい語尾の 「べ」は個性じゃなく打ち間違いですw

1686 12/19 23:36
1683
なにが草なのか分からないけど、自演乙さんはこれを見てどう思うのか

1687 12/19 23:38
1684
当時は勇気を出して書き込んでくださり、ありがとうございました!

1688 12/19 23:38
1687
いえいえ

1689 12/19 23:39
1688
ちょっと!なりすまさないでよw

1692 12/19 23:41
1691
そう思います!

1694 12/19 23:42
1691
そうそう!特に子どもの顔出しとパピコアンチは同じ意見が続く自演って思われるから、これで誤解されなくなると思うと嬉しい

1697 12/19 23:44
1695
そんなことないよ

1698 12/19 23:44
1695
もじよみずらくってとってもくさ

1700 12/19 23:44
1696
あの人は確かにアレでしたね

1701 12/19 23:44
1696
PAが何か分からない

1703 12/19 23:45
1696
ハイハイですね〜同じくですw

1705 12/19 23:46
1695
ラストの行の打ち間違い、惜しかったねw

1706 12/19 23:46
1704
雰囲気的にイブ下げのスレだから

1707 12/19 23:46
1706
なるほど

1708 12/19 23:47
1704
1人のパピコアンチの人に限っては人のレスが気にくわなくてうざ絡みするからじゃん?他の人は全然ok

1709 12/19 23:47
1704
わたしばりばりのパピコアンチ(一番はイブ)だけど特に言われたことないなあ これ貼ったけども

1710 12/19 23:48
1709
流れ弾に当たったパピコ感w

1711 12/19 23:48
1709
私はイブって勘違いされた そんな過激なこと言ってないのに

1713 12/19 23:48
1704
パピコになんか怨みでもあんのかってくらい極端な人がいるからだよ何人かは知らんけど

1715 12/19 23:49
1713
それならイブも一緒でしょ 直接的な被害は受けてないじゃん

1717 12/19 23:50
1713
お腹をいためて生んだ我が子なのに一緒になってあんな動画あげてるから余計にたたかれるんじゃない?

1719 12/19 23:51
1718
おやすみなさい

1720 12/19 23:51
1718
自分もおやすみw

1724 12/19 23:52
1717
パピコは明らかに子どもに対して愛情がないもんね

1725 12/19 23:53
1723
そうそれ!

1726 12/19 23:53
1723
自称「礼儀正しいアンチ」さんだから、パピコアンチは許せないんじゃない?www

1728 12/19 23:53
1723
本当それ!

1729 12/19 23:54
1727
ここでは子どもアンチも許されてないよ

1730 12/19 23:54
1729
いつのまに

1731 12/19 23:54
1729
嘘乙

1733 12/19 23:54
1730
子どものこと言ったら怒られるもん

1734 12/19 23:54
1723
それな違和感なんてもんじゃなくね?

1735 12/19 23:55
1723
こわいよねー

1740 12/19 23:57
1738
いいねえ

1741 12/19 23:57
1737
ホントだよねww

1742 12/19 23:57
1738
賛成!

1743 12/19 23:57
1738
わたしは夫婦アンチです

1744 12/19 23:58
1743
もう言っちゃうんだwww

1746 12/19 23:58
1737
めっちゃ早く消費したいw

1749 12/20 00:00
1748
パピコアンチに文句言ってる人はおらんてスレ読んだ?

1750 12/20 00:00
1748
おりおりんアンチスレだからパピコのことを言おうがイブのこと言おうが子供のことを言おうが良いってことでおk?

1751 12/20 00:01
1729
子供アンチ「も」?ほかは誰?まさかパピコではないよね?w

1752 12/20 00:01
1738
子供達のアンチか子供達のアンチではないかのアンケ結果も気になる

1753 12/20 00:01
1738
一家アンチの選択肢もほしい

1754 12/20 00:02
1748
パピコアンチ自体をどうこう言ってる人は居ないでしょ あの何にでも絡んでくる強目パピコアンチを勘弁してくれーって言ってるだけで

1755 12/20 00:02
1752
思った 私は一家アンチ

1756 12/20 00:02
1754
もう言っても無駄だよ

1757 12/20 00:02
1748
荒らす人が嫌なだけでパピコアンチは大歓迎ですが

1758 12/20 00:02
1754
結局自演扱いされるから

1760 12/20 00:03
1755
私は子供達へは同情しかない

1761 12/20 00:03
1758
それ

1763 12/20 00:03
1751
パピコアンチが許されてないって書き込みがあったから、その流れで子どもアンチも許されてないよって書き込んだよ

1766 12/20 00:04
1763
いや勝手にきめないで

1767 12/20 00:04
1762
全部イブのせい

1768 12/20 00:04
1762
パピコdisにばかりだよねんなレスが付くから自演って流れ

1769 12/20 00:05
1763
ごめんそんな書き込みあった?wパピコアンチが許されてないって?ww

1770 12/20 00:05
1766
子どもアンチしたら怒られるから、許されてないって書き込んじゃった 決めつけてごめん

1772 12/20 00:05
1754
もうね何度説明してもわからないみたい 

1773 12/20 00:05
1771
でも元々の始まりはそれ

1775 12/20 00:06
1768
あのパピコアンチの自演とだよねんなさんは別 

1776 12/20 00:06
1769
ごめん、パピコアンチの件は1723のこと

1778 12/20 00:07
1777
根強いの大歓迎 絡んでくるなよってこと

1780 12/20 00:07
1777
スルー大事でしょ?w

1781 12/20 00:07
1779
流石にちょっと同意だけどスレ消費と思って我慢しよ

1782 12/20 00:08
1778
レスいらねと書き込んだらいいかと ちょっと前もそういうレスしてる人いたよ

1785 12/20 00:08
1783
見る専もいれて欲しい

1789 12/20 00:09
1786
それ

1790 12/20 00:09
1788
スレチ

1792 12/20 00:09
1790
パクリ元じゃん

1793 12/20 00:10
1790
パクリの話でた時に現れる人だからスレチじゃないよ

1795 12/20 00:10
1793
あーそういう意味か ごめんね

1796 12/20 00:10
1794
ずっと前からだよ…w

1799 12/20 00:11
1796
結構いるよね?日中でもいる

1800 12/20 00:11
1797
結構マイナーなとこからもパクってる 相当漁ってるね

1801 12/20 00:11
1800
パクリ一覧画像も作って欲しいわ

1802 12/20 00:11
1798
もう少しだ みんな気合い入れてこ!w

1803 12/20 00:12
1794
どのレス?

1805 12/20 00:12
1788
きり○というよりかは、子どもを金儲けの道具として使っていることへのアンチだと思うよ

1806 12/20 00:12
1804
暇つぶし

1807 12/20 00:12
1804
スレ主しかできない

1808 12/20 00:12
1800
あのギンギンな眼光でパソコンの中のファミリーチャンネル見漁ってるんだ 怖い

1810 12/20 00:12
1807
ごめん、アンケートの作り方だと思ったwwwスルーして

1811 12/20 00:12
1805
そんなのは違うとこでやればいい

1813 12/20 00:13
1809
設定によるよ 今は出来ないよ

1814 12/20 00:13
1813
ホントだできなかった

1815 12/20 00:13
1805
そうそうwファミリーチャンネルは全員悪とか言ってたしw

1818 12/20 00:13
1817
賛成

1819 12/20 00:14
1815
でもそういう人って詳しいよね

1820 12/20 00:14
1801
いいね!w 最近のサプライズのタイトル丸パクりだったw

1824 12/20 00:14
1821
好き

1825 12/20 00:15
1821
GJ大感謝w

1826 12/20 00:15
1821
しゅきしゅき〜〜!

1827 12/20 00:15
1821
ぶちゅぶちゅぎゅーーー

1828 12/20 00:15
1815
Twitterとか見てても、ファミリーチャンネルに嫌悪感抱いている人は一定数いるし、考え方は人それぞれだよ

1829 12/20 00:15
1805
そう思うのは勝手だし気持ちが分かる部分もあるけどここで熱くならなくても良いよなw

1830 12/20 00:16
1828

1831 12/20 00:16
1830
草生やす内容ではなくね?

1832 12/20 00:16
1830
感じ悪い

1835 12/20 00:16
1829
だよねwここおりおりんアンチスレなのにw

1836 12/20 00:16
1829
反論する人がいるから、ヒートアップする印象だわ

1837 12/20 00:17
1835
うん、どう考えてもこっちが正論なのに…

1839 12/20 00:17
1833
七色下げもスレチだよ まあファンの方はいないだろうけどね

1840 12/20 00:17
1838
そだね

1841 12/20 00:18
1833
き◯の嫌いでも良いんだよ。ただあまりしつこいと目立つから覚えられちゃうよ

1843 12/20 00:18
1841
そうだよね 誰の信者で誰のアンチでもいい

1844 12/20 00:19
1841
一時期きり○の話ちょっとでただけで過敏に反応する人いたから目立つよね口悪かったし覚えてる

1846 12/20 00:19
1842
おり下げする為に持ち出すのは良いけど、たまにいるただのファンみたいなのはスレチだよね

1848 12/20 00:20
1846
うん そう思う 子供の出来比べてーとかあるからね

1849 12/20 00:20
1846
あーそれは嫌だね 比較してイブ下げるのはまだありw

1852 12/20 00:21
1845
いやいや主さんの手を煩わせなくて良いと思うな スレ立てて貰ってるだけで感謝なのに。誰のアンチかまでアンケートとらなくても…

1853 12/20 00:21
1850
それな

1854 12/20 00:21
1851
タイムトラベルスイーツ

1855 12/20 00:21
1852
私も次スレでもうちょい様子見てからで良いかもと思います

1857 12/20 00:22
1850
大体の人はわかってるけどね。唐突にき◯のママは可愛い系のこと言い出す人はちょっと、、、だわ

1858 12/20 00:22
1852
わたしもあまり興味がない

1860 12/20 00:23
1857
あれは叩かせたい自演じゃない?

1861 12/20 00:23
1852
1862 12/20 00:23
1855
これ。自演減るししばらく様子見で良いかな

1863 12/20 00:23
1861
ごめん間違えた

1864 12/20 00:23
1846
ファンみたいなレスばっかのときあったよね けっこう嫌だった

1865 12/20 00:24
1860
そうだったんか!生意気な口聞きましてごめんなさい

1866 12/20 00:24
1864
p家のファンが正直うざい

1867 12/20 00:24
1864
私別に気にならなかった

1868 12/20 00:24
1866
スレチ

1869 12/20 00:25
1865
あなたここ向いてないw

1873 12/20 00:25
もうすぐあと100だね
1874 12/20 00:26
1869
あなたも向いてない

1875 12/20 00:26
1874
あなたも向いてない

1876 12/20 00:26
1869
私もガチファンと思ってたww

1878 12/20 00:27
1875
あなたも剥いてない

1880 12/20 00:27
1878
剥かないでw

1882 12/20 00:27
1878ナニを剥いてないんでしょうね…
1883 12/20 00:27
1878
最高

1884 12/20 00:27
1881
そうよぅ

1885 12/20 00:27
1881
誰も褒めてない

1886 12/20 00:28
1882
これこれww

1887 12/20 00:28
1885
もー真面目なんだから!チュッ

1890 12/20 00:28
1885
どした?!茶でも飲んで落ち着け

1891 12/20 00:28
1887
チュッチュ

1897 12/20 00:29
1894
こちらこそ!チュッハート

1898 12/20 00:30
1896
ついに雪の話ww

1899 12/20 00:30
1894
ナニが被ってるんでしょうね…

1900 12/20 00:30
1899
wwwww

1902 12/20 00:31
1896
ちょっと羨ましいわ

1904 12/20 00:31
1901
私多分寝ちゃう。寝落ちしちゃう

1905 12/20 00:31
1902
過酷な季節がくるぅぅぅザキヤマ風に読んでね

1906 12/20 00:32
1903
面白いシーンのこと書いてあると見に行きたくなるよね

1907 12/20 00:32
1904
いや、このままは自分も無理よwww

1908 12/20 00:32
1904
私もそろそろおネムさん…

1910 12/20 00:33
1903
見てみよかの選別が独特www

1913 12/20 00:33
1909
もはや舌なのか食べ物なのかわからんなw

1915 12/20 00:34
1905
ザキヤマ、寝ろww

1916 12/20 00:35
1912
ワイン

1917 12/20 00:35
1909
大阪のご実家ね

1918 12/20 00:35
1915
そろそろねるぅぅぅ

1919 12/20 00:36
1912
パンとスープ

1920 12/20 00:36
1912
おにぎり

1922 12/20 00:36
1912
黒の唐揚げ

1924 12/20 00:36
1918
おやすみぃ!チュッ

1925 12/20 00:36
1912
ドリア

1926 12/20 00:36
1923
何食べたの?

1927 12/20 00:37
1923
わたしもやってみたことあるよ!難しいよねw食べれなかったよ 迎え舌が治しにくいのは同じ原理らしいですよ!

1928 12/20 00:37
1921
私無理です

1929 12/20 00:37
残り19人の中にいるのか、、、
1933 12/20 00:39
1931
お願いしたいです!ID表示、アンケートは主のみでお願いします!

1934 12/20 00:39
1932
わたしと同じ病んでるなー?w

1935 12/20 00:39
1931
ありがとうございます よろしくおねがいします

1936 12/20 00:39
1931
ひょうきん主さんかなぁ?w宜しくです!ありがとうございます

1937 12/20 00:40
1912
ハンバーーーーグ!

1940 12/20 00:41
1933
1935
1936
了解です待機してますね!

1941 12/20 00:41
1939
ポッポ

1942 12/20 00:41
1939
ニュッ

1944 12/20 00:42
1939
おめでたく三三七拍子でしました!

1945 12/20 00:42
1940
ありがとうございます!次スレ楽しみ

1947 12/20 00:43
この幸せ家族に幸運を

1948 12/20 00:43
1940
ありがとうございます感謝

1949 12/20 00:43
1947
ちょっww暗っw

1950 12/20 00:43
1947
これも親だけばっちりキメ顔w

1951 12/20 00:44
1949
このくらいがちょうどいいかな?って笑

1952 12/20 00:44
1896
東北?

1955 12/20 00:45
1939チュッチュベロベロベロベロベロベロブチュッっチュ
1956 12/20 00:45
1947
普通子供のいい顔の写真選ぶよね こういう所で親中心生活なの垣間見える

1957 12/20 00:45
1955
今荒らし来てもわからんなこれww

1959 12/20 00:45
1947
もうイブ笑えてないですやんw

1960 12/20 00:45
1953
了解です 引き継いでくださってありがとうございました!

1961 12/20 00:46
1921
前主さんと前々主さんの間に一度だけ立てたことあるけど、平日は管理できないので、どなたかおねがいします

1963 12/20 00:46
1947
いおり君どっか見ててきいちゃんは半目www

1964 12/20 00:46
1961
前主さんがスタンばってくれてるから大丈夫よ!チュッ

1965 12/20 00:47
1953
ここ主さんもありがとうございました!

1967 12/20 00:47
1964
スレの流れについて行けてなかった ありがちゅー

1974 12/20 00:51
1973
しかも自分がたたかれてる時なw

1975 12/20 00:51
なんでわざわざ火がついてるところに飛び込むのか
1973

1978 12/20 00:53
b.2ch2.net
次スレくるぅーーーー!

1980 12/20 00:58
1966
それだとめっちゃ便利なんですけどね

1982 12/20 00:58
1981
埋めお疲れ様でしたw

1983 12/20 00:59
1978
ありがとうございます

1984 12/20 01:00
1978
ザキヤマ大活躍w

1985 12/20 01:00
1984
汎用性高いです!

1987 12/20 01:06
1978
ありがとうございます!

1991 12/20 01:10
1990
それ私も気になった 5ちゃんでは一日ごとに変わるよね

1993 12/20 01:11
1947
あのあれ ドキュメンタリーのエンディング風w

1994 12/20 01:12
1991
変わらんかったわwww

1995 12/20 01:13
1992
永久IDかw

1996 12/20 01:16
1992
テストありがとうw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ