-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[新人歌い手グループ]グルゾナ

9/48頁 (940件)
158: 2022/01/02 22:15
156
600人ちかく集まるのか?笑

159: 2022/01/02 22:31
100とか200集まればいいほうじゃねライブのとき名前上がってる有名厨たちどんなやつか見てみたいわ

160: 2022/01/02 22:44
いとの有名はみるにゃんとい゙とリリくらい?

161: 2022/01/02 23:14 1
実際顔とかはあんまり可愛くなさそう顔みたことある人いないの

162: 2022/01/02 23:22 1
前スレでさら顔ランって言われてたな

163: 2022/01/02 23:27
162
さら見たことあるけどレベチで可愛かったでももう降りたんじゃないの

164: 2022/01/02 23:29
161
みるにゃんは目出しててい゛は前全部顔出してたよプリだけど

165: 2022/01/02 23:34 2
い゛って可愛いの?

166: 2022/01/02 23:38
165
幼い雰囲気で丸顔だったけどどちらかと言えばギリ可愛い方だとは思う多分人によるかも

167: 2022/01/02 23:38
今アイコン目だけ出てるから気になるなら見てくれば

168: 2022/01/02 23:48 1
いつも思うけどかざキッズ川湯居ないよな

169: 2022/01/02 23:49
168
その通りで草

170: 2022/01/02 23:51
まず顔出してるやつが少ないよな前スレに貼られてた無気力くらいじゃね

171: 2022/01/02 23:56 1
顔ラン圧倒的なのはひなのリスナー

172: 2022/01/02 23:59
171まあひなが顔悪くないからな

173: 2022/01/03 00:02
自分いとしか分からないから各メンの顔ランリスナー教えて

174: 2022/01/03 00:09
165言ってる人いるけどよく言えば童顔悪くいうとガキ

175: 2022/01/03 00:17 1
ひなのリスナー前繋がってた子がかなり可愛かったけど病んで全員ブロ解して鍵垢に籠ったから今の垢はわからない名前も忘れた

176: 2022/01/03 00:23
175おうおう大変だったな

177: 2022/01/03 00:29 1
ひなリスナーのゆ!って子可愛かった今も推してるのかはわからないけど

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[新人歌い手グループ]グルゾナ