-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】じゅじゅリーグ【呪術】4

※検索避け
62/70頁 (1389件)
1213: 2023/07/29 16:58
唯我だぜっ

1214: 2023/08/18 03:48 1
渋谷事変始まるけど漏湖復活ありえる?

1215: 2023/08/18 09:50 1
復活というより、レンシ以外の新しい人が入る可能性はある

1216: 2023/08/19 15:04
1215
そっちのがいい

1217: 2023/08/20 21:53 1
あやなんいるんだテンション下がった

1218: 2023/08/20 22:21
1217
見なければいいのに草

1219: 2023/08/20 22:34 1
盛めぐお気に入りだよね嫁が花澤香菜の声真似主だから?

1220: 2023/08/20 22:44 1
釘崎ますます絶望的に似てないよな

1221: 2023/08/20 23:04
てかパンダ進行ぐだぐだ

1222: 2023/08/20 23:19 1
1219
別にあんまり感じないけど普通に仲良いんじゃない?似てるしかわいい良い子だしで嫌いな理由の方がないのでは

1223: 2023/08/20 23:45
天音とかのが絡んでるのに女キャラだとそんな言い方されるのかわいそ

1224: 2023/08/21 01:49
1220
他が似すぎてる分浮いてるな

1225: 2023/08/21 07:11
1222
でも立ち絵わざわざ隣同士ににさせてるからありえるくね?

1226: 2023/08/21 10:09 1
あやなんの隣に常に立ち絵あるやつには何も言わないくせに立ち絵の位置とかこじつけ草

1227: 2023/08/21 14:34
1226
でも前科あるからさアセアセ

1228: 2023/08/21 15:39
ガチ恋こわ

1229: 2023/08/21 16:12
もはやアンチだろ粘着キモすぎ

1230: 2023/08/21 16:13
でも事実だろ

1231: 2023/08/21 17:50
理事あいかわらず進行ぐだぐだで回すの下手だな何とかならんの

1232: 2023/08/21 18:49 1
全部お前の思い通りになると思うなよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】じゅじゅリーグ【呪術】