-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】4

36件ヒット!
65 01/16 13:47
63
10人らしい、後蒼井凛月囲ってる奴に言っとくけどあいつは30人くらいらしいから目覚ませ

142 02/23 01:15
どうも、一生声変わり🗣中の者です❗️プゥプゥプゥ!!!📯
今日(2022/02/22)紹介するタンドラ🛻の全幅📏は2029mmなんですけどこれちょっとイメージ🤔つかない😵‍💫人はですね、近所🏘にいる「砂漠🏜の牛🐮、アダックス(足立👶ックスではない)」、アダックスを頑張って💪😾捕まえて🕸バッ❗️とすれば大体同じ🛻🐮です😎👍

143 02/23 01:17
142
日付間違ってて草なんよ
てかウナ丼リスナーここにもいたんだねw
冷凍🧊マグロ🍣チェック‼️ホッ‼️

305 03/18 18:42 ID:CT.
304
ぷぷぷw
にわかは半年くらいRomってからインターネットしようね〜w( ・⊝・∞)❤︎

308 03/19 07:48 ID:CT.
307
ぷぷぷ
もう少し頑張りましょう❤︎

347 03/21 17:07
‼️速報‼️  低地ラノシアにレベル 20付近の全裸のルガティン出没‼️
369 03/23 01:14:52
俺のルカを返せ‼︎
466 04/09 13:53:24
465
三ツ矢って座椅子の裏垢だぞ

666 07/24 04:08:17
665
あなたをみています

688 07/28 09:08:00
673
ひ⚪︎りんに晒されてたおおさかの人かケー⚪︎にも晒されてた気がす

771 08/13 14:48:19
765
あんなん拾い画や過食嘔吐はいいね乞食の嘘、中身は普通にデブです、簡単に説明するとVTuberと同じ仕組み

1052 11/17 11:39:20
twitter.co

楽しむ=勝つことと決めつけてる奴と
最初に言ったPTのルール全く守らないで初心者だからと言い訳して説教されたうざいと晒すやつ
初心者とルール守る守らないは違うんだよな
どっちも変だが俺は後者の方が悪いと思う
話そうとしてくれる分ウザイけど優しいよこいつ

1164 11/29 20:16:01
1163
田中のチンブーこれがHIPHOP‼️

1173 12/02 08:30:22
1168
逆ネカマしてる女衛門と医療系の女衛門からきいたDMでしか絡んでこないんやって❗️

1196 12/04 07:55:30
1165
お前ら書けよ

1268 12/11 11:21:50
1265
クリスマスに話せないなら浮気されてんだろw当日既読つくか確かめろ

1335 12/21 17:54:34
ストーカー衛門復活‼️
1502 01/09 16:11:39
‪それも大人の対応の使い分けというものだ
➡️対応の使い分けについて話しておりAが大人とも大人な対応をしているとも言っておらず、大人な対応の定義について争いはない。

1503 01/09 16:12:39
‪B‬の主張
‪大人な対応って一般的に流して無視する事なのにAは出来ていない
➡️論点ではない大人な対応の定義ついて一般論で議論開始

1504 01/09 16:21:02
論点ズレな事にいつまでも気づかない。Aはそこに争いはないと言っており説明をしているのにBは理解しない
➡️大人ぶってるけど自衛で俺を言い負かしたいだけでしょう良い歳して大人気ないねという

1505 01/09 16:21:44
➡️Aは使い分けの話をしておりもやもやする理由を咀嚼しているだけ
対し大人な対応という言葉の定義だけで批判もされていないのに過剰反応して勘違いして煽るB

1506 01/09 16:25:22
講評

読解力が試される

➡️サンドバッグとなり辛くなるその前に言ったところ違う論点を持ち出されて議論がおかしくなっている
Bの逆恨みである

1507 01/09 16:34:27
➡️全体で見ると違う所言葉尻を掴み曲げて解釈
➡️定義に争いはないのに定義を持ち出し変な論点を持ってきて大人じゃないだろ批判
➡️説明を自衛言い訳と解釈

1529 01/10 20:23:55
むくっさんの囲いどりゃーー‼️‼️‼️
1543 01/11 04:43:56
1540恥みたいな事言うな‼️福岡って別に田舎じゃないのに意地張ってるの意味分からん笑
1558 01/12 12:21:37
1556
Bへの言葉やろうけどBもCもAに優しくされてたよ♪1つムカつく事あったら優しくされた記憶もなくなるのおわてる♪自己中すぎ⭐︎嫉妬やろ byまさ

1581 01/14 11:58:13
(`・ω・´)うんこは排泄物‼︎名前に使ったらいけないでちゅ‼︎
1652 01/22 09:58:10
1651
アイコンに釣られてんのか?あれ拾い画なのに

1669 01/25 02:45:22
twitter.co

これ自分はお金出さないけど承認欲求は満たしたいから主催っていう役割だけやるってこと?笑

1699 01/27 18:13:51
ほむ豚❗️🐷🐽
1700 01/27 18:14:08
ほむ豚❗️🐷🐽🐷
1701 01/27 18:14:33
ほむ豚‼️🐷
1720 01/29 00:01:19
君達の判断は事実に基づいてされてますか⁉︎言われたことが冗談か本気かはっきりさせてから判断してる⁇
事実確認しろよ推論で判断すると間違う
ダンガンロンパと同じ

1760 02/02 04:21:20
⚪︎⚪︎になる夢をそいつが奪った
有耶無耶にして全部自己完結
人の人生壊して楽しかったか?
謝罪、話し合いなしでいい加減にしてくれませんかまで言われたよ それ普通?詐欺師!

1865 02/15 09:17:20
皆さん聴いて下さい‼️児ポの疑いがあるオダケンさんですが本当は児ポはしてないんです‼️本当に児ポをしたのは"無クホーク"さんです。
1971 02/23 21:50:42
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】