-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

期待の新人歌い手25

540件ヒット!
1 12/18 08:34 ID:bzc
期待の新人歌い手教えて
前スレ(2ch2スレ)

3 12/18 12:46
twitter.co
4 12/18 15:11
ガチきついtwitter.co
6 12/19 01:49
twitter.co
ぱくりやん

10 12/19 07:33
ゆなせめっちゃ人気出てたのに炎上しちゃったね❤️
14 12/19 11:11
らしい
twitter.co

18 12/19 14:27
14
淡々と歌うのにもコツがあるだろただ棒読みで歌ってるのとアンニュイに淡々と歌うのじゃ全く違うぞ

23 12/19 18:53
twitter.co
自分のこと可愛いとでも思ってるの?その雲で隠してるところ細い毛束がまとまりきらなかったかハゲみたいになってるから隠してるんだろうな

26 12/20 00:52
24
改名前はなんて名前だったん?

41 12/22 20:51
40
スレも作れねーのかよ無能

42 12/22 21:14
41
あるか聞いただけだよ更年期かよ

43 ◇41判定:× 12/22 22:10
40
無能

45 12/22 22:14
42
検索って知ってる?小学生?

48 12/22 22:17
47
昔はスレの中で1年って言われてた気がするけど今は知らん 過疎なら新人歌い手扱いで良い気もするけどな俺は

49 12/22 22:59 ID:
!aku44
アク禁:44

50 12/23 00:54
twitter.co

なりすまし

52 12/23 02:07
twitter.co
盗作ワロタWWWWWWWWWWWW

53 12/23 02:17
初期アイコンでリツイート4桁ってどういう仕組み?
56 12/23 07:37
54
どっちも活動者じゃね

57 12/23 07:47
45
検索して無かったから念の為聞いたんだよ 軽く聞いただけなのに1から10まで説明しないと駄目?

63 12/23 23:05
リムるや〜つwwwww
twitter.co

76 12/24 15:14
twitter.co

twitter.co

ええええええ!!!?!?!?!?
キレてたら生きていけないですよね!(笑)

81 12/25 01:43
twitter.co
めちゃくちゃで笑った

85 12/25 16:50
74
ばかきしょいな顔もきしょいし

86 12/25 20:26
耳ぶっこわれたかと思った
twitter.co

88 12/25 22:56
twitter.co
一生時止まってるんか?

91 12/26 07:19
twitter.co
101 12/26 21:11
上を目指そうって言ってて歌ってる人の詳細流すことも無い。音源流されてる人もちの数のダシに使われて可哀想twitcastin
112 12/27 12:06
twitter.co
126 12/27 20:20
twitter.co
135 12/28 05:38
機会ロスとは
twitter.co

139 12/28 21:17
twitter.co
seiのパクリ

142 新年まで@62:18:45 12/29 09:41
twitter.co
143 新年まで@60:31:48 12/29 11:28
139
パクリってか歌い方と滑舌の悪さまんま一緒でワロタ

146 新年まで@49:29:59 12/29 22:30
リセマラ転生鬱陶しいから消えて欲しいFF稼ぎしてから投稿する奴ほぼ確で新人じゃないだろ
147 新年まで@48:23:08 12/29 23:36
#00の個スレってある?
148 新年まで@47:55:44 12/30 00:04
141
いや歌い方一緒やろ

149 新年まで@47:10:53 12/30 00:49
147
誰だよ

150 新年まで@46:52:15 12/30 01:07
139
アンサー
twitter.co

151 新年まで@45:53:33 12/30 02:06
Seiの固定切り貼り録音丸出しで笑ってしまったwこれの真似ってw
152 新年まで@45:04:14 12/30 02:55
148
ちょだね〜

153 新年まで@44:06:14 12/30 03:53
152
ちょでしょ〜

154 新年まで@39:07:44 12/30 08:52

155 新年まで@38:43:39 12/30 09:16
twitter.co
世界の選曲とかぶるね〜

156 新年まで@34:12:15 12/30 13:47
155
世界もつぐの事好きじゃん

157 新年まで@33:41:03 12/30 14:18
156
つぐが媚びてるだけだろ草

158 新年まで@29:53:32 12/30 18:06
こんな芋がキャバ嬢…?
twitter.co

160 新年まで@26:47:00 12/30 21:13
鳥肌
twitter.co

161 新年まで@21:27:01 12/31 02:32
えぐ
twitter.co

162 新年まで@11:49:45 12/31 12:10
twitter.co

東北で公務員してます🙇‍♂️聞いてください🙇‍♂️ADHDです🙇‍♂️

163 新年まで@11:34:38 12/31 12:25
113
Twitterだけ伸びてて喜んでる人もいるよね

165 新年まで@07:17:31 12/31 16:42
へた
twitter.co

167 新年まで@04:31:48 12/31 19:28
2021年が終わっちゃうぅぅぅぅぅ
168 新年まで@04:31:00 12/31 19:29
今年もたぬき沢山書き込みありがとめーーーん
169 新年まで@04:30:27 12/31 19:29
2022年もみんなでわいわいしようねねねねん
170 新年まで@04:30:10 12/31 19:29
年越しそば食べようね〜
171 新年まで@04:29:00 12/31 19:31
また転生祭り始まってて毎年毎年新人が大量だな〜
172 新年まで@03:57:14 12/31 20:02
166
はい。

173 新年まで@03:41:42 12/31 20:18
166
前垢なに?

175 新年まで@03:30:04 12/31 20:29
鯨木うたうまい
179 新年まで@03:00:47 12/31 20:59
ぷらまいぜろくん推したいんですけどいい人ですか?
181 新年まで@02:59:44 12/31 21:00
#00くん歌上手い
183 新年まで@02:56:40 12/31 21:03
虚無ぷり命に嫌われているで紅白行けるやろ
188 新年まで@02:47:32 12/31 21:12
虚無プリたぬきに嫌われている
189 新年まで@02:44:16 12/31 21:15
虚無ぷりってなんでこんなネタにされてるの
193 新年まで@01:24:58 12/31 22:35
#00スレできてて草
194 新年まで@00:54:01 12/31 23:05
実際#00ってやばいやつ?
195 新年まで@00:34:28 12/31 23:25
虚無ぷりって彼女に振られて歌い手始めた人だっけ
196 新年まで@00:20:12 12/31 23:39
194
営業マン

212 あけおめ◆末吉 01/01 19:22
twitter.co
221 あけおめ◆最凶 01/01 21:47
twitter.co
よく出せたね

227 あけおめ◆凶吉 01/01 23:32
224
歌凸界隈の人間だから生歌これはマシ

230 あけおめ◆末吉 01/02 00:56
twitter.co

これいいね買ってる?

234 01/02 14:17
ババアがきついって
twitter.co

235 01/02 14:19
234
悪いことしてるわけでも別に下手でもないし趣味なら良いと思うけど お前も年取ってんだろって言われそうだから言っとくけど俺の年齢は20

236 01/02 16:02
234
ツイート痛すぎ

242 01/02 23:54
twitter.co
超学生に声似てないのに自分の声だと錯覚しちゃうのヤバ

243 01/03 04:12
twitter.co
244 01/03 09:28
240
本人さん!!ちっすちっす!

245 01/03 13:04
240
本人は草

247 01/03 21:57
twitter.co

248 01/03 22:27
247
なに?自慢?

249 01/03 23:54
247
説明に見せかけた自慢したいだけのツイだな

251 01/04 01:02
247
名前の通り暇なんだね

253 01/04 09:24
twitter.co
アリヒ転生してるやん

256 01/04 16:08
twitter.co
強がんなくても汗

258 01/04 17:14
254
seiいんの草

260 01/04 18:56
サウナで歌っとるんか?
twitter.co

266 01/05 00:53
やっぱ歌い手は無闇に顔出ししない方がいいわ
twitter.co

269 01/05 02:26
twitter.co毎回いいね買ってる懲りないね
275 01/05 10:55
twitter.co
276 01/05 10:58
この歌い手誰かわかる?twitter.co
284 01/05 13:09
twitter.co
フォロー欄香ばしすぎてわらう

285 01/05 13:41
twitter.co
287 01/05 14:52
284
めっちゃ伸びてるね投稿なんで?

290 01/05 17:21
284
パピたんとかSeiとかMeroいる時点で通話垢かぶれなの丸わかりじゃんやっぱりARH?

291 01/05 18:50
284
こいつ昼2000人とかだったのになんなんだ 別にうまくもないやんけ

297 01/05 23:36
おじさn
twitter.co

299 01/06 01:05
twitter.co不協和音すぎてMIX大変そう
312 01/07 04:54
twitter.co
隠すなよ通話垢にいただろw

315 01/07 05:05
b.2ch2.net
スレ立てたよ

319 01/07 21:13
twitter.co

これやばない?

321 01/07 22:39
314
これ書かれて直ぐに本家メンションすんの常駐すぎだろ

335 01/09 15:25
334
間違いない

337 01/09 20:00
twitter.co
338 01/09 23:29
twitter.co
340 01/10 02:36
twitter.co
これ一位なの普通にヤバくね?審査員耳おかしいの?

341 01/10 02:42
この順位は単純にニコニコの24時間ランキングにランクインした順位で並んでるだけだから審査員関係ないんじゃない?
342 01/10 03:38
他人にクソほど興味ないんだがやっぱり他の歌い手に媚び売らなきゃダメ?
twitter.co

343 01/10 04:52
342
ただのそいつの意見だし人それぞれであっていい

345 01/10 07:16
twitter.co
付き合ってんの?

346 01/10 07:17
342
応援する気無い奴だっているからこいつの言ってることが当然でもなんでもない

347 01/10 08:18
胡散臭いやつが怒ってら^_^
twitter.co

349 01/10 12:30
340
普通に下手

354 01/10 16:37
345
付き合ってる奴いるのにリスナーに乞食してる歌い手きつ

355 01/10 17:04
3位のはぐってやつ、タイトルに4歳の帰国子女とか書いてあんの普通に詐欺じゃん
356 01/10 17:31
17がとかなら嘘かどうかわからんが4歳が嘘かはわかるからいいんじゃねーのw
359 01/10 20:51
twitter.co
鳥肌

363 01/10 21:43
twitter.co

アイドル志望らしいんだけどどう思う

372 01/11 06:55
twitter.co
この寒いノリなんなの?こいつのツイートとかって面白いことしようとしてやりきれてない感じがして共感性羞恥すごい。アドと同じ

373 01/11 12:28
twitter.co
こいつ転生?

378 01/11 16:10
twitter.co
毎回推して下さいって書いてるの惨めだな

383 01/11 20:14
twitter.co
イラストから完全に世界のパクリで草

384 01/11 21:47

twitter.co

385 01/11 23:41
384
ここのdm何回も来て鬱陶しい

387 01/12 12:21
twitter.co
Nqsiのツイートの文面世界のこと意識しすぎだろ句読点使わない感じとか対よろとか

389 01/12 18:25
なりすまし行為で通報した
twitter.co

392 01/12 19:45
twitter.co
394 01/12 22:15
twitter.co
キモすぎた

395 01/12 22:16
394
共感生羞恥すげえなW

397 01/12 22:36
twitter.co
399 01/12 23:01
394
くさ

400 01/13 00:02
かなり、
twitter.co

402 01/13 08:51
絵師媚び媚びおばさん
twitter.co

404 01/13 14:08
394
共感性羞恥

407 01/13 15:35
twitter.co
410 01/13 20:13
407
後ろのやつは可愛い

411 01/13 20:20
410
わかる

412 01/13 21:20
409
女に夢見すぎでしょみんな普通にパコってるから

413 01/14 11:52
twitter.co
パクることしか出来ねぇんだな

414 01/14 12:16
413
こいつとことん嫌われてて草

417 01/14 13:04
twitter.co
所為??

418 01/14 16:10
417
違うだろWWW

419 01/14 16:16
nqsi常駐でしぬtwitter.co
420 01/14 16:33
419
みんなしってる

421 01/14 20:54
416
金取ってなくても商用扱いになるからアウト

422 01/14 21:17
417
消えてて草

423 01/14 21:36
twitter.co
広告打ってるからな

424 01/14 22:27
416
だいたいライブハウス側がJASRACと包括契約してるからJASRAC管理の曲は問題ないということになっているはず

425 01/14 22:43
424
演奏はそうなんだろうけど例えばピアプロのインストとか使用してるのはどう?

426 01/14 23:53
423
ぱくりのくせにきもお

427 01/15 03:23
twitter.co神と悪魔(自称)
430 01/15 09:42
427
こいつのヴァンパイアやばいよなあれは伝説

431 01/15 09:50
429
末弓いろはかなk1rqがよく鯖でおもちゃにしてるよ

432 01/15 09:56
431
それだありがと

433 01/15 10:29
427
自民以外に投票すれば割引きとか言って選挙法違反やろうとしたMIX師じゃん

434 01/15 13:07
twitter.co
437 01/15 16:40
twitter.co
相互で伸ばしてるくせにキモすぎだろw Youtubeとの差よww

438 01/15 19:02
twitter.co

純粋に歌が下手くそな人久々に見た
補正で音程は合ってるけど発音の仕方とか子供かな??ってくらい下手

440 01/15 20:14
twitter.co

Adoに憧れた者の末路

441 01/15 21:45
440
モノマネに集中しすぎて歌唱力皆無やん

442 01/15 22:18
438
twitter.co これ思い出した

444 01/16 11:19
twitter.co雑音
445 01/16 11:26
444
30秒ぐらいからのカットアップ「しっこしっこしっこしっこ…」

449 01/16 13:10
twitter.co
450 01/16 15:05
449
えろ

451 01/16 16:25
449
抜ける

454 01/17 13:26
444
こいつ実力で伸びてると思い込んでるのがやばい

456 01/17 18:14
449
これで抜けるやつもやばい

457 01/17 20:44
456
抜けないやつやばい

458 01/17 20:46
457
もっと足太い方が抜ける

459 01/17 21:14
twitter.co
これ成人式に来たら恐ろしくて泣く

460 01/17 21:25
459
抜ける

461 01/17 21:35
458
きしょ

462 01/17 21:35
twitter.co
466 01/18 04:58
465
普通に本家インストだと思うよ

468 01/18 06:33
464
クソわかる

469 01/18 07:21
465
ゼロからまともな自作ニコカラ作れるのはプロのミュージシャンとかプロのアレンジャー。一般人には無理

470 01/18 09:58
歌い方くどい
twitter.co

471 01/18 10:24
465
歌詞間違ってたりするし話にならない

472 01/18 10:28
470
上手いと思ったけどかすれる感じのところ多いかもね ただ晒すようなレベルではない

473 01/18 10:29
470
オフボ公開されてないのにどうやってんの?
勝手に音源からボーカル抜いてるとしたらアウトなんじゃないの?

477 01/18 13:43
twitter.co
478 01/18 14:05
473
多分オケ作ってるやついる
前もそうだった

482 01/18 20:15
478
作ってるにしてはシャカシャカすぎない?

484 01/18 22:47
462
このグループなに?

485 01/19 01:29
484
今んとこゲームして馴れ合ってるだけのグループ

498 01/19 13:02
なんでフォロワ400人もいんだろ
499 01/19 13:03
495
大好きな曲で使えるオフボがない場合はありだよ

500 01/19 13:36
497
これ朝比奈だっけたしか

504 01/19 14:30
495
こういう思い込みや妄想拡散はやめような迷惑

515 01/19 16:43
514
あるよ、似たようなソフトを4種類も買ってしまった
SpectraLayersで抽出したい楽器を強調したり、リバーブカットツールなんかを併用すればかなり使い物になるよ

529 01/19 17:14
524
貴方が作ったオケじゃなくてもいいのよ

530 01/19 17:15
524
証拠も出せないならなんで語り出しちゃったの?
キモいよお前

537 01/19 17:22
似たようなソフト4つも買ってる時点で察したw
547 01/19 21:47
541
お前も嘘つき半島人仲間か?日本から出ていけ

555 01/20 13:42
546
カッコイイやん✨

558 01/20 14:21
twitter.co
560 01/20 15:27
557
twitter.co

596 01/21 12:54
594
規模によるだろうが200人くらいのライブやったらイベンターってどれくらい稼げるの?

608 01/22 09:55
自分に酔いすぎだろ誰得だよ
twitter.co

609 01/22 10:03
twitter.co
誰もガチ恋せんわ

615 01/22 22:51
顔に自信あるのかな
twitter.co

616 01/23 00:17
サムネ
twitter.co

618 01/23 10:58
twitter.co
そりゃ拡散力なんだからそうだろ

621 01/23 18:24
twitter.co
twitter.co
貧乏ども

626 01/24 08:16
twitter.co
チー牛

627 01/24 11:19
びっくりした自分のことかっこいいとか思ってんのかなぁ
twitter.co

628 01/24 20:26
こいつやばいな。
rtといいね買いすぎ。
twitter.co

631 01/25 00:03
最初がピークで一生名無しやん
twitter.co

632 01/25 05:54
twitter.co
635 01/25 16:20
634


636 01/25 16:42
634
誰?

638 01/25 17:26
twitter.co
その歳まで高校通ってないのか(困惑)

641 01/25 20:13
640
えと違いじゃ無い?
この子中学生だよ

642 01/25 21:15
640
2000年生まれどこソースだよw今15歳なら2007の早生まれだろ?

643 01/25 21:16
昔エンカした時のTwitterのプロフに200年って書いてあったんだわ。
641
がえと違いって言ってるから違う人だろうけど。

644 01/25 21:16
643
1822歳!?

645 01/25 21:26
643
誕生日欄2000年生まれになってたやつね 私もその画像みたわ

647 01/26 00:20
642
確か前の前のスレあたり


649 01/26 00:31
648

650 01/26 00:34
649
ノアトとかりむ?とかじゃなかった?5.6人集まってたよ

653 01/26 07:21
twitter.co

こいつサブでツイートしてたけど日付昨日だったよ?

655 01/26 08:19
646
なら今21で今年22の年だから学生でも大学生だよな。地域にもよるだろうけど1月末で推薦でも結果出るっけ?

656 01/26 08:54
twitter.co

659 01/26 13:59
642
15歳なら2006年の早生まれだよ

665 01/26 23:22
664
一生nanaに篭もっててほしい

668 01/27 14:40
664
歌枠いったけど聞いてられなかったわ

670 01/27 19:42
twitter.co
聴いてられん、なんでこれが伸びてるん?

672 01/27 20:26
twitter.co
流石に笑ったんだけど

676 01/28 05:44
Neco_って超過疎で全然伸びてないから新人かと思ってたけど4年も活動してるんだね
684 01/28 23:51
twitter.co
いい

685 01/29 04:20
684
オナニーしながら録音してそう

686 01/29 09:15
大人しく療養しとけよ
twitter.co

688 01/29 17:23
twitter.co
偉い

693 01/29 22:57 ID:Nn2
これでめちゃくちゃ自信作らしい
twitter.co

695 01/30 14:08
twitter.co
一見もっともらしいが同一アカで三年続けても無駄なもんは無駄
続けるのは大事だけど続け方間違えてたら伸びない

703 01/31 17:49
RT数と、閲覧・いいね数があんまり釣り合ってない気がする
twitter.co

704 01/31 18:33
703
twitter.co
そんなことよりこれの4枚目スプーンに思いっきり顔映ってないか?

705 01/31 18:33
704
すまん3枚目

706 01/31 19:02
704
マジやんデブスで草

710 02/01 00:10 ID:Jcc
704
そいつヤリマンで有名

711 02/01 14:55
twitter.co
笑った

737 02/03 22:02
twitter.co
勘違い凄いな

741 02/03 23:23
740
当たり前だろ

743 02/04 01:53
740
1回関わったことあるけど無理だなこの人ってなった

745 02/04 12:19
twitter.co 放送事故
746 02/04 12:27
744
アイドル系のアニメじゃなくてもキャラソンというものが存在するからね

748 02/04 17:30
747
性格悪すぎて草

749 02/04 18:51
747
そいつもう興味ねーから個スレ立てろようざい

750 02/04 19:50
745
THE雰囲気歌い手代表

751 02/04 19:52
746
キャラソンまでいくと下手でも愛らしいってなるオタクが多い。

754 02/04 23:36
745
こんなんいいね10で十分だわw

755 02/05 00:44
745
なんでこんなフォロワー多いんや

762 02/05 20:51
首締められてるんか?
twitter.co

766 02/06 00:32
704
つい消しされてたwwたぬき常駐乙

773 02/06 09:01
twitter.co
だれ

786 02/07 02:26
749お前なんでこのスレ来てんだよ、本人?
787 02/07 04:04
784
下手くそが応援とか言ってら

791 02/07 12:50
twitter.co

良い伸び方

793 02/07 18:16
twitter.co 似たような事しか言ってないこいつ
799 02/08 07:56
twitter.co 投票した人から抽選で〜
805 02/08 14:16
804
ぱう誰とでも付き合うしぺちはレズだからありを遊ばれてんだよ

815 02/09 07:53
twitter.co 自分叩かれまくってる時によく他の歌い手の名前出せるな
817 02/09 10:20
810
814
これ
mobile.twi

822 02/09 20:16
twitter.co
なんかしてんだけどww

844 02/09 23:25
840
ゆてるに相談して切れって言われた説もあるだろぺちとゆてる会うくらい仲良いしぺちは何でも言う事聞くよ

849 02/09 23:32
846
それ普通に田中すばるじゃなくね、?

850 02/09 23:34
848
デマ乙ぺち北海道だし未成年だから東京行かねえよゆてるとしか会ったことない

855 02/09 23:52
854
ぱうありをに興味無さそうだし元カノってのもデマだろソース出せ

869 02/10 00:59
おいおいおいwwww twitter.co
895 02/10 16:39
894
つまんないよお前

905 02/10 23:48
運営に言ったら失格なるんじゃない?だれかチクれば?
904

908 02/10 23:50
904
スクショ

912 02/11 00:33
903
twitter.co
この理由それじゃね

914 02/11 01:20
904
終わってて草

917 02/11 09:00
904
そのやり方出来なかったと思うんだけど

921 02/12 02:27
twitter.co

あにちゃんww

922 02/12 08:39
twitter.co

Seiのパクリ

926 02/12 12:40
923
そういうこと?

twitter.co

931 02/12 19:00
何言ってんだ?www
twitter.co

944 02/13 20:57
twitter.co
ここまでいくとリスペクトとか無さそう

947 02/14 01:45
twitter.co

これが1位は草

949 02/14 02:04
947
100パー工作やん

951 02/14 08:16
948
人様の歌で伸びようって考えてるのがそもそもおかしいんじゃねw歌みた文化の否定はしないけどもリスナーは配信とか自分の努力で付けろって思うわ。

956 02/14 11:20
947
ありを以上に無理があるだろ

973 02/15 13:53
鼻摘んでうたってる?
twitter.co

974 02/15 14:39
twitter.co
978 02/15 19:03
974
可愛いと思ったことないんだけどこの人にガチ恋居たりすんの?

983 02/15 21:38
twitter.co
他を下げて自分らを上げる最低メンバーが所属してる最低グループってことがよくわかったしそういう人材かきあつめてグループ作ってんだからそらそうなるだろが梓川さん

992 02/17 15:13
twitter.co
これ方式で普通に学校特定できるくねw

997 02/17 20:55
twitter.co
普通に大学でてる

1000 02/18 09:04
twitter.co
自演臭 痛すぎ

1002 02/18 12:35
記事読んだけどこの人相互フォロー推奨しとったやんけ
相互なしでフォロー1000人2000人達成できる人がまず少ないので歌い手は8割消費者であることに変わりはない
twitter.co

1010 02/19 01:50
947
消えたね

1013 02/19 20:21
twitter.co
こいつやばすぎw

1015 02/20 11:32
バズリズムの歌い手オーディションの一次通過した歌い手予想通り軒並み自分のこと大手だと思ってるような身内ノリ寒い奴らばかりだったわ

twitter.co

1026 02/22 01:05
twitter.co
1028 02/22 02:45
twitter.co
1029 02/22 02:51
twitter.co
1044 02/22 17:33
1043
そこって因果関係あんの?

1045 02/22 17:52
1044
あるだろ ジジイが伸びるわけない

1046 02/22 17:59
1045
関係なくない?若ければいいってもんでもないし

1047 02/22 18:03
1046
ネットなんてやろうと思えば年齢詐称なんてわけないもんな

1048 02/22 21:45
twitter.co

本家MV使用禁止って言ってるのに使ってるの良くなくない?にゃ

1049 02/22 21:55
1046
わかんねーならお前もセンスないよにゃ

1050 02/22 22:07
1049
お前も、って誰と比べてんの?にゃ

1051 02/22 22:45
1048
ウタウじゃん はにゃ

1052 02/23 00:22
1034
って言ってたらここに晒しあげて人の曲借りといてお金欲しいですとかいうな〜とか言って叩くくせにな

1055 02/23 19:43
twitter.co
転生前だれ

1060 02/25 14:22
1048
本家注意書きの英訳的に本家のgiga歌唱動画の無断転載禁止ってことかと思うが、ニコ動とか本家ないけど他人が載せるなってことでは?UTAUはきらい

1063 02/26 10:15
twitter.co

こいつ対して歌上手くないのにやたら周りに上から目線で物言っててすげー苦手、あと天狗

1066 02/26 15:26
1064

死ぬwwwwwwwww

1067 02/26 15:39
1064
なんか分かる

1070 02/26 18:16
昨日暇して比較したやつでも見てwぱっぱっぱってどう考えてもやっぱり言いにくいだろ
d.kuku.lu/

1091 02/28 23:11

twitter.co

1096 03/01 22:29
twitter.co
これ転生?なんか聞いたことある声

1105 03/02 15:05
1104
もしこれが未明メアだとしたらもう戻ってきてることになるからそれは無理だろ

1106 03/02 16:38
上から目線きもこの自分すごい人みたいな自信どこからくるんだよ
twitter.co

1121 03/03 22:26
twitter.co
フォルテやん

1123 03/04 07:35
この大会においてこの行為はオッケーなの?twitter.co
1129 03/05 20:38
twitter.co
歌唱力差浮き彫りでかわいそう

1135 03/06 21:28
twitter.co
こういうのきもすぎる

1136 03/06 22:57
twitter.co

これに反応してる人どう言うアレ?

1141 03/07 23:45
1140
例上げるならりぃふあも、fuiおかゆ、双葉ななた天江しろ

1142 03/08 00:13
1141
だれやねん

1143 03/08 00:14
1141
同じような声の人ら

1144 03/08 00:14
1141
りぃふあもはまだギリギリわかるけどあとの人達1回も見たことないからロリコン説濃厚

1145 03/08 00:15
1144
好きじゃないゆうてるやん笑

1146 03/08 12:26
1145
風潮、にかかってるのかと思ってたそゆことね

1148 03/08 20:43
twitter.co
1150 03/08 21:05
1149
自分のリスナーにめちゃくちゃ失礼なこと言ってて草

1152 03/08 21:36
1147
異性ともキャッキャしてるがな

1155 03/09 19:49
twitter.co初見殺し
1158 03/09 20:51
1141
りぃふあもってTwitterで検索してもヒットしなかったんだけど

1160 03/10 00:18
twitter.co高音しか褒めるとこなかったんだな
1161 03/10 01:02
twitter.co こいつ薄っぺらい
1170 03/12 10:51
twitter.co
1184 03/14 10:04
twitter.co 去年の9月からずっとまだ名前ありませんってバズろうとしてるキモイやつ見つけた
1188 03/14 13:10
1184
とりあえずMixが…

1197 03/15 12:15
twitter.co
底辺たちがボロカスに言われてて草

1201 03/15 13:17
1181
登録者4桁も行ってないであろう奴に数持ってないとか言われたくないけどね笑
ここにいる奴ら大体伸びてる人達を僻んでる新人歌い手しか居ないんじゃないの?笑

1202 03/15 13:36
ていうか、そういう人達に限って何年もやってんの笑えるんだけど笑
そんなにやってる癖に登録者それしかいないんだ?って感じ😂

1224 03/15 18:12
1204
たぬきの使い方を分かってる人は伸びるんだな☺️
お前はどうなの?笑

1235 03/15 23:22
1234
俺は好きやで ごきたてのタハン

1241 03/16 19:53
自ら叩かれに行ってて草。誰か行ってやれよtwitter.co
1242 03/16 20:24
1241
こっちのツイートもなかなか臭いと思った
twitter.co

1245 03/16 21:56
1244
身バレ乙

1246 03/16 21:59
1245
誰かわかんないと思うわ男のいる鯖にぱうありなんだわ

1248 03/16 22:10
1242
こんな奴に歌われる歌も可哀想

1257 03/17 23:01
1254
そんな似てるか?さすがにこじつけが過ぎる性格悪いのは前からだけど

1260 03/18 13:44
twitter.co
お前ら言われてるぞ

1262 03/19 00:29
twitter.co
男ってていで活動してる活動者に姉さん呼びは草空気読めなすぎだろ

1266 03/20 10:35
もしかして自分をそのめちゃくちゃ歌唱力ある歌い手の1人に勘定してる?
twitter.co

1286 03/21 20:58
これか twitter.co
1298 03/22 13:42
工作確定で鬱
twitter.co

1305 03/22 18:36:14
この人やばい こわ…
twitter.co

1315 03/23 06:54:21
1314
誰がいいですか?

1319 03/23 11:41:12
再生回数2000くらいで、いいねが10未満とか…
twitter.co

1335 03/24 09:47:05
1334
ライブ映像ツイートしてたがヤバかったぞ フニャチン

1338 03/24 16:17:34
お金持ち
twitter.co

1343 03/25 14:00:22
1341
コメント欄見てみ外人ばっかやで^^高評価率も十分の一やしコメントとかさらに二十分の一とかやで^^

1345 03/25 18:49:17
twitter.co
1346 03/26 02:43:19
1345
不快

1347 03/26 03:02:32
twitter.co
数足りてなくてワロタ

1348 03/26 06:27:15
1347

1349 03/26 10:20:22
1347
足りてるだろ

1360 03/26 17:18:32
zer。って前世この人だろ女歌い手に胸見せろとかセクハラ発言繰り返してたのに今キャラ違いすぎて草
twitter.co

1361 03/26 17:22:08
1360
これドン引きした
twitter.co

1363 03/26 17:59:18
twitter.coこいつ自分の歌ばっか宣伝して今更何言ってんだよ
1381 03/29 13:51:07
twitter.co
依頼やんねーじゃん

1383 03/31 19:43:56
twitter.co
音痴

1385 04/01 11:47:06
閲覧用心(地鶏)
twitter.co

1387 04/01 22:41:06
twitcastin
テキトーに紹介するくらいならこんアカすらごとント消しぇよ

1395 04/03 00:35:44
twitter.co
全員総じて加工で隠しきれないやばさなの草

1399 04/03 18:39:20
本家に対して失礼極まりない
twitter.co

1406 04/04 01:05:13
1405
zer。

1407 04/04 01:54:52
1406
何言ったの?

1408 04/04 02:07:46
1407
簡単に言うとKINGとかもうみんな聞き飽きてるだろうからこんなに聞いてもらえると思ってなかった〜みたいな内容

1409 04/04 06:23:08
1407

1411 04/04 09:49:36
1410
実際歌うまい人居ないしリスナーの数で戦ってるイメージ

1413 04/04 14:06:25
1410
なんそれ

1414 04/04 14:19:37
1409
本家に対してだいぶ失礼な発言で草

1415 04/04 14:49:00
1413
クロシロとか虚無ぷりのグループ。
他の奴らとかも含めてなんかどーなんだろって感じ。
数ある人たち集めた感じがする。

1416 04/04 15:53:27
1415
とりあえずグループくんどきゃ流行るべみたいな感じがいけ好かない

1417 04/04 19:05:02
1416
わかる。
もっと人選なかったのかな。

1421 04/04 20:52:58
1410
本当に正直全員歌上手くないし、何であのメンバーでグループ結成したのか謎

1424 04/05 01:21:17
1420
あのレベルで大手気取れるって先無さすぎてやばいなこの界隈
tiktok界隈の方がよっぽどチャンスあるのでは?オリジナル曲作れるならだけど

1427 04/06 15:45:48
twitter.co
1429 04/06 20:57:09
新人歌い手らしいwwwwwwwww

twitter.co

1430 04/06 23:01:18
twitter.co
そもそも辛口評価も嫌いだけど歌上手いと勘違いしてる奴が自信満々にリプして散々言われたら被害者ぶってるのも馬鹿らしいよね 本当に曲やMIX師のことを考えるなら評価してもらおうなんて思わない

1436 04/07 09:57:53
1435
辛口評価の中の人みたいな口調だね(笑)

1437 04/07 19:10:29
twitter.co
twitter.co
これ見て普通にセンスないと思った だっさい歌い手しか辛口評価して!なんてリプしないしブーメラン

1438 04/07 19:47:45
1437
やば 中の人歌下手そう

1439 04/07 22:04:26
twitter.co

めちゃくちゃブーメランで笑う
こいつも大して上手くねえだろ

1440 04/07 22:46:56
1437
これが良いって大分やばいなシンプルに感性を疑う

1442 04/08 00:18:43
1441
本人いらっしゃい

1443 04/08 11:26:07
1441
炎上商法狙ってるとしたらしょぼ過ぎる(笑)
リプ結構漁ったけどただのピッチ厨やん

1444 04/08 12:31:53
1443
ピッチ厨では無いんじゃない?ふらふらの歌を「良い」って言ってるし

1445 04/08 14:39:27
1444
そう?こいつが下手認定してる人達、ピッチの指摘多いなと思ってさ

1447 04/08 16:48:01
twitter.co
こっちのがやばい

1448 04/08 17:09:28
1445
ピッチ厨というよりそれしか知識がないって感じぶっちゃけ誰が聞いても音痴って分かるようなやつしかリプしてないから何とも言えないけど

1449 04/08 17:42:15
1448
確かにそうかも

1450 04/08 17:42:51
14461447
こんなんでも媚びと見せかけの数字で伸びるんだから終わってるよな

1451 04/08 18:15:26
1447
アレンジしすぎ

1453 04/08 21:23:34
twitter.co

これ東リベの名前出すの問題ないの?

1454 04/08 23:32:13
twitter.co
だれ

1455 04/08 23:36:25
1453
ここに貼らずに編集部とかに持ってけよ結局叩きたいだけなんだろ

1456 04/09 01:38:19
1446
1447
ここら返の人って身内で囲い合うことで下手な歌で数出しててぶっちゃけ恥ずかしくないのかな

1458 04/09 01:46:18
1450
ド底辺に媚びることで数得て承認欲求を満たしてる猿に見事に釣られる右も左も分かってないド底辺も可哀想

1459 04/09 01:47:49
1452
40歳だけどすとぷり目指してるから応援宜しく!

1461 04/09 03:51:17
1455
叩きたいとかじゃなくて純粋な疑問 叩きたかったらそこまでするけど疑問に思っただけだからそこまでする熱量がない

1462 04/09 12:29:21
1445
きっとピッチについてしか言えないんだよ語彙力無くて

1464 04/09 15:01:25
1461
クールぶってて草

1465 04/09 15:01:35
1462
1445
ジュポジュポ

1468 04/09 17:21:31
1466スレ立てお疲れ様
1469 04/09 20:42:53 ID:HiA
1464
なんでカリカリしてんだ草

1470 04/10 09:51:17
14671468
自分じゃないよ(笑)

1471 04/10 11:53:44
1420梓川とかいうダサツイばかりの歌い手とかまねするやついるの?笑あいつと絡んでる女歌い手しょーもないやつばっかのイメージヲトギリとかつぐとか
1474 04/10 23:07:56
1473
伸びてるアピールしたいんでしょ

1475 04/11 07:49:57
1473
やっぱり買ってんだ?

1476 04/11 17:37:30
1475
いいね欄訳分からん懸賞垢とか外国のアカウントだらけ

1477 04/11 20:49:55
1476
この間ブロ解されたけどとんでもねぇ奴ってわかってブロ解されて良かったと思った

1484 04/13 11:48:30
1483
まあ梓川としては2年なんだから間違ってはないくね?梓川は嫌いだけど

1485 ◇1484判定:× 04/13 11:57:27
むしろ梓川のアカウントで活動自体は5年です!ありがとうございます!とか言ってたらキショい
1486 04/13 12:29:34
1484
梓川K太みたいな名前で活動してたからさすがに無理があるでしょ

1487 04/13 12:48:40
1486
それは知らんかったわ、K太(笑)

1489 04/13 23:43:02
twitter.co
1491 04/14 09:51:28
1486
それって一回lllllみたいな名前に転載した人?

1494 04/14 15:09:02
1493
ガチ?

1495 04/14 15:15:52
twitter.co
そんないいね着くほどうまくなくね?

1496 04/14 15:34:25
1495
これはひどいwwwwwwwww

1497 04/14 16:17:22
1492
絵師の叶だと思う

1498 04/14 16:26:42
1495
いいね欄1.5万あったから相互いいねだろ

1499 04/14 18:05:20
twitter.co
フォロセについてのご意見

1500 04/14 18:24:46
1499
お前が言うな感がすごい

1501 04/14 18:40:27
1497
だれだ

1502 04/14 18:51:07
1501
キャットラビングの絵師

1510 04/14 21:23:24
BABYLON STAGE34 真夏の夜の淫夢 the IMP 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」田所浩二
1511 04/14 22:40:34
twitter.co

Bell感じてる時みたいなか細いボソボソ声で歌ってる癖によく人の事言えたな

1513 04/14 22:51:36
twitter.co

かwwwwっwwwwこwwwwいwwwwいwwww

1520 04/15 20:01:14
twitter.co

なんでこんなに声スカスカなの?

1525 04/16 23:23:51
twitter.co
本気で上手い歌い手いたグループ勧誘待ちだから誘う

1528 04/17 16:39:39
だれ?
twitter.co

1531 04/17 19:48:56
twitter.co
誰の転生?

1541 04/18 23:37:22
1540
寒気した

1543 04/18 23:48:25
1542
Good voiceとGood voiceの間で本当のGood voiceはコントロール不能なようだ

1548 04/19 02:07:20
1540
この後間奏とアウトロまでギチギチにラップ(笑)入れてるけどガチで鳥肌立つよ。これでbioにRAP得意みたいなこと書いてるのがよりヤバい。

1549 04/19 03:09:37
twitter.co

いつになったら活動始めた扱いになるの?

1554 04/19 12:23:29
1542
それはちゃんとラッパーの人が考えたやつだし元ネタのhpmiに失礼

1555 04/19 12:34:16
1554
ラッパーがちゃんと考えたやつとか関係なしにラップなんてリズムに乗って歌ってるからかっこいいだけで文字起こししたらだせーんだよ馬鹿

1556 04/19 13:00:57
1555
そんなことないけど普段どんなダサラップ聞いてんの?1540が一般的なラップだと思ってるならセンス死んでるよ君 まぁ本人だろうけど

1559 04/19 13:16:35
twitter.co

twitter.co

こいつカフカって名前で歌い手垢でJC狙ってるから気をつけて
twitter.co

1565 04/19 15:50:38
1564
中身分かるのか?ただ最近この人が紹介する人は微妙

1572 04/19 18:39:45
twitter.co
Enaフォロワー達成ツイートしてから2時間でフォロー人数7人減らしてて草

1575 04/19 22:29:31
1545
めっちゃわかる

1580 04/20 06:38:05
1572
今見たら40人くらい減ってんの草

1588 04/20 13:31:04
twitter.co
ステマ垢みたいなのが拡散させまくってるけどこいつ一体何なん

1610 04/23 01:48:33
G4LっていつからMV使用OKになったの。当たり前みたいにみんなあげてるな
1615 04/23 16:47:14
1614
古参になりたいから新人推す人が多い中で前垢から連れてきたリスナーがいるってなったら降りるだろ まして前垢からのリスナーが絶対マウント取らない保証もないしな

1625 04/27 09:44:24
twitter.co ショタカテ活動者にリアコしてる人見ると言いたくなるのが

「「「そいつ女だよ」」」

1631 04/29 20:02:35
twitter.co
何故戻ってきた…? 終わった

1636 05/01 13:37:28
mobile.twi
こいついつまで初投稿タグ付けてんの?

1642 05/03 21:08:09
1640

1644 05/04 12:03:57
1643
泊めてくれツイのリプに活動者じゃ無さそうな女が大丈夫?ラインして的なリプしてて察した

1647 05/04 22:49:30
1646
めっちゃ下手だよねこいつ

1648 05/05 20:32:33
twitter.co
1650 05/05 22:02:46
1649
えとってどっちの?年齢詐称ババアかMIXおばさんか

1652 05/06 09:44:59
twitter.co ありを女といて草
1655 05/06 14:50:38
1654
どちらにしろきもい

1656 05/06 17:34:12
1640
なんで?

1659 05/07 03:19:17
seiのパクリわかりやすいな
twitter.co

1671 05/09 04:07:45
twitter.coノアトの上位互換で草
1674 05/10 20:36:42
twitter.co
?????

1675 05/11 06:39:15
これ、かいらんの無味?twitter.co
1706 05/12 20:00:16
1704
アカウント消えてなかったよ
多分消したけど戻ってきてる

1707 05/12 20:08:12
相当自分の顔に自信あるんだろうけどキッツイ
twitter.co

1708 05/12 20:29:43
twitter.co

口の形独特すぎて歌入ってこん

1725 05/14 17:16:24
1724
打たれて泣いてるのかと思った

1731 05/15 04:06:45
twitter.co
わりと露骨に嫌がられてるの気づいてなくて草

1736 05/15 19:40:00
youtu.be/5
底辺だけどいい声してる

1738 05/15 21:55:19
1734
名前も知らんド底辺下手だから聴かなくておk

1742 05/16 16:58:11
mobile.twi
1744 05/17 12:36:27
1743
ぺけたん?

1745 05/17 12:36:49
1743
スレで他人って結論出てたよ

1746 05/17 20:45:49
ボカロPに失礼すぎる…
twitter.co

1747 05/17 21:18:46
1746
これね。こいつが今まで歌った流行りの曲に対して言ってるってことだよね。人間性終わってるわ。

1749 05/17 21:36:28
1746
どうでもいいから自演やめろ

1751 05/17 23:07:26
こいつの言う人格否定って何?(笑)
twitter.co

1753 05/17 23:13:41
1748
こいつ歌コレも片っ端から営業かけまくってマイリスといいね稼いでただけのやつだろ。明らかに微妙なのに高めのランクにいて不自然極まりなかったわ。

1754 05/17 23:16:12
sumiってやつボカロPの交流目的のツイートに宣伝垂れ流してて引いた
twitter.co

1755 05/17 23:26:52
1748
ありをサブ垢でいいねしてて草

1762 05/18 11:41:06
youtu.be/y
新人かはしらんけどこの人の歌い方好きやで

1768 05/18 15:22:09
sumi自己評価高すぎて草 ただの量産型って印象しか受けないしそもそも喉声だなーって感じでべつに上手くはない。
twitter.co

1771 05/18 17:50:50
sumiくん一生懸命言い訳考えたんだね!でももう手遅れだよ!本気でそう思ってたらあんな文章になるわけないよね!あと心から伝えたいと思った曲って何?君が作った曲じゃないよね?ただのカラオケだよね?
twitter.co

1783 05/19 02:06:03
youtu.be/Q
youtu.be/5
youtu.be/n
こいつは?

1787 05/19 09:39:13
Twitterリンク貼ろうとしたらエラーになっちゃったんだもん૮ . ̫ . ა
1785

1789 05/19 11:22:39
twitter.co
コイツガチ嫌いやわァ

1796 05/19 15:59:13
1794
ガチクソだよなぁまたやらかしてるっぽいすわ(*^^*)

1797 05/19 16:03:49
1795
こいつ揶揄の転生。今グループ組んでる
twitter.co

1802 05/19 21:47:20
1794
1803 05/19 22:38:18
twitter.co
1827 05/21 17:32:10
こいつ何回もフォローしてはリムってきてくそウザイから気をつけてねみんな(笑)twitter.co
1834 05/22 19:51:02
twitter.co
この企画意味ある?

1835 05/22 20:29:58
1834
引用してもフォロワーはそいつらの歌なんか聞かないやろ

1836 05/22 23:13:27
1833
したくねえよwwwwwwwww
これだぞ
twitter.co

1842 05/25 15:35:39
1841
燃えてる?

1844 05/25 16:03:55
1841
オキニになる方法ってやつかあれきもすぎた

1845 05/25 16:24:03
1841
ツイ消ししてて草

1847 05/25 16:49:03
1846
これ

1848 05/25 16:55:34
1845
なにツイートしてた?

1850 05/25 17:57:21
1849
ガチで草

1853 05/25 21:05:14
1849
ん?消えてて見れん

1855 05/25 21:21:13
1854
盲目オタクしか味方いないだろまともな奴はみんな近寄らないよ

1856 05/25 21:47:08
1853
再掲

1861 05/26 01:01:59
twitter.co
1885 05/28 02:21:10
ヲトギリおかえりW
twitter.co

1889 05/28 15:36:00
ムラハチ関係こんなやつしかいないの?
twitter.co

1895 05/30 08:20:27
1894
無名すぎて草

1897 05/30 15:29:38
1896
名前かアイコンくらいは見たことある奴いるけど1894はマジで1回も見たことない

1903 06/01 12:57:44
twitter.co

1906 ◇1902判定:× 06/01 18:00:23
1904
ギャルことねねちゃん必死すぎでしょワロツァ

1908 06/02 13:38:55
なんで伸びてるん?
twitter.co

1913 06/03 10:40:15
下手すぎだろmixでごまかしてるだけ
twitter.co

1916 06/05 19:07:04
twitter.co メンバーどういう集まり?
1923 06/08 19:00:30
twitter.co
1925 06/08 21:16:15
ムラハチとかいうやつアイプチか整形してて草


1948 06/12 23:47:29
twitter.co

工作してる?

1949 06/13 09:25:33
twitter.co
1950 06/13 15:39:07
1949
他の歌ってみたがパッとしない?炎上だろ

1951 06/13 17:16:14
1949
このクオリティで大口叩けるメンタルだけは尊敬する

1956 06/14 21:43:45
twitter.co
1958 06/15 16:08:00
1949
他がぱっとしないとか言っといて1ヶ月で300再生って自分が一番ぱっとしてないの草

1961 06/16 06:14:23
twitter.co
こいつはいつになったらツイートがさむいことに気づくんだ

1966 06/16 11:27:57
twitter.co
まんこゆるゆるクソビッチのユリイカノンのセフレのまひるが工作で数字伸ばして戻ってきたらしいよ!

1972 06/17 02:05:36
twitter.co
痛い

1980 06/17 15:28:48
1969
オムニバス形式でノルマ3500×5でインスト一曲歌唱とかのライブの誘い来たよ
バックバンド用意してて3.4曲やれるとか1枚目からバックあるとかなら別だけど一曲しか歌えない、客も一曲しか推しの曲聞けないってイベンターしか得しないよね

1988 06/18 05:42:30
めいちゃんのこの歌ってみたのツイッター投稿見てみればまひるの工作がどれだけおかしいかわかるよ
twitter.co

1989 06/18 05:44:19
めいちゃん
56万再生 1.7万RT 5.4万いいね 780リプライ

まひる
98万再生 7800RT 5.8万いいね 100リプライ

1998 06/19 21:23:25
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
期待の新人歌い手