-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セブプラ】Re:

※↓進
51/101頁 (2000件)
991: 2023/06/07 13:32
989
それずっと思ってたわwDiorの鞄よく言葉に出してるけど一度も出てきてないし実家太いですアピ見苦しいよね

992: 2023/06/07 20:30
やめたげな皆知ってるから

993: 2023/06/07 21:15
顔真っ赤になってるぞひめちゃん全否定されて可哀想だねワラワラ

994: 2023/06/07 21:51
りーの写真加工もしょっぼいDiorのショッパー一つだけww

995: 2023/06/07 22:49
貧相民って煽るくらいならそれなりに言葉の責任とりなーw!楽しみにしてるね!w

996: 2023/06/08 00:23
セリーヌのバッグ持ってるだけでも金持ちだと思うけどね

997: 2023/06/08 00:31
CELINEも分からな人中学生?wwってひめ言ってたよ

998: 2023/06/08 01:50
煽ったりアピールしなくてもいいのに。世の中お金なんだから余裕ぶちかましてた方がかっこいいよ

999: 2023/06/11 03:55
金持ちでも育ち悪そうなのは見え見えで可哀想だね

1000: 2023/06/12 16:15
1000✌️

1001: 2023/06/13 22:41
ひめまた繋がり切られたのにいつまで推してるのかにゃー?

1002: 2023/06/13 22:46
やっぱり繋がってるよねそこ^^;

1003: 2023/06/14 08:41
どうしてそう思ったの?

1004: 2023/06/14 12:35 1
ふつうにひめ身内にりーのこと言いふらしてるよ

1005: 2023/06/14 12:51
最悪で草

1006: 2023/06/14 16:08
えまた繋がってたってこと?

1007: 2023/06/14 16:48 1
また繋がったのかそもそも切れてないのかは知らないけど身内切りされて最近切られたのだけ知ってるよ

1008: 2023/06/14 17:25
りー抜けたら

1009: 2023/06/14 19:54
私セブリスしてないけどひめの友達から聞いたよ水色と繋がってるってW

1010: 2023/06/14 19:59
1007
前者

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セブプラ】Re: