-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談82

417件ヒット!
1 ピノ 12/19 17:58 ID:JKA
投下詐欺は1回で次に投稿しないならアク禁
特定リスナーの名出しと家族に関する情報はアク禁
過度なクレクレ煽り妄想マウント行為突っかかり禁止

新規による無断スレッド乱立禁止
【前スレ】b.2ch2.net

12 12/19 18:38
10
17:52 リハ抜け出して一緒に聞く

14 12/19 19:05
ファンサのつもりなんだろうけど1コメを固定にしないのはどういうつもりか分からない
15 12/19 19:08
14
やましいからだと思ってる これ以上触れないけどこいつは繰り返す

16 12/19 19:08
1コメなんだったの?
17 12/19 19:09
他スレに貼られてるよ
16

18 12/19 19:09
17
あーあれか

19 12/19 19:09
16
新しい順で1番した 探しな

41 12/19 19:53
そまコピペしたやろ18の日が消えとる確認せい
62 12/19 20:59
129だよ
67 12/19 21:02
129にこだわりでも?
69 12/19 21:02
130以上フォロバしたらしぬの?
72 12/19 21:03
71
そうまは術を身につけた

81 12/19 21:05
キリよく130にしてよw
83 12/19 21:05
129になんのこだわりがww
106 12/19 21:12
103
ある意味プレッシャー

110 12/19 21:13
106
ぽれはとっくに外されたしそういうのは無縁

112 12/19 21:14
108
凍結してたらそうなるけどな普通ならID検索して動いてるか確認出来るけど

114 12/19 21:14
111
しーーーー

119 12/19 21:16
117
ゆっくりでいいよ待ってますビビる

122 12/19 21:17
111
引く

126 12/19 21:18
123
ぽれが見て外れてた人は夏ぐらいから動いてなかったかな

127 12/19 21:18
123
まね1番の理由が動いてないでその後は俺ルール生理的アウト久々に聞いたわw

128 12/19 21:19
126
凍結しても来てるとかはリススレ頑張ってるたぬこならわかりそう

133 12/19 21:21
126
夏から急に止まった子だよねおかしいなぁとは思ったけどそんな急に飽きるか?ってまぁ外されてどんまいとしか

134 12/19 21:21
132
爆するぐらいフォローしたら荒れるwwwwwwwww

135 12/19 21:22
131
凍結組ならまぁギリギリありじゃない?

136 12/19 21:22
135
元フォロバの凍結組ね

139 12/19 21:23
133
まぁこの活動ならとも言えなくもないのが

140 12/19 21:24
133
リアルで何かあったとかもあるしわからないよね

142 12/19 21:24
134
サービスタイムやめてwww

144 12/19 21:25
138
必殺本人に突き返し

145 12/19 21:26
140
そまも動いてなかったの把握してただろうし夏から止まって今外したならだいぶそまの中で検討したんだろうね

149 12/19 21:28
1回1回はメンションしないかな長文になるなら1回メンションしてリプ欄に続き書くくらい
171 12/19 21:38
164
言わない方が良かったかもね

176 12/19 21:39
175
新規が言うこと聞く訳

178 12/19 21:39
176
もそのルールでそれでしてるやつはアウトーなんよ

185 12/19 21:42
本格的にフォロバするなら元フォロバ勢だけとか何か言った方がいいよね129にこだわりがあるなら知らんが
189 12/19 21:44
1番怖いのは元フォロバ勢だと知らない新規が私も7月から推してるからフォロバ貰える!って自意識過剰に騒ぎだすこと
190 12/19 21:44
189
頑張って兵隊してもろて

195 12/19 21:46
194
それで萎えて降りてくれ

196 12/19 21:46
193
もう終わってたんだありがとう

216 12/19 21:54
214
いや思ってるし自信ある子は聞かないでしょwww

232 12/19 22:07
217
届いてねぇのにやる訳ねぇだろってな

236 12/19 22:14
217
vの受け売りか?

240 12/19 22:16
91
どっかに書いてる?

257 12/19 22:22
251
内容見て俺が求めてるのはこれじゃねーってwww

258 12/19 22:22
ストレス溜まったら影の82見ておいで笑えるから1コメ埋め立て地
264 12/19 22:24
261
全メンション並みwww

280 12/19 22:38
M-1グランプリ見てたら今日が終わりそう うちだけ何もなし
282 12/19 22:40
280
そまもM-1見てんじゃねwww

315 12/19 22:47
307
だからほっとくのが1番

322 12/19 22:48
316
荒らし決めつけ草

323 12/19 22:48
317
これ通知いったらいいのにねw

325 12/19 22:48
321
だからあそこは検証すらできない無法地帯

328 12/19 22:49
321
妄想は妄想懸賞なら雑

330 12/19 22:49
ほらよ 雪見だぞ

398 12/19 23:05
おか↑ま⤵︎発音www
412 12/19 23:07

414 12/19 23:07
412
くっそwwwwwwwwwwww

416 12/19 23:07
410
たまたま30分空きが出来てvが見つけたらしい

418 12/19 23:07
415
許す以前に笑い止まらなそうwww

420 12/19 23:08
価値観違うんだなぁってここが納得するだろうな
415

421 12/19 23:08
418
確かにwwwwwww

422 12/19 23:08
412
ミサイルやめて

423 12/19 23:08
416
30分空いてオカマバー行こうぜ!とはならんwwwwwwww

424 12/19 23:08
415
ご祝儀もちゃんとするぞ

427 12/19 23:08
419
しっぬwwwwwwwwwwww

445 12/19 23:11
441
ちんちょう

464 12/19 23:14
461
関節www

465 12/19 23:14
461
ポキポキちゅっ

473 12/19 23:16
471
syn言えば良いのになwwwwww

515 12/19 23:38
510
それで大丈夫そうなら行きそう vをだしに使うみたいで申し訳ないけど

543 12/19 23:44
515
どうするのか気になって見てたけど周りみながらどこまで平気なのか手探りでやっていくしかないけど台本読むのはやめたくないって言ってた

552 12/19 23:47
今年まだ10日もあるのになぁ
556 12/19 23:47
551
年末大掃除

577 12/19 23:52
台本がない1週間が始まる
604 12/19 23:57
タヒねって歌詞にも意味あるかもだけどあれはR15でもおかしくない
616 12/20 00:02
612
内緒に聴かないといけないらしいwww

618 12/20 00:02
気づいたらあと10日で終わるんやなぁ
619 12/20 00:02
618
その間に何回配信あるか

622 12/20 00:03
619
期待を重ねて今週1で来週0だね

623 12/20 00:03
612
なぜか本家ばっかり聞いてる

632 12/20 00:05
631
やっぱり配信ない方がマシかね

647 12/20 00:09
1コメのこともあるしもういいや
672 12/20 00:16
671
だから最近そっちからいってるのかなあって

678 12/20 00:18
676
ぽれも配信中の1回で終わり

702 12/20 00:55
録音に関してはもう1発の人もいればそうでない人もいるけど歌い手あるある見てると日にち変わると全部歌い直す説あって気持ちわかる
719 12/20 01:13
717
確かに慣れてると早く出来そう

722 12/20 02:09
713
なら奢らないよな

723 12/20 02:10
710
生活費

725 12/20 05:12
721
やっぱその日にはあるあるなんだね

727 12/20 07:09
おはよーもう1つのスレにもおはよーしてね
737 12/20 07:58
130になってるね
772 12/20 08:44
767
元フォロバ勢は1人じゃない?

783 12/20 10:40
781
急にどうしたの

803 12/20 11:47
785
781
これの意味というか何があっての発言だったの

814 12/20 12:20
812
そういうのいらない

819 12/20 12:21
814
検証してる人いるから否定も肯定もその件には言わない事になってるよ

821 12/20 12:22
819
すまんもうなんか書き逃げ多くて腹たってくる

823 12/20 12:22
814
それはどちらにせよスルーするで頭に入れとけば見てくれてる人もいるし信じる信じない自由でね
821

828 12/20 12:25
1週間休んでからこうなった年明け戻してくれ
837 12/20 12:29 ID:
いつ何時間やっても全員満足1つも不満なしは無理よね
859 12/20 12:47
今週自枠1回あれば良い方かも
867 12/20 12:50
書き方1つで色んな事疑われるそまが悪い
872 12/20 12:54
869
819
823

880 12/20 12:58
1ツイートでここまで盛り上がる
912 12/20 14:54
910
喧嘩売ってんじゃなくて普通にだよアゲでもサゲでもなければ良いんじゃなかった?○スレの奴らがとかでなければ

913 12/20 14:56
912
鳩と同じじゃん

914 12/20 14:56
911
そまは真逆積み重ねてるのは不誠実ばかり女って意味でなくリス活動に対して誠実積み重ねてくれ

918 12/20 15:01
914
それなリスナーに対して活動で返すって言ってるんだから誠実さをもっと見える形で積み重ねて欲しいよな

920 12/20 15:04
918
都合良い時だけの宣伝拡散求めるなわかるけどタダ働きばっか

923 12/20 15:04
921
了解限度アリね

924 12/20 15:05
今が1番楽しいならあとは落ちるだけ苺の応援でもしといてレール伸ばして貰えば
926 12/20 15:07
921
了解ならあえて言うけど囲いでも囲いきれないってかなりやばいって本人思うべきなんよね相当だよ

928 12/20 15:09
囲いもここも大差ないと思う どっちも100アンチじゃないじゃん 好き前提で出る不満もある
939 12/20 15:33
921
大丈夫だと思うよ

983 12/20 19:51
981
25分くらい前

1009 12/20 20:07
せめて15分からとか出来ないんか?
1035 12/20 20:13
配信1番二度と言わないで
1037 12/20 20:14
ライブしか頭にないくせに配信1番とかなめすぎ
1046 12/20 20:20
1025
これきた

1052 12/20 20:24
1051
さすがセリフの人

1057 12/20 20:29
1056
伏せろw

1076 12/20 20:39
1つは買えってことね
1079 12/20 20:40
マウントするなって言うならライブの話ばっかりの配信何回もするなよ1回は我慢するけど
1097 12/20 20:43
1095
ライブやってる俺じゃなく?

1099 12/20 20:44
1096
てっぺんなんて無理今でベストw

1104 12/20 20:44
1096
それみてもやれてるって言えるんかな?負けてるよ

1106 12/20 20:45
1105
俺はやってるよグッズ買え配信

1113 12/20 20:47
話したいことがあるからの話すこと終わるまで10分だな
1115 12/20 20:47
全部黄色って現実は6分の1にも満たないよ
1117 12/20 20:48
1106
ありがとうグッズマウントNGなのでは?ww 島流しこわいけど

1128 12/20 20:50
1127
それは買え買え言われるんじゃね

1129 12/20 20:50
1124
全てが矛盾だよな

1139 12/20 20:53 ID:
!aku
1137
アク禁:1137

1140 12/20 20:53
1139
ありがとう

1154 12/20 20:56
1149
キン〇キッズ風で笑ったwwwww

1163 12/20 20:58
1158
ぽれも おんなじ人いてくれて嬉しい

1170 12/20 21:00
1167
よい

1193 12/20 21:05
1189
わかる配信あるごとにメンタルやられる

1204 12/20 21:08
1202
いるいる笑

1226 12/20 21:10
1223
大好きな人に憧れちゃった系かあ

1228 12/20 21:10
1223
いつも影響受けるピキツイの時も

1233 12/20 21:11
1231
出せる顔してない

1241 12/20 21:12
!aku
!kai
1226
1233
1237
アク禁解除:122612331237

1244 12/20 21:12
1239
顔より下だろそれか手まで

1248 12/20 21:12
1244
それでええわ

1249 12/20 21:12
1245
もしかしたらそうかもしれないね

1250 12/20 21:13
1239
ぼかしは行かないか

1256 12/20 21:14
1255
yに影響された

1261 12/20 21:15 ID:
!aku
1247
アク禁:1247

1262 12/20 21:15
1241
ごめん主アク禁解除になってるけどそれでいいのかな?あってたらごめん

1264 12/20 21:15 ID:
!aku
1233
1226
1237
アク禁:122612331237

1265 12/20 21:16
1262
ごめんミスw

1266 12/20 21:16
1265
よかったwwwいつもありがとう

1271 12/20 21:17
1268
ごめんID

1289 12/20 21:24
1288
わろた

1290 12/20 21:24
11月?
1338 12/20 21:39
1337
リススレ貼ればいい

1339 12/20 21:39
1336
この間もだよゴロゴロしたいだけ

1342 12/20 21:40
1338
スクショが追いつかないずっといるのに

1345 12/20 21:43
リススレの人?
1342

1346 12/20 21:44
1345
そうさっきの時に普通に返事してた

1354 12/20 21:45
1351
まずこれ無視して注意無視とかどんだけ

1357 12/20 21:47
1356
出来る

1359 12/20 21:47
1357
まじか 無いわ注意してるやつ

1360 12/20 21:47
1357
自分に不都合なの消せる

1361 12/20 21:48
1359
最悪やんもうありえない

1362 12/20 21:48
1361
まさかと思って確認しに行ったらないわいいねつけたのに

1370 12/20 21:53
1368
全員って言ってたよ

1372 12/20 21:54
1367
言う事聞かないとんでもねぇのだって頭入れとかんと

1374 12/20 21:55
1373
体調もない?俺もある

1382 12/20 21:57
黒髪が1番だわ
1387 12/20 21:58
1386
汗っかきは辛い

1389 12/20 21:58
1385
同じアトピー仲間ww

1391 12/20 21:59
1389
今はだいぶマシだけどやっぱりアレルギーは困る

1394 12/20 21:59
1392
なんかやばいのいた?

1396 12/20 22:00
1394
そうまさん一人暮らしですか?WWWWWWWWWWWWみたいなやつ流れた瞬間スマホカチカチしとった

1404 12/20 22:01
1402
いっぱいいた

1406 12/20 22:02
1404
無法地帯半端ない

1408 12/20 22:03
1407
もう集大成よな ある意味

1413 12/20 22:04
1412
え?可能な限りやるって言ってたからv終わるまで違うのる

1415 12/20 22:05
1413
それきつい

1422 12/20 22:07
1421
でしょ?要望聞いたりするし

1425 12/20 22:08
1423
MIX師さんへ依頼するのと同じかと

1431 12/20 22:10
1427
グッズ詰めて話ぐらいだから詰めてるやろ

1441 12/20 22:13
1439
日本語不自由

1451 12/20 22:14
1448
殿厨廃止だから?

1461 12/20 22:15
1454
せーの!おつそまー!

1470 12/20 22:17
1467
すごいひどい

1487 12/20 22:19
1485
はっきり言わなかったね

1490 12/20 22:19
1487
見てないから言えないんだと思ったよpもう

1494 12/20 22:19
1491
消えてる

1495 12/20 22:19
1491
実質消えたようなもん

1499 12/20 22:20
1493
これな なんのための改名

1500 12/20 22:20
1491
サブ垢に書いてないから

1502 12/20 22:20
1500
あー確かに場所のところに書いてあったね

1510 12/20 22:21
1509
確定

1512 12/20 22:21
1503
あると質問されるからじゃね

1520 12/20 22:22
1517
言ったけど土曜日かーってなった

1521 12/20 22:22
1517
それは元旦前後

1524 12/20 22:22
1517
前に言ってたよな一緒に過ごそうって

1525 12/20 22:23
1519
y最後の挨拶も自由にしようみたいなのあったね

1526 12/20 22:23
1519
全顔出しまで真似したらすごいな

1527 12/20 22:23
1524
言ってたが土曜って分かってゴニョニョになった

1530 12/20 22:23
1528
もう無かったことになってるよ

1531 12/20 22:23
1526
それはぜったいないwww

1536 12/20 22:24
1533
セット販売はなくなりました

1538 12/20 22:24
1527
そうかあ土曜日かみたいなイブは頭にない感じ

1539 12/20 22:24
1533
ぽれはもうどっちも付ける気ない

1541 12/20 22:24
1538
だって土曜はグル配信

1543 12/20 22:25
1540
言わなきゃわかんないって自分で言うくせにな

1545 12/20 22:25
1541
それさえも時間がって言うしね

1548 12/20 22:25
1542
完全に害悪が楽しんでる

1550 12/20 22:25
1545
グルで回ってるからなぁそまの生活

1553 12/20 22:25
1538
そうクリスマスイブあるやんなぁ

1555 12/20 22:26
1552
ないよ いつものまた明日

1557 12/20 22:26
1552
それいつも言うやんsnsで

1558 12/20 22:26
1552
ないない

1559 12/20 22:26
1548
推し事した気になってんだよなそれで

1560 12/20 22:26
1559
ホントな リススレ溢れかえるわ害悪で

1567 12/20 22:27
1563
1565
ないね

1573 12/20 22:27
1571
無理 声カスカス

1574 12/20 22:27
1523
リレーの時も言わなくていいんじゃね

1579 12/20 22:28
1574
行ってきますだよ

1581 12/20 22:28
1577
告知が明日か明後日

1582 12/20 22:28
1577
ないよライブまで

1585 12/20 22:28
1580
さすがにそれは迷惑

1589 12/20 22:29
1585
翌日は声カスカスだから除外するとあと3日しかないんよ

1592 12/20 22:29
1590
深夜からって言ってた

1593 12/20 22:30 ID:
歌枠やる予定だったけどライブ前だからやめた 31はスマホ見れるようにしとけ カメラはライブ後 おつそま廃止 今日のまとめはこれ
1595 12/20 22:30
1590
自主練なら0時からだね前回と一緒なら

1596 12/20 22:30
1593
ありがとう 把握してないの多すぎる

1597 12/20 22:30
1593
わざわざありがとう

1599 12/20 22:31
1594
活動者の生活リズムなんて俺らにはわからん

1600 12/20 22:31
1598
やるよ 俺は

1602 12/20 22:31
1594
空いてる時間又は安い時間が深夜なんだと思う

1605 12/20 22:31
1598
ぽれもタグは使う 使うなって言われてないし

1607 12/20 22:32
1600
俺もする

1609 12/20 22:32
1607
そまタグも消さない

1611 12/20 22:32
1598
ぽれしないかな

1616 12/20 22:33
1613
モイから来てないんだろ返事

1619 12/20 22:33
1616
そっちはBANあるから本人から話すまで待つしかないよね

1620 12/20 22:33
1614
新曲あげたからおわりなのかも

1621 12/20 22:33
1619
そう思ってるから待ってる モイ次第だろうけどな

1623 12/20 22:34
1620
間に新曲挟むって言ってたからあるだろ

1630 12/20 22:34
1626
そまが過去形で話してたんよ

1632 12/20 22:35
1630
出だし聞けなかったからそこで話したのか どうなってんだか

1638 12/20 22:35
1634
1635
あと4か

1640 12/20 22:36
1636
そう思った方が楽

1642 12/20 22:36
1638
でも少ないよね

1645 12/20 22:36
1643
好きだった

1647 12/20 22:36
1642
少ないね 増えたらいいんだが

1654 12/20 22:37
1652
その辺りはありそう

1657 12/20 22:37
1652
サムネ綺麗だったよね

1658 12/20 22:37
周年のやつだからなおさら好き
1657

1659 12/20 22:38
1657
未だにサムネの話聞けなくて未練残ってる

1660 12/20 22:38
1657
うん 曲も好きだし記念だから残っててほしい

1662 12/20 22:38
1659
それなー

1664 12/20 22:38
1661
諦めるな俺も待ってる

1666 12/20 22:38
1663
それは他の歌い手さんもだからね

1667 12/20 22:38
1661
またあのサムネ見たいのに

1668 12/20 22:38
1661
逆にアクアは要らない時期的にいやなこと思い出す

1669 12/20 22:39
1668
曲は好きだけどね

1675 12/20 22:40
1672
だろうね なかったのに改めて作ってるから

1677 12/20 22:40
1673
ここで書いたらめちゃくちゃ叩かれるし

1681 12/20 22:40
1679
待ってるんだよなぁ

1682 12/20 22:41
1676
再会はお母さんかと思って騙された感も乗っかってる

1683 12/20 22:41
1675
なかったのは良いけど差し替えるかな

1685 12/20 22:41
1683
かもしれないね

1686 12/20 22:41
1682
わかる

1687 12/20 22:41
1683
はれはやめてほしい

1688 12/20 22:41
毎日なわけないから10は無いとして今の非公開が全部なのかな
1690 12/20 22:41
1687
それはないやろ記念のやつだよ?

1692 12/20 22:42
1689
あそれは戻るでしょ

1695 12/20 22:42
1693
あった

1696 12/20 22:42
1694
それ好き

1697 12/20 22:42
1691
衰えてるからやりたくない感

1698 12/20 22:42
1693
動画ごとオリジナル

1699 12/20 22:42
1695
だよねしかもあれ金でしょ

1702 12/20 22:43
1691
そこまでやる気なさそうなんだけど

1703 12/20 22:43
1700
好きだった

1704 12/20 22:43
1700
初期頃のやつは良い

1705 12/20 22:44
1702
消されてなくても何年後に歌ってみたとかもあるのにね

1709 12/20 22:45
1707
そこは残してそう

1714 12/20 22:46
1713
1番残って無さそう

1715 12/20 22:46
1711
それなんよね 普通は外付けとかにバックアップとる

1716 12/20 22:47
1708
同じだと思ってたどこが変わってるの

1717 12/20 22:47
1712
今日の喪失感がやばい

1719 12/20 22:47
1713
みんなのうたでーすは無さそうwww

1720 12/20 22:47
1716
目の色

1721 12/20 22:47
1712
一気に来てしんどいよな

1722 12/20 22:48
1720
そうなのか見てみる

1728 12/20 22:48
1715
考えられない残しておける重さだよ

1729 12/20 22:48
1727
あーわかるいいよね

1731 12/20 22:49
1727
ビーバー帰ってこい

1733 12/20 22:49
1732
めっちゃわかる

1739 12/20 22:51
1720
見返そうとツイート遡ったけど復活祭で出した歌みたの元ツイ消してるんか

1740 12/20 22:51
1737
目に見えるカタチがいいに決まってる

1741 12/20 22:51
1720
確かに赤が薄れてるけど全体的に色が変わってた

1743 12/20 22:52
1736
ごめんちょっと笑ってしもた

1744 12/20 22:52
1741
そうだね 左目が青にもなってる

1745 12/20 22:53
1742
都合の悪いのは無かったものになるから

1746 12/20 22:53
1736
昔とは別人だからある意味消えかけてるよな

1747 12/20 22:53
1746
そう考えたら何度も消えてる

1749 12/20 22:53
1743
右に同じww

1750 12/20 22:54
1748
少なくとも俺が推し始めた頃のそまではない

1751 12/20 22:54
1748
ルールもなくなりフリ素のそうまさん?

1752 12/20 22:55
1750
推し始めた頃のそまはもうどこにもいない

1754 12/20 22:55
1752
見る影もない

1755 12/20 22:55
1753
うんうん

1758 12/20 22:55
1757
もう無理かな

1759 12/20 22:55
1756
本当に沸いているのかな

1760 12/20 22:55
1757
遡れない

1761 12/20 22:55
1756
昔を知らないからな

1763 12/20 22:56
1757
検索では行ける

1764 12/20 22:56
1757
時期入れて検索すれば出てくるとは思うよ

1766 12/20 22:56
1756
むしろ今の方が推すの楽だと思うよ配信少ないのが普通の基準になってるから

1767 12/20 22:56
1759
沸いてるし沸けるんだと思う思い出がない分だけ

1768 12/20 22:57
1766
今のが推し事楽だろ

1769 12/20 22:57
1768
供給少ないもんね

1771 12/20 22:57
1768
供給基準が低いからね

1774 12/20 22:58
1772
だからこそ認知して欲しいんだよ

1776 12/20 22:58
1772
全国一斉そまテストしたいわw

1777 12/20 22:58
1774
抜きん出る私ってやつ?

1778 12/20 22:59
1775
その分数多いのにな

1779 12/20 22:59
1776
丸呑みできる食べ物はなんでしょう?

1782 12/20 22:59
1779
それ最近すぎん?www

1783 12/20 22:59
1782
それすらも知らんやつおるだろww

1784 12/20 23:00
1777
そそ 今日の話聞いてもまだ無断転載するやつとかな

1786 12/20 23:00
1783
それは恐ろしいw

1787 12/20 23:00
1775
フォロバ勢

1790 12/20 23:00
1787
認知してるのかな?

1791 12/20 23:01
1790
してるから外すんだよ

1793 12/20 23:01
1789
それ問題なのかwwwwwwwww

1794 12/20 23:01
1789
それは甲乙つけがたいな

1796 12/20 23:01
1791
前からのフォロバ勢は認知してても最近してる奴は覚えてなさそう

1797 12/20 23:01
1789
多分煙突につっかえる

1799 12/20 23:02
1797
痩せたからやめたれ

1800 12/20 23:02
1789
希望は○○だけど現実的にはねw

1801 12/20 23:02
1798
そもそもそまにそこまで興味ないだろ

1802 12/20 23:02
1798
脳死してる

1803 12/20 23:02
1799
ナニがつっかえる

1806 12/20 23:02
1803
そっちか!すまんwwwwww

1808 12/20 23:02
1796
最近っていつ頃から?

1809 12/20 23:03
1804
そう思って今まで気をつけて推し事してきたよ

1810 12/20 23:03
1807
わざわざ拾ってそうだよもう

1811 12/20 23:03
1806
だろう?w

1812 12/20 23:03
1803


1813 12/20 23:03
1809
だよね1年ちょっとの俺でもみんなを見て学んだことだぞ

1814 12/20 23:03
1812
小屋が磯○家www

1815 12/20 23:04
1808
去年の11月の炎上後

1818 12/20 23:04
1816
架空コメントは要検証

1824 12/20 23:05
1817
同じくBBAだが若い子はそまの何を好きなのか

1827 12/20 23:05
1815
あね

1828 12/20 23:05
1821
まさに新規が新規を見習う

1831 12/20 23:06
実写なのかなぁ推してる理由って
1829

1833 12/20 23:06
1825
フォロバ勢しょっちゅう画像ツイしてるけど

1834 12/20 23:06
1830
グッズ少ない子に嫌味言わなきゃいいんだよ

1835 12/20 23:06
1829
本人も加工してるって言ってるもんな

1836 12/20 23:06
1830
ずらーっと並べてこれだけ買いました!見てくださいとか

1846 12/20 23:07
1841
うん 買えました!はありでしょ

1847 12/20 23:08
1824
今のそまのどこに?って思ってしまう

1848 12/20 23:08
1844
ないからwwwwww俺も今回も買ったBBAだよwwwwww

1849 12/20 23:08
1843
高身長で優しいお兄さんって騙された子達がいっぱい

1851 12/20 23:08
1847
昔の良さ知ってるから推してるけど今のそまは地に落ちた

1852 12/20 23:09
1850
全部じゃなくて謙虚に出すとか?

1853 12/20 23:09
1848
お金出して推しに貢献してるのになKIDSが出せないぶん

1856 12/20 23:10
1853
だよね けどBBAには塩対応 あごま塩対応

1857 12/20 23:10
1854
じゃあ買ったよってツイしろって言うのはなんなんだろうな

1859 12/20 23:10
1857
そこよ悩むわ

1860 12/20 23:10
1857
ツイートだけでいいとか

1864 12/20 23:10
1854
これだろうね感じ方色々で病む子とかめんどくさいんじゃね

1871 12/20 23:11
1868
俺たちはハンターか

1875 12/20 23:11
1873
これだと思う

1878 12/20 23:12
1874
あれはバカだわ

1879 12/20 23:12
1874
そうだね

1880 12/20 23:12
1877
それこそ嘘つく奴出てくるわけね

1882 12/20 23:12
アクキーとかアクスタとか缶バを1つずつとかならマウントにならないってこと?
1883 12/20 23:12
1877
でも画像のせたらマウントなんだろうね

1885 12/20 23:12
1877
お金貯めて買いました なら出していいと思うが

1886 12/20 23:13
1884
それ誰かしていいって言ってたよね?グルで

1887 12/20 23:13
1884
あれはもう流石に気持ち悪い言い方悪いが数半端ない

1889 12/20 23:13
1886
1890 12/20 23:13
1886
グルとそまは違うのかな

1891 12/20 23:13
1886
みんな言ってたよ

1892 12/20 23:13
1886
mhだな アクスタも持って出かけてって言ってた

1893 12/20 23:13
1886
そまも賛同してたよね

1901 12/20 23:14
1896
グッズもおつそまもなしでな

1904 12/20 23:14
1898
されてないフォロバ勢どうするんだろ

1905 12/20 23:14
1902
手垢付いたの誰が買うかと

1911 12/20 23:15
1908
俺ちょこっと並べてケーキと花にした

1913 12/20 23:15
1908
祭壇にしなければ良いのかもね

1914 12/20 23:15
1909
六法全書超える

1916 12/20 23:15
1908
1種類ずつならいいんじゃない

1919 12/20 23:15
1909
広辞苑とかにみたいになりそうね

1921 12/20 23:16
1918
いい子やん

1922 12/20 23:16
仮に買っても1種類ずつだわ
1923 12/20 23:16
1921
嬉しいわ

1925 12/20 23:16
1920
見てみなよTwitterInstagramてくとくいっぱいあるよ

1926 12/20 23:16
1923
義理でも推しにお金落とせるのは良い

1928 12/20 23:17
1925
あれって100個単位なのかな

1930 12/20 23:17
1928
数えたことないから分からない

1935 12/20 23:18
1932
新規のキッズ向けだからでしょ

1941 12/20 23:18
1939
ひとつも買えないってやつが多いのではないかと

1946 12/20 23:19
1941
お母さんがお金出してくれるくらい健全な推しを探して欲しいところ

1950 12/20 23:20
だから台本やめるんだな R18はダメだよな
1967 12/20 23:22
1963
無理無理 自分用に編集するのでいっぱいいっぱい

1972 12/20 23:22
1970
だから何階に住んでるとか聞ける

1977 12/20 23:24
1975
身バレ確定なのにな

1980 12/20 23:24
たぬきいる時点でぽれらも言えんけどなwww
1970

1983 12/20 23:24
1978
古典のめんこにしな

1984 12/20 23:24
1982
てくとくマジで怖い

1994 12/20 23:26
1987
アレでワンチャン行けるって思ってるのが恐怖

1998 12/20 23:27
1997
可愛い子は何もしない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談