-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボンビー

58/90頁 (1790件)
1127: 2022/08/14 00:13 1
チュイに頼む!MIKIの他スレ立てた奴は、あいあいだからこそ覚悟決めて男になれよ!
泣かせる様な男になるな!Nと言うたら通じる 初

1128: 2022/08/14 00:17 1
追記、MIKIのスレッド起こした主は調査中

1129: 2022/08/14 00:31
匿名で投げてくれてまーすwバーカw

1130: 2022/08/14 06:45
1128
ちゅいも書いてるぞ

1131: 2022/08/14 10:51
N,加藤鷹いらっしゃい

1132: 2022/08/15 04:41
1080
読み直せ

1133: 2022/08/15 12:49
1127
おさだろww

1134: 2022/08/15 13:01
おさスレ荒らしするな

1135: 2022/08/15 13:04 ID:u8s 1
ちゅいに詐欺師と言われて付き合うみきに一言、目を覚ませ

1136: 2022/08/15 13:07 ID:u8s 1
トヨ〇開きおの愛人

1137: 2022/08/15 13:08
1136
誰もが知っとる情報乙

1138: 2022/08/15 13:27
1135
合流した時積んだら拒絶されてもうてからブロックやったからな
みきを詐欺師と言うとるのは直振りでもしたんか?有り得へんと思うけどな

1139: 2022/08/15 13:32
飲み方がエロい

1140: 2022/08/15 16:24 3
MIKIのスレ立てたババアあほやろw次々アク禁にして加工やとか擁護wババア顔出しも出来せん程のブスやから女の嫉妬やろw残念!べっぴん最強!!!!!

1141: 2022/08/16 14:28
1140
ド正論‼️全てちゅいが悪い

1142: 2022/08/16 16:41 1
1140
遊んだ奴は皆アク禁WWWWWWW

1143: 2022/08/17 10:06
1140
ちゅいはババアに対して「流石プロ」笑笑

1144: 2022/08/17 10:26
付き合ってもへんのに結婚やとか🤣
今日も、ちゅいの貼り付けて配信頼む🤣

1145: 2022/08/17 10:48
詐欺師、面白くもない枠、洗脳されとった、ここまで言うといてよく又これるよな

1146: 2022/08/17 12:57
今夜の放送で全部わかるやろ笑笑

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボンビー