-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ふぉるて3

72/78頁 (1551件)
1414: 2023/11/28 21:23 1
厳しいとしてもまだ1ヶ月あるのにギリギリまで足掻いて頑張る!って感じじゃなくてもう辞めない前提で次のvividの話してんの引くわ、最後まで頑張ってからどうするか決めろよ

1415: 2023/11/28 21:24
1414
同感

1416: 2023/11/28 21:26
1408
最初からやめる気なかったけど調子乗って宣言しただけ。結局10万いかなくて焦ってやめる気ないので来年も応援してくださいだってさ

1417: 2023/11/28 21:28
1413
ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ

1418: 2023/11/28 21:29
1377
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘黙れ黙れ

1419: 2023/11/28 21:29
1383
てめえの顔ほどではないわ宇宙人WWWWW

1420: 2023/11/28 21:29
1391
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

1421: 2023/11/28 21:29
1403
警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察呼びました

1422: 2023/11/28 21:32
イキって引退宣言した結果周りの力借りても10万いかなくて焦って引退撤回はダサすぎるだろwww

1423: 2023/11/28 21:32
会話が小学生以下

1424: 2023/11/28 22:35
普通に冷める

1425: 2023/11/28 22:58
まじでそれな、期限の年末までやらずに10万人いかなくてもやめる気は無いです!次のvividには出ます!とかまじで調子良すぎだろ

1426: 2023/11/28 23:29
なんだったんだよ

1427: 2023/11/29 00:15
精一杯やれるだけやった企画もやった結果達成できなかったでも辞めたくない謝罪して何か代わりの案で罰ゲーム的なのやって活動続けるとかならわかる期限来る前に行かなくても続けますでダラダラしてるのなんなのダサすぎこゆなかっこ悪かったんだ

1428: 2023/11/29 00:15
周りの力借りまくって毎週投稿してオリジナルで動画作っても10万いかないのおもしろすぎてw

1429:◇1427判定:× 2023/11/29 00:15
ほんとにざんねん

1430: 2023/11/29 00:16
vivid出るの辛いよね顔があれだもん

1431: 2023/11/29 00:19
顔ざんねんより性格もざんねんすぎw

1432: 2023/11/29 01:55
まじでダサいの一言に尽きるまだ今年終わってないのに何諦めてんの?何普通に続けようとしてんの?

1433: 2023/11/29 06:29
逆にみんなこいつがほんとに辞めると思ってたのかよ、そんな覚悟も誠意もあるわけないじゃんこんな奴に

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ふぉるて